埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

“喜欢把别人往坏了看”之琢磨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
打个电话哈0 U' k6 Z- X5 b# X2 q
扁舟 发表于 2011-1-29 00:36

/ w$ Y! u$ U# e/ S% [扁舟,他们还没睡觉的,等着你呢。你顶得住吗?
大型搬家
好吓人阿,怎么和国内似的,一出交通事故,两边都忙着打电话
7 H& ?8 Y! |( m" f/ p
: [3 _; @$ a" A7 t0 Y& x老年人打字慢,半个小时之内给我整出点东西来看哦
& n3 h. B- n4 C$ Rsweetlele 发表于 2011-1-29 00:38
- ?9 p- C! Q) R9 r! K) `4 Z
我也坐等! 其实应该早睡早起看澳网的
小P快说,愿闻其详。0 H' B2 C4 R9 g% h2 [' |
阿蔡 发表于 2011-1-29 00:33
' |' V0 u" f6 h. N4 b
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。
老杨团队 追求完美
呵呵,你不注意细节,我说了三个例子,第三个,你知道吗?4 c0 l# C8 `% N
扁舟 发表于 2011-1-29 00:35

( U$ Z% O. q% l% _2 }8 c' Y我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。" Z! g9 ?% ~* @8 t7 Q
pchell 发表于 2011-1-29 00:44
! b0 Q5 U, b  S& q% C+ x, H$ y  X9 I
那就算了,我对谣言不感兴趣。谣言止于智者,说的就是这个意思,呵呵!
扁舟,电话打完了没有,困得不行了,去睡了
说的是阿,都忘了澳网这茬
我是问时间问题,你是在“三年前”“和那个女网友”“短信聊”近两年发生的事情么?$ _; Y8 k' q6 K! |& O) a% v
pchell 发表于 2011-1-29 00:45

4 O6 e2 Y1 q$ o1 j- |0 I4 A那就是两年前,在你说的两个例子以后,至于那个打字花花绿绿的,我还真不知道怎么回事,起因、辩论的什么都没印象了
12点54.楼主依然坚挺~~~
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了* a  h3 x' x4 z, f  D, c, E

9 T: S$ w  R# _, F7 K0 c你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认; u+ j- W( X8 ?

: {0 z9 d) ~3 H% \  ~0 R问题这是疑罪么???
8 r1 A6 C: N7 r4 C; G% ~' X9 k1 s! a2 b
首先,在那个活动召集帖子里,那个楼主从头到尾都没有说过要等到一月28号再给分,所以你的那些什么所谓的约定所谓的时限都是站不住脚的
# Z; E8 o2 u+ s; |0 Q2 E' d. Q7 I+ x& o! u1 j, \5 F3 {
然后,楼主在分数已经进入自己帐户之后很久都没有联系组员,对此楼主的解释是我根本不知道,姑且算他不知道,但是你既然都讨论到法律层面了,应该知道除了故意犯罪,还有过失犯罪一说,你不能因为不知道楼下有人就可以往楼下扔砖头砸到楼下的人,和这个道理是一样的
$ Q6 s* }' A& J$ O0 Q# G, X4 R2 ]6 h  v' S* e9 m& y- a
所以主观上那个组长可能没有故意的动机,但是客观上的行为已经构成了错误(姑且说错误,说犯罪有点严重,但绝对是欺诈): Z5 I! a5 H/ z
; _; o7 @+ s9 |- A" y3 \* C* @8 \
所以这根本不是什么疑罪从无,而是证据确凿,什么叫疑罪从无?疑罪从无是说我们也不知道积分倒底进帐了没有,于是组长没有转给组员,这才有疑,积分都进帐4,5天了,还握着不给,这已经是无故侵占他人财产了,还疑个p的疑阿; x1 O& f% g. E( g0 i
$ d  V9 {- m6 b% E" r
这一段我早就贴过,阿扁选择性失明了1 Y% ]$ r4 J  j% V9 p
  _, J8 Y; y+ l% \& ~2 z
阿扁和执法看好了,选择性失明说的是阿扁不看对自己不利的帖子,不是说阿扁视神经有问题,更不是说阿扁有病,所以别动不动又裁决了
LZ真是幼稚啊,你举得例子跟老鼠会完全就不是一回事。
' I. g9 r! u2 D' }3 ]3 j论坛有论坛的规矩,老鼠会不是第一次办,大家都约定俗成了。靠的就是信任。4 o' [% S# m4 s
当事人看到网上有人组织老鼠会,自己主动发的帖子,让大家留下邮箱,姓名。除此之 ...
! X: @3 N9 k4 @5 ?# ~$ z* K6 jhellolulu 发表于 2011-1-28 18:07
! a9 w$ b5 G7 F# ?% p/ U
不只这些,还给了我们的名字,卡好等。
大型搬家
大师你记错了吧,那两个例子我知道,都是近一两年发生的事。怎么也到不了三年去。
( d# V0 D. U5 Z/ ^( q$ J7 Ypchell 发表于 2011-1-29 00:31

: k! T9 \8 t. |' h* p: e  v8 L说说,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
来,既然是在,就跟我好好聊聊,省得让人说我们用愤怒来表达辩论,太丢我的脸了7 {$ k5 t4 O3 x6 Q$ e
5 @/ h: w" e# r1 A8 H2 f2 ]7 }# I
你说疑罪从无,这个我觉得既然是在西方社会,你这么理解也就罢了,我不否认
( \% Q! S9 p& b- [  h5 S7 j
' C- p' n7 M' C/ N" P6 T0 L问题这是疑罪么???& y+ F5 V5 Z0 J# y9 S+ c) S3 y
* M/ Q0 H$ G! n9 N+ L1 z. S
首先,在那个活动召集帖子 ...
2 @$ v- i* y8 ?0 b! O6 fsweetlele 发表于 2011-1-29 01:03
2 W  [! G: `" a! w; Q& x9 s- N
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧+ T, F) ]* d. P( c, S; R0 x
你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多
说说,6 @8 r4 a7 l4 u' h1 I2 k7 i: T/ j
嗡嗡 发表于 2011-1-29 01:11
6 z# U2 T' P: h; {4 B, h
同726楼,请发站短
- z2 v& }* ?6 D
真有兴趣的话给我发站短。第一例实质上是造谣诽谤,很没意思。而这种造谣贴,基本上是移民版高人气的保证。
4 \+ I: I4 q, q$ a; g, a. o& b3 W8 B0 S3 Wpchell 发表于 2011-1-29 00:44
但是,我还主张疑罪从无对待,这样不但避免那百分之三的冤枉好人的可能性,对自己给她的信息也比当作她有罪安心些。
我对百分之七的估计错误,承认三思批评的不注意细节,并对因其造成精神及其他损失的网友郑重道歉!
同言同羽 置业良晨
从头说明白些,但是太晚了,还是说最近这件事吧
" g7 b* i2 E% W3 _! [$ f你说这个,和我说的罪不是一个罪,我说的是她开始就是要骗这个动机,这个事疑罪,不过这个疑,我现在从原来的百分之九十,改成百分之九十七,因为,的确有个细节我 ...
9 `: V4 G/ b% @" a& V2 Y( C: J, ]0 k扁舟 发表于 2011-1-29 01:13

) H% O" H5 R9 l3 Y3 Q0 U6 B我问阿扁,那你是否承认,那个老鼠会组长确实侵吞了组员积分,在别人要了很久的情况下才要回来?这算不算罪
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车
理袁律师事务所
说说那个被禁言的吧
这个,我这个投诉人帮不上什么忙了,但是白马已经表示很可能做出对她有利的裁决,剩下另一个女版主估计问题更不大,对此,我也愿意承认她那个“有病”对我造成的刺激不大,希望他们能考虑
耽误发了,没侵吞,你说侵占还有别的,所以我做比喻的时候用的“有毛病”汽车7 u/ }/ Y8 c# W0 |4 Q" d
扁舟 发表于 2011-1-29 01:25
' m+ w/ s& E3 S" R6 y* F& E: x; o
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?
同言同羽 置业良晨
说说那个被禁言的吧
( K* k- A$ X- P扁舟 发表于 2011-1-29 01:26
) ^5 r( m$ y& {" _, @
不着急,把欺骗的事情说完再说下一个
: f) u* ?# N1 @2 n  b
' v* L+ V4 R' t/ B9 u0 {. S* a) ^不要顾左右而言他
同言同羽 置业良晨
.......,我刚想明白,原来想的是18号到24号这人失踪了,但是,如果从开始到18号前的某个时间,就需要联系,没联系上,那这个活动余地就太大了。失踪的天数可能会长好多扁舟 发表于 2011-1-29 01:13
# F' E. P3 @$ P5 G" V
是18天。 请读163楼和时尚版原帖。
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我
% f1 m( {2 P( g0 H: S# k但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了
那你说,在她还回来之前,是不是侵占了别人的积分?
# @7 w: d' O2 s% Ysweetlele 发表于 2011-1-29 01:30

& a% `2 }5 o) H2 ]是呀,但是侵占和侵吞不是一回事
是呀,但是侵占和侵吞不是一回事: @8 N3 |/ T6 L
扁舟 发表于 2011-1-29 01:38

3 ~6 P+ m4 j) K9 D" G( C/ Y侵占是不是有罪?
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)) c* ^7 N8 X% q7 s0 Q$ |
3 m( e9 z! W8 N6 y
就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯了众怒,或让别人觉得你不可理喻
) S' k' s+ i) S$ G" F( n7 y) p( |7 ^! m- G5 ^
再就算你还认为有97%的可疑,也行,5%以下在统计学上已经是小概率事件,在单次观测中可以认为不会出现。你要是看不明白上面有点拽文的语言,那就简单告诉你:不可能
# o: ~7 f. n2 Q( k
侵占是不是有罪?
' Y; e) `. q; G& `$ Y: Xsweetlele 发表于 2011-1-29 01:39
0 \& L$ Z: ]& {' ]% v: P8 m
这个,事实清楚,定性的文字游戏就不必要了。这个不重要,重要的是她是否有永远不给的动机,这还关系在她手里的信息的安全问题。这个,非常可能,但是,还是当作没有吧
这个话,我也几次想说,但是,你们一直在给我压力,我表了这样的态度,你们会以为我是让你们压出来的。告诉你,就那个超版的乌纱帽,吓唬不住我0 z# j' Z$ b) w9 O) L
但是,发现了这个时间上的细节错误,再不说就对不起良心了+ [/ _  e) _: `" P, Q
扁舟 发表于 2011-1-29 01:34

" Y5 G! ]' Y: ?骗子就是骗子。你越替她辩护,你就越失去民心。
* x/ W# M& J# w' B8 O; a
* a$ b6 h! ?$ j6 m2 M9 j7 V; h偶一直以为你是正义的化身,可惜这次你的正义用错地方了。
# R  i. v# _/ k/ E& h! b. U4 T- a, s8 o3 L* Z( d- [
帮了骗子,关了受害者。看看你都干了些啥?2 S3 t/ R0 O6 ?% `! A' d2 w
9 r# W0 B# [, w- g1 B7 m
里向阳头像的后脖埂子挺得太直了,不利于大脑灵活思维。
阿扁哥,“谁挨骂挺谁,那边人多倒谁”这本身就是一种很不健康的心态(我尽量注意用词,不想刺激到您)0 P  \; I8 o; l3 P  b- x; I+ A

7 B% S, {7 e( \3 d3 L4 ~% o; {2 v就算你真要这样做,也请先弄清楚到底发生了什么事情,各方面的态度是什么样的。这样在你挺的同时至少不会犯 ...0 @0 d  }3 _4 X  R! I* s2 Y5 B
nowave 发表于 2011-1-29 01:41

% b0 L% z0 v/ x$ v" L后面的,我同意,但是,你说的第一句,还有背景,我没来的及说呢