埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮忙盖楼。
想起件事,你家要么有权要么要钱,要么两样都有。3 V2 ]0 d5 V' l" C! x2 [
猜的,别当回事,也不用回答。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-13 08:12 发表
2 Y1 J2 F( P+ N0 A/ M6 Y' S, Z( i  u  c
# s( Y+ L9 p" K$ y% q
我在寻找最后的一个关键材料  成功与否全在那个东西上面

: Q/ ~4 q+ U* p, P关键的东西是不是在你身上?我也帮你找找~~
4 S. |+ H* F6 U0 p1 ?  H最近忙,没时间好好看。
4 d- l2 \7 J0 [( x: c+ h5 S. V思绪有点乱啊,我没看懂和你的主线有什么联系。
+ y" D* b; |/ j" y0 T' S3 l没关系,你写成什么样,我们都爱看~~~~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
先顶后看!!!

回复 599楼 的帖子

等着晚上的更新

回复 450楼 的帖子

好贴!!搞得我也想把自己的经历写出来了。透漏一点点:本人经历过的女人不比楼主少.........
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2009-4-8 16:05 发表 ) d& p1 J) D) H* c. C7 k
其实你的1精的时候,我就看见了,当时正忙着和混混贫,不留神就被你先射了精~~~

# r; _) Z1 B8 ?- ]3 u版主多射会精。
楼主的思维开始越来越混沌了。
故事进行到第二次进家乐福 好咧 高潮来了 我就不墨迹了
时间还是按照每天24小时循环。钱也有了 车也有了 美女也有了 人开始自我膨胀了 所以需要更多的钱 怎么办呢
) v) I8 |6 x- I  }9 T5 ~. }- E0 [9 x$ S
于是乎我拿了第二个场 人手不够的情况下 就杀回东北了 故事也就在这里进入正题了
这段记忆特别清晰 可以写多出来一点 更新速度可能没有那么快
& @2 c5 F# L. h0 I9 e% H# Q/ B% J4 F) W7 u
那次回去所有的事都很顺利 也是接近10个人准备南下 出发前几天和朋友在歌厅鬼哭狼嚎。瞬间冲进来几个警察大哥。莫名其妙之下我就被铐上了。当时真的不是很害怕 因为我什么也没干啊
同言同羽 置业良晨
进去的时候和电影里不太一样。蹲着就问知道为什么抓你来吗?我说我也想知道。他说装傻
. r* Y6 j7 q; _0 k: f( J  Z真正进屋的时候他说出来了我的全部资料 名字 职业 在哪混 干什么之类的 他说对了9成。) O9 V/ r; h  ?
在不断的谈话中我知道了事情的严重性。我们那个城市的流氓头子的女儿怀疑被人绑架了。后来这个人就出门了。一会就把我送铐了。说换个地方说话之类的。颖也完好无损的在门口等我。我那个时候还是不知道出什么事了。在吃饭的时候我才知道。流氓头子的女儿的同学里。一个女孩说有人请客吃饭。后来就没回家。已经3天没联系过了。打了一个电话说要出门打工之类的话。所以按照国际管理来说 9成是准备南下做生意的。事情就这样的发生了。问了能不能帮忙找找之类的话。也就是那次开始 转行的念头动摇了 这个事太缺德了
那个女孩子才16岁 什么都不懂 就这样被一个缺德的鸡头骗出门干活。就这样已经3天没睡觉的流氓大哥我就这么认识了。谈话中知道这个人很仗义。他和我说只要别弄出人命其他事都好说。于是接近1个星期的找人活动开始了。他们虽然是地道的流氓。但是当年也是走街头的混混。就这样一行8个爷们就出发了。颖是这个事件里最关键的人。她利用了人脉关系锁定了鸡头的身份。
几百人人口的城市里要找一个即将出发的鸡头 确实太难了。可能是老天保佑吧。我也召集了当年学校那群人。法网恢恢疏而不漏(不太贴切)。我们的2辆车上都跟着警察。那个大哥发疯一样的不知道休息。父爱在这一刻闪烁了。每一个游戏厅 每一个网吧 每一个黑旅店 歌厅 桑拿浴的搜捕行动开始了。火车站也有人蹲坑留守。事情好像应该很顺利 但是我们还是晚了一步。上错了火车。他们在反方向的车上出发了。
颖的办事效率确实是很高 第二天那个鸡头的马子就找到了 于是乎罪恶开始了。- ?/ ^3 q$ T5 w% u" E  E4 D6 j4 i9 z
我们蹲在学校门口 分散撞 她出现的时候身边还有2个女孩跟着。打铃的瞬间他已经被架上车了。车直接冲进了派出所。审讯我是没听见。但是我那天晚上我和她聊了几句。这个女孩比我还小。我的工作就是不可以让她睡着。万般无奈之下。我只是不停的和他说话。
同言同羽 置业良晨
最后估计是坚持不下去了 她全给说出来了。事情貌似明朗了许多。鸡头的准确位置锁定了 他们在北京。但是还要在回来一次。我们也知道他还有一个弟弟和一个妈在我们这个城市。那天晚上几个带着枪的警察 和我们就飞了过去。进去的时候旁边还有狗叫 逼近他们家的时候每个人都带着兵器。我是拿板砖。
3 X: K0 j) X; Y( ^8 d1 O" ^/ p" _# n7 P2 R" S+ U* O7 K
我是负责进前门 反正是给他们围上了。一句 我操 你 妈大家就冲进去了 我好像是最勇敢的,一砖头就给排躺下一个。那个女的没反抗 后来知道我排躺下的那个是鸡头的弟弟 这群人开始暴打那个男孩。残忍到用皮鞋跟往太阳穴上跺。那个人当时就抽了。抬上车之后拉到派出所。继续暴打。可能是打累了 也可能是他都说了。反正是迷迷糊糊的第二天就出发了。当时天才亮 我已经48小时没睡觉了 但是真的一点都不困
haha1 H' H! P) ~6 R0 X9 Q
i got it!
时间不够了 晚上回来继续写
好像也就是从那之后我有了轻微性耳鸣 现在又开始响了
第三天的时候他们自己吧人给送回来了。那个女孩出现的那一刻 除了他爹去抱女孩之外 我们冲象了那个鸡头。我只是一飞脚过去 然后就被挤出来了 第二次在伸脚进去的时候发现已经开始乱打了。那个哥们被打的很惨。从派出所也把她马子拉出去了 那个时候天已经被了 那个女孩被其余的7个人轮奸了(这里没看到) 那个男的手和脚都被挑了筋这个是我亲眼目睹的。我知道什么叫撕裂的狂喊。打的吐沫子之后又被带上车 第二次拉进派出所。等待他的是无尽的折磨
老柳教车
同言同羽 置业良晨
从那一刻我好像看见了自己的未来 赚钱赚怕了。也说不准那天我带的女孩就是哪个流氓头子的孩子。这个事本来是可以避免的 但是人为了钱好像可以干出来任何事。不一定哪天我也是这个下场。后来在庆功宴上那个警察头子非要当我干爹。后来被我委婉的拒绝了。那之前移民也悄悄的走进了我。心情万般无奈 万般的复杂
6 H) h  b5 _' x+ f9 t1 N! {: y! Y. Q, F  R+ {: a! P2 `
金钱的诱惑 难以割舍的颖 老家黑道大哥的盛情款待和邀请 号称人间天堂的加拿大绿卡 所有的一切今天回头来看 都是虚幻的 人的本质依然存在 我还是原来的我
同言同羽 置业良晨
从那件事之后我依然带着颖回深圳 那10几个女孩依然幻想着未来。场子是答应别人的事 不能毁约 所以还是必须回去接手第二个场子。谈话之中颖也怕了。他的想法和我一样 转行。但是我们好像除了会花钱之外什么都不会。靠年轻打拼出来了一点点自己的天地 也有了自己的积蓄。但是这不是正路 迟早会掉沟里。回家乐福好像是不可能了。但是我们又能做什么呢。这个问题我到现在还是找不到答案 人为什么活着
回深圳之后我就安静了 从那之后我就很少出去玩了 烟抽的比之前更凶 酒改成了白酒。当时的想法就是做完这次回老家先安定下来。等移民下来之后出国把颖弄出来。反正当时我就是这么认为了。但是好像事情没有那么简单 出国之前一次火拼彻底的改变了我的命运 也同时改变了颖的想法
老柳教车
和金叔说了我的想法 他很展成 虽然少了一个马仔 但是毕竟已经认识了几年 他同意了我想法 就这样 阿水接替了我的位置 我和颖回老家东北暂时安稳了下来 金叔的那个宝马也用买来的价格 还给了金叔。深圳的喧嚣里我们远去了
4 S$ R  [/ X' y+ M/ r! s
4 A& @; m3 e- t路上在火车上我睡的特别死
噩梦也就是从那个时候开始了
: |% |; N6 G$ L! b5 @& z我被我老爹安排在了家族的企业里面。刚开始真的很爽。所有人看见我都点头。后来习惯之后也就不爽了。看着窗外未来属于自己的产业。我决定不回深圳了。到今天我父母也不知道我曾经的那段近乎疯狂的往事。但是他们和我外公外婆一样 不喜欢颖。但是但是但是这是绝对不可以的
第一次进公司的我不知道自己能干什么。连签字之类的事都不需要干。就是办公司里面带着。老爸偶尔打电话指示让我出去在里面走几圈。但是我一直都没走过。那个时候迷恋上一款网络游戏。天堂2。我开始发疯一样每日每夜的练级。玩网络游戏好像是消磨时间最快的办法 于是乎办公室里多了一台电脑。颖坐在旁边和我一起玩。那个时候我记得每天要抽2包以上的烟。那个游戏让我花了所有的零花钱。。。。。。。
故事依然在继续 那一年我18岁 % H0 d, N* f8 v, d
18岁生日是我最难忘的一次。在家人和亲属的包围下。我发现我老爸在家族里是大佬。虽然很小的时候就知道了 但是毕竟是第一次在场看见。到现在也是一样我和他说话无法超过3分钟 一般都是他先发火 我只能听着$ a# y) c; i2 x* j, V
. [- ~# H( y& i9 j1 \0 u
那次生日我就不具体描写了 为了故事的真实性 那天我喝酒喝的太多了 都忘了 所以不能胡编乱造
' j$ e' O  }# K# x& V$ [  R; D# W9 y) o- Y
看帖要回帖 明白这个道理么? 白天部分就结束了 晚上继续更新
0 U8 Q: w" l8 G) I+ t4 W+ i9 `, y; u& G$ Y/ i! D/ s
先顶后看!
please msn me, when you come back~~