埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢分享!
每天必上移民版看征文,太有才了都。
理袁律师事务所
爬梯结束,回家发现没什么人回帖,嗯,为什么呢??' C3 [6 a6 Y$ d% R4 @
老杨团队 追求完美
爬梯结束,回家发现没什么人回帖,嗯,为什么呢??+ ]% v5 N# a/ S! G( t3 `( o2 v
  K5 \. N! `9 \) w. e3 c0 v
费莫 发表于 2011-9-3 23:29
- D, Y/ J2 J9 t3 r* e3 I' x( L
2 I( w3 `, u, s$ o
周末上网的人少些。。。别等了,快继续吧。俺们这些fans巴巴地等着您更新呢
$ E% ]6 K0 j, t/ p' i& I8 s
周末上网的人少些。。。别等了,快继续吧。俺们这些fans巴巴地等着您更新呢  ~4 ]( A- Z  T
熊猫阿宝 发表于 2011-9-3 23:43

) s/ o  ]  R, @8 l: Y# g3 x今天爬梯喝了酒,真的得睡觉了。贴一首歌,致歉并致谢!明天再更新。
! E5 s6 g$ Y" ]1 ^, Q# W) H6 d
485# 费莫
参与/回复
王祖贤
投楼主一票,真精彩
hui fu ke jian a ....
oijhoijpoijik
同言同羽 置业良晨
爬梯结束,回家发现没什么人回帖,嗯,为什么呢??, M' I- }/ g: s4 L" I5 S

! ~3 E7 X2 q6 i1 C0 l* Q. Z费莫 发表于 2011-9-3 23:29

% ^) d, G9 t" B+ Y+ c4 T% T8 l# K% d
9 `; A8 q3 ?7 M1 d" Qthen again. it is long weekend, probably a lot of people on vacation.
支持一下
7 O/ F1 g' H% d- l
every one is actually waiting here for your lovely stories.
816# 费莫 % O* C7 E* ?$ I
支持、继续!
同言同羽 置业良晨
楼主骂那个刁难同事,还是真性情的。
听到这句话我的心里咯噔一下。“Daniel他没事吧?”我焦急地问道。
5 ~9 w' i9 D9 {0 U+ T7 y2 o      “现在情况还不很清楚。Jason已经去现场了。”调度答道。, U( u& H1 G- H4 H' S
      “那末我能做什么?”我问。; g/ D* K/ X3 y% b1 _. q+ Y- ^4 W" t* V
      “你去118Ave和Wayne Gretzky Drive的 ...
8 @5 Y! y) D5 Q% {' w. U7 e/ C, e+ x费莫 发表于 2011-9-3 17:20

! w! a" p. W7 l2 a2 G+ I$ c# K1 ]% s: \2 E5 s" V- B
每天必上这里看帖
看来,Daniel 没事,但愿小车里的人也没大事。
kan kan
同言同羽 置业良晨
"Luan, Jason (Jinsheng)" <Jason.Luan@calgary.ca>
同言同羽 置业良晨
楼主真是好文笔
549# 费莫
/ T: g, {' d6 H; h9 p3 n* `: e+ R9 G) d7 Y
; _3 v: H2 a3 M! Y# U+ k
开车安全第一
549# 费莫 ) w8 k1 D4 c/ R. }. U
$ L% M( O) W, O- n3 @; Y: w

5 X& h) I0 B7 {开车安全第一
多谢各位捧场,恕不一一作答了------------------正在赶工,我郑重保证,不作太监。9 K& r  r! ?! w" P& c9 Z
费莫 发表于 2011-8-12 08:32
  f' Q% U/ H$ U! I" |
) Q* Q- F2 P* e+ u( q3 ?5 B
写的真好。太监是你的奴才吧。
746# 费莫 ' {& T+ p% v+ p8 W# B! H

, U( d! x4 e( d
% v/ U/ @  d* BDING
打酱油去了。
834# 山东老乡 3 t- w9 w2 A/ ]
& q* m+ V6 T* S. ?: W- o
the feeling is mutual.
等更新等的累睡了