埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
?
hehe... I forgot to say "Thank you... Leader !!"% F5 i9 B% v. L* O9 f& o, q

: p# \3 Q1 g+ ~; P  |. R( `, [And...Leader... you have a mistake of my name... :)
9 {3 O- x8 P  {5 X! I4 s6 C8 n, ^) R5 Z% }
My name is JOANNE not Joan!!!1 h* ?; \) H& q- [9 k

- {1 Q. y9 f1 i% K:D# `( {: _* p! X
  X" n3 V8 N' H3 C$ h8 q
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 23:56:
4 f9 s6 m, a! X7 E新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。& X5 K8 e  J! z8 u' E
5 F* ]! C( _9 V# B- h" f& f; |7 S
**** Hidden message by originally poster *****. F; Q, d6 n& r7 [2 `& \0 @

! Z/ D  C3 w+ O下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
3 D2 {" {3 ^+ p) i( ~9 n+ }) I
[ Last edited by liuyuemoli on 2005-2-18 at 05:41 PM ]
:o:o:o:o:o:o:o:o

cc

老杨团队 追求完美
"以下信息只有回复者才可以浏览"$ P7 f' V! T7 X" t, w- ?6 z
8 K$ A9 w- V% ?. z, K

7 z' o" q% K' {# _8 V8 ?/ ~今天才明白次话含义9 a9 _* C1 q0 [7 f: P, f! z' }

" w0 \5 v: c) U2 V( ]" ^3 f
8 a8 o" H% u/ K( L1 R:lol::lol::lol:
理袁律师事务所
who?
看看!
社员都是向阳花.
看看
let me have a look
en
同言同羽 置业良晨
up
我回啊!
???
理袁律师事务所
who
同言同羽 置业良晨
fasf
为什么,总得回复才能看?强行索取点击率 :(
大型搬家

非要看看究竟!

理袁律师事务所

我来猜

还是不行
谁呀?
同言同羽 置业良晨
真想知道到底是谁?
同言同羽 置业良晨
让我先进去看看。
我不猜,我只是想看看隐藏的是什么
:lol::lol::lol::lol::lol:, b! j- l. x) n
老杨隐藏的内容是:
' B' r* q9 }" u以下信息只有回复者才可以浏览2 n- M8 c- f1 z% ?8 w7 H
==============================
; I/ `+ x# k6 T9 A: D) @) f6 v0 u& G8 w
其实她是插班生,第一次到我们班来已经开学一周了。那天是计算机课,我们练习打字,看看每分钟能打多少字。当时我就注意到这位美女打字飞快,为此我想她投去了钦佩的目光。& @1 k# b- z1 N2 b. D  i

; j$ @. T: S( K后来发现这个美女对我非常热情,一口一个Law Young叫得十分亲切。我就纳闷儿,某非美女误会了我的目光?6 o# p  k  z4 `; t- n: [1 n# }
, k# U; a+ p: d. X% |3 y& V% t
有一天,我们班的另外一个美女问我,你怎么总跟Joan眉来眼去的?我说,你不觉得她对我格外亲热吗?她说,Joan是你的粉丝啊!我说,我一个有妇之夫可不想要粉丝。她说,你想哪儿去了,Joan是资深网友,跟你在网上聊了很多、很久,你不知道她是谁吗?( f( ]: E  o- Q* R: Z( \7 |

2 `# c! X* o" E3 i8 G* i1 G$ J我说:她的网名叫什么?! H8 R0 Y  b; o" V7 G6 N
+ P) s. q. f& }$ f3 j
==============================5 k  e9 a2 Y$ O% R' }* ]1 X
9 f5 f2 x0 I3 q) f: n- }) \
下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
为了看美女,回吧
ff
我也看看

?

?/?//