埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by chanelhu1 at 2005-3-24 11:15 PM:$ c: E9 X: V# ~4 P! X
抱歉,输入错误,是改成Chanelhu,千万别变成了没有Chanelhu了,拜托拜托!

! V' Q( c! {* V) |0 R改好了
谢谢高效的老杨,今天登陆的时候告诉我用户名或密码错误,我想了半天,也没想起我什么时候改过密码,好在灵机一动猜是你效率高,已经帮我把用户名改好了,嘿嘿,开心开心,重新得回自己的名字,吼吼!
我决的  金贝贝  更符合我的图象!   谢谢!!!
老杨团队 追求完美
flyhere-->流浪到爱城的猫
理袁律师事务所
还能改么?1 e7 A0 G" ]- T, f7 P; ~
我能改成一穷二白么?哈哈!
我想改成"张杰"
+ D3 f, U' f% |' ~+ U$ T6 x" @( T谢谢
swli -->一穷二白
* G) b) T" E; b  f1 L+ Nzjjzsy -->张杰
哈哈
xjzbr---->胡杨
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
大型搬家
Originally posted by 孤舟蓑笠翁 at 2005-8-2 11:44 PM:0 p! i* f. H# r; i  n0 _
老杨请将我的改为:孤舟蓑笠翁
% Q; O9 x# Y% G  t8 e
chenjun65-->孤舟蓑笠翁
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?9 v0 z6 M4 ~7 ~! x! g
: o" C7 W9 ?2 H0 N' m
谢谢!
7 Y8 b8 R/ A, t* O/ i. @6 G2 M! S1 S) I$ O: L0 z; X
JANE
同言同羽 置业良晨
Originally posted by ASSIST at 2005-8-3 03:17 PM:  c6 d! r8 l, o( Q; N3 T
老杨,ANNIE曾经建议我改给中文ID,我也不知道改什么好,你有什么好建议吗?; I% F& \! r; n5 D9 }0 i
7 k/ }6 ?, i7 B) u! @
谢谢!3 G  V- u% R* @9 b; V
' \* F& ^  P# X! Z
JANE

- P; T1 ^$ Q$ p& l最好是朗朗上口的,这样叫着方便、顺口。
Foster 更名为"旋风腿 "
“JIMTARA” 改为 “享受生活”
老杨,我想改名为:    人生无解
$ e7 s; W4 D1 _2 U
' u  l0 C8 `6 I' U- T" n7 f谢谢。& Q; r. z! ~! F" u' i* H9 L

4 @/ h% ?, [8 `' L9 {; g: ]# j) J另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?
0 b  m. Q$ {8 z+ F! s
4 D5 d9 E- c, g, u1 i谢谢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yanqiang at 2005-9-25 10:03 AM:
  X: v. d# C# S1 |2 r老杨,我想改名为:    人生无解
! b: B# g* E  y8 O( h' p$ ~
# D1 |/ D+ s) c  ^谢谢。
  S! V3 i$ R- X& Q7 F3 M4 E$ ~$ \
+ Q( s/ z0 X# ^! v3 g另外,改名以后我不需用这个中文名登陆,对吗?改了以后怎么通知?* `$ B2 R' p0 w6 k8 G$ u6 |
/ T" o. m$ y' X+ T2 \% q' H; r
谢谢。

0 i! ?+ A+ H( Y5 o# N/ vyanqiang--〉人生无解
2 ~- i3 x2 s! H) F% s
/ a" O. O5 ^. B改名以后,必须用“人生无解”才能登陆。至于怎么通知,看到这个帖子就当是通知了。
老杨,请帮我改名为“卜兆吉尚活“,谢谢。
wil -->卜兆吉尚活
补充:改名字以后,如果原来设有安全提问的话,则安全提问就会被清除,请自己重新设置。
大型搬家

要改名字啦

我要改名叫“铁扇公主”啦!!

同言同羽 置业良晨
谢谢老杨!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 linda831 于 2006-1-4 18:11 发表2 N% e( t7 K" _3 O) Q! {& u2 T& a
我要改名叫“铁扇公主”啦!!

9 ]/ q; r, h8 dlinda831--〉铁扇公主
我想改名,改为“长城”,谢谢。
原帖由 lc88 于 2006-1-5 21:38 发表
# F0 Z4 b) k% K0 H我想改名,改为“长城”,谢谢。
: _7 O# N- e+ I+ x( h9 h0 s; n
已改。
老杨,我想把我的名改成:许书铭
; m9 @; _6 g8 |4 x不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!
( C; y* C: ~' M: m$ p# f9 ]& e谢谢老杨
老杨,帮我改名:爱睡的猪
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!
原帖由 xisimer 于 2006-4-5 20:27 发表; k) H: P  y; Z5 Y1 v
老杨,我想把我的名改成:许书铭
3 T8 y" q( L* o不知道用真名行不行,不行的话我在换个别的!, s2 y) S3 Q* a* Z
谢谢老杨

: a* Z+ D) }7 Z6 B4 ?9 F8 p用什么样的名字,您自己决定。决定以后,在这里发一个帖子就行了。' e. E! A$ b" T

' t) v6 _: U7 Q5 i% @. s/ ^# Z8 h4 q当您无法用以前的名字登录的时候,使用新名字即可。
老柳教车
原帖由 kevinh2003 于 2006-4-5 20:44 发表9 A9 @( n& l% I0 r, `+ D
老杨,帮我改名:爱睡的猪
5 a- B7 }" l" h% A( t2 c6 ~* p
kevinh2003--〉爱睡的猪
1 S  A2 w6 m8 A2 t+ s8 H* s改好了