埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

看到这个,想到大头

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-5-25 13:59 发表 7 N6 K& a1 m3 t
觉得大头肯定喜欢
$ q' ^- d& J1 a, a( Khttp://blog.wenxuecity.com/blogv ... 05&postID=38416

2 h  P& }& r9 N- ?+ U4 S( n7 E
/ L" c; l' y* O4 \% k8 k恩,图片很多,看得很爽、很过瘾啊!!!
原帖由 邵大头 于 2007-5-26 11:00 发表
( X" s! c8 C( a1 o, ?# P0 b
" p  d& j4 p+ ]; |# W
8 K* v) @: R" e/ }没认真看偶发的贴吧~偶还是晒过一些东东的,只是没人跟着我一起晒,偶也就没了积极性了。既然你这么说了,偶可就看好你啦~也来秀秀吧!

0 J0 j6 H! v% ?哈哈 我都晒在其他论坛了  上次晒了被人说显摆
原帖由 邵大头 于 2007-5-25 19:28 发表
# I7 ~" W; S. K6 W8 I
2 E+ D" w" X7 m# y# S0 L9 v% u* M4 \) |& Y: r' I
可就偶一人在那吆喝啊,心灰意冷的说~其实爱臭美和养小孩是一个道理,都要从心底里认可,才能在行动中体现出来。现在看来大家最热衷讨论小孩子的事,稍带些美容方面的东西,衣着服饰基本无人过问(那可是偶 ...
! C0 O# x8 j# V/ Q0 B

6 C. V9 w1 }5 z+ C. s大头姑娘,偶一直很爱很爱看你臭美的帖子滴,虽然自己被BB折磨得惨不忍睹,可看看你们的帖子过过干瘾也是好滴,继续继续啊。。。
1 a' X, u% R/ c4 R: w- t# ~+ j4 R# d) G1 b2 X) m5 S+ E3 B
顺带问一句,这里大家都到哪里买衣服啊
老杨团队 追求完美
原帖由 潇潇2005 于 2007-5-27 23:17 发表 ' u& g! s- N5 n9 w4 v* T
2 A+ N7 h  K& W$ X: e
# x; {: H0 v0 U2 a1 U
大头姑娘,偶一直很爱很爱看你臭美的帖子滴,虽然自己被BB折磨得惨不忍睹,可看看你们的帖子过过干瘾也是好滴,继续继续啊。。。 0 D# ^; c& G9 i' K1 _6 J# k, A

" [% T0 Q+ A$ T* h4 g& n* }2 N3 j+ l$ I顺带问一句,这里大家都到哪里买衣服啊
8 ~# P2 K1 m, l' b, C/ F
+ v2 |- O3 W5 q& U" N& ~' D$ H8 @2 h
谢谢支持!偶在这里没买过衣服,不合偶的口味,也可能是偶没好好逛的原因吧。国内的衣服比这漂亮多了,符合偶装嫩的需求~呵呵!偶都是死党给偶寄过来的(也是臭美专家),收到包裹那一刻最开心啦!有时偶也觉得好奇怪,偶怎么那么喜欢臭美,无药可救了~~~
原帖由 邵大头 于 2007-5-28 11:40 发表 1 z0 @- T4 t' ]$ }8 z% M8 ^: Y
; k, `+ u! W8 A) h. d  z; ^/ F
$ X0 L, m" N9 e. L* J
谢谢支持!偶在这里没买过衣服,不合偶的口味,也可能是偶没好好逛的原因吧。国内的衣服比这漂亮多了,符合偶装嫩的需求~呵呵!偶都是死党给偶寄过来的(也是臭美专家),收到包裹那一刻最开心啦!有时偶也 ...
, X9 s- ?5 e! W2 K
你适合去香港待着,尺寸又合,
1 ~) M* O9 |. o* s( p对了,为啥你家劳工不来野餐会?
原帖由 westlake 于 2007-5-30 19:19 发表 3 w4 H9 z# r% }

# U. W' ]4 t* P5 w; N你适合去香港待着,尺寸又合,
6 I# o( x" p+ S! s3 q+ J  z$ m对了,为啥你家劳工不来野餐会?
8 l- O, z  U, E2 j9 L

& G" ~6 Y4 s' H& J$ }' _" s4 ?差一点还真去了香港了呢~
9 i2 L' y+ b; c9 }+ [8 _: b5 s/ s2 p+ b0 i这种场合他是不出现的,说了多少回了,可人家有个性,说不去就不去。