埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

关于伊丽沙白雅顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是想啊,但是不知道人家会用我吗?怎么申请阿?
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 22:35 发表
( y. E) A. W- M/ ~, ^" x我是想啊,但是不知道人家会用我吗?怎么申请阿?
( m3 l: S& P0 R3 Z
那就得我使劲了, 你英文怎么样?
基本对话ok,但是涉及化妆品的就诊不怎样了,就是单词量非常少,但是基本沟通没问题,你看我平时是不是也得和俺老公交流阿
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 22:41 发表 , ^$ E$ @+ |% c0 c/ o
基本对话ok,但是涉及化妆品的就诊不怎样了,就是单词量非常少,但是基本沟通没问题,你看我平时是不是也得和俺老公交流阿
* O" M& k( @  l* W! P8 h) Y
没问题,我明天帮你去问问,
1 }5 z. p2 ~: _) w看看领导怎么说!
原帖由 westlake 于 2007-5-26 23:25 发表 ( U6 H5 a- {9 J" E( w

1 y9 y8 p4 ~& U* U- Z5 i/ R; v7 f6 F没问题,我明天帮你去问问,+ S! ?0 T) N1 x/ Y# _
看看领导怎么说!
# }. V% K; y1 Z% Z6 ^
好啊,谢谢阿~~~非常感谢
原帖由 彩叶草 于 2007-5-26 23:47 发表
4 {3 x9 r. S* R" D
% o+ b/ G" C# |, ]& B8 b7 ]3 j6 y* Z好啊,谢谢阿~~~非常感谢

) N7 u3 |3 \6 Y1 }不谢不谢还没办事呢,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-27 00:02 发表 4 X- C3 L4 P+ I: U" R5 Y7 L

. O: X% n- b! Q# K  c4 Q( A% ~不谢不谢还没办事呢,呵呵

1 e& n% i* k) j没办也得谢~~~有这分心已经好难得了。。。一定谢~~~
原帖由 westlake 于 2007-5-23 21:45 发表 ' j$ w5 D+ }( X5 `7 B
俺不是做广告,只是想给大家点信息,雅顿过两天也开始送礼包,
( u0 T' C' ?0 E偶早上看了一眼,东西还不错,有雅顿FANS的可去看看4 h' {! S6 E8 a

4 j& k* E  A+ n: G# H6 O
' g5 V& ^6 c4 ]6 t! T那里有两个西人MM叫做CC和KATELYNN,当然,大家想讲中文的也可来找我,
* r: [. g0 Q! H( s; v; t雅顿就在EL旁边 ...

) X8 h( V* M* w% I+ I4 |5 _+ A. J4 K# w/ m& Y6 \
你周一再不在呀,我去买个眼霜什么的,再弄套礼品送人。
西子妹妹,请问洁面后,用化妆水好呢,还是美容液好.顺便再给介绍一款这类产品好吗?谢谢!
原帖由 shirley 于 2007-5-27 07:43 发表
& ]+ B0 h3 P2 g7 X& b9 G# H! D( m
6 {% D% X1 O, W. y6 [# ?+ w, r1 X
原帖由 francais 于 2007-5-27 14:20 发表 6 d* b+ T. R8 a

1 [1 _; d& t- K; e  ~. F
0 q4 }. B7 C2 V6 L9 ^你周一再不在呀,我去买个眼霜什么的,再弄套礼品送人。

7 g9 B: `" y. [. R  r1 {3 V) K明天周一吗?我在!从开门到下午5点2 Y' _* h+ z+ i, Y& h
我刚给你打电话了,你又不在家,真是活动丰富啊,我服了你了,7 l4 F  E. L4 \5 O' e: E( J
带着个我小女婿还老是跑来跑去,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 女人花 于 2007-5-27 15:21 发表
/ o! d% [+ x4 z/ ?西子妹妹,请问洁面后,用化妆水好呢,还是美容液好.顺便再给介绍一款这类产品好吗?谢谢!
# p! T) |4 o/ K6 d
其实化妆水,美容液,润肤水都是不同品牌对“水”的不同叫法,% P6 t5 [, ]8 g: u: U
在功能用途上有些小小的不同,
& @8 Z  S6 s/ V4 e8 k$ V但只要记住“水”的基本用途就好了  v7 F. ^# g6 ^9 q( w: ~; g! Y  K
-------“水”是用来帮助洁面乳完成清洁的步骤# z2 d5 [8 k' g8 o. L
             然后为下一步的修护及滋润保湿打下一个基础,也就是说可以让精华液,
  A* Q: V/ ^% Z$ P. P1 g$ B, g             保湿霜之类更好的被皮肤吸收。# i3 H+ W) Q7 b) h: G
/ u8 X: |, ]7 U$ V. i4 k9 a
记住这基本功能,然后根据你的皮肤姿态再选你要的附加功效,比如美白的,紧肤的等等。
原帖由 westlake 于 2007-5-27 20:05 发表 7 y/ s- F2 \; I7 f7 ^& A
2 \8 A+ r8 R4 X
其实化妆水,美容液,润肤水都是不同品牌对“水”的不同叫法,
2 f: K2 d" j7 H: [' o在功能用途上有些小小的不同,* Y7 F2 P3 N- W$ i
但只要记住“水”的基本用途就好了* c6 W' G9 G+ Y( T! j& ~0 R$ T" o
-------“水”是用来帮助洁面乳完成清洁的步骤
- @. a7 E% G4 T             然后为下一步 ...

7 H3 N* |! o' d( B6 s一看就是行家。。我一定要找你好好给我上上课。。。。补习一下。。。恶补
老柳教车
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 21:59 发表
6 b; Y3 m6 I: q& \$ @1 g
# A! D, I' a% V一看就是行家。。我一定要找你好好给我上上课。。。。补习一下。。。恶补
9 g. C) p( g( H& `# J% r
好,明天就来吧,我早上一直一个人
8 \) }' n$ r8 M  p, x* @今天领导没上班,我还没问
大型搬家
没事,不着急。。。我回来了都2个月了,也没工作呢,呵呵,现在就当好好休息了。。。我明天要是起来的早就过去~~握有办都是下午起床!!!不行就后天去,反正你下班晚。。嘿嘿
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 22:15 发表
+ `- f( d  t" g没事,不着急。。。我回来了都2个月了,也没工作呢,呵呵,现在就当好好休息了。。。我明天要是起来的早就过去~~握有办都是下午起床!!!不行就后天去,反正你下班晚。。嘿嘿

2 E* a; i. \# p+ ~8 T好好,幸福人啊,敢情你有老公YANG啊,
6 }/ B% D6 \, L我就得上班啦呵呵
哎,我老公赚得很少的~~~在safeway~~~不过暂时两个人的费用,我这个人就是图个心静,沙都不求。。要求也不高,所以就不着急了。。。。只他养,哎,难!!还是要靠自己的~~~只不过现在多休息一下,嘿嘿
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 22:23 发表
% D3 G3 Y9 X# P+ I8 q哎,我老公赚得很少的~~~在safeway~~~不过暂时两个人的费用,我这个人就是图个心静,沙都不求。。要求也不高,所以就不着急了。。。。只他养,哎,难!!还是要靠自己的~~~只不过现在多休息一下,嘿嘿

~5 d" W- ?# I1 j% W心态很好,我就不行,我老看着我家熊懒懒的,我就犯烦犯晕
原帖由 westlake 于 2007-5-27 22:43 发表 ' o# J( ^! b- d9 y. ?2 g
- b" ^( g/ m' D$ w2 @$ d$ O* M
心态很好,我就不行,我老看着我家熊懒懒的,我就犯烦犯晕
; A5 Q: ?5 Y8 S; F. R+ \# J
我家那个以前也是,懒死了。。。据说老外都是这样的,什么事都不着急不上火,而且永远不知道存钱。。。后来我就教育他,还好一般大事上他都肯听我说。。所以现在比较勤劳,每天都去打工,虽然赚得不多,但是勤劳就好,慢慢来吧~~改造老外可不是那么容易的。。。
谢谢西子妹妹的回答,有机会我一准儿去看你.
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-5-27 23:14 发表   s1 H! k& d- ?4 q% `( W+ i# y) [

1 u% W6 @) ^% k* A我家那个以前也是,懒死了。。。据说老外都是这样的,什么事都不着急不上火,而且永远不知道存钱。。。后来我就教育他,还好一般大事上他都肯听我说。。所以现在比较勤劳,每天都去打工,虽然赚得不多,但是勤 ...

7 D( t1 j+ Y5 S% d0 b8 D- W话就是这么说的,我也是这么想的,慢慢教育吧,而且教育了一半再扔掉,不便宜别人啦,哈哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 女人花 于 2007-5-28 18:18 发表 , b) N) R; w/ W) E6 n
谢谢西子妹妹的回答,有机会我一准儿去看你.
0 p1 a+ D0 e1 p6 P6 ~4 `6 @* L% ]3 X
好的,出现的时候只要对我一笑,问一声,你是西子吗,就好了,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-5-28 20:15 发表 & k1 ^& R$ h* G  i$ w

" Y4 M' e& u# Q8 y) G好的,出现的时候只要对我一笑,问一声,你是西子吗,就好了,呵呵
. k: D- j# ?4 ]; @: w) h' o
呵呵,刚才我还说呢,明天去了喊打劫