埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】小保安的小城故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
五 《地砖牢》。5 x! g* C( P# w) n3 @( |

D$ B, @8 J# q- `" C, _保安室里,Darren边夸啦夸啦的嚼着薯片,边听着我叙说和Sylvia的见面经过。
0 }# V' Z7 z# R* n8 `, m6 F“Oh man! 太不划算啦。没尝试到出轨的快乐,就先受了出轨的惩罚。That sucks balls。”他摇了摇头。
2 A, V% M) `5 u+ E6 m& s8 t2 P我沮丧地说道, ...
( o+ `, q: Q# w- b' kSheJing 发表于 2011-9-14 00:25
3 A" |! ~0 \) A( C$ V) M
good boy, posted so ealier.
故事写得很油墨
干儿,是不是后来你把那个vicky啥的给办了,给你干妈我出了口气啊?赶紧让儿媳妇出场,我等不及抱孙子了!
- V8 c. P2 E, k5 k/ b. i) q! w7 X. d三思 发表于 2011-9-3 13:28
8 F6 C+ I1 o( J) `

) q& ]: |, S* a0 w8 z# {) |' l+ ], |& u
同问,什么时候办事?
老杨团队 追求完美
有才淫。
7 C  `0 o  f: P& j6 H
0 ^; v5 x) C1 X* P
“Yes,dwo wife, dwo wife”,一个年轻点的Muhammad举着两根手指,夹带着中东口音回答了。我举起了大拇指,羡慕地说道,“oh,dwo wife??Good!!”。接着,我站在那,双手手心向下,微微拱起平放在腰前,做出一个后进式的性爱姿势,腰部向前后猛烈地挫动几下,嘴里“哦,哦”地发出夸张的叫床声,然后侧过身子,仿佛发现旁边还有一个“wife”在等着,扭着腰,又再用力“抽插”了几下。
7 j+ f+ ]  x" USheJing 发表于 2011-9-5 21:57
见过不少都黑黄黑黄的,眼睛狭窄细长,参见Lucy Liu
/ O' z1 s, J6 f8 t# d+ Q) F; E$ o0 f. m+ s8 k

1 u6 f: p' u. g$ w
这里污染少,天生天养,CBC的皮肤一般都很白很嫩。而且因为营养好,男的一般都有点肌肉,女的则前凸后翘,身材惹火。SheJing 发表于 2011-9-9 04:50
我叹了口气,天使和魔鬼之间,为什么总是魔鬼占了上风。
! v8 y& Z& b$ ]' tSheJing 发表于 2011-9-11 19:12
4 C1 [& d# }/ I- q7 S- i
6 X3 w1 a2 n% N7 C( W

3 p$ U; P/ n! i3 {9 e. v2 d
三角眼,不是我的茶
三角眼,不是我的茶- d5 x2 C, k7 M) |- X; i
motorist88 发表于 2011-9-14 11:54

" p) N" R' b  {, v
0 n* v& Z' _) x8 P/ V& Eshe isn't my 茶either but it has nothing to do with her eyes. Look at her boobs. Mines are probably bigger.
she isn't my 茶either but it has nothing to do with her eyes. Look at her boobs. Mines are probably bigger.SheJing 发表于 2011-9-14 12:01

+ H& ~' L3 o1 W! Y那还真有点可怕。
社区精英
楼主加油!
同言同羽 置业良晨
后来怎么从地砖牢里出来的?
xie de zhen bu cuo
必须要顶起来,我也在做保安!!!!!
000yours are bigger than hers
大型搬家
同言同羽 置业良晨
写的很幽默
半夜爬起来码字,文字狱啊,比地砖牢还惨,5555~
! E4 Q! B8 k5 W/ ?- E% O! Q# V/ f" \  s/ R4 f* _
六 《判决》(上)。0 }3 D/ C4 e* \- Y3 V& N
+ D  C% x2 B8 [# X' H# M" k
总算挨到休假日了。早上下班后,回到斗室,刚洗完澡躺下没多久,电话响了。是一个叫Eileen的女生打来的。她是马拉西亚华侨,27岁了,来这里读博的。我刚来Edmonton时,跟她在SEASA(东南亚学生会)的一次聚会上认识。
7 i- K- D1 ^: b8 u+ Z! N, M
+ X! m: U7 e& c电话中她在问我,“Shejing,你还在读UA吗?还是一个人住?”9 [) G0 x. \6 z6 i% ?  j
我说,“对啊,怎么了?”5 K+ D3 T% u$ g# t1 f, D
她说,“我跟Joanne想搬到大学附近的Garneau Towers住,20楼,两室一厅的,你有兴趣入伙么?”" N1 l. G3 a  Q. O  F2 q% h
Joanne是她的好友,也是她多年的roommate,我认识。她是跟我同龄的一个台湾留学生。
* L& w4 D- _6 a. i6 y3 u, Z我答道,“嗯,可能有兴趣吧,能把细节跟我说说吗?”/ H9 m8 g; G% l* |/ c, H% D; U
Eileen说,“我俩各睡一房,每人月租300,你睡厅,每月200。下个月一号搬。怎么样?”, P; x- p- T) `9 w

2 A2 d$ i+ o, i, J- g$ D- t# l那时候Garneau Towers顶楼的两室一厅才800。现在没1300都拿不下。
+ t; B# A  j/ w* I3 |) g* k' W7 H( j香港电影的黑社会老大喜欢坐在关公像前,拍着谈判桌,指着对方的鼻子大喊 “老子在尖东当小混混的时候,鱼蛋才5毛钱一串呢!”
; S/ u2 r2 |- d4 Y& A. O1 Y6 @* X我想我日后也可以坐在家里电视机前,拍着饭桌,指着我的子孙们大喊 “老子在屯子里当小保安的时候,Garneau的2-Bedroom才800呢!”
( q' {) C% i, X5 x
% s! k1 ?/ N/ x7 |2 r, [Eileen继续说着 “室内可以做饭,洗衣机楼下就有,垃圾每层都有口子扔,水电暖全包,上网可以用cable。”0 t" C3 v& v1 u9 Q: M3 ?! Y4 o+ H0 M
我心动了,价钱不算贵,离学校也近。更重要的是,我实在不想在斗室里呆下去了。这里充满了太多的跟她的欢笑和泪水。
2 P5 T$ R0 v6 j9 u; zEileen见我没动静,以为我没兴趣,再补充着,“地区安静优雅,风水上乘。Joanne至今单身,整天喊寂寞。。。”+ A8 v  p! ]' O9 `5 f  K& `
我打断了她,“得了得了,我先跟我房东商量商量,后天答复你吧!”
( B+ |3 R' r, }+ a$ E# n( `
6 {3 w+ `; ?+ g8 |( Q, s两个星期后,我告别了那个住过两年、带着一堆回忆的斗室,搬进了新居。
9 E8 _* `7 b% }: \; t  L
% P( e: L2 y' ^* ?$ c$ B5 U和两个年轻女生同居,听上去挺风花雪月的,实际上却根本不是那回事。首先两人都有洁癖,厨房厕所都得一尘不染,垃圾得定时倒,全由我负责。工作稍有怠慢,轻则被一个人骂,重则被两个人合着骂。而且这两件极品可能是以前住一起的时间长了,体内的磁场产生了共振,月经竟然是同一天来的,家里那几天的气氛像极了黑帮总部。还有,我这个厅长是没有任何私隐权的。表面上这个客厅是归我的,但Eileen一大堆的教授博士生朋友随时会在我赤身裸体、半梦半醒之间出现,然后在客厅里围着一张大桌子涮羊肉。记得有次聚会,一个戴着深度近视镜,头发半秃的教授看着我的电脑,高赞着“Eileen你家真方便啊,客厅里还有台电脑公用。。。咦?这是什么啊?” 从那天起,我不得不把我的电脑上锁,再把所有的日本AV文件夹名字改成了“唐诗宋词”或“EE250功课”。8 I% n2 H+ J$ M  N( I/ ]6 c
3 y  C9 {; X6 J; r6 ~' c
当然,住这里的好处还是有的。第一是可以和Food Bank Diet告别,自己煮饭炒菜了。第二是冬天洗衣服不用跑到外面店里。上网不用凿壁偷光。两个极品也整天爱出来跟我唠叨一些鸡毛蒜皮的事,无形中为我排除了不少寂寞。而且20楼的风景不是盖的。这里可以隔河遥望着Edmonton的市中心,晚上的景色很美,特别是Telus Building的那个巨型圣诞树灯,每次看着它我的心里都觉得很温暖。, [9 O* s3 k' F% v2 P. c) X$ Z1 Y
, C# n% m3 R* p* ~9 x4 z
一切安顿好后,一天晚上,我坐着地铁,回到了商场,如常地进入了地砖牢。正打着呵欠,突然,裤袋里手机响了,我拿出来瞄了一眼,上面写着 “Calling ... Unknown Number.”' O5 h: D( p' C6 v

4 p, o; r& z7 z
3 ^/ \" ^2 A% U9 B, H下次更新 - 六 《判决》(中)。周六凌晨6点前发。
老柳教车
早沙发。
bendeng
同言同羽 置业良晨
关键词:马来西亚华侨、台湾女生、厅长、洁癖、garneau
9 h7 V" q- u- s. V4 D* \# ~! T7 n5 V; B# ^# b0 K' D( m7 U
嘿嘿嘿
同言同羽 置业良晨
六 《判决》(上)。9 x- y( }8 Z# k
2 [$ S* u$ E9 S  `
而且这两件极品可能是以前住一起的时间长了,体内的磁场产生了共振,月经竟然是同一天来的,
: W7 P0 E. T2 Q: T3 ]: dSheJing 发表于 2011-9-15 02:56
, t8 Q2 W* n7 Y; |5 ?/ M  m
4 i. m1 Y+ E8 M6 L+ u; F* x; ?1 Q8 G
) m9 Z+ v- i. B# ]
这个是事实。。。。
厅长!!!------有学问。
更新很快,等中节
LZ可以考虑出书了,俺一定捧场
写得好,顶!
大型搬家
小狮子原来这么瘦。
老柳教车
翻页。。
老柳教车