埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买东西是个长久战!(P2更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
颜色都是百搭啊,靴子是麂皮的嘛?穿上感觉腿很细呀~小塑料鞋也让人惊喜,能不能再穿上真人一下啊,我感觉上脚的效果一定好,属于那种有个性的淑女风
6 U8 r( |8 m9 N, l  M% T1 h  mtutu 发表于 2011-1-28 19:51
% ]* a! Z. ?. D  W( j
鞋子是麂皮的,而且是做旧的。我新鞋上脚的时候老是不知道咋走路,这双就不怕了,反正旧旧的!
4 [$ G' A" L* P* c- o9 J
9 S$ E) F7 X  t# V* b, `0 l9 L剩下有空上好了。反正我发在这边的初衷就是可以慢慢更新,也不怕帖子不见~~咩哈哈哈哈~~
小花有耐心的说,问题是咋等捏,定期查岗?7 K. N* a2 R3 l: G) p3 W
我看到喜欢的不马上下手,总是担心会给等没了
9 d5 Z1 q$ |0 [6 l# {/ [珍珠奶茶 发表于 2011-1-28 20:42

3 X: k+ ~  w7 r% {" k+ X: X我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!
理袁律师事务所
我会定期的去各店检漏~要是有好的,就收,没好的就拍拍屁股走掉~~所以才说,买东西是长久战!!. P' B, F* `% m/ q5 b4 m
周小花 发表于 2011-1-28 21:51

" R) x$ ?# n6 E/ H7 R$ F4 f( J: y5 o% B5 L% I5 A
can i buy ur used underwear
老杨团队 追求完美
can i buy ur used underwear. B, z, O# q  r& p
SheJing 发表于 2011-1-29 07:01
. J/ h* s% E) ]  }
我可以直接送你~~~
can i buy ur used underwear
6 E1 y) Y# U9 k/ P) P4 uSheJing 发表于 2011-1-29 07:01

. Y; t) ?( x9 @2 x* K5 p1 y
! C; f' U* B2 h0 ?9 ?6 R" S你给我正经点儿!
$ j$ c% U% D( \$ p5 f5 C小心下次我拿松肉锤扁你
你给我正经点儿!, a1 b/ r4 F' j, ^" e1 |& I& \; T8 E
小心下次我拿松肉锤扁你
+ v7 [' P. _' T& u3 I. Q; X2 f2009的夏天 发表于 2011-1-30 13:46

% t/ ~- {0 i% x* C7 Y" R# r# T" j' u* f5 x5 z) c5 j3 I% k
你扁,我下牛油和烧热我的无敌锅!
大型搬家
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
狂顶楼上两位~~我本来想送我家安装帝的给他呢,这下省了!
1 y( A' ^: i$ t9 u周小花 发表于 2011-1-30 17:13
, N. C; }- K5 \3 q' X0 i9 t( f

1 r& i. M) T6 l5 ^
% B6 L% x* a+ n8 J2 b不过小花表太介意
! }6 S* I6 l- W8 h+ ?那家伙就是嘴贫
4 m! L$ e! Z, I& x其实不是大坏蛋7 H0 B9 m+ N. H+ d# V8 A9 v" P. y2 b- p
真正的坏人都会被 tianlei.gif 的~~~
不过小花表太介意
6 }. L7 O- ]4 C那家伙就是嘴贫
# L, \: e" U8 x其实不是大坏蛋  Y$ x" r" I, j% t  ?" I; [' O& X
真正的坏人都会被100556的~~~
# g  w5 ?5 l+ _6 I: w' c1 q2009的夏天 发表于 2011-1-30 18:16

/ Y" {# I$ L% P; k( r, S木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~
7 F3 X( i/ M6 E) M. L+ F$ g这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~
木有介意的,他上次被抓包说女人都是疯子,还说时尚版里全是母老虎我都没投诉他~~0 O5 o) g4 o4 U. F
这家伙要是再说过分点,我捏死他~~哼哼~~9 ~1 W: l! m. u1 v( Q0 f
周小花 发表于 2011-1-30 23:31
* C4 x0 t- W1 `6 F; C8 j
7 i+ y0 p( o, i4 w* a1 x! Y
行,通知我3 w& u5 T0 j4 r% R
我带上松肉锤跟你一起行动
行,通知我
- a% e( d3 q9 K; |! |- [3 U& }8 i. q* h我带上松肉锤跟你一起行动0 \9 l$ [; D4 }  J! _
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:34
1 t/ L9 K  _, {1 `2 H: R
木有问题~~
0 G: W& B7 c0 h# ~; r: |2 W4 T7 t
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
木有问题~~
, b" ?1 o. L3 K- ~3 F% u' N* `  B6 ~  Q+ u) ?0 s$ r, O
看到肉松锤就想到牛肉干,你最近求成功了么?
' K8 w+ l; D4 |8 E$ D周小花 发表于 2011-1-30 23:38
6 f  G, q+ }) ?/ i
$ K/ C, h" q! N& D; c6 Q, n
完全被无视了。。。
同言同羽 置业良晨
完全被无视了。。。; O' _9 o! e7 n  H  r: ]4 }
2009的夏天 发表于 2011-1-30 23:38

; s+ s  h% {+ _7 {. E& r再接再厉!!
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?
! S9 K  g1 G, U* E另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
小花,你在哪里折阿折阿折这么好的价钱?1 \, i- Z; f8 _% U
另,这楼歪得都快倒了,楼主请赶快扶正下,上点什么折阿折阿折的清楚的图片哈!嘻嘻
2 c. s$ n1 g  F8 l. ?妖精十八怪 发表于 2011-1-31 13:23

1 y+ n* W1 o( `; c6 _9 F小胭脂MM推荐的shoewarehouse。自从她淘出了25刀的EMU的靴子,我就跑了几次,结果靴子没买着,买了这俩~~嘿嘿~~
. v6 R7 N- o2 i, b# Z1 ^  N% m# _: o8 j: Q$ b0 X+ {) P
等等再扶正!买东西是长久战,要有耐心才有好deal~
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
同言同羽 置业良晨
what the heck is a 松肉锤? Loosen Meat Hammer? You people are so violent. I m out.
8 b) `  r8 Y0 z# U2 p1 O$ F, pSheJing 发表于 2011-2-1 12:57
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……
( N, G, ~- P& b( B: oQiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22
, c! Q1 I0 x; d5 j" H% H+ k

+ j! b( O, K. h不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿
小花我再歪一下楼你别打我啊~那个求牛肉干的事儿是在说我么?求真相……2 C5 V7 ?0 f4 Q
Qiaoyi 发表于 2011-2-1 15:22

% ]1 o7 \% K! W' }% s+ x: A( S夏天正解!
77# 2009的夏天
3 |+ j) g( @/ K7 G5 V9 m- _1 y1 ^" m* w3 y

! b% i% c8 Z4 x- V3 M+ M8 B这东西好给力!!
同言同羽 置业良晨
不是不是。。是34姐的dehydrate生肉干儿$ M# l1 T* H+ g
2009的夏天 发表于 2011-2-1 17:28
8 w$ F( }( P* D& d( b

& A! e* [; U6 \" c. F吓疼了,我是觉得你MS没找我求过啊,不然我真太对不起你了,哈哈哈~
同言同羽 置业良晨
墨镜很好看!小花真孝顺!
墨镜很好看!小花真孝顺!
1 K; z) u2 z/ [2 s: Z) Ojennymore 发表于 2011-3-7 04:22
0 T7 Q2 z8 j7 x8 g
heiheihei
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
小花,你这贴到底完成了没有?真是够长久的。
: o3 p$ L# r5 O4 S& U梨涡浅笑 发表于 2011-3-16 18:31
3 [1 \6 E6 c8 s/ X* L
这个是没有完结的啊。。。我随时买了白菜随时来更新~~~所以叫长久战呀!+ X7 T6 Y4 n) x, y

5 N7 R5 O8 J+ ^1 _! w: V如果发在外面的版,过一阵就被定的找不见了~所以才发在这里滴!
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~
" l. N/ b% y3 ~: v一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。- j3 o. h3 i( e* g/ _
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。
; l- M: [$ [; e, P6 u; K6 z: I) q0 ssears是个好地方,之前见到有JM在那淘到了2刀的sheet set,所以我对那儿一直抱着信心和希望。
5 u. X1 P6 Z$ {" z  A慢慢淘的时候,发现了一堆打折的放在角落里,小花就过去看,发现了几套esprit的在打折,一套有6件,300count的。颜色也还好~
) f" I6 _9 f4 g; L看中了套原价140的,打折到60,不甘心的去price check了一下,被告知在折到了34刀,就二话没说的收了~~木哈哈哈哈,所以说,买东西是长久战!要多逛才有白菜收哦!
! [. q2 W, K: F' m, ^5 c! H等洗好了用上了就上图~~
今天本来想去CM捡最后的白菜,结果到了发现彻底关门大吉了,就在kingsway随便的溜达了一下~~, y6 ~' t. i; d- ?' l. \
一直想要套新的床单,sheet set,就去bay和sears瞧了瞧。0 V- X! I* ]% H) u# T% f# E
bay的deal不错,好多都是原价6折,但是原价都是200多的。。。 ...+ B4 N! [2 Z  ^
周小花 发表于 2011-3-26 01:05

) u8 B& {. x- @2 f* w" f8 \4 T1 a/ r7 q; D- p4 z
can i 长久战 with you
大型搬家
can i 长久战 with you
) x& x7 u! R. E0 H- |3 JSheJing 发表于 2011-3-26 06:05
, b, A. l' L- r4 |  {; w
你已经了。。。
还没当斑竹那