埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

ROGERS 的MM和德国MANAGER

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 20:34 发表
( p/ z- Q- @  d0 E. @西子姐姐(应该比我大吧,嘿嘿,叫错了别打我哦)。。。你别着急,我自己找工作都没你那么上心~~~一定要好好谢谢你,天天都想着这事,万一一着急嗓子又起来了,我岂不是罪过大了。。嘿嘿~~
8 ?- i8 f, \' S% G# O5 _/ E
我肯定比你老,呵呵,没什么,等你要是也来一起上班,我们不就更多自己人了,还更热闹了
原帖由 westlake 于 2007-5-28 20:42 发表
2 ?/ b+ j% j- |3 ]* g, f: r' ~6 H$ W, B7 t) |; e
我肯定比你老,呵呵,没什么,等你要是也来一起上班,我们不就更多自己人了,还更热闹了

1 U" |. l( k8 {你觉得他们会用我吗?我估计没戏,我自己都没信心~~~哎~~~没事,要是真可以和你一起那就好了,不过不行就算了。。。我明天有空去打劫去阿。。你是下午一点以后在对吧?
原帖由 彩叶草 于 2007-5-28 20:45 发表 ) D, h3 v+ J+ a: G

7 ^* `7 X: @9 H你觉得他们会用我吗?我估计没戏,我自己都没信心~~~哎~~~没事,要是真可以和你一起那就好了,不过不行就算了。。。我明天有空去打劫去阿。。你是下午一点以后在对吧?
* a& f5 O  E* P# ]0 R
我觉得会,因为刚有两个妹妹不做了,而且爱城你也知道,哪儿都缺人嘛,
& y1 Z+ _, I$ a8 `% I( Y0 W而且以前那个MANAGER管的相对细一些,现在的这个,基本不管,都管大方面了。很爽的一个LADY
2 V) C# [/ Q/ @! ]+ f8 a% O
0 V6 r3 v( _4 w5 ~) K, f5 p是的,明天一点以后在