埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: maryann

兰寇就要送礼了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 21:42 发表 3 o0 d; b* q2 ]% [5 O1 }& V
$ l" \8 e4 P' t

) k# N# v. W+ F啊啊阿阿 刚看到 第一次收到花啊  娃哈哈哈哈哈 谢谢谢谢  我长久以来以实际行动支持你还不够啊~~

0 k6 [3 R. Z0 t4 H! M逗你玩儿的,小姑娘! 9 @8 t: g% m9 @  U
等下一次见到你,再送你样东西,如何? % L# w' l0 o: C- L- P" i
多谢你一直一来的支持!!! 8 Y9 a8 s: s( j& q/ A5 ?
再送花18朵!!!
原帖由 霜冷 于 2007-4-15 22:31 发表 & ^+ h! a( J! B7 s- v% X! ^
LANCOM的眼霜有没有特别好的?推荐一下?
- P) [  E- k) H8 M3 q, |
什么叫特别好的啊 要看你眼部具体是什么问题啊 黑眼圈 还是干纹还是皱纹 还是肿  还是就想保湿啊
8 y( E% r) r. K* J8 u) Q! y& n眼霜这东西不用你不放心  用了要是说能什么问题都解决了那明星就不用去动刀子了是吧  不过爱城感觉比温哥华还干 如果没有什么问题的眼睛也还是要保湿一下比较好
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 23:41 发表
. k- w+ H9 W0 \# Z8 e3 H8 v+ }  L8 W2 u% K; |7 I
什么叫特别好的啊 要看你眼部具体是什么问题啊 黑眼圈 还是干纹还是皱纹 还是肿  还是就想保湿啊3 T6 ?9 f# O* W
眼霜这东西不用你不放心  用了要是说能什么问题都解决了那明星就不用去动刀子了是吧  不过爱城感觉比温哥华还 ...

3 m5 f# Z4 g& h说的好! 还很专业!!!
老杨团队 追求完美
原帖由 maryann 于 2007-4-15 23:56 发表
! H6 C& W2 G6 O+ q5 S. }6 \5 |. G0 ?  n4 D9 t
说的好! 还很专业!!!

3 k! d1 ?/ ?3 ~" T6 E! r吼吼 我时不时跑去看看你  还不偷学两招啊~~  睡觉去咯 要不然神仙眼霜也就不了我的大黑眼圈...
楼上的专业人士,能帮我推荐一款除眼袋的效果显著的眼霜吗?先谢了!
多给几块儿豆腐吧,好去看演出.
老柳教车
除眼袋的效果显著....! q  c& |  i1 ~: j* H8 I; u
; T. p3 }2 M! ^4 K: k" J
i have puffy eyes since i was born i guess~~~ especially if your eyes are big and wide~   so, try to enjoy it and use concealer if necessary
  f  D9 o+ }5 P% A" b+ O! K" `: U, u7 o% n
dont drink water after 9pm, ) ~- h! N" X# B9 S- {' p6 k
drink black coffee the first thing in the morning... if your stomack is strong enough...$ N7 Y/ _8 Y* z! ?
use eye gel instead of eye cream---cheapest ( the body shop elderly flower eye gel)6 g3 t, H# U5 [' p+ L. b$ c
.
$ l% @8 t  C7 }* h- [& z.' f) n' y( C2 P% M/ U' t$ A. y
.1 ?  o: m( E6 f( [# e
surgery

surgery

原帖由 ajoooooo 于 2007-4-18 08:16 发表 . k" S; ]# i) J$ c9 D
除眼袋的效果显著....
* M, {1 h5 s" ]( g
7 O, ?" o' E. Q$ l2 ]i have puffy eyes since i was born i guess~~~ especially if your eyes are big and wide~   so, try to enjoy it and use concealer if necessary: z0 M& m7 ^7 b! g

0 Z' \+ C8 m- N, U, Sdont drink water after 9pm, ...

; s9 G1 O/ B7 ~* S# Q
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-16 01:24 发表
9 q( x' Y9 I! [! J# B$ t0 a+ A4 [9 ]
# B: @+ q4 J* l* R( N吼吼 我时不时跑去看看你  还不偷学两招啊~~  睡觉去咯 要不然神仙眼霜也就不了我的大黑眼圈...

9 e" M$ x5 Z- |! _才知道,原来你常来看我是有目的的!
5 o$ B5 b2 ?; j+ `( u可无论如何,还是不可救药地欢迎你的到来!!!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-18 08:16 发表 4 ^" W0 s; O% X9 p( n, @
除眼袋的效果显著....
, K6 s4 O. j1 s) t1 n: Q5 L* J
1 C: L; S' p0 N; li have puffy eyes since i was born i guess~~~ especially if your eyes are big and wide~   so, try to enjoy it and use concealer if necessary- t4 }, \- b0 n/ \

: r% C% I- {8 G8 z' t4 D5 Zdont drink water after 9pm, ...
8 u6 T  F4 p; x% i) d# t0 T( s1 z7 q
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 23:41 发表 # L" O1 \: ^3 g* [* |
% |* A3 P. R- v4 y) D
什么叫特别好的啊 要看你眼部具体是什么问题啊 黑眼圈 还是干纹还是皱纹 还是肿  还是就想保湿啊
  V5 v, i0 z7 e' x  L7 {眼霜这东西不用你不放心  用了要是说能什么问题都解决了那明星就不用去动刀子了是吧  不过爱城感觉比温哥华还 ...
6 X8 ~  f' I* Y. z/ ^& t  H
理袁律师事务所
刚买回来,还真不错,买了六样,送了我五包礼品。
同言同羽 置业良晨
omg~~~ so lucky to be ur friends in china i believe!!!
原帖由 爱吃美食 于 2007-4-19 13:43 发表 * W' k& Y9 ^. s  z! l6 t( K
刚买回来,还真不错,买了六样,送了我五包礼品。

! ]) c; r$ ^, g, k5 M8 ?# F% t# L真敢花钱!羡慕!!!
老柳教车
surgery
haha, I went to city centre today, the lady was nice there, much better than the girl in EA, kkkkkk
同言同羽 置业良晨
呼叫爱吃美食  你都买了哪些东西啊  上来分享分享呢
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-20 18:54 发表 6 x+ e8 n( P0 k
haha, I went to city centre today, the lady was nice there, much better than the girl in EA, kkkkkk

7 U, M/ t3 D  \" E/ @( R& f) i. x严重同意! . ~$ ?7 |! ?! b& p- t3 V
EA那位原来是油漆工, 你去找她化妆,肯定会让你光彩无比! , E# L# m6 B( }! N, e% {( a2 w
来,考一下你的眼力,猜一下,她多大年纪?!猜中有奖哟!
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-20 22:15 发表
+ K4 E+ B. L) _) H0 P呼叫爱吃美食  你都买了哪些东西啊  上来分享分享呢

2 S6 V9 v9 ~5 ?: a- o; g7 O再次呼叫“爱吃美食”,好东西要大家分享哟!
/ E. V/ G0 R0 S8 Q另外,呼叫大家:new products from Lancome --- whitening products ! ; w7 J0 x7 k+ E
please go to THE BAY -- CITY CENTRE, LANCOME counter, there are chinese flyers available now!!!
啊 还有美白的东东啊 不错不错
$ F; P6 s# R/ T/ O2 q7 ]  g# I( F9 V# o, H2 q. {- _
上次雅顿送礼 国内的mm点名要美白胶囊... 结果 人家这里根本不卖这个...没有市场嘛  老外想晒黑还来不及  -_-
哈,gift拿到了。包包挺好看的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-15 11:01 发表
% ~8 W$ u$ d) A2 n- X2 [
8 M. _7 m2 X  u6 Z4 Y6 S% J- U哈哈 谢谢支持 mm是杭州的吧

! }) g! W3 Y) z) N- J$ _% i" U, |% n是滴是滴,呵呵
同言同羽 置业良晨