埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经近乎疯狂的往事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些天每天都上网看你都故事了. 精彩.
潜水之王浮出水面
原帖由 francais 于 2009-4-22 23:06 发表 - Q: p: o! J, ]- r

3 r' x  |9 b0 Z& }我儿媳妇的确越来越漂亮了,这大眼睛。爱死了。
1 z8 y9 J$ V% W/ [$ F! Q" I) R5 E: y
我家大熊说, 爱死你家女儿
老杨团队 追求完美
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-23 19:55 发表 + [% Q1 m7 [' Z, L4 s9 A5 v
我家大熊说, 爱死你家女儿
8 w, s) ~% s9 M* Z) w' Y" Z! A

) p( L  t  L/ K3 l# q- y看來看去,還是我家女兒最可愛。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-23 08:51 发表
* M' ~, g3 ?& z0 a- J) o故事马上进行到尾声了3 O1 d- ^3 N" ~2 k0 Y
无意的一次机会 我打开了这个网站 上了我很久没有登陆过的QQ 潜意思告诉我 施主你需要一个稳定的生活7 ^' a0 b: l4 R, }
那个时候有一个板块叫非常男女 于是在建了一个群 认识了现在的这个女朋友2 R& g' B* v+ f3 c( @4 _

3 H+ E2 z0 L. {0 d* E8 R# P/ \1 v一个可爱 温 ...
# J8 G3 C; l% u" ]  _. j. \
原来你叫小迈大哥,  我是小迈的老大,
原帖由 kingsnake 于 2009-4-23 19:58 发表
' W$ T) b* D8 [) @/ n3 a- k+ Z, t; t1 J
" m& g2 x0 d, t7 z5 S  D. M
看來看去,還是我家女兒最可愛。
+ e/ F9 t( n6 N7 ]
你家女儿听说是校花,当然可爱了
% B  {+ O% B6 u" V他蛇大哥,好久不见啊
理袁律师事务所
就是这样了?其实楼主可以说说你与现任女朋友的故事啊,平淡是福,有时候轰轰烈烈也不过是过眼烟云。
原帖由 kingsnake 于 2009-4-23 09:07 发表
2 V) m6 ^0 I4 Q# W1 _4 N
3 }" j4 m9 {7 Q5 U
9 K+ I; }3 M  v5 A% UWell, Get inside the story then...

" E: ?8 d1 n7 S4 w5 `- |0 |9 ^干脆咱们新开一帖子吧~~~谈谈咱们俩的故事?
蛇王 你快闪
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-23 20:00 发表
: q% Z! Q) K/ U' k. A
, A! H' \5 U' {原来你叫小迈大哥,  我是小迈的老大,
% ?' F5 S! N9 y% t* i

; Y0 \5 G5 G1 E( `是,是,这才是真正的老大。
靠,小迈也有软的时候啊
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-23 21:37 发表 - y- b" o' f. o& a4 G% J
蛇王 你快闪

% {+ q+ x2 S/ e1 q干吗,我又不吃人~~~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2009-4-23 23:09 发表 3 q! k' u1 N7 m% b, I4 S
8 d) G9 i" P' ]1 n$ \$ ?+ o

% I* z- Y8 Y) x是,是,这才是真正的老大。

: J- V1 m3 K4 e2 r/ T. K2 E) U原来你小弟跟我家TEALA一辈
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 23:12 发表
: M6 s; d# }* [3 }9 s靠,小迈也有软的时候啊

. G; Y5 i4 O9 s$ }7 a7 R赫赫,你又知道
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 23:12 发表 ; h6 U8 S) a& n* h6 b
靠,小迈也有软的时候啊

* b$ y( q1 @* t  x  r; k0 z$ q; f) }% F! A1 o1 D8 ]. i
这叫长幼有序。
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-23 23:15 发表 + X' x) A6 o; D" w

/ I9 ~$ L+ J1 n3 H5 {5 z. Y原来你小弟跟我家TEALA一辈

# r( [) A9 F: G, H+ B+ {% C& f% e) o9 K$ {# u
纠正一下哈,这个你们南方人还不太会论(这个字念lin四声)。* N3 O# F) s! b  |9 i3 u
1 K( a9 }' H" u% U1 p9 @0 b! J6 ~
我是TEALA的大大(北京话叫大爷),我小弟是TEALA的叔叔。
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 23:13 发表
1 x9 f6 ?" O+ p) F/ Q  a干吗,我又不吃人~~~~~
8 |) Z) _" d1 j0 T  U5 ?2 k
3 s% d* {  m, w+ M( m/ l
在沒有弄清楚什麽叫“打七寸”之前,我還是先閃為上着。
许多朋友建议我重新开一贴 把自己和朋友身上的事 还有周围的事一起写进去
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-24 08:13 发表 ( H3 @$ I- |, R' P6 E. t5 h, l
许多朋友建议我重新开一贴 把自己和朋友身上的事 还有周围的事一起写进去
' O, v9 r/ f5 b* n
7 i% j% L- H& ~8 G; S
反对!
原帖由 小迈 于 2009-4-24 09:29 发表   ~) C( I7 H( _+ @/ t. [- O5 I
% N6 P% b: ^: h0 y3 F

3 p  R+ [/ D' O- H反对!

: H' H+ R1 h6 n; s% V+ n# w" T$ h反对无效!我准备听你建议,到TNT审胖子去了~~~  D" V% H3 Z2 ?5 `, u3 [) _% W' R
不招就上檀香刑!
原帖由 花谢枫正红 于 2009-4-24 12:27 发表
! P6 A: e3 R, p, D* K* a0 \; a! s; v; n' K' p2 i" v9 ?  q' M
反对无效!我准备听你建议,到TNT审胖子去了~~~
9 E, \4 j3 o& ^; P+ B/ Q! b不招就上檀香刑!
' w3 O: I* R* d' h+ z4 `  {
' r/ M& R% q# q, f) S' L, R- N
3 |, m" @1 E4 N$ j( Z+ a. R
:zhichi:
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2009-4-23 21:35 发表
& J9 t6 F! O* ~
& Q1 E9 P$ [$ K# T, }干脆咱们新开一帖子吧~~~谈谈咱们俩的故事?
% ~* h) z' c8 K: X0 A- U$ ?" {3 g
同言同羽 置业良晨
你提到TNT,现在还在那里吗?
: M9 d/ U( D! b2 L! U; x3 }也出来给我们睹睹芳容呀?你可是在这里得罪了很多女同胞,让我们看看你到底啥花色呀?是不是真得那么抢手呀。
原帖由 francais 于 2009-4-24 18:27 发表
& A# e- H$ w- I; J" B8 r你提到TNT,现在还在那里吗?) m" H+ u0 F, W' {3 ~! i
也出来给我们睹睹芳容呀?你可是在这里得罪了很多女同胞,让我们看看你到底啥花色呀?是不是真得那么抢手呀。
3 m- U, B9 Z) J, k  V
小弟有点丑 谁都不见 别吓坏大家了
大型搬家
原帖由 francais 于 2009-4-24 18:27 发表
( Z9 P1 x1 {$ T( _, ]你提到TNT,现在还在那里吗?
2 F: M/ ]3 t9 N/ t% A- X也出来给我们睹睹芳容呀?你可是在这里得罪了很多女同胞,让我们看看你到底啥花色呀?是不是真得那么抢手呀。
+ x9 O; t1 K" T# M, x
) I3 S4 e& `3 a( ]; w8 m" k' p
我可看不到他得罪了那一個女同胞?
原帖由 kingsnake 于 2009-4-24 19:02 发表
; [! k, j/ Z1 A) r6 f) U. B' v4 ^  O- C( y6 M# X  L

" y; t" ]5 P3 ^8 [) W1 v) }4 m6 q我可看不到他得罪了那一個女同胞?

2 m: x% R; T# S  j" W& Y我也想知道 我得罪谁了?
原帖由 francais 于 2009-4-24 18:27 发表 ; }& v" `- _- |$ [- \. }
你提到TNT,现在还在那里吗?) k* e! W. {3 T$ ~
也出来给我们睹睹芳容呀?你可是在这里得罪了很多女同胞,让我们看看你到底啥花色呀?是不是真得那么抢手呀。
1 M. p2 T2 ^0 b: m3 n; ?
9494, 我可是常逛大统华,常有芳容睹睹的才好,赫赫
大型搬家
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-24 19:29 发表
9 M5 B, H" _9 C) k; B2 Y# V+ k
/ B/ H7 [. s# Q1 P/ a5 l  n9494, 我可是常逛大统华,常有芳容睹睹的才好,赫赫
8 H* c1 L0 J) i5 ?& m0 g8 a) _, i
你在好奇什么呢?
原帖由 西子妈妈 于 2009-4-24 19:29 发表 : W* S8 O# r1 w9 x
9494, 我可是常逛大统华,常有芳容睹睹的才好,赫赫

2 T0 o* t( X, J# @% [$ x
! S8 {. {! Q$ R/ j0 F我還以為 tnt是買菜的,原來是你們獵艷的地磐。
原帖由 枫桥夜泊 于 2009-4-24 19:50 发表
* L2 A6 v% q2 H# q4 w' c
' {8 g5 m8 `* O6 x9 ?你在好奇什么呢?

9 w1 Y5 Q2 B1 h  `2 u没好奇啥,大妈都那样,哈哈