埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

SEARS卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 taotaob 于 2007-5-28 01:54 发表 ) W6 n+ S6 o8 F' k! ~
很多人都办了
; a4 [3 I( i6 }" u8 z7 P
都是学生吗?
原帖由 francais 于 2007-5-28 14:01 发表
( w* {0 Q; g5 f* ~: z8 p# S- ]/ g8 Y6 H$ X' n: l$ S6 l1 Z
哼哼,你们又私下里订娃娃亲了。7 h, Q  C! A7 s% l& E  i; g

4 w4 |1 t* w4 `2 D8 A5 B1 u^_^,亲家母,不管你订多少,你家老大都是我家的。我家小子是大姐夫。
) C& ~6 y2 t8 E0 v9 J4 {
把你家房子给我女儿留着就好!嘿嘿
原帖由 francais 于 2007-5-28 14:03 发表
- L- d  k6 t9 s
' F* t+ o6 ^6 Y2 i- _0 o, H3 a* L  U$ ~; ]  E9 h9 L
那赶快跟安妮请教一下秘诀吧。
# S' C; ?* h5 J" d! D- s( r: h( y  {
别光顾着订亲了,赶快实现第一个目标先。别到时候欠了一堆闺女债。如果是个3大妈第二,我们就早点移情别恋。
2 r& k  m$ J4 K8 T4 D2 g4 o7 i
好的,我这就去呼叫安妮,再不然,请三大妈传授一下生三的经验过程
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 森林大帝 于 2007-5-28 15:13 发表 ) R4 }6 ^5 R- S0 j8 W
# z0 d* {& c0 k& }$ {3 F
大姐夫就大姐夫吧,谁叫你捷足先登涅,不过偶要是有闺女就好了,把你家小帅哥抢过来,再把西子地宝贝女儿娶过来,哈哈便宜都叫我占了

) p+ W9 c* i' O你身材好,还可以再要一个,拿个表排排先
原帖由 westlake 于 2007-5-28 20:44 发表
3 ]5 \5 E; L  G; K5 v
) z+ d5 i" ?, e6 a; z& L# y好的,我这就去呼叫安妮,再不然,请三大妈传授一下生三的经验过程

0 W) ]* i4 j7 E4 I$ e9 U' {  O3 M3 P: _* [/ i" \  {/ g) w  \
人家那不是三胞胎呀。可是生一次疼一次的呀。你不嫌弃完全可以大大的超过她家。你年轻,5个没有问题。
原帖由 westlake 于 2007-5-28 20:41 发表
' y0 \) X$ I5 |) Z- U1 s2 g9 U# j% }$ v3 _
把你家房子给我女儿留着就好!嘿嘿

' B* r$ b+ _+ U8 \  R5 N( Z2 ]
3 |# t- D0 _. ^7 I0 v$ d整半天你是瞄上俺家房子了。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 francais 于 2007-5-29 13:07 发表
/ d$ X" Z# z, b2 \
6 G0 R9 ]9 p7 o7 r
3 G& U9 X% S" o3 b人家那不是三胞胎呀。可是生一次疼一次的呀。你不嫌弃完全可以大大的超过她家。你年轻,5个没有问题。
' ~: G% i& H# R9 o4 J; @' s& w' N
我年轻啥啦,老太婆一个了,就差没尽到义务,生个孩子& J, N# e7 o6 T/ ]" [. M
等生了之后,一下子就老了
原帖由 francais 于 2007-5-29 13:08 发表 $ a& J4 J! Z8 X+ K

! K# a/ \8 S  A$ u' ^' M& A' I0 D3 K9 ?( s
整半天你是瞄上俺家房子了。
3 R  A8 Q; `' D# C
当然,有房子的男人才会让我女儿过上好日子嘛,嘿嘿