埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寒没走的时候好像就是丹和寒飞的他 最可气的还是通宵 这里要严重鄙视一下 他因为女人和喝酒老耽误事 但是不耽误正事 每次都有一句经典的话。。好正!
颖戒药之后我们偶尔也是要去迪厅看屁股的 很无聊的地方 我发现越是无聊的东西 喜欢的人越多
8 \6 e9 e! c9 I8 H  D娱乐八卦:女人看还可以 但是要是30多岁的男人看就实在是让人太。。。。。。。* O; H" k4 M+ e0 }
一夜情:冒着危险不穿避弹衣。以为找个美女 其实是美女玩了你 所以第二天别和朋友吹了 谢谢 想知道为什么往后看! h8 z8 D5 ^( x  V: j! ?
关于咖啡:有的人就是喜欢别人家的东西。之前认识一个哥们说什么极品蓝山咖啡 如何 如何。。我来加拿大天天喝我也喝不出来什么味道 我就知道 有的酸酸的 有的是烧焦味 还有一种无味的
关于573楼的一夜情问题 小弟给你详细说明 你可以嫖 但是奉劝你别玩这个2 j( ^$ S5 ~0 R3 B8 i5 h
我身边那群美女很大一部分都有这个嗜好。第二天就说昨天在哪个酒吧找了个大学生 让我给骑了之类的话
& b* k1 F% G+ H8 X/ o# M男人为什么就这么悲哀呢 偷情才刺激 一夜情很危险 尤其是不带避弹衣的 许多追债的手段就是去找个坐台的女孩钓你上钩。不给钱敲碎手骨。所以奉劝各位如果回国娱乐 还是嫖比较卫生 别找一夜情的
- @' \& r, x: \: u/ u5 u# K4 C3 {4 ^1 q8 a
那个丹是最喜欢一夜情的人了 还是专门找处男 哎    黑暗的时代
老杨团队 追求完美
今天更新结束 我会加油写 但是感冒鼻子太难受了 一直流眼泪 等我好了在说吧 另外要说一点 我也好久没开荤了 一直吃素
慰问。
写得不错,辛苦楼主了,就是后半场由些散,楼主加油!
理袁律师事务所
我跳过中间直接到关键部分?
' C6 a- |! x5 D  s鼻子好像没那么难受了  这个周末大统华的牛仔骨特价% h' f" s8 f. \9 i

/ i* r$ [* H% [$ d0 ^* T0 E$ ~& [% g[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-12 08:19 编辑 ]
好几天了,终于有时间看你的新作了~~) Q$ O" A/ p4 K2 g
变态嫖客~~好看哦
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-11 23:23 发表
! W4 q" A  L* J) y+ `: ~# m其实568楼的问题我自己也问过自己 你为什么老是跟不上潮流 我小时候身边的朋友都有偶像 都追星。。。但是我那个时候在迷恋街机游戏KOF97 一个人自己打一天 森是我最好的靶子 我喜欢听的歌好像都是听那群老流氓和坐台 ...

9 e" D& R$ t$ N; v4 G$ L不变态但独特是抽金桥吗?开玩笑的
采采张口闭口毛片毛片的~~~~
0 U1 o) K3 m& T* c1 P太直接了,含蓄点~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-12 15:16 发表
) f7 y  r% C) A+ g采采张口闭口毛片毛片的~~~~1 u: T$ ]$ ^% Y$ X
太直接了,含蓄点~~~~

* P2 f+ n$ t7 ?+ m( }6 d* s  Q$ R$ t1 E. ?# D
7 p+ j* w* h! o- ]6 p$ \
About Chairman Mao 's movies? ??
楼主,看来续你的帖子,不然他们的大水就要淹没了~~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
dingding
故事的确是个好故事,可惜楼主的文笔不敢恭维,可惜了。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-12 08:08 发表
3 R$ s' p4 G) h0 u我跳过中间直接到关键部分?% _# M% v. f9 l4 _
鼻子好像没那么难受了  这个周末大统华的牛仔骨特价

) J/ T1 H* V4 u9 o我买了,3.88。咋做牛仔骨好吃呀?有啥秘方没?
老柳教车
原帖由 francais 于 2009-4-9 18:25 发表 ! \" d# y% c1 v$ f2 J& [/ f- H' H6 n
' q/ T2 u2 ~3 t8 r
你要是让我撒点,我就撒个花篮,你没点我名,我就不撒了。
+ q- E; S6 J; ~8 M: D+ U

4 D& K/ f9 W" L. R姐姐这就不对了,第五页131楼我就点了你的名。
: t- t1 N- ^1 f8 |
引用:5 W  e4 k6 Y2 N0 |4 [* z* R' q0 `- s
原帖由 francais 于 2009-4-2 17:32 发表
' o9 U8 ]8 }; I' s想起以前看的广州情色录来,你这个比那个还色,还暴 $ f+ g2 g8 ~: _% \

$ c" ?& l& j* K! x8 h$ {) k那三大婆婆还不给小兄弟上点鲜花?看了也不能白看哈。
$ g+ i3 D% @& b9 @+ x
3 P! h* p% N3 h& _

2 Y# v1 ~; Z6 O* [. K! O: m# F  L$ W赶快给我兄弟上个1000朵的花篮,给我来个800的。赔偿精神损失。
同言同羽 置业良晨
还没更新?
原帖由 小美猪 于 2009-4-12 23:14 发表 1 U$ ?$ M4 C  x
还没更新?
" r6 {1 }: P+ O( c! ]/ s

2 t, Y4 y. U% [/ h今天没了?你也撒点花呀。
我把花撒在MSN上去,和混混单聊~~~`
* \8 }! ?4 F& M定下日子没有?羊肉串?我好按照日期减肥,今天就没吃晚饭~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-12 23:41 发表
& \! T% @) f' s我把花撒在MSN上去,和混混单聊~~~`
. P) f$ [8 u7 f( v定下日子没有?羊肉串?我好按照日期减肥,今天就没吃晚饭~~~
) U, {- u+ Y. J/ f8 g0 ^; b; d

* w2 L8 H) h9 _7 E8 O. e) l我在寻找最后的一个关键材料  成功与否全在那个东西上面
故事依然在阿水那 慢慢来 别着急 感冒了 早上依然喝着咖啡 我来加拿大喝了好几年 最便宜的和最贵的好像没什么差别& E. `- t) c# o( C* }& T/ I( ^+ w% t4 w
. V0 `4 y: @4 A. `# `/ q
阿水依然是来无影 去无踪 一个电话我就得飞过去 中间还认识了一群北方人。但是深圳的北方人太那啥了。都是老乡还老黑我。就这样混日子的中间。我第二次进入家乐福。这次不是卖毛巾 改卖天堂伞了。但是那个主管有点变态( l) G+ ]8 {5 k) T' Y
最后还是做了不够1个月就闪了 原因是有一次盘点的时候颖杀过来喊我出去。主管说不行。后来一群人问候了他家长。阿水还要打他。后来的事记不得了。那次之后好像又上了几天班
同言同羽 置业良晨
中间那个主管还带着那几个打工妹往死吃了我一顿(麻辣烫) 吃这个只要你有胃口 吃多少我都奉陪
  b! M$ n* z) ^' G1 c% R8 }4 T* N" }% M
颖用很惊讶的眼神看着他们 我估计不是钱的问题 是他们人能不能受得了 吃完麻辣烫我还把他们带去了迪吧。后来我记得有个人是开车来接其中的一个。然后我就记不清楚了。阿水那天好像又带其中一个小女孩去激战了。后来我好像就没去上班 工资也捐给他们了。后来去买东西的时候还会过去和他们打招呼。里面有一个女孩叫什么我记不得了
  f) ]3 L" g- q5 T" z4 G6 s) |- A5 `8 o9 L. i
湖北的好像 样子很像李嘉欣
  C, A; `- T) G9 m% C- |# Z5 y0 H6 `+ Z; t  ^9 S: m, B
对了  想起来一个女的 名字也记不得了 满脸痘 有一次和他开玩笑 用手指戳了他一下 他说你在动手动脚 我找人做了你。。。。。。。我听了之后暴汗   就这个德行的给我 我也得要啊 后来他好像见过一次颖 我是特意拉着介绍的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
回忆起来那个女孩了 叫什么芬 满脸脓疮带着那口暴牙。头发就是随便扎起来的 每次蹲下的时候非要露出来那个 土到掉渣的奶黄色底裤。看了就恶心。这里给大家一个忠告 尤其是中年女人 打扮的时候不要让底裤露出来 要是故意走光也记得穿个深色的 而且不要提的太高了 刚刚露出来一个边就可以了 这样给人才有想象力
- V! P3 F  f% T2 |( o8 _, ]3 x+ N: x# f: N
为什么说那个女孩土 我每次看见的都是那个奶黄色的底裤 上帝啊 女孩子这么省 她可能误解我了 我真的是习惯性的和女孩子开玩笑。- W% m, R% Z2 ~/ b- P. d
0 S2 O" B, K( ?
还想起来一个男的 是我老乡 大学毕业幻想着来深圳 结果残酷的现实让他绝望了 总在那里长吁短叹 生不逢时之类的话 他记得老说一句 让我早来深圳10年就好了。。。真是废话 女人和螃蟹就是这样 第一个敢上的才叫猛+ x: S8 k( d$ A+ E: v
1 P2 f! w* f, B% ~
又一次盘点 第二天他好像就不做了 这里鄙视一下 虽然家乐福那个低工资我一点都不在乎  但是干活的时候我是很拼命的 只是中午喝点酒而已 那次盘点我在拼命的帮别人干活 那个哥们一直坐在那里 长吁短叹明天就要离开之类的话 我感觉当一天和尚敲一天钟 盘点我记得还给一顿饭吃 我好像就是让颖接我直接走 我没和他们一起。他们也是那次看见了那台不是很新的宝马。那之后和我说话的声音都变了。好像之后我就上了几天就不干了 后来记得请那2个女孩吃了一顿湘菜 那2个女孩很纯 所以我没什么其他想法
. i5 L* M% J( W+ o3 x- F* `3 u0 d: z+ p, X' D# [
我真的记不清楚了& m6 M) @- I1 k# F+ A- E

5 L" T. Q  `9 f& B5 n& q[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-13 09:27 编辑 ]
第一次坐沙发,
那个长的象李嘉欣的女孩 我真的想不起来名字了 我出国之前给打过电话的 她说以后回来之后让我找他。。。。$ l* a9 O# X9 L& |4 ?" m
他住在我那个村对面。但是我好像记得他没送我什么东西 我到是没少给他花钱
/ r. C& |% V8 E0 Y- r& X* f5 Y! J6 V2 g! H
& @+ {& {# z8 `咖啡和啤酒原来都有刺激大脑工作的作用 但是今天白天就到这里了 还是老时间晚上11点上来更新 各位回见
# x/ i; j' g8 v4 d! L) u' D
- i+ l1 \3 ?+ q" W( f. t) x9 Z晚上继续家乐福见闻  我做的那一段时间里除了好几次搞笑的事
waiting......
帮忙盖楼。
想起件事,你家要么有权要么要钱,要么两样都有。: `' J- W  J6 a# B8 F" h
猜的,别当回事,也不用回答。