埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有姐妹下周去the Bay的gala garden吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有没有人知道最近几天哪个BAY 有这个活动呀,下周一俺就回国了。

回复 #31 爱吃美食 的帖子

this sunday at the Bay----Kingsway 6-9pm
俺买了24日sears的票。不知能不能凑到一起
老杨团队 追求完美
原帖由 good-sunny 于 2007-4-17 17:15 发表
8 B( S) S- I/ ?1 Q+ B6 A俺买了24日sears的票。不知能不能凑到一起

# j6 _  I7 R5 W4 ]sears... the bay....they should fight each other, haha

回复 #32 ajoooooo 的帖子

谢谢。

回复 #35 爱吃美食 的帖子

俺挣俩钱容易吗?敢扣俺的分!
刚和小福婆从kingsway the bay的gala回来  收获还不错 明天上来汇报
理袁律师事务所
你是不是还处于亢奋状态,为奖品睡不着啊!嘿嘿。。。
+ H7 i& _" @0 `' H( {
* Y3 E+ a1 O5 w+ M1 z  C$ c9 i$ l) v# r' z& \3 S4 o
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 00:18 发表
$ z9 h# R$ }. ^8 L0 K( d4 c; g刚和小福婆从kingsway the bay的gala回来  收获还不错 明天上来汇报
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 00:18 发表 " E) ]( J9 v+ i+ @& V0 o! I* c
刚和小福婆从kingsway the bay的gala回来  收获还不错 明天上来汇报
) C* M: x+ g+ h0 U
强烈要求汇报演出
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-23 11:19 发表 + R6 a- T0 m- @2 i5 P

8 z  |4 s" g& T& W  A( t9 _/ H强烈要求汇报演出

; v8 O! O* ^  _6 e0 d! U

回复 #38 小福婆 的帖子

nooooooo, i forgot the prize rite away, and watched desperated housewife instead~  then apprentice, then wash my hair, then got online, then sleep,
" j1 z- Y. }8 X: D* z1 J6 ^8 T* j: C. g. E0 I
so today i have big big dark circle...
老柳教车
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 14:59 发表
, {1 q2 x6 P% ?7 w5 }2 Mnooooooo, i forgot the prize rite away, and watched desperated housewife instead~  then apprentice, then wash my hair, then got online, then sleep,$ p  h% n% e4 d  a+ C
+ |  n1 k4 \3 F3 I- i# r, {# c
so today i have big big dark circle...

" }, _) }6 n( z' R5 o) z
4 |7 P# N+ X2 I靓妞,都等着你的汇报演出呢~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 maryann 于 2007-4-15 17:49 发表
% H- B. i& L- P7 ~2 p
/ v* `/ |% Q; ~2 B+ f% q真希望你能在半梦半醒之间中奖!^_^

7 E) D9 }# ^# ?: ]! {+ e8 a4 y: F; b  a
: e) `* a* ~8 i  f5 e6 [5 _* X  K
真是佩服LZ,运气来了门板都挡不住,半梦半醒之间还就是中奖了, 不过还有我的份,谢谢啊!
原帖由 三月三 于 2007-4-23 17:08 发表
  g4 \3 d" |; t/ ]" t0 ?/ C7 o
% c7 P, S7 e( v, Q8 g3 _
" ^1 m5 W. Y, @5 E+ p' e+ x' v+ z# D3 ^; S6 D8 |9 u
真是佩服LZ,运气来了门板都挡不住,半梦半醒之间还就是中奖了, 不过还有我的份,谢谢啊!

6 j* G3 t3 U8 l( h靓妞,快来汇报一下啊! ' t' D1 Y: A9 X* c! L# n
有我一份吗?haaaaaaaaaa!!!
4 m7 f) r) c* y5 _还真不幸被我言中了!!!
8 `8 ^1 i5 t" D5 K5 D: v下周(25号)再来我们THE BAY--CITY CENTRE 进行一次大扫荡吧!
1 v' P  E+ }! P6 t- H我继续祝你好运!狂风暴雨挡不住!!!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-23 15:39 发表
# E% o' I$ O( U1 `3 @1 w* ]9 B, C! b- n5 O
- I  ~; X9 u" z3 k% _0 c+ x: ?  F' V
靓妞,都等着你的汇报演出呢~~
$ |" _0 q; V& o6 \6 ~( }8 m9 p; P: z
哈哈 来啦来啦  这不刚看完bachelar嘛
原帖由 三月三 于 2007-4-23 17:08 发表 1 _7 W9 E% t- Y; Z

2 H5 }7 L* v8 }# a; @- g* o
/ m1 t2 `% V+ Q) X8 y* l3 X# ?: K0 ?1 w( z  _4 m) g8 z

4 N8 b& C! J9 t是啊 结束了以后下了公车闷头往前走 害怕路上有人抢我的东东 结果一抬头发现走过头了
同言同羽 置业良晨
已经差不多结束了才想起来拍照...
( H6 A! i; N1 Q- {
奖品快要没有啦
4 @7 s5 h& Y* H( b  v8 Q/ A
我买的东东  资生堂防晒SPF33  15个月以上的婴儿就可以用 适用于敏感肌肤  主要是喜欢它不厚重  没有香味4 c3 m0 q2 d& ]5 K
感谢小福婆友情献爪!!!  告诉大家啊 小福婆一点眼袋和黑眼圈都没有!!!!  羡慕啊!!!
6 v7 D% t6 A# |( n( J- f) ]
再来一张  估计是成熟香型  又孝敬老妈了...! d: F& P: }0 {
. f$ F* j, K3 N( Q
同言同羽 置业良晨
活动还有很多小点心 什么泡芙啊 草莓挞  巧克力挞 水果串  蔬菜拼盘  巧克力  三明治 饮料 等等  有个老奶奶跟我说她每个吃了两遍  撑了...
同言同羽 置业良晨
嗯,不错不错~
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-23 23:44 发表
' r9 {4 K7 w8 J嗯,不错不错~
8 i! _4 x7 o- h8 L; i% \
哈哈   不错就想办法星期三溜出来跟我一起去city centre的那个啊
心动心动~
原帖由 悦耳的鸟 于 2007-4-23 23:56 发表
# ], r) N! O3 g7 f: H( y" D# D心动心动~

C% ~( f8 V2 Q8 p( \" J7 ]哈哈  你是一心动就行动的人啊
嗯,无论无何也要溜出来……
看不到照片,都是小红X
老柳教车
原帖由 ajoooooo 于 2007-4-23 23:40 发表 % X. z9 e6 G& g: y1 }: ^' }# O
活动还有很多小点心 什么泡芙啊 草莓挞  巧克力挞 水果串  蔬菜拼盘  巧克力  三明治 饮料 等等  有个老奶奶跟我说她每个吃了两遍  撑了...

- B, [; b* o, i, f8 g% w) }为了这些东西也想去凑凑热闹,不过害怕去了控制不住局面
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-24 11:10 发表
  c2 L8 Q$ o0 O看不到照片,都是小红X

; O2 U9 R% s8 A# f- |
1 `  l& c( t$ T+ {I could see them last night, but not now.....
大型搬家