埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到楼主打架的那个狠劲儿,利索劲儿,想起了我以前一个很好的朋友
3 x7 l4 @# n7 Q. J- {  @, Q
& k2 b, W/ _) q' h4 {& c7 x
第二天早上是去的龙庭(现在加了金汉2个字)喝茶  说实话太TMD难吃了
; X/ N% x( H# l  Y9 p0 t, w+ z和原计划一样我登上了第二部汽车 杀奔小镇 在那个5千人的小镇里 我认识了她 糖豆
今天更新到这里 看贴的留下回帖在走 别逼我说狠毒的话 谢谢观看
老杨团队 追求完美
好看好看呀!
老柳教车
口语老师% f- E, t4 Y( j4 d$ c1 X  n
纯洁的师生关系
原帖由 小美猪 于 2009-4-17 00:13 发表 ( {' B! K1 b% u% i% k& ]; w
口语老师
' ^7 ?, V: p3 y- E9 u8 C纯洁的师生关系
9 n( `" |# Y7 u
/ h& \7 K% Q( R. {% Z7 U
你真这么认为么?
大型搬家
行了,我可以塌实写作业去了
写下集的时候,别忘了通知我
光举牌,不说话,往死里打!
原帖由 小美猪 于 2009-4-17 00:04 发表 9 U  d  c! q5 _- ?$ `' U
老虎也看这帖子?" ~" v  J& {7 t  p$ J" O& B
天~~~~~~
# }, r( \1 ~" k. \我一直以为你是大人呢!
6 u7 G  q1 V: ?- G$ K

& G& {$ F# p+ _6 b* d
# S: r9 D( X! n8 M7 F7 w5 Z2 ~我也年轻过。, l- \8 v5 j7 ~, r$ {

$ J; {; b  G' j, k$ n将来你也会长成大人。
老虎已经长成大人了
同言同羽 置业良晨
搂住辛苦了,除了暴力部分,你是一个纯性情中人。
原帖由 归心似箭 于 2009-4-17 08:46 发表
- _7 T. o; @! z7 C1 N搂住辛苦了,除了暴力部分,你是一个纯性情中人。

7 m3 o' a1 T2 E& u+ w8 L$ ~# V& H* T1 H
小弟一直不明白性情中人的真正解释
其实我也不太明白,看过笑傲江湖吗?那里面的令狐冲就是这种人,我觉得你也是。
原帖由 归心似箭 于 2009-4-17 09:07 发表
, L' X, }0 [1 I$ M2 Z; m$ Z其实我也不太明白,看过笑傲江湖吗?那里面的令狐冲就是这种人,我觉得你也是。
$ Y: {" n5 p  J. d- L: `# V
, G, E6 |$ {: c) v
中国的连续剧最大的特点 莫过于观众的速度比演员还快 知道下一分钟他们该说什么* e3 M- `' D9 I
我很小的时候就不看说中文的连续剧了 ( R. X5 A" `5 p0 V

0 i+ Z6 g) h; K. D书只看了一点 没看全
情非得已 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
早就关注这个帖子,只关心一件事,楼主怎么来的加拿大。等到现在终于明白了,SIGH,一点悬念也没有,还以为偷渡来的呢~~
曾经仓海难为水,真的可以立地成佛吗?

抓紧更新哦。

强烈支持
不错的故事,LZ继续~~~~
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-17 09:14 发表 0 @) s  J8 c" i5 i% S" W

4 I' R( T, M6 t, G) `; I9 Q4 D! y4 T& t5 {) @
中国的连续剧最大的特点 莫过于观众的速度比演员还快 知道下一分钟他们该说什么
, t, A: I3 V8 |- j+ a: j* u" w我很小的时候就不看说中文的连续剧了
3 q# `) u1 L* R* `% U7 O9 i8 q  R9 @% G. [9 g
书只看了一点 没看全

# [: p& W) t2 {3 |7 Z5 f我看我现在就是在追连续剧集,每天晚上空下来,打开电脑,第一件事就是找寻楼主的贴子,继续追看下一集。
同言同羽 置业良晨
今天无意中看了这贴,花了半小时“只看该作者”,全看完了。
) M( L/ H, B9 Y6 T/ I; _/ i; U
4 u* G' ?( x+ r8 Z- q脑里一直闪着深圳福田南那条街的街景和人物,或是香港庙街。。。我知道和LZ呆的“层次”有很大的差别啦,但总把lz套在一个小时候同学的身上。他小学在北京上的,初中与我是同学,一开始大学很崇拜他,因为他去过“让我们荡起双浆”的北海,还有TAM。。。后来,他在没有任何预告的情况下“下海”不读书了,再后来,知道他吸毒等等,再再后来,他突然穿戴风光、干净地又出现了,还在深圳的“大单位”上班。记得他跟我说过一句话”我回头啦,什么都不干,现在大小也是个公务员,因为我是XXX“,再再再后来,有一天我听说他吸毒过量投奔真正的极乐去了。
1 {/ Y* S+ H6 V+ b. U3 |; }. d, h7 n% Y/ x7 R
没别的意思,只是觉得如果真是“浪子回头”,LZ可真算是高纯赤金,崇拜!
同言同羽 置业良晨
问个傻问题戒毒很容易吗?你觉得颖真能戒了?
问一个问题:如果颖跟你结婚了,你申请她移民,那会不会因为她的犯罪记录影响到申请呢?如果不,不就结了。
' d& N, u" g) k最看不得两个相爱的人不能在一起!, M$ k; N) S! w, J5 J# {
说实话被你的眼泪搅得很难受!
4 N$ A! m2 B; d: n, G9 ~继续!
回帖回帖。
) t8 o$ X  c( L$ f看帖不回是常事,因为总是无语。。。" z3 Q  a" E& Y- P
但是胆小,怕人骂,尤其是毒骂 都是欺弱怕强的主!
枫桥夜泊,你好了吗?你不是说,腿已经不软了吗。
! R% v7 n5 |( q4 `8 _  V6 {) Y
5 X0 E& M! p' [) C怎么还没来更新呢??

送首歌给楼主,辛苦码字不容易

小刚的新歌:关不上的窗: {! f1 P9 C$ K9 F6 }; i
http://www.netbian.com/topic_86001.html
小叶子,不许越权~~~~~
原帖由 小美猪 于 2009-4-17 23:19 发表
) H$ Y- H8 k0 O. p; N小叶子,不许越权~~~~~

' [. d" ^& V" u- _! B/ d1 z) p2 q& Q/ }' Z" s9 q
啊,腿软也需要你来管呀。。。   k# M* P3 ?. m. N% V
. H4 G9 }$ p( c, x0 J. o$ f9 s( q
6 a+ t" h( O% @0 w& n! Y6 e+ Z6 V$ k/ D
我撤了哈~~% J* W, E* L3 d2 ~: q: G

/ P1 N# @4 p5 V4 h2 F1 r4 w' h( N4 w( [: `睡前一帖。
不知道颖的日子怎样了?忍不住揣摩她的心境。