埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 蓝色奇迹

一名高中生的疑问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这都说什么呢啊
能打篮球,是吗?i lovethis game!by the way,any other sport?: w& m- z6 m3 c0 c% P; X7 x
i like all the sport very much!
same...
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我小人家不敢当的说~~
Originally posted by 龙舞九天 at 2004-12-3 11:47 PM:
2 |8 I. C. a6 e! e我小人家不敢当的说~~

3 \6 a: D1 {3 F' j啥意思?
Originally posted by 龙舞九天 at 2004-12-4 12:47 AM:
3 \. |" E' u5 l) U我小人家不敢当的说~~

$ o( o6 g% A  e; ~$ C; c* A, }* p* E* |) [* e

: f; B, T9 L9 c& E% k6 Y( K4 h2 b) j: h  p
什么什么???:o  看不懂。。。老大解释一下!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-12-1 22:43:
1 {1 s9 i! d* o( P2 I* t哈哈~,,,哎呀。...这个这个.......明天,后天,下午打篮球再说吧.....^_^7 s' F' Q- k3 Z+ K" f" m+ Y

' r' Q7 @1 R& o$ T. A你老人家是个好人!~~~+ c" z% [6 d0 t  o/ F# ^

( L1 ~' L8 p9 A! a笑傲江湖好看死了...爱不释手!

& b" g- i% l2 ^' ]
" Q+ P, z  z1 D' Z5 M, f" j4 g- Z7 Y
我小人家不敢当的说!!!!!!!!!!!!9 y1 b9 A: P) B/ Q+ ~5 T
大型搬家
哦哦。。。哈哈!~你敢你敢!!
听不懂。。
中文?古文?甲骨文?学了这么多,咋一看九天兄的话就都没用了呢?
哈哈~是这样的。。。而且他说话最喜欢加上一个。。。。的说。。。
大型搬家
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-12-11 16:50:
6 M2 V0 j! c* L哈哈~是这样的。。。而且他说话最喜欢加上一个。。。。的说。。。
1 c" \# Y$ d5 Q: L5 E0 X1 C% E% |
. s( l" Z# n8 m; y: q( h2 u
4 r4 F+ B/ z" F
不行啊?????
* i4 x. \; E* j2 N: j的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说的说……………………………………………………………………………………………………
同言同羽 置业良晨
老兄。。。。阁下这样费尽心机的打字,真是辛苦你了!~哈哈!!
Originally posted by 风潇潇水潇潇 at 2004-12-13 18:47:
2 S# U' \: k3 [  t: x老兄。。。。阁下这样费尽心机的打字,真是辛苦你了!~哈哈!!
/ a+ x5 D6 I1 H0 ^/ q

( I5 I0 D) h1 v. x据传说,在很久很久以前,微硬公司推出两种功能,叫做复制和粘贴~~~- d% K9 w4 t  L" s
:lol:
Originally posted by 龙舞九天 at 2004-12-16 12:35 AM:! b- v! P- [6 o* t7 c
据传说,在很久很久以前,微硬公司推出两种功能,叫做复制和粘贴~~~
' i4 d( k4 g2 f( }1 v:lol:

) V  h1 A, q2 k3 P  o但好象不应该是这么用吧?:lol: