埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮我看看,哪条比较漂亮~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一条 zuiai:
原帖由 majoluka 于 2007-4-12 15:28 发表 ( t( y* E) M! U9 j
我觉得第一条太嫩,对大于二十五岁的女性似乎不很适合,当然每个人情况不一样,也不能一概而论。
/ S, G7 r: _9 q, V& w  c6 e; N' Q第二条如果不是那条金色腰带,我觉得也存在同样的问题,不过多了那条腰带成熟度就提升了不少。个人觉得比第一条 ...
9 e' o. l5 s7 X& K

* o/ g# i7 i( C/ A5 ?% |' k, p/ d5 R$ n& j7 R
How do you know that LZ is older than 25 yrs?
2 x  y4 t% }3 W; i7 Y1 [/ ?
3 X6 K) H1 F9 b. s& eYou don't need these dress in Edmonton.
7 I1 r% d2 @9 [The second one just can be dressed when you have party.
是礼物两条都好看,让你朋友送两条,这里可以穿,只要你穿,没人说什么.
老杨团队 追求完美
俺对这类的洋服一般品不出什么好坏来,大头辛辛苦苦搜罗来这些贴子,旨在增强我们的美丽意识,提高我们的精致品位
' g% Z& M) I3 R: m5 y,所以我每次研读,都象当初参加扫盲班一样的虔诚。  \/ s6 Q9 o% t+ j$ p0 y
" V% I! c! ~1 A9 a) C, x; ]' l+ H
经过加强培训,俺发现---这衣服穿在谁身上都好看,可我还是适合夜行衣,只露俩眼睛的那种
( q5 \8 |" a2 p) ~! Y/ Z3 t" T
+ _8 ]( @. r7 I: y( l[ 本帖最后由 让爱住我家 于 2007-4-13 13:39 编辑 ]
原帖由 让爱住我家 于 2007-4-13 13:37 发表 ; W4 N! Z7 U& a
经过加强培训,俺发现---这衣服穿在谁身上都好看,可我还是适合夜行衣,只露俩眼睛的那种

7 B) Q2 t+ p2 R
' m5 V1 k: P, X# s6 b看来你的双眼一定是超级漂亮!!   只有夜行衣,才能更衬托出双目的美!!
呵呵,以前还行。自打迷上了上网,眼睛不如从前水灵了。
第一条好看,第二条的腰带不好看!
其实,不穿最好看,怕你不敢出来
第2条,生日那天穿!
第一条啦 第二条蛋糕裙好像已经out了啊 今夏还是有点graphic print在衣服上比较in  不过还是自己试穿了看看效果啦
大型搬家
小姑娘穿第一条好看,大姑娘第二条。
9 A7 G+ G( V  D* \) A9 P2 W
9 D( d# x, a  |, g9 Z9 j9 n' l( @6 w不过个子要是矮,会有点麻烦
看看这条爱城出产,1个月前买滴。够复杂、够装嫩吧
1 \: Q1 p( |5 J, k: N
5 N( X! d9 W$ u DSC03852.JPG
- F5 \4 k0 P6 D. g
6 J5 h7 a( r7 f: I; t+ B( p: D9 c9 H# C9 Y; `9 a
近点7 P  h9 ~) F$ d- S& G

: o" F+ s7 G5 y) m& d DSC03854.JPG
  H- }4 D+ _; Y% @4 `: W7 i7 u& o$ C* d# F, J
同言同羽 置业良晨
好看呢  哪里买的哪里买的 是local designer的作品吗
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 21:48 发表
2 Q  m0 T$ Z% M4 a  K好看呢  哪里买的哪里买的 是local designer的作品吗
. @1 Z/ U7 K! B  V

' L; a1 _% i1 x+ z6 y! R- \$ u: k2 f. c) x6 ?6 Z4 t3 x4 C
Winners淘的,不知道是不是Local designer,牌子上写的是Suger Lips。
哈哈 看来winners真的有很多宝贝呢 这条刚上吗 贵不贵啊
大型搬家
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-13 22:28 发表 . I- m, ]- W2 n+ @5 p
哈哈 看来winners真的有很多宝贝呢 这条刚上吗 贵不贵啊
$ U8 u9 H1 T/ V  }3 a

% f# l' X. O" d& }/ {% G偶大约3、4个星期前买的,最近倒是好久没有去了。不贵,贵了偶也不买啊。
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2007-4-13 21:26 发表 1 q: e/ s: \$ c3 ^# h- r' E; O
看看这条爱城出产,1个月前买滴。够复杂、够装嫩吧
! {# S4 t8 @1 L' l2 [/ Y% G
4 Y2 [8 |8 J8 [. x, L

2 }1 ^4 J: z0 k很漂亮!偶也喜欢!!这个色调的,很衬皮肤滴!!你的皮肤白,很相配!!
原帖由 海妮妮 于 2007-4-13 21:26 发表 . m8 T$ v4 _" f+ \
看看这条爱城出产,1个月前买滴。够复杂、够装嫩吧 6 v5 s5 f8 S# Z* b3 l

; E6 C) A" @( P, `5 M. E: G15407
6 _: w2 y; _4 [3 j, l4 H' y! d' o1 ?3 v1 a9 J
( P; f4 ~1 W% o2 y0 s0 F
近点* C  V1 ~; `7 M' T# W/ K
! S2 \" W7 m5 {, L( U

2 |4 N& x% g  W0 b$ L9 y) @/ F5 E  l2 A2 U
喜欢PP的裙裙~ 女人就应该把自己打扫的漂漂亮亮的~
多谢楼上两位,偶本来打算晚上散步的时候穿的,现在看样子买菜的时候也可以穿了,
原帖由 lililili 于 2007-4-13 23:14 发表
1 |2 }; e) f& F% I# H( p$ x" p  a+ Q1 H; v' h
& Q, R( q) z3 T7 A8 z( H
很漂亮!偶也喜欢!!这个色调的,很衬皮肤滴!!你的皮肤白,很相配!!
; {6 p/ `" i4 N5 \+ G, q

: N8 w- U# h; L" W: M) M, @
: d9 D" Z2 r" {' ]嘿嘿,下次过来,咱俩一起去逛街吧
很嫩, 都能掐出水来! 呵呵...9 f( R1 M* T8 T% Y3 v
  k. W; f4 x/ p, o$ d/ h& ^/ b

m! {: D' q- q1 Z- }" y  \
原帖由 海妮妮 于 2007-4-13 21:26 发表
- c3 V+ ^$ ]) y+ r# M看看这条爱城出产,1个月前买滴。够复杂、够装嫩吧
. {; |  P% U- I: _- R- A: F# ]: O4 R
# |- y7 T0 C( t! \8 I. a2 J% Z
9 z. t. q$ v$ `! R1 p; l9 J! [) ^- v6 C6 Q- G
近点' c, Y$ x" R. ~" ~& y
同言同羽 置业良晨
原帖由 小福婆 于 2007-4-14 17:21 发表
+ |( f6 m: B/ }% Z1 b2 P很嫩, 都能掐出水来! 呵呵...
- J- w8 \. ^' b3 S1 x+ }
; ?, i( g) b$ y& S0 [- ?$ M  X& C0 g" z) T/ }# i0 Z$ u. X. c
' ~2 h0 l5 ~$ l0 f; @. m
3 o6 L7 M6 J6 L! v  t

3 q) c3 B1 F2 H" `3 C- U可别,一会儿把绿漆给掐掉了
同言同羽 置业良晨
这里的人太休闲了,到处都是hoodie. 相对而言,还是第一条更能穿出去一些。
第一条穿的机会多些
不喜欢第二的腰带。
第一件:俏皮可爱,装嫩之必备选择! U. F2 i! E* ^9 B( C
第二件:风情万种,女人十足,yummy~
8 V  f# R, y# t) A3 s我更喜欢2,但是如果lz平时的着装风格不是2的话,就不要听我乱出注意了,呵呵~
老柳教车
原帖由 Olivetree 于 2007-4-13 12:54 发表 ( ^+ ~0 ^0 \9 P) c+ d/ }

' S6 @7 X8 b. U- z
. O$ |" q5 F$ q9 p6 N
$ B/ A. l' ^! cHow do you know that LZ is older than 25 yrs?, g$ f' J% a2 Y7 V7 R0 Q/ x  I

3 q9 G& y/ T; x/ g( Z) O& O5 m* y1 @You don't need these dress in Edmonton.$ j1 m& F& C( V5 k1 X9 j
The second one just can be dressed when you have party.
9 A: S* @% g; Y& Y9 v3 n( x& b5 r

7 l5 s7 O$ u/ t) {我并没有猜测楼主的年纪,我只是客观中性地讨论那件裙子而已。我也说啦“当然每个人情况不一样,也不能一概而论。楼主不妨与老公和身边的朋友讨论,因为他们熟悉你了解你,肯定能提出更确切的建议。”
No.2 is absolutely better
个人喜欢第一条,适合年轻一点的人穿,清甜可人的形象
, l- ^1 i: V" l0 B8 n, g2 Y第二条瘦的人穿上未必好看吧
7 `# d5 m: a, z. w8 N0 x/ X' V6 J& n: }- V0 t" a% \) |) s* M
让你lg看看,他说哪条就哪条。