埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

入住恐龙谷,再为新版添把柴~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次赏心悦目啊
最近恐龙谷可真是冷清啊~~/ @$ h' t0 l8 o' d
发几样小东西活跃下气氛吧。。。
先说最近长草的几样东西:
7 l) n! _% C% f/ @% |' }* y6 }+ g0 t9 k6 Q, G
虽说coach的包包不怎么喜欢,小饰品却经常会有神来之笔,这些据说是专门为中国的农历新年设计的,我看不出有什么中国元素,bling bling倒也十分可爱。。
: y. P$ _, w. L2 H# @* s6 y0 w8 g' a& C; S- U
coach 3.jpg
老杨团队 追求完美
coach 的手环,让人惊艳,虽有山寨某大牌的痕迹,价钱却十分可爱。。。
& o: ?  {% }# g; P# M4 n# e5 F2 I. o" H1 Y9 q/ O9 ^% @# K7 @8 A
coach 2.jpg 6 x. ?6 r8 b8 J" C

- p$ l0 M- V" C% V: d coach 1.jpg
NARS的咖啡色指甲油,这颜色大热以来就找了很久,今年却得来全不费功夫。。美啊。。
( G9 f- W6 }% s# b
2 f9 Y9 y5 L5 D5 w6 J, l nars.jpg
全部把心头所好收入囊中的感觉真好!! u/ M6 _- s2 y/ C$ s9 C2 }

' v! Z7 W0 H- l F1000005 (12).JPG

8 W1 e+ I  L, Q2 C# ANARS这款指甲油西MALL 的the Bay 已经没有了,我昨天买下了最后一瓶,喜欢的同学就不要去看了,可以去sephora或southgate看看。。。色号是bad influence.
老柳教车
拆包装是最爽滴!TUTU的指甲保养得真好啊!
今年是丢手套之年吗?最近连丢了两副手套,看到这款豹纹拼接皮手套,如此美貌,有理由不买吗?
0 e: p( F& m6 v) L& q7 I# }# h. w. z7 r" Q
esprit, 原价70,折后15( G4 V6 @3 }# f$ t

0 }; R; m# A& i* K% D F1000004 (14).JPG
miss 60的羽绒服,50%,拿下。! ^! Q; A3 {7 U
$ e. A. h4 o5 I! Y$ p9 Y/ C+ L: V
miss 60.jpg
大型搬家
; U* a$ i& r1 ^* X7 d% j
楼上是不是本人,是麻豆图哈。。哈哈  c. K) Z: T$ w  z

) g# k! k! I* Y2 O F1000001 (14).JPG
上周买了一堆VS的东西,但每次经过还是禁不住打折的诱惑要买' d2 f$ a+ ~% ^

) L) G+ p- [/ V$ H3 z% Q F1000001 (13).JPG
同言同羽 置业良晨
ZARA的童装真没什么买头,才40% off,随便拿了几件T和一条仔裤就撤了,结账看见hellokitty 的小内裤和袜子还挺Q, 顺手又各拿一打结账走人。。
/ h1 N5 C7 o1 I3 t
& o7 j  |+ j  `! ~; x 12.jpg
本帖最后由 tutu 于 2011-1-16 20:55 编辑 , }" f% m4 X' o5 g3 v- a# T% @
0 ^- ]7 D. ~& R8 `
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~; m  |3 O/ }3 ]+ y; Q* h
F1000003 (3).JPG
同言同羽 置业良晨
8 u. ]8 \2 Q) }2 }梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
% m) ], |* J0 j3 `
晕死,那是麻豆的图片,我拿过来让你们看看颜色的。。
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
我第一个贡献点银子给老大你过年啊!你手指漂亮,涂那个颜色很好看!
* Z  [3 `9 R2 H* Y梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 21:16
% T# H3 K% y0 {0 w" Y( I/ ~
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
( E7 w3 h1 N) r' F3 D9 x; c
! A  D. G2 J' v还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
赞个~~赞个~~~~~
$ c$ ?, a9 y$ w: Y& |- E
- c4 c3 A: e4 U. u4 J4 c梨涡浅笑 发表于 2011-1-16 20:20
  |" j+ F5 U0 o. b
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!1 w. ~) v0 V$ _! ?9 K# J2 t! l
( L2 |4 b9 z, G" i% Z
低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。
同言同羽 置业良晨
看tutu的图,养眼类~~类类~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢谢谢,听见银子叮当响真是开心啊~~~不过我啥时候成老大啦,是老大妈吧,哈哈~~
0 B  T8 \) T* h9 A
7 N6 |) W: M& ^还有啊,你那LV的包包到手没啊,听说马上要涨价了,我也有点心动想买一个呢。。
, N: P+ J! j& w+ u- jtutu 发表于 2011-1-16 21:27
8 V0 y- ?9 s! ?2 Z# I/ r  W& g

1 }1 t  R6 E1 J& [阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!2 y8 l. A8 ?. x, J+ ^6 X% F
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。
理袁律师事务所
真人几张,收点银子准备过年咯~~~~) a4 V) f+ n1 `
/ Y8 Q, p0 U' P8 u! rtutu 发表于 2011-1-16 20:52
& T+ K8 m/ @+ h8 Z8 D) u& r: d
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
, J9 A  X+ i' F$ ^1 x0 D  Ptutu 发表于 2011-1-16 20:58
9 F4 a& |, D5 _4 j- s8 V8 H' s
tutu的搭配我都喜欢,特别是配饰上的功夫, 非常强悍.
真好看, 这件top的颜色到质地都是我的tea. 哪家的啊?
8 p" O1 `0 S. b% h5 v6 D6 W花露水 发表于 2011-1-17 10:45

3 Q5 e( f$ b3 {% ~, cBR的,这次在vegas outlet买的唯一一件衣服.
虾米!!那个指甲是tutu的??我以为广告来的。。。!!4 @! _- H7 d2 s4 M" \4 m/ T

' @) |( d3 ]! i  A" T6 w低头看看自己的小猪爪。。。难过的走到了。。。$ Q3 Y) j& M6 c. s! C9 f
周小花 发表于 2011-1-16 23:00

7 X# D" C  u( I8 f) b" L  ]; S看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp
阿一一拨款了,不过还没有一个我想立即马上即刻要有的包。咱不能为涨价为借口啊,冲动是魔鬼!  w# m3 k0 A2 W( r- R5 d  T
喊你老大,是因为你是爱城爱美第一人啊,不是大妈滴大。8 x4 `/ k! q4 B
梨涡浅笑 发表于 2011-1-17 10:20

4 g" u! ]0 E) u% R* U" u' Z) z& o你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
你家阿一一真是sweetheart 啊~~我今年的budget还没影呢
' c+ Y& a7 c% ?+ stutu 发表于 2011-1-17 12:43
5 e7 y0 X9 r- \7 R7 V" w5 O9 M

7 w  C0 h) u4 Y1 _9 z, |其实很讨厌他这样滴, 我还得下场陪他玩玩。今年我可能要亏大了。
看贴不认真,我说了是麻豆的,打pp5 h, ]. O! u6 `6 ?) E& r6 X5 N
tutu 发表于 2011-1-17 12:41

* Q' |2 \' x1 f: \7 S1 d啊!看到了看到了~~
# A( L5 @' q7 E4 _6 }9 {+ C( D+ A$ }) R7 _2 z7 L# X. q
低头看看自己,还是小猪爪~~~