埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

生日蛋糕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 猪刀小试 于 2007-4-24 20:03 发表
( K& k( d' A) b! E2 ?2 ?- S( j& a
' Y1 N1 P* D: r/ M
; i8 E7 P2 x& c/ n  D4 V$ P吃蛋糕,俺不需要改称呼吧~
* A& ^( z9 q; {/ a7 h% G* h( u( E+ n
你敢不听大师兄的话?
原帖由 三思 于 2007-4-24 21:08 发表
6 x& M  f  `' `( [& Y4 F& g" J

) {" v7 U7 m. G3 U0 o" `/ |; ?* H也挺过瘾的。
  A( M9 t( K8 b9 w
看出来了,呵呵
把配方写出来,也想试试,行吗?

回复 #30 三思 的帖子

老杨团队 追求完美
恩,有道理 下次俺在试试

回复 #34 森林大帝 的帖子

又一板砖儿, 不过有钱啥都欢迎,再来几个板砖儿

回复 #1 三思 的帖子

数字6上面的黑云是用什么做的?看着慎人啊。
理袁律师事务所
那奶油怎么抹得光光呢?我做的奶油蛋糕就是卖相不太好,总是抹不好。
3 r- ~% \7 f5 ]; c, H0 P" b
) a3 e3 o* J" ~) e. m; M另:文学城上能人们做的蛋糕卖相好得不得了,但是其实那漂亮的外壳远没有奶油好吃,我吃过的,又硬又甜。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-24 21:52 发表 ( \7 z2 d! c# g: y4 ^
把配方写出来,也想试试,行吗?
4 S, B# }) o3 F; k, k  d

& O* T7 |/ j" Q6 ~& C对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表
( @% X% a' {* e! L; K9 ?5 F" [# i9 f6 u7 u8 u1 i
% r* ?5 [; {3 p' R8 E2 K
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~
. Q, g& g5 j, M5 \( l. z& `! J
7 |1 S) X# u0 E, j7 i
飞飞版主,原来戚风蛋糕的配方在女版贴过,你可以搜索一下。三大妈还有相关的作品,可以找到的。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 10:37 发表
5 _- t+ [2 }5 O/ Z5 ?2 Z& y* O# u* `8 [) C
* \7 P. ], @9 u# S, J5 f7 p
对呀,三思姐姐把配方都写出来吧,大家都想试试呢,馋着呢~~

' v4 j$ T0 I6 o4 y& J& f2 z$ r& M
5 y8 @: D" F7 a我今天也想做, 刚好把她的帖子搜索出来了.2 D! o& b, o0 o" j2 V

+ h8 j0 X2 m2 Q8 \# u她是照这个方子做的; E* N$ M) s0 {$ L3 l, [0 H7 l
http://www.euphocafe.com/recipe/recipe.asp?rid=328! Y' i" O/ }, r* ]; D; K

' M6 Z2 u7 k  P9 J原帖在这里
$ \& V7 Q) v3 _3 B& L. ]http://www.edmontonchina.com/vie ... 8554&highlight=
谢谢大哥和竹帘儿,这样就不麻烦三思姐姐了~~~
同言同羽 置业良晨
自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-25 21:35 发表
* S/ m. x2 ^2 _; E3 B$ }自己做蛋糕啊!这难道太大了, 我不知道什么时候才能定下心了来研究这个啊. 我今天才跟室友研究了怎么活面做饺子, 我这水平离做蛋糕还远着呢吧!
0 H0 R( S, C9 i: {
9 ^. h  L* U" l$ Y
总有一天会想自己动手做的。就像你现在不正学和面做饺子了吗?
6 y$ d+ D6 K6 G. j8 z# E: |+ [! ?1 ?4 k7 O# q
同时也激励我自己,呵呵~~~
很漂亮!
这个主意好,我也要学一学,做一好的送学校,谢谢三思,竹帘分享
" @9 y/ O; C4 B: W; o: ?) Z! l. Q  w0 q7 H4 B  S
以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
同言同羽 置业良晨
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
真厉害阿~~~~
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-11 23:31 发表 + \% T% b# V! _4 ~8 p: T& s2 ~3 N% x" N
三大妈什么时候再做,邀请我观摩一下嘛,我给你带好吃的。
! M1 M3 m" O5 i) C; L% ~/ H+ Y& p8 e
什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!
/ Z7 P/ e% f9 Q& q0 `0 x哎,你不上学了?
可以看出多少爱心在里面。
原帖由 三月三 于 2007-9-12 17:20 发表 " v) R5 `4 `1 q, [/ x" Q
可以看出多少爱心在里面。
" S3 [( v2 B/ X6 i) ^% F6 K
把“爱"换成“玩”就对了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-9-12 07:36 发表 " c+ b& _) i7 j* F2 k. h+ v- V3 j
0 A. e- j! W% K* c
什么时候都行,你来学吧。我点菜了啊!
7 E% G0 n; s: G哎,你不上学了?
4 P. a2 J1 j8 ?. U1 N2 d9 A& @
不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-13 00:47 发表
2 W% I3 e' g5 @* M5 J' @. q: j
- I; v3 N7 v( l. Y8 w1 v* I0 k不上了,上了一周QUITE 了,大儿子转学了,没有校车坐,我每天送了大的送小的,等我送完了去上学就迟到了,所以不上了,可是我现在又把儿子转回原来的学校了,嘿嘿。。。。。
1 s8 ]6 [/ {. S2 {- Y
没看懂,到底送谁不送谁啊?
- K9 ~4 M$ U* h你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶
原帖由 三思 于 2007-9-13 07:30 发表
* T! v7 k# N9 C1 }4 ~- z9 b
: k; M  S! Q- b- @没看懂,到底送谁不送谁啊?
8 n+ ]9 t  i) G1 P3 |) [% D你早跟我报道啊,我这两天都是一个人带孩子吃早茶

! r0 J) s- S, M0 l1 v# Q: w% o# W你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-14 15:54 发表 " Q5 c  C* I0 k2 U3 R) @
) G7 Z; B" L( d1 U8 |( r' K; Y; T
你在哪儿吃茶呀?下次叫上我。

5 h  n0 s4 P3 p/ s/ ^k