埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的....很黄....很暴力
鼓励一下, 英雄不问出处
18岁就经历这么多感悟这么多,弓虽。
老杨团队 追求完美
看 贴 要 回
震捍!
& i$ X+ n1 D( B+ d% O阿弥陀佛
长江后浪推前浪,望在加拿大再创佳绩。
出来就好不会像那个植物人,造孽。
& \& l6 M9 }- L0 O也难说,真心希望你真的是从良的混混。
1 o' n0 }* f/ e1 Y不要口是心非。
) K* k  D  W4 x5 @  `- U从良也是需要时间的。# i; x. {3 O8 N  i
时间长了就更加珍惜今天了。
8 n' \- m/ F! M5 g8 b7 I
" v  ?1 X0 t( T5 {[ 本帖最后由 francais 于 2009-4-16 21:58 编辑 ]
最近情况,这小子拉肚子呢
原帖由 小美猪 于 2009-4-16 22:23 发表 & |9 u9 P! w  v
最近情况,这小子拉肚子呢
( ?. U0 e. @- m  R
, P7 u9 K! y' w) C! r: M4 Y
我还没开始拉呢
看不出楼主这么小,这么复杂的经历,居然能放下过去,立地成佛,支持!
原帖由 水晶思维 于 2009-4-16 22:34 发表
* u0 u* y6 [) N' \看不出楼主这么小,这么复杂的经历,居然能放下过去,立地成佛,支持!
, Z$ G4 _  A  H7 }2 T

) A9 N- t: [$ u4 h$ D& u今天身体不舒服  男人么 每个月都有不舒服的几天
/ C6 t& j7 E" w" L+ O$ e/ c- c' ^7 ^+ B
明天争取更新吧 来了加拿大之后还有几段故事要写进去的
是你砍的人,怎变成颖犯罪呢?不公?不解?
同言同羽 置业良晨
原帖由 yzy992001 于 2009-4-16 22:51 发表 ! h: m% l5 Y7 i3 a( l5 ~1 J6 ]2 ]

j6 {5 |1 P& ^; }: F2 Q
& j# x! f8 g6 o* O! H7 ^  E往后看
原帖由 yzy992001 于 2009-4-16 22:51 发表 1 N* J% h! O* i+ U. f
4 t" F! Z0 Y. s2 Y6 C
; E9 {; B8 h$ \5 `3 D5 Q
其实这个问题我不想回答 但是还是说一说吧 家庭 关系 后台等等 她之前本身也有一次犯罪记录 被捅成植物人的他爹也不是省油的灯
你一边拉,一边写
/ ]+ g' t2 K/ x$ `) k8 `我一边看,一边LA
后面的故事我还是留在心里吧 跳过这一段写出国前夕的事
同言同羽 置业良晨
期待ing。。。。。。。。。
出国前的小插曲 临走的一个礼拜基本远离了城市 我和颖又一次回到了那个小村子 只是秋天比较冷而已 望着山岗 嘴里依然是叼着金桥 颖的脸也被风吹的很红 一张张照片在我脑海里出现 小河。嬉戏的孩子。早晨的牛粪味 热气腾腾的小鸡炖蘑菇。淳朴的乡村。时间放佛在那一刹那成为了图画。我也远离了喧嚣的深圳 远离了这个肮脏的世界。我感觉内心放佛从来没有这么平静过。想着未来自己都不知道的路。要把颖一个人留在这里么?我不想 但是我又能做什么?我宁愿一辈子抛弃她 我也不愿意在回去那个地方了。颖的想法也是这样的。蝴蝶是迟早会相聚的。每个夜晚起来都看见睡在旁边的颖看着我。原来她一直睡不着。当年树林子里的野战肯定不会出现第二次了。我的心在那一刻开始不会在有第二春了
你就讨厌吧,说不写了,然后又开始写这么煽情的故事,我明天的考试,到现在还没准备好呢,就一直惦记着看你的东西呢
老柳教车
这个女人为了我已经付出了超越一般人的爱。南京老二说的那句话也是金叔经常说的 英雄不问出处 是啊 你要是在超市或者酒吧遇见我了 你知道我就是枫桥夜泊么?我的心情在这个时间很复杂。无法用我的知识水平说明。时间在2009年4月16日23:41:55又回到了3年前的那个小村子 一幅幅淳朴和羡慕的眼神又一次跳进了我的视野
2 b( @, g; n( P( Y+ g# ~3 U; `# S, ?# A+ \  S! f- s
那个秋天无法在回来了 但是我很想念她
时间就是一个永远不会停止的机器 那个星期是那么的快 转眼间接我的车已经来了。我无法继续在颖的身边了。写到这里眼睛又一次湿润了 是啊 恶魔的眼泪也是眼泪
( x& ]( L9 `, J
) @( j& P; @% w* J) M- M% T! S颖不出门。那张很精致的脸一直在看着我。我也是无法压抑了。把她拉上了车
同言同羽 置业良晨
车发动了。我也在一次无法控制自己 哭出了声音 车上其他人也都很奇怪 原来我哭起来也会出声。眼泪止不住。我一路上什么也没说 家里人也不敢和我说话 他们都知道我是什么脾气 除了外公外婆父母之外可以拿起菜刀往死砍的公子哥。颖一直靠着车窗看着窗外。那一刻我知道什么叫心碎了。我不会让自己有第二次了。
同言同羽 置业良晨
车子就这样到家了。我把颖带上了2楼。上去之前说谁也别来烦我之类的话。那一夜真的虚脱了。老天好像也很配合我。一直在下雨。而且很大。苍天的眼泪是不是真的我不清楚。但是我的眼泪是真诚的
) S$ A, }& x+ A2 b# ^) \: j5 I( W* W% l
天就这么亮了。颖看着我说 该说再见了 我的公子哥。$ g. U9 K; h, W
3 F& j% V! P. o: J1 v9 v
我下一楼给外公外婆每个磕了三个头 一直走进了车 那个时间我不敢回头。我知道有三双眼睛在目送我。" @7 N  Z' B; R( ?+ [' |

0 P  z& M1 t' v9 `3 L8 x, @% B[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 23:52 编辑 ]
你更新完了, 在MSN上通知我~~~
: C) I9 g* r! q4 ~; [一直蹲这等着呢
老柳教车
在上海的机场里我给所有认识的人都打了电话。我移民的消息之前没有和任何人说 他们都说我别逗了 但是我反复解释了几次之后他们相信了 我挂电话最后的一句话 帮我照顾好颖
飞机上我什么都没干 一直在喝酒 但是越喝越精神 最后其他都都睡觉了 我去厨房要酒 他们说我不能喝了 我醒来的时候已经看见窗外的森林了。操 加拿大 老子来了
下飞机的时候我傻眼了 全是英文 还好有人接 互相寒暄之后我大概知道了我需要等4个小时。没事干 自己转转吧
: b: [" e! Q5 ^我蹲在机场门口发现了2台加长林肯。加拿大真牛B啊 这个车在国内我才坐过一次而已 加拿大机场门口就有 为了看他们是接谁的 我一直蹲在门口抽了一盒烟 最后在不走要迟到的时候我才闪人。上了前往埃德蒙顿的飞机
"使你疲劳的不是远方的高山,而是你鞋子里面的一粒沙子!"
在前往埃德蒙顿的飞机上 我睡着了 梦里又出现了那个诱人的屁股 颖
# b! ^) C% t9 d  A' d4 l  o* B+ y9 z(为了配合剧情 这里是虚构的): G. s# {  Y" ?# @% P- D

+ H+ O5 h* Q; G0 B下飞机的时候我看见了我久别的母亲。(不描写了) 当天晚上的晚饭是在美丽华。我暴吃一顿之后。杀奔希尔顿
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-16 23:56 发表
2 G  o  ~. v. I飞机上我什么都没干 一直在喝酒  
; T% d5 G' E- _( u7 K

& p. N- O: f% [" d: e2 Y$ p* vhaha,干一杯,我也是。