埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jennymore

[菜谱] 晚饭时间到,我也上菜..................

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那也不是不可能 我最远跑到BonieVille ,Cold Lake 那边也去过
  |& T; H( W% p$ @3 {' h" ~, d冰糖葫芦 发表于 2010-9-13 21:57

" x! \' M  ^( F: _欢迎!
欢迎!8 Z) V, o$ M  A9 }5 A& r, d
jennymore 发表于 2010-9-14 06:35
, s" B4 r" N8 t4 ^2 y6 X! m
这天马上就冷了  你们那边怎么样
是火锅?
老杨团队 追求完美
这天马上就冷了  你们那边怎么样  G1 F! o2 p+ `2 F: ]% P- o( x
冰糖葫芦 发表于 2010-9-14 20:25

- N5 \: n8 F6 F' l, B# ~' i. t基本天天都是阴天,天黑的也快
是火锅?1 d. R+ r" p  d) b" L
Angel_DuDu 发表于 2010-9-14 22:24

% a% |5 X+ @* E) e这样还看不出来是火锅吗?
这样还看不出来是火锅吗?
& R( Y6 [& o6 Y& _jennymore 发表于 2010-9-14 22:49

* n$ F) T# Y) o5 Q早啊 * G1 ~) D: J1 f  _6 r
您说那锅鸡汤吗 9 C5 F) ~" p+ j. I: K
是火锅?
大型搬家
最爱火锅了,好喜欢哦~~
最爱火锅了,好喜欢哦~~* [# ^6 s! o5 j6 V
sumash 发表于 2010-9-15 09:09

- l" W1 R$ W% z. v& R+ T/ G美食专家来了
下周过去带过我的师傅 要去Fort MAC了 / g  }' H( h/ x7 b7 J" y
可惜不是我
还真被你说对了,我都是拿洗洁精先洗一遍才放到洗碗机里洗的........./ K! G4 g( e& ?8 n9 |, e
jennymore 发表于 2010-9-8 21:39

d% B* G, \  b8 d& ^0 a" R这是为哪般?
这是为哪般?
9 r! `/ y& r7 Q, m竹帘儿 发表于 2010-10-3 14:37
1 e: }& o% t* ?. D5 L

5 Z0 u% S: u  g/ W, ?我是用洗洁精洗了,再用洗碗机冲洗和消毒的功能。
2 m: ~6 z( }. G* F这样比较省水省电,我家那机自动洗要2个小时。
同言同羽 置业良晨
我是用洗洁精洗了,再用洗碗机冲洗和消毒的功能。
$ L6 n" T- w' e: d6 b# e  o2 _$ I这样比较省水省电,我家那机自动洗要2个小时。
  ^: S+ m6 n% y3 ]0 b梨涡浅笑 发表于 2010-10-3 15:46
2 g# n. x% I3 Z/ k
这样肯定更浪费水电。3 {' `& ?2 e, o) z8 q, j
你家洗碗机是哪年的? 是不是energy star?
我是用洗洁精洗了,再用洗碗机冲洗和消毒的功能。
7 l+ p8 u0 V, t- p+ y; l这样比较省水省电,我家那机自动洗要2个小时。6 M) M! i  D8 X( g9 s9 s# O
梨涡浅笑 发表于 2010-10-3 15:46
9 A! ~5 Z5 s8 I& h) A, C
再问一句,是哪个牌子的?
. v* V! g! ]% U+ u! j
* @7 i- J' h* P. p3 W0 o2 l  ^我以前用的洗碗机都是新型的,rack的设计比较好,一次可以放很多碗筷,所以都是存好几天洗一次。
) d: c+ W* w- W& h/ L* ?0 N每次都用自动洗,也都是要近两个小时。 但是如果不事先冲洗,这样还是绝对比手洗节能的。) ]1 X( b; ~" K2 Y, m; J& q
8 n& W  k% V$ a6 ^6 H6 I
现在用的这个是10年左右的,但是质量相当好,kenmore的,因为老式,rack设计不合理,只能装2天的碗筷就满了,因为碗筷不多,我就用quick wash,把肥皂块掰开,每次只用不到1/2的,洗涤时间28分钟,不烘干,不消毒。但是洗的却非常干净!(太让人吃惊了)。还是坚持不能预洗,只要全机器洗,就是节能的。
惠尔浦的,我一天洗3次,每次都爆满。
/ }# W: Z8 F. N7 t  W& X所以先用一盆大热水开洗洁精洗好,再放到洗碗机进行冲洗,大概10分钟,然后烘干和消毒。
) P5 _( \+ N9 M: _6 [6 k如果全部是机洗的话,我的洗碗机一天要开6小时了。1 Q$ j% G' M! @( Q) |! d+ W, {
所以对我来说,还是手洗+机器冲洗最节能。
大型搬家
惠尔浦的,我一天洗3次,每次都爆满。7 @0 I! p/ c! A
所以先用一盆大热水开洗洁精洗好,再放到洗碗机进行冲洗,大概10分钟,然后烘干和消毒。0 O0 ^* f9 ?5 y! c, m/ W+ n
如果全部是机洗的话,我的洗碗机一天要开6小时了。  w% E; x- |7 N* ]
所以对我来说,还是手洗+机器冲洗 ..." X' x, @5 F9 e; s* C: k; S8 _' r
梨涡浅笑 发表于 2010-10-3 16:14

/ u* f( f% y; H  e) v. X6 }) ~你家三个人,两个上班上学的,还能有那么多碗筷? 服了!明白你的厨艺为何如此精进了!
同言同羽 置业良晨
你家三个人,两个上班上学的,还能有那么多碗筷? 服了!明白你的厨艺为何如此精进了!
$ M* p6 _0 m' J2 c$ y竹帘儿 发表于 2010-10-3 16:28

! L  C+ b! i) M( |% X9 B) L. ~( b* R
那两个上班上学的中午也回来吃啊。* F  W* T8 w& k3 U
小的放学还要下午茶,吃点心。大的晚上喜欢吃宵夜。命苦啊。