埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

两个人的晚餐(豆腐脑,松仁玉米炒甜豆,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个肥肉也包进去吗?
9 y% g" m# h  p8 @2 M& v) B9 W9 H* r! l7 C
我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
大型搬家
对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
* x  C: @! P7 o# D& Q) d0 ^* N6 o) ~1 F7 s6 T" X' O4 P+ J) @
去的筒子们别忘了带贺礼哈~~
老柳教车

回复 #1 裙裾飘飘 的帖子

老杨团队 追求完美
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。
飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。
! m2 A# T: Q/ r3 k' x; ]! x7 k2 y! `  {1 D
飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!!
0 ^8 j% B: p( g# {4 t) X
/ M$ Z" u: A4 M
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!
原帖由 opera的甜心心 于 2007-4-25 13:35 发表 8 g$ [3 m, h! }) m& R& N
那个肥肉也包进去吗?# R. P- z, T, i3 t7 u' p

4 C& S7 u$ i7 Q8 `! Q5 o& P; }% c我也要去飘飘家,就点那个卤肉包子了。
# K" S: y3 H5 L9 P* [) b
' t  t7 |) N  @2 c: t9 Z
肥肉才香呢。瘦肉炖得时间长,都跟柴火差不多了。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-4-25 14:16 发表
2 A" ]% z  n+ \% o( I+ \3 r) J对了,还没祝贺飘飘乔迁之喜呢,
4 X* A  R) t4 H; H/ B  ]) I
0 D" C7 v) _4 N去的筒子们别忘了带贺礼哈~~

_# F  h( w) ]1 c( B
8 a* F3 Y  ]9 h. u: O谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。
原帖由 Alice梦游 于 2007-4-26 13:23 发表 ; J. a8 S2 ]4 L6 ^. U
请问松仁在哪里买的?一直找,没找到。

( `8 ?4 u* ?8 h3 F4 |4 ~+ U4 t  RSUPERSTORE OR COSTCO
原帖由 lililili 于 2007-4-26 16:05 发表
3 L( i3 _% r; j飘飘的图看不见。dage的贴图看得很清楚,谢谢啦!!!俺就不必再跑到贴图区去折腾了。0 K. X/ r: f5 X7 t4 s

9 O5 X; q1 D/ ?飘飘也是个美食家呀!!看得偶馋啊!!!
+ N4 p1 j" r+ {! S* t7 K7 L+ {  o9 q) z+ r/ h- g! ?: M4 A
% J4 z* u3 r, _" i' {, Y! d

# e3 u1 c5 |6 N, Z. p$ N  m5 T我和劳工身上的肥肉都能见证我的手艺!
原帖由 fancycat 于 2007-4-26 16:24 发表 0 U3 v" H5 S$ x( h# }, O" p
喜欢那个蛋糕,能告诉是怎麽做的吗?多谢!

0 Z* l9 @8 f; e! B  ?# O1 x, t6 f* Y; D2 T
其实非常简单。去superstore买盒蛋糕粉,按照里面的说明去做,只是将水或者牛奶还成果汁,里面再加上点金橘丝,就可以了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-26 20:03 发表 ( M7 u- q/ G/ l0 ^/ t* Z! r. H* j

3 z8 W) x" q: y; W8 Z; R* ~" w. J/ _2 L
谢谢。既然你那么自觉,开始考虑邀请你来做客了。。。。。。。。。

1 N* s/ S- c5 d2 [
6 h/ M" w  B# A9 A0 j吼吼,做人还是要厚道啊~~7 g; B  K# W' J3 _* m  B" V8 s

# d( O# H* q' R0 O8 _9 K3 T猪刀,三姐姐,飘飘考虑邀请我了类~~你们还没在考虑之列呢~~
3 E; s/ U; m8 ?4 J9 O0 F4 o7 `
. B+ f0 }1 n9 O5 t* F# E- k赶快自觉一些吧~~
同言同羽 置业良晨
天猪弟,帖子转过来,算是老姐我对你的支持啦!
一蓑烟雨 该用户已被删除
崇拜的做梦都是飘飘
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-25 10:46 发表
% \1 b7 Y6 z0 f. k( }8 }豆腐脑,凉拌鸡腿,卤肉包子,金橘蛋糕这几样的做法?0 n$ q, P' n& F! Z& f4 n& r+ q9 B7 S
你们的战斗力真不行,这点也就我们两一顿的事

- x. m% q" F# q1 j4 c包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?/ u# a4 w. F5 f* R- @
其他的你还没告诉我做法呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-27 11:25 发表 ! D( v$ w( K6 U
5 s' T( ?3 D# ], B9 y) }
包子和蛋糕看到做法了,但是金橘丝哪里弄得?松仁是松子吗?
/ @* @4 {7 G; {( x其他的你还没告诉我做法呢?

6 n" V% x9 x( N1 c. u1 h# y& |: z. ^( ~* w
你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。
同言同羽 置业良晨
想敬茶也不是那么容易的说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-4-27 18:52 发表 4 |. a. m7 Y4 u+ j) F, W1 o
( i9 T  E7 m3 r- Y
3 P+ x+ ?$ o/ |
你先做两个菜让我们看看,显示出一点“孺子可教“的迹象给我们吧。

6 L4 S  C1 L& \6 L) U7 P你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
我也看不到照片????
原帖由 虎吼西风 于 2007-4-28 00:59 发表 ! K4 X* C& E# X7 y
想敬茶也不是那么容易的说。

3 C% {( ~0 v5 x1 Q. t/ H1 B& B+ y1 b: Y
这是怎么说呢?
原帖由 我是一只鱼 于 2007-4-30 10:26 发表 + u/ \; k9 y% w" Y- f
$ p6 ]( u: c# Z- C$ M
你以为我这小半年干嘛了,只是没有能上镜的盘子等,懒得上传照片
1 J! [" w! Z* h1 i% O
5 ?) O9 V8 D6 N6 E( t
我知道你这小半年在家孵小鱼呢,但是从你问的问题上,我们不敢高估你呀。还是找机会秀秀你的菜吧。
同言同羽 置业良晨
原帖由 搬家了 于 2007-5-1 21:35 发表 ( |# z+ @& j7 l" @
我也看不到照片????
. S- E" R3 f( N
2 J) x3 H8 ]$ K+ z/ v* Q
去爱城贴图版可以找到。