埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回贴。。。
nice~~~~~~````
大型搬家
老杨团队 追求完美
精彩的故事, 多种多样的人生.4 T7 w% Z2 h6 l+ o. u. h7 ]

. H1 o+ X- n) x[ 本帖最后由 南京老二 于 2009-4-15 17:46 编辑 ]
一直潜水看帖,太不厚道!回帖支持一下!& a( S2 Z8 [: m; M" f& O
突发奇想:就楼主这么强的工作背景,在爱城应该大有用武之地?!
期 待 中
叙事还可以,再加上会煽情的话,那就了不得了。
太强了!

回复 628楼 的帖子

dingding, No.1 post
有别常人的人生经历。
佩服LZ干了我想干没干的。- S, F  N! {5 X2 n, k4 _
% c4 _: B7 r0 M# D, P4 t$ E1 |. v8 E
偶一直就在混与不混间徘徊。
: O6 C, [2 ?. P6 I2 _
9 N! t7 x* F9 l, L2 x0 H  I5 _! b什么时候烤羊肉啊?偶要参加。
大型搬家
看到这让我想起我一个只要讲话就带JB这两个字儿的同学。他都习惯了,和老师,家长都这样讲。有次我给他打电话,他一听是我来句:”JB是你啊?“
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-1 21:24 发表
; P# }+ s: S1 w5 D4 B* I$ Y* Y继续18+的内容 不会太露骨 但是会尽量满足大家胃口
0 P/ a9 w1 x( _- W; m+ y: o7 ^+ }5 x6 t
刺眼的灯光。我还在那里洗我的耳朵 我一直是这个毛病 每次洗澡都会反复洗耳朵好几次 还经常进水 朋友说迟早得耳病。一个服务员过来问。几位需要按摩吗?听完这句 ...
同言同羽 置业良晨
看的差不多了,结论是——和LZ是一个疙瘩的。
理袁律师事务所
原帖由 davis1688 于 2009-4-15 20:06 发表 + `; X2 H/ J7 T* t, Q4 m
一直潜水看帖,太不厚道!回帖支持一下!
# i) Q2 W; i/ v( R4 _突发奇想:就楼主这么强的工作背景,在爱城应该大有用武之地?!
6 y+ ]/ A9 C( ?7 J. L+ c+ G: g

6 g5 U* }1 |# T0 ]+ c3 S5 i' E* I准确的回答你 没有
18岁的生日结束了. ]& M  Y6 z2 E% W: o

5 m; Z) [: n2 T) X/ B  q站在今天看过去 那个时候我已经彻底颓废了 睁开眼睛第一件事就是打电话联系晚上去哪喝酒 不到天亮不回家 公司心情好就去 心情不好就不去(我去了就是空气)
8 x1 Y0 u5 n; K. w
% z7 U* S) k" e- D回了东北就是感觉没早餐吃 这个很头疼 早上起来就是炒菜炖菜之类的 所以索性吃了早饭才睡觉 这样晚上起来就可以直接闪人了。外婆天天唠叨我。外公说年轻人都这个德行。其他人的话我基本都一律无视。但是我外公和外婆的话我是从来不敢顶嘴的。外婆天天说让我离开那个女的。外公的意见就是年轻人嘛。。。。。。。
7 M; U& c0 V& _( j9 p/ }5 z/ Z7 q2 Z# ~: i/ k- j% H( D  X$ ^
那个时候的作息时间大概如下 5 `# l! }6 {" ~3 b6 y
5点钟起床
, U1 g- G0 p1 A7点出门吃饭 4 o& J8 \* y9 j) X  ~
9点左右去唱歌
; p& F% p, T# U! Q1 I. M4 I' k5 P11点以后看情况 * o9 D! K/ e" i( F7 I/ ]# X' r8 w% _
11点到早上9点蹲在网吧(家里其实有电脑 但是网吧可以随便嚷嚷)
$ T) c3 k" t4 t% A10点回家洗澡 10点半左右睡觉  8 ]; x* q# L, l" `3 |3 h; L. Q
% D9 D/ v# t& q/ _5 D; G; h
大概就是这样  ?9 ^7 e5 A: P

- o7 @7 W: C; R" h+ b, @0 n[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 08:39 编辑 ]
补充一点 那个时候网吧里的小姑娘 服务员之类的 没有一个漏网的   4 D3 q6 u" _4 K2 B* }

' N, l* _/ u* H全部拿下
同言同羽 置业良晨
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 08:37 发表 * K- J# v4 f, v. g0 n) n. j# `. f. k
补充一点 那个时候网吧里的小姑娘 服务员之类的 没有一个漏网的   
, w4 A! B) @4 w0 N1 }! ]0 D
' h6 u9 s( r) O- P. x! M# }全部拿下
; @6 R9 n" }. ]

; Z$ {" W1 A% p7 o3 r3 W0 Y# z, kGirls killer~~~
中间许多小故事就不写了 尽快结束这个帖子吧  r) }! [! Q0 }, p# Z! u7 v
故事的转折点。一次颖和森都要去蹦迪 我也就跟着去了 也就是那次蹦迪彻底改变了我的命运
2 h. d6 m3 O! B3 ], T
4 @' E$ D# P5 y7 j8 F8 O我老家那个地方的迪吧没那么高级 所以大家都是混在人群里。我依然在角落里喝酒 颖和森回来的时候跟过来一个人。他干了一件估计让他今天还在后悔的事。他敢骚扰我马子。邪恶在这个时候绽放了。
* q+ T) r$ V# m: R! B5 P5 e, L
顺手拿起扎啤杯。用普通话说这个动作叫砸。但是东北话更贴切一点 惯。
6 y' @( s- i# t- i, R0 U继续上面的话题 顺手拿起的扎啤杯就这样在他左脸上碎了。说来也是巧合 那个时候我买了一把很精致的小斧子。本来是仍在家里的 也不知道怎么就带去迪吧了 于是右手拿起了那个小斧子 第二次以跑车冲刺的速度砍了过去 右脸被撕开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。以上内容全部是别人告诉我的  准确性无法保证
4 N& x% d" X( W1 M* Z
8 H, \  o* ~/ `1 r8 `7 K8 I补充一句 以上内容纯属虚构   坛子里爱找事的人太多; ]0 j, Q2 n% C8 n6 u% A

; X1 u! n' @5 e[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 08:49 编辑 ]
第二天我知道那个人也不是省油的灯。左脸全部是碎玻璃 右侧的牙床和牙也受到波及。
2 ^. _$ T+ w8 p& ^- b8 K! `: ~, T$ J他爹好像是公安局里面一个小头头。也就是这次意外拆散了2个本应该厮守一辈子的情侣。通过各种关系我是没事了。颖有了一个无法根除的犯罪纪律。所以她无法出国。可能是老天眷顾我 那个时候移民通知来了。
就这样应该和歌曲里一样的2只蝴蝶 不能千秋同穴了 " l' e5 P' E1 R' s* q* g
移民加拿大是我无法逆转的事情了。留在老家只能被人报复 颖也选择暂时消失 2个人也就这样要分道扬镳了
. v7 S  E/ }  x& V; w/ e
; z* E/ M3 Q$ Y. c$ |" f, }这里就不为大家做太多叙述了 我怕我今天工作的时候和别人打起来 每次想起来这个事 我都难受+ p3 t2 V1 F5 a. o/ F& x; _
# Q9 c- @* y3 K. \$ W' j
是相当的难受
+ |% l$ \* \% V
/ `  P& {, B; g+ t0 C2 E3 [8 C, N( J& s9 @5 }1 t+ L

8 }+ ^2 ]7 U* j; g9 M9 K来了加拿大的故事其实还有很多
& O5 o6 |& ~6 {3 C  ~0 N6 Y
7 D( {7 v' L: R  q[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 08:58 编辑 ]
出国前夕的激战:
. h" h1 _" p7 l8 P0 b! T移民的日子一天一天临近 我和颖去了另外一个地方  被我毁容的那个哥们 出院之后又被人捅了几十刀。到现在还是植物人。5 ]" t; N! m+ Q* E; H2 R3 v
' i/ i- t$ @$ |4 t' S/ A8 p( N4 T
·····························无敌分割线·····················他成植物人和我没关系·························无敌分割线·······································
; j5 r- u* t, x7 [  N8 `; e7 ?
1 J8 F/ z0 X1 z1 N8 Q1 `6 n出国前的激战是和颖的 内容大家自己幻想吧 反正不是太健康 不应该过多描写
同言同羽 置业良晨
日子马上就要到了。我即将闪人。临走之前我做了好多有意义的事。主动的洗了几次衣服。把颖正大光明的带回家了。那天的晚饭我真的喝多了。平时喝醉了第二天都想不起来头天晚上的事 但是那次晚饭我记得我吐胆汁的时候依然是很清醒的。我即将要远离祖国了。我必须离开她。# a4 K9 @8 X. \
3 b$ n5 z8 t  |: O" h0 L
白天部分结束·····················我反复强调许多次的问题了············看帖要回帖··············不要逼我说很恶毒的话·········没ID的就算为了论坛做点贡献··去注册一个
. W& v2 l9 \- i4 a/ t# z1 Q% V
* I1 g# z" P3 Y8 \2 Z[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 09:07 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
祝福楼主,这这个地方好好干吧!以前的往事作为一个教训,随没有个灰色的童年呢?这里没人歧视,嘲笑的。努力吧,好运!!

回复 652楼 的帖子

回帖回帖,楼主的经历很精彩
感觉这样的生活很混乱   好奇楼主有否后悔这样的选择和经历
你也太猛了,事后就没有后怕或是后悔什么的?
0 _! s7 L: J7 J' A在我看来,你原来的生活不是正常的生活,你当时的路走错了。既然几经脱离了,就别放在心上,一切从头来过。
( ]* V+ ~3 K5 i- U4 f" M还有多做好事,帮帮需要的人,可以弥补以前的过错。
没法解读自己的人生,如何评诉别人的人生。。。。
2 K# y. D3 v5 B5 p. [, k, g% j就怕被楼主毒骂,回贴吧
这么年轻就有这么复杂的经历!文笔很好。
其实象楼主这样的人生,时时刻刻发生着。只不过在国外的人都没有过这样的经历罢了(除了混混)。
; {% }. z( _0 w- ]我初中的同学,20出头,就吸毒吸死了。
! V7 ]- }0 x5 Y) Y/ y看楼主的故事,就象看我的同学,我的朋友,很真实。