埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】俺的宠物(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不承认我没有爱心,但我害怕一切带毛的动物,总觉得有寄生虫。 8 `# `5 |" \9 d" U" I4 c7 c

' f1 D! J7 P2 o+ X远观行,养家里不行。
等待续集ing...
2 W, T1 u2 N# i$ y* @( G7 h# ~时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
理袁律师事务所
字的颜色有点浅,我改了一下。+ v5 A3 o; h/ E4 X4 ]! |

9 Y+ Q4 M: h. p$ K, r. y: w$ H先送一点小花!
老杨团队 追求完美
晚会归来顶贴,喜欢藏獒,啥时候去DAGE家开开眼
藏獒,这俩字咋拼音呀
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:24 发表+ }+ S0 k6 n8 d& ?7 i
藏獒,这俩字咋拼音呀
, N+ h% O. m' B1 ?5 `/ v
4 d1 Y4 N! {0 y; H+ o: }+ o
zang ao
DAGE终于上来啦,春节好!
DAGE春节好!
情歌春节好!
豆腐温柔春节好!
原帖由 beimei 于 2007-2-16 23:40 发表2 ]6 Y$ t8 {! c# f; C( Y% A8 e
情歌春节好!

) m0 [5 s6 P  K( b9 U3 y1 l3 i" x# r) N- \. b* B6 M9 ^( F
" B% f3 `. @' e; q3 w& H' _( m# d0 R
beimei春节你也好,有空聚一聚
大家春节好!!!
同言同羽 置业良晨
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
看,中砖乐吧。好兆头
原帖由 francais 于 2007-2-16 23:58 发表6 C; F# S% K/ {2 Y5 A! ]8 O
好呀,聚聚,春节来我家吧。包饺子吃,要么帮我哄孩子。
: J: j9 _$ R% |1 g7 H

: D: b3 g: a+ o- W' H. c8 l- T3 R6 Z2 z" q# n& {2 z
这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒
大型搬家
oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
  ?' W' ]; _; w2 W8 ?( E香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了!
8 U* B' M# ]& T0 p6 v原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?   光吃也能把ME给吃穷啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:13 发表
7 }' H5 U) K* Y+ t- @2 `oh my god, dage兄还养过藏獒啊? 太强悍啦!
1 i: f+ P# S) c# V* b香帅有一北京的朋友养了4头藏獒,都跟熊似的,吓死ME了! 4 ], V" Q, f6 M/ B
原本他来加拿大玩时,见香帅养了只博美,说要送我一头小獒玩玩,天呀,这獒有法玩嘛?  ...
: G! e9 ^4 X, u
( a% W3 l5 K! X

/ w# c+ n, s8 j+ N2 x2 ^哈,非版的仗打完啦?
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:03 发表
( Z) c5 y% r  z4 ~9 \+ E0 c2 \/ x. G# C; M- Y5 Z1 h
. Z9 L# |1 K0 c8 f6 p

2 T" _, N7 y  x) e7 F, s6 k$ p 这两天安排还挺满,哪天合适?我可以带一瓶好酒

: ?0 k; s, O( U2 b) K/ l0 @( C4 B周日,周一都可以。看你的时间,你还大忙人一个呀
原帖由 单身情歌 于 2007-2-17 00:18 发表6 T2 r. d7 n5 ?' q4 N0 K4 c/ @
4 M& z2 `5 I: W* x$ m. \

2 v: I9 K. |; @; N4 r& O$ L, r# T* m  H6 h3 E# o! d
哈,非版的仗打完啦?
) n* j0 D! C/ i6 K
还没开始,我军正处休整状态,回头给老羊来个闪电式袭击,牛吧?
老柳教车
主要看其他人,俺周一有空,不过人少不够热闹的说,每个人都分不同的时间打扰你一番,你烦也烦死了
其他谁还来呀,见者有份呀。都来报名给俺当保姆呀。 俺也想热闹呀,不过号召力没有你强呀,帮我号召一下子。
同言同羽 置业良晨
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。7 k1 q% x, V- z
& I$ Q$ S- h7 _2 [! N0 j
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表# P+ g3 t) h! m7 p- \$ Y: j3 D) j! ]
那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城,响应一下子吗?
6 W% L6 n# A% ~
: w" Q6 a! [) Z  Z: \

4 g5 Z8 S: w9 i8 H6 Y
俺先哄孩子睡觉去了,还得早起看春晚。明天上来清点人数哈
: e1 v$ y6 ~' U  S( @; v: n) Q9 Y! W0 M4 e) L0 W
对了,忘了给楼主送花乐。补上
/ L& U9 Q- @7 m# J6 b' n. q& K
% ?) J; s. C# U( D7 C[ 本帖最后由 francais 于 2007-2-17 00:44 编辑 ]
唉,香帅是很想去的啊!
原帖由 Greatwall 于 2007-2-17 00:47 发表
! x  |& g( ?/ W& H( `6 e2 C3 }唉,香帅是很想去的啊!

) f, w8 i# }/ K/ N& j
+ I: k3 s# A+ m7 ]2 G5 J8 Y% [  w- X: b, h  y5 @
不会是想来个BUT吧?
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-16 12:30 发表* M6 U+ Y* H6 I- H
sorry,又漏了,还祝福dage的全家~
) C7 _( ?, |, Q) ^# t& H
还漏了一部分:祝DAGE家的那一群藏獒
蛇王太坏了,它不喜欢藏獒,明天把蛇王剁吧剁吧做藏獒饲料吧。
原帖由 beimei 于 2007-2-16 18:42 发表
$ z8 I* ?8 a0 \+ O2 q等待续集ing...7 R6 B3 Z, y0 S% K
时候得空去DAGE家抱两只藏獒玩玩,行不?
: p- S3 a) ]' e) b# U* N8 ~
先送花算做定金。
原帖由 francais 于 2007-2-17 00:35 发表
" T8 L/ q/ V" s  W9 D+ Q 那俺点名乐,豆腐,beimei,白胡子老头,长城(大名是香帅哈),dage,player99,乐园的四大金刚们,响应一下子吗?想来我家看情歌的赶快举手。

& q. W8 d8 c% K1 A+ a/ w, c' |" t4 v+ h6 \" s
举手响应! * [; o( C1 B7 M8 }  ]
俺最会哄孩子了,俺会唱摇篮曲,国内的国外的,会唱四种!   n4 J( y' w. _  `3 D7 H
一边唱摇篮曲哄孩子,一边欣赏情歌玉树临风,倜傥潇洒,真乃人生一大乐事也!