埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小美猪 于 2009-4-17 23:19 发表   N* Y3 Y' R) G) ]* G9 B2 P
小叶子,不许越权~~~~~

1 O' R, k9 w+ ]8 G
" U% O9 W. Q6 f: M3 R啊,腿软也需要你来管呀。。。 * N4 {$ |& g- z  F

% Q4 s, c) p( c0 X' y, b5 c, a* |) R  O2 \1 c6 l
我撤了哈~~
$ w& T+ x; Y% g7 F: T
1 }. }- d* R! _睡前一帖。
不知道颖的日子怎样了?忍不住揣摩她的心境。
原帖由 littlemama 于 2009-4-17 22:34 发表 9 j% W1 H6 }: V' [7 \0 ^
回帖回帖。7 S: H5 m; \1 C$ N" x
看帖不回是常事,因为总是无语。。。! ^/ h( k" |' f
但是胆小,怕人骂,尤其是毒骂 都是欺弱怕强的主!
* x" _: y1 O9 d, ^
# h4 h$ q* P7 g
我只是吓唬吓唬大伙 补充说明一下 我从来不欺负别人
/ U$ x9 U4 X7 N. D" Q$ v
$ w9 t1 N& y4 y, C2 R/ Y" y但是你最后一句话 是什么意思 可以解释一下么?4 `0 f2 r* P. M8 H: c$ k5 x
. N# @+ z2 T2 a' x
老杨团队 追求完美
原帖由 Lost_Z 于 2009-4-18 00:03 发表 ; `. }! p& F) b! \( z8 T; E( N, d9 o, k
不知道颖的日子怎样了?忍不住揣摩她的心境。
" k6 p8 Y( T& R
" e2 Q' U$ ]+ X2 B% A8 B
在老家开了一件不算太小的浴池 过着平静的生活
心口不一呀,说了不会有第二春了,这马上又出现糖豆了,不知道后面有多少个糖豆,多少个春。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-17 08:52 发表
' J' m9 y& g% V9 }' e! v3 g" j) V+ p, [6 f  l4 H( d  v
3 N$ u' [0 U0 S: }( m! c) [
小弟一直不明白性情中人的真正解释
3 m4 w6 b# p' j( r6 a1 Z
再回一下贴支持楼主!!你自己也是在通过这个回忆和思索的过程完备自己吧 ) x9 d# _6 a9 L" C7 [6 m* t% }5 H
昨晚就在琢磨这个帖子有人提到的性情中人的意思。是不是就是在感情的选择上很真,能够不受物质等外界干扰的意思呢。
% R# _  h; l9 q4 _$ V' E" l* j, H/ Y看来楼主从小就是个内心自我主张很强的人,做人做事有自己的把握和分寸,这种气质在你们当时圈圈的人群中一定是很显眼的,估计这就是让也是性情中人的颖爱上你的原因吧。
小家伙简直就是王朔第二,象是除了没吸毒别的啥都干过!有机会找空我一准单独请这大侄子喝酒。
大型搬家
原帖由 Lison67 于 2009-4-18 20:39 发表
3 W2 b9 |1 B1 G1 J% L: j+ I小家伙简直就是王朔第二,象是除了没吸毒别的啥都干过!有机会找空我一准单独请这大侄子喝酒。

& U' l" N! Q* x) H( y( T$ g2 R& O0 V8 ~3 m# r
带上我大哥OK么?$ o# m# {" j* J0 t/ Z
补充说明一点 别老拿小弟和王朔比 没有什么可比性
1 z1 F& g+ d6 I! m, s喝酒 我随叫随到 我就是怕给你喝躺下 酒壮凌云志 喝死是烈士0 D, p4 v# e- S- m, F" _  N( u

% M3 J& U4 p+ y8 A. p* v: z[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-18 23:22 编辑 ]
故事进行到第二个女主角 她是我英文的启蒙老师* p+ n: h- X) [' A
在希尔顿的那天晚上我没干其他事 一直在抽烟 看电视 躺下 起来看窗外 在抽烟 在躺下 后来可能睡了有2个小时吧
' L. K: Y7 j( S第二天喝茶在龙庭(这里鄙视一下 就这个标准也敢号称点心么?)然后登上了车 杀奔小镇
在路上我知道这个小镇有5千人口 是附近的重阵 我人生第一份正式工作 一间不算太小(加拿大而言)的宾馆厨房里面的打杂。到地方安顿下来之后。我一直在看窗外的景色。当时的想法就是赶紧回去(开玩笑)。
: W6 s3 k# t# R: ^& ^% m0 g: f, x* i1 V  E) U
刚要点烟的时候想起来屋内不可以抽。就走到了外面 忘记介绍我在宾馆里的那间房不可以抽烟。穿衣服下楼。在门口抽烟的时候 我眼前一亮。一个开黑色彭迪亚克 穿乞丐裤 身高1米75左右 貌似混了几次血 说不上来什么族裔
/ B: L# _8 n4 k2 [乞丐裤 修长的美腿 屁股和颖逊色很多 一个标志的白人水蛇腰 2个十分丰满的咪咪在那个低胸装前面暴露了出来
; m# X3 ]& I: e1 L5 `% S壮而不肥 高挑 健康的棕色皮肤 7 K- J4 O& u# B8 }5 y

9 s$ X7 u% v4 r- N. o# ]$ e哦买嘎的 她就是糖豆' H0 e# H7 J+ u+ w9 P0 z1 u
( b* R; x( o' m; o
抽完烟就上楼躺下了。不知不觉中睡着了。不知道过了多久就给人弄醒了。吃晚饭的时候老板在给我介绍这个宾馆。我的工作之类的。还给我介绍了总厨和其他伙计。大家互相寒暄之后我去门口抽烟。我点烟的习惯是左侧身。一侧不要紧。麻痹的我又看见她了。
当天晚上厨房大佬带我去了宾馆里的酒吧。我说随便。上酒的时候·······当当当当  广告时间 亲爱的观众朋友们 她又出现了 ·······················我擦 那个女的又来了。她走之后大佬说她是这里的服务员。一个邪恶的念头在我心里诞生了。为国争光的时候到了。第二天上班很平淡。晚上的时候她进来叫餐。我也第一次用英文和别人打招呼。她对我笑了笑4 A0 P! ~8 k- M1 ]+ r, [* A: G
: Y: }  c! k0 i  f
那一刻我知道了一个问题 这个女的不是省油的灯
同言同羽 置业良晨
当天晚上坐在电视前面 我知道我需要学英文' K; \) D) I$ U: ]
于是乎近乎疯狂的看电视行动开始了 每天接近4到5个小时的时间在电视前面 时间就是一点一点流失的。但是我忽视了一个问题 我不会写。 看电视之余我也和那个叫尚的小男孩说话。那个叫尚的小男孩是负责洗碗的。他只要来我就会不停的用语言骚扰他。当然这是有条件的 和我说话的人 烟随便抽
% S- @9 h2 L: H: a5 @1 O8 T7 b2 j6 K; Z. F( D" g
英文在一天一天进步 糖豆每个晚上都会进来 我用我的小眼睛敏锐的发现 她喜欢吃酸黄瓜。哈哈哈哈哈哈被我抓到了吧。当天下班之后我洗完澡去厨房拿了一罐子算黄瓜。一路杀到酒吧后面。仍在她前面。她十分惊讶。那天开始我知道她除了酸黄瓜之外 还喜欢吃甜酸咕噜肉
虽然我们交流有一定障碍 但是我每天晚上都去那里打台球 酒吧有时候生意不好 我就在吧台喝酒 她在那里洗杯子
) V$ f6 V5 W8 W0 C0 k4 x9 x日子一天一天的过 我把我知道的脏话都教她了 她也把他知道的脏话都告诉我了。我可以和他简单的沟通了
; G* C$ e+ u! S% _1 B$ a$ x) I0 \
日子一天一天的过去 人在加拿大时间感觉过的特别快 冬天就这么来临了 一个字 冷" b: R  t7 [2 P$ n) Z/ P7 b  U, S
& C$ Q5 q1 g. k) R9 F
每天依然是机械性的上班 下班 去酒吧打台球 喝酒 骚扰糖豆 她也不介意我骚扰她 我也是在那个地方领教到宗教的氛围了 圣诞快要到了
. i& s/ V, E$ V. q8 A' z% C3 a& I" J# k  t5 p. l
糖豆问我圣诞怎么过 我说我一个人看电视 她给了我一个拥抱(白人这个习惯比较好)眼睛还是邪恶的往下看了看。 后来圣诞的时候宾馆关门了。我一个人在房间里发呆 睡觉 在发呆 在睡觉 其他人不吃饭的时候也都一样 " G9 _9 s1 W- H( p
# a) t( u. a. |$ l/ E* `  p
偶滴神啊 圣诞太恶心了0 `. n' w  f. t! ~

/ V' F  @4 C3 j7 B3 ?" w; u; `" O7 ^4 V[ 本帖最后由 枫桥夜泊 于 2009-4-19 00:21 编辑 ]
大型搬家
同言同羽 置业良晨
有一次大家喝酒 都醉了 我依然很清醒。糖豆还说要开车。她后来就没走。她还说要睡我的房间 那啥·······我不敢乘人之危的事 于是乎 那天晚上我在别人房间里睡的。第二天早上我在喝粥的时候看见她进了厨房 说了一句早之后就闪人了。我知道她会回来的
今天就进行到这里 我在絮叨几句 各位看帖要回帖 做人要厚道 小弟一个人在这里唾沫乱飞 你看着不累么?为了补偿我的辛勤劳动 您就回个贴吧 谢谢
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-19 00:40 发表 5 k7 B) Q$ \9 P  i% a9 j( S. ^' O' S  e. D
今天就进行到这里 我在絮叨几句 各位看帖要回帖 做人要厚道 小弟一个人在这里唾沫乱飞 你看着不累么?为了补偿我的辛勤劳动 您就回个贴吧 谢谢
/ A  S2 _& w6 \0 E9 `7 _

' F. R1 q& o' d1 z% {' Y0 \: K是的* b! N% d" n3 a
做人要厚道5 G/ W# S6 }5 ^* }) X
看帖要回帖
% X$ o3 K' ^- V& e$ l2 o
写了真是不少,先回贴支持一下,
4 u4 M& ~1 _' N9 F" l: O, p慢慢看
有心计,细心的男人永远不愁追不到自己喜欢的女人
同言同羽 置业良晨
为国争光, 有志气
同言同羽 置业良晨
一口气看到现在,就是佩服佩服,什么也不说了。
1 K3 Z6 u8 c0 ]0 F
小时候作业作少了,错字连篇。
原帖由 wuhanyeh 于 2009-4-19 17:38 发表
* z+ }( T) X9 R4 }/ [( y1 \# n9 j$ B2 v# s小时候作业作少了,错字连篇。

# f. ^9 d) ?- b你这个回帖有一个错字。6 d5 U5 l/ T. q% c& ~8 y$ ]
知道哪个字错了吗?) i/ r' X1 h+ \$ T" ^/ n
猜。
- Z, ?9 F, a- E: C: s   [7 `2 r8 G. }* T% p0 i, m' j+ R8 E
/ n3 P7 d! I( }) J4 _7 d
码这么多字真不容易呀。帮着盖楼吧
原帖由 wuhanyeh 于 2009-4-19 17:38 发表
( e: F/ I- Z3 o0 \/ D  ?6 O& D小时候作业作少了,错字连篇。
% v' w1 U2 t: E8 i
先检查自己的吧~~
用搜狗输入就是错字多,我们都能理解~~) ^1 [8 K# V4 e
废话少说,我们混混容易嘛,大半夜的码字!
理袁律师事务所
原帖由 小美猪 于 2009-4-19 23:52 发表 3 z+ q3 h- t4 h6 w
用搜狗输入就是错字多,我们都能理解~~; f. X( H* a/ d) n  H$ K8 n- U
废话少说,我们混混容易嘛,大半夜的码字!

/ u' `' q& C  k4 B$ o
3 Q$ j4 ]% w4 f$ v0 k  S我记得之前智能ABC时代我很讨厌错别字 4 w8 A9 S+ b" G4 x0 L4 o
但是搜狗问世之后 我知道什么叫打字速度了
morning!2 f& V, D% f; _5 i. s/ ?5 C
are you planning to  update today?