埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又一个美女。。。0 }# C' r) D, [
小yu 发表于 2011-9-2 08:44
& R* [) J0 \( D4 l6 H
嗯,算是吧。
艳福不浅。又有故事了。
1 a0 Y9 h$ {8 B& ?  y) ^2 r总之,好看。; i+ J4 n; G' `' B. V# `# A
MtlCanadien 发表于 2011-9-2 09:01
1 L" d2 j0 S9 o4 ?' w
艳福也不深!
Dispatch says, "Fillmore, hands on the wheel, not on the spanish melons when driving!"
  h: h9 k* E3 y- p. iSheJing 发表于 2011-9-2 10:47
# e* n% q# R* J2 g+ e6 m
hehe! What are you talking about?
老柳教车
老杨团队 追求完美
副驾驶座位上坐着一个二十多岁的姑娘,正在说着西班牙语冲我笑呢。
8 n" j+ r: K8 L0 e" }1 _1 ^
) p2 e- ?0 `- Y! Z
1 ~2 u) N# K+ A: R  ~8 A爱城一粒沙子 发表于 2011-9-2 13:06
+ a$ g* W* q7 B8 ?6 {3 U- e4 c
谢谢顶贴
本帖最后由 费莫 于 2011-9-2 21:40 编辑 $ u+ p* \, {3 V  g6 f, }  l7 e
费老还懂西班牙语呢?
& H! c! k0 @% p2 }' cfrancais 发表于 2011-9-2 15:34
, v2 F4 V+ i4 @" ~
不懂,要懂不就好了吗?!
啊啊,美丽的西班牙女郎~~~~~~( S0 k2 l3 O! B% Y
竟陵残雪 发表于 2011-9-2 18:41

" p% O' B) f# d) t拉丁美洲的,不是西班牙的.
415# 费莫
415# 费莫 7 a, \5 D4 u: {3 l' o# f
- w% |! s$ ~- u$ s& h% N/ ]/ Q
: v6 O( [% P+ G8 T6 n/ g, e
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
415# 费莫 & Y! J; B' ~8 d% }: E' ?
6 p% x. p' u5 e6 S6 T2 k
3 Z8 ~3 ]4 O( u4 G5 I  J
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
/ D) G+ ]6 ~5 g6 gScott 发表于 2011-9-2 21:36

! I7 D2 c4 c) U0 A# d! {/ ~呵呵,来了?欢迎阅读!
女孩子一看就知道是拉丁美洲人。古铜色的皮肤,卷卷的黑头发,黑眼睛,脸和身体的轮廓都呈好看的弧线,不像西北欧人那么棱角分明,倒也十分饱满耐看。
7 C# l" W7 F; J0 ]$ w  V8 J: ?$ Q" E* F; `' n1 |, ]" Q
      “豪啊右?胡啊右?”作为一个从四大文明古国来的人, ...
0 k" [; I, M  m" z: G. a费莫 发表于 2011-9-2 20:05
4 Z" @* `. u, m/ L7 z  G# s. }: B, n
blow job
415# 费莫
' c! H: B8 j, W: ^
2 a) ^( O- o; L7 E
2 [5 g7 O# k9 X0 Z6 u7 U* J太麻烦了,还需要回复,然却是好看
豪啊右?胡啊右?
同言同羽 置业良晨
写的真好!又来了一个悬念!不过希望Daniel不要有大麻烦。
围观一下
理袁律师事务所
楼主心态真好。可能在半导体家见过你,是哪位呢?生活真的是各种滋味都有,只希望在路上的人都安全顺利。take care!
789# Scott
同言同羽 置业良晨
789# Scott
楼主心态真好。可能在半导体家见过你,是哪位呢?生活真的是各种滋味都有,只希望在路上的人都安全顺利。take care!
( D. L# m$ ~8 n9 D  ^# D: Osophymu 发表于 2011-9-2 22:34
. Y# ~6 U8 G( r% C$ M
不好意思,我没有参加半导体家的聚会。平安是福啊!
799# 费莫 ! K# c9 ~$ V; ~/ c
# \5 o% D% h$ p- V

v7 p* d& J+ |9 Y, O: z, l1 k( @祝福
485# 费莫
* A0 }2 C' R) P
7 q' a& O2 m8 U  `3 s2 V3 B2 K4 G5 Y5 D3 L' M# o$ v2 G
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
同言同羽 置业良晨
早起等更新
同言同羽 置业良晨
[Dispatch says, "Fillmore, hands on the wheel, not on the spanish melons when driving!", p! {9 w5 v6 D
SheJing 发表于 2011-9-2 10:47]% ~/ w. a5 ^' U0 c% z5 y" G9 p
hehe! What are you talking about? 6 ]' R- U5 I8 E0 X8 p, Y
费莫 发表于 2011-9-2 21:33
0 F5 e7 X0 F* J
Nothing happened.
好,越黄越好看。
现在一看到大卡车,就想到你。呵呵
本帖最后由 费莫 于 2011-9-3 17:28 编辑 , h! N5 |. d5 E6 x8 ]/ I" h5 q

- t* g3 I+ l  k( K! I听到这句话我的心里咯噔一下。“Daniel他没事吧?”我焦急地问道。  g$ m" o3 r4 c6 M- a( N' e8 u
      “现在情况还不很清楚。Jason已经去现场了。”调度答道。. Z) E: Z, Z$ D$ H3 U6 v( f
      “那末我能做什么?”我问。) N( Z# z0 v. G9 B- @2 C  m
      “你去118Ave和Wayne Gretzky Drive的交叉口,事故发生在 那里。用你的车头把Daniel的trailer运到UTL.。不用和他们说太多。你也注意安全。”调度叮嘱说。
) x- b3 O+ ^, C$ V8 ~. v- o6 l6 N
      我赶紧离开调度室,发动车头,驾车驶向事故现场。
  @" F% \6 d' a& r
/ t/ L- {7 D+ J9 F- i( T$ G      湛蓝的天空没有一丝云朵,初冬的阳光覆盖了Edmonton静谧的街道。一切都是那么安详,和缓,平静,让人怎么也不能想象在这样气氛下会发生惨烈的车祸。( n- D3 y" d$ R$ r- E
4 d/ {9 v# i; Q9 s
      我的思绪根本无法平静。我默默地在心里为Daniel祈祷,希望他毫发无损,希望不要有任何人在事故中受伤。我也在问,为什么厄运会一再垂青这样善良的一家人?  U0 L" O  z5 }' Q* u9 P
5 b$ i$ j. }$ @3 M$ t  l
      当我到达那个交叉路口时,警察已经封闭了街道。我把车头靠边停在黄色警戒线以外,出了驾驶室,找到离我最近的一个警察。8 G7 q; ~$ h4 D$ p% X

/ s) W; n2 |( q& K      “你好,我是Direct公司的司机,我要把那个trailer拖走。现在人都没事吧?”我想从警察那里打探出一些线索。- K& Q! m9 t3 Y! [  e+ D

7 M# e( v- b- e& x" \      “人救护车拉走了。你进去看吧,看好了怎么连接trailer你再把车头开进来。”警察例行公事地说道。4 P7 G6 v3 a, @* l2 d+ W$ s- o1 ~. J
/ d: B3 f! `5 L) x
      我心里一惊,难道Daniel受伤了?因该不会呀。
; _" [4 q  ^0 O3 T$ U7 _$ z6 c
  T5 q& {6 q" O' j+ P; G      我拉开黄色的警戒线,弯着身子进入了车祸现场。Daniel的MACK车头挂着UTL的trailer横在交叉路口中间。车头的保险杠已经完全脱落,右前部的车头瘪了进去,右前轮也从前轴上掉下来,歪歪地斜在那里。# @# `: M' v; B/ V# N

+ y" Z- r  z) r" I      往前走就是被撞的轿车,一辆很旧的Oldsmobile。那车离交叉路口东北角的路灯的距离不到一米,离开Daniel的车头却在四五米开外,可见,轿车是被撞出去的。我再走近轿车一看,轿车的右半部已经完全被撞得瘪了进去。轿车的档把竟然紧挨着右侧的车门,右边的坐骑已经不知去向。/ U6 }3 [9 z/ R# T% |

+ C% p+ F$ b. J( L# L+ j      车的左右到处是消防车喷洒的灭火粉末,地上还有一些污渍,像是从车上漏出的汽油。我仔细一看,地上有一些血迹,不过已经有人在上面盖上了一层薄土。
4 r, k% }$ t9 N/ j8 t) ?7 |0 K' p$ d1 K7 F7 ]. }
      我把trailer的landing gear摇下去以后,正要去叫后面的拖车把撞毁的车头拖开。突然我看到路口一侧的Seven/Eleven店门口有人向我挥手。我连忙走了过去,一看,店门口站着的是Jason。/ z! p4 K  b7 I

1 O1 U0 a" m7 x      “Daniel 在店里,你进去跟他聊两句,他有点紧张。”Jason对我说到。
现在一看到大卡车,就想到你。呵呵0 o6 g2 m6 D2 e0 W- q
三思 发表于 2011-9-3 13:29
/ X4 y+ y# G1 v2 K
9 W6 a! b) q% z8 T
唉,我已经不干这一行了。
sofa , ban deng
心里咯噔了一下。