埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 注意Ebay骗局

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1# get8686 4 V; ]* J& S: [

1 s) S% _6 ~8 u6 c, V- y
7 ]4 K/ m7 D- J. V# I9 }1 Z不明白,这样他们自己能得到什么??
这个,钱是在你开的PAYPAL里的,只能体现到你自己的账户的啊,他们不发货就得不到钱啊,为什么他们会不发货?这样他们不也白忙乎吗?没事逗人玩??
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
老杨团队 追求完美
网上骗子很多。
起来~~~!
( t6 n: L0 z' ?0 ?7 F/ ]2 n2 J& h
这个,钱是在你开的PAYPAL里的,只能体现到你自己的账户的啊,他们不发货就得不到钱啊,为什么他们会不发货?这样他们不也白忙乎吗?没事逗人玩??
! y8 @' j2 N, H: E) F( ~3 u* J' `2 w上酸菜 发表于 2011-3-23 11:45

+ E/ a- N3 ]0 b0 v' Z9 [我想流程应该是这样,你把假供货商提供给你的货品信息贴到ebay上,然后就会有顾客来拍,拍的时候会通过paypal打到你的paypal上,但是这笔货款是冻结的,你不可以提走,然后你跟你的假供货商要货,说是有人已经订货了,然后你的供货商会说怕顾客这个那个bulabula然后要求你垫付货款,而且是那种即时到账的支付方式,然后剩下的就是悲剧了。只要你post了他们的货品信息,你就是进退两难了,因为你手中没有货,这样顾客拍了买不到货就会举报你,你会得到恶评,如果你垫付了货款,供货商依然不发货(估计他们就根本没货,空手套白狼呢),你既损失了钱,又损失了信誉。供货商什么也不会损失,甚至还有机会骗钱。
1# get8686 9 H% [. P( K- U+ j. f1 `# U

& x8 Y4 r' [" h% x# m0 z! H' V
  D. X$ W1 A) D1 b8 o- H4 ~我们就被骗过,1000刀呢
好好!谢谢!!老杨射精,我给花!!
10# zjjjieke1 1 t: j' y; j6 L. y! F; J
& D: m& o5 J* w
您有病么。。。& D4 P/ m# c& A6 R; J* u" ~1 e
楼主也是防止大家受骗。。。
& u: Q" c2 W3 t1 w" V真是不晓得谁更像泼妇了呢。。。
9 v, P6 X1 o2 D# m) z哇哇哇。。。您不会就是大骗子吧。。。。' w3 b1 N# P0 w; V' r9 S. G) N& ^
哇咔咔、、、* v) D$ ]/ {. t3 T
大家关注此人。。。防止受骗。。。) F* U& j  T9 j) j
jojo77777 发表于 2010-4-22 20:03
# e0 I* O$ y& v0 L

. z1 M4 @$ l% h. h6 w) d) I( D# L8 ]2 F1 w' b4 G
Agree!!!!!
你给供货商付了款他不给你发货你不能用PAYPAL投诉他吗,不懂PAYPAL就多上PAYPAL官网看看,象你这样的只会象泼妇一样在这里叫,被骗了活该!
( H  z5 [, j( `+ M, u, ^zjjjieke1 发表于 2010-4-21 21:51

% n- E- I& v7 }; U6 s- ]: v9 \9 _( f
也许这就是他骂LZ的原因吧http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D5
这类有特点的。1没有手机,座机。这在当今社会。。。。。。。?2没有公司地址。。。。。。?
谢谢楼主提醒!我也想和他们联系那,现在暂时放弃。
同言同羽 置业良晨
我要看看
我也差点受骗,他们给了运动鞋的资料,居然要100多刀一双,还真敢要价,我看太贵就没理他们,万幸。
kankan
同言同羽 置业良晨
16# Pumbaa
3 T' `2 l- N2 D说的对
怕怕
大型搬家
学习了,支持一下。
11# abear ) b* A$ k0 ]1 b$ a: V6 ]0 \
6 U& }3 s/ r* V3 n) `' w/ m" y
想看看了解
同言同羽 置业良晨
26# abc1869 # X/ U4 G& s$ Q7 i

$ @; Q( t. o6 X, g  x4 l  U  我也不解阿9 p2 x% z6 ?$ l# W' p/ Y5 _7 u
怎有如此白目的人4 `( G5 @% f. c
或許也是ebay的同類人
同言同羽 置业良晨
11# abear 0 P  D/ |& P+ g9 W3 P" P
9 w1 r9 B0 ~" W& I' Y; N  o$ N( b
看看
62# 上酸菜 ( O9 ~& b+ s& n' |' X- B% G

7 {! |6 j* D. \7 [跟他們做生意
% q( m1 [  Y4 L4 @4 q就是要你先墊錢
1 y/ j4 `8 n' v, Q  s4 D$ b我就是笨阿
6 d4 P: S  l, ?2 ]4 U% T錢沒賺到帳戶又被凍結6 k1 }3 V0 S) [: x* c& d# K7 Q
1 r; h1 v* R& x
大家別向我一樣傻了
0 ~. p& Z" v  k3 e8 ]% G% W7 R2 O! n2 o$ G, P. ~
http://www.edmontonchina.cn/view ... p;page=1#pid3630431
/ `" f( ^; T; p. J& y0 [2 d, j6 q, G3 j, R5 I: E
http://www.edmontonchina.cn/view ... p;page=1#pid3602461
kankana
朋友差点上当
大型搬家
还好看了这篇帖子,才没上当
你给供货商付了款他不给你发货你不能用PAYPAL投诉他吗,不懂PAYPAL就多上PAYPAL官网看看,象你这样的只会象泼妇一样在这里叫,被骗了活该!9 @2 m" k8 ^9 D
zjjjieke1 发表于 2010-4-21 21:51

! H' t) R0 }1 ?% q7 c, e+ r
, a, x/ n1 p8 I/ M) u/ J: \" [* Q# x) F4 h: a& n
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
! U; Z. F& A* {/ e, q% h4 U+ Z9 g5 a) j! y/ e$ H1 Q
大家仔细看看这两个人是不是同一个?
还是有一个朋友中招了
顶一个