埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个懒惰的假日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
背一下4 k5 \; q% T5 ]- i2 d& u* r

5 ?$ [  D) S/ u+ o+ ^ F1000009 (5).JPG
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
7 }& F% h* l* |% C* K( m: S  c/ c, ]( H- x/ [2 M. Z1 c
这是我最早学会的一句白话
大型搬家
老杨团队 追求完美
背一下, W6 I' o9 x) ^. O: m4 `" [: U
7 V0 b  p( `$ G& J9 T. h
7 f) f/ F3 s2 w) m4 Gtutu 发表于 2011-1-7 21:39

& A1 p& f  n# S! R% g
2 O3 X; \# `: {& Z0 e8 r这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。
6 G' H  {, B. p
这次的照片和上次的颜色有色差,哪次的颜色比较客观呢?从侧面看这个包还是能装点东西,容量还不错。) A. c' f) R5 \, q( B
阿土婆 发表于 2011-1-7 23:44
( c9 X. o0 _4 i" ^( [  }
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。( @. j# Z  l( q+ m7 n" m% G
F1000001 (2)_副本.jpg * L9 i- W1 K* M  b- u9 r

: Q1 p  L# K! @$ m9 K今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。
老柳教车
ngo hei leung zai, lei di dou hei bin tai
% U, w- J8 o, m- b; x% U7 t! b; E, e* t1 E# Y) d8 c$ g. }, A
这是我最早学会的一句白话
3 B. ?7 w( N& z! i: d7 Psweetlele 发表于 2011-1-7 23:40
* y  A8 a* W3 e0 x8 q) `
唔明。。。
上次答应你拍几张包子的清晰照,今天弄好了,不想去找我那帖子了,就放这里,你不介意吧?
3 @- l4 a5 T2 `( p& m
/ h: w3 j" h" ]/ N98813
. i( E! a# k& X5 ltutu 发表于 2011-1-7 21:38

3 `/ [$ @% F3 ^; \- V; O( c; R6 y; `/ _  M8 w* P
一觉醒来,看见楼盖得这么高,就知道有大喜事!高兴娃!
这包的五金是没的说,非常精致,皮质也软,皱褶做的漂亮,但是你也可以看到,金锁上有你不感冒的柳丁,也许会让你就此灭草。。) U7 ~) x5 o( w8 r& K6 ?
tutu 发表于 2011-1-7 21:42

7 Z1 M6 E7 G; a& M& {5 E4 u8 ~4 B# C  U" y0 j+ B
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。8 x" K) n; v/ D8 V8 ]9 [+ d( a
虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU背柳钉的MIU,和机车,小香类都是很好看的,我又妒火中烧了!
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
梨涡。。你就从了吧,别纠结了干脆
( v" L5 Q3 D" ]0 U. X/ x& K2009的夏天 发表于 2011-1-8 12:01
0 U$ W6 m; w7 S6 c0 k9 }
! p# {2 |! _) m1 p
从什么从,只能认命了。! R+ @# }+ ?9 D
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。
你LG
从什么从,只能认命了。' b' y) j1 K7 G
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。: C" C: N) J, _* Q% u6 s' S/ `3 H
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40
5 L, ]8 p" F! Y$ p2 N, {
: y% x8 ^1 {2 g) `% d
去店里定一个吧~~~
同言同羽 置业良晨
应该是上次的更接近实物,因为是在自然光下拍的。这次是在洗手间的白炽灯下照的,灰不拉几的。下面是对比图。7 U, z4 f- e' K' k& S
. w# h( x; a( g' Q) g% J# W  ~- b/ h  W0 p; A1 r! m/ N9 ~* s
今天里面东西装太满了,鼓得有点变形了。。' [( R9 A/ h2 q9 U, l, U2 z
tutu 发表于 2011-1-7 23:54
0 W) i7 q0 @& R$ g2 O' M
/ ]$ x2 \1 l& G% B% v# c' l# P) h& K
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。
我喜欢它家的皮的质感,突然想到LEXUS LX470的座位了。
* @4 t# ~- K0 p% b+ o虽然我不感冒柳丁,但柳丁在你这款包上的配合是相当的顺眼。高雅沉静的蓝色,M家特有的皱皮设计,靓眼的金色配件在这些元素下,看到只有个性两个字。TUTU ...( `/ R* V/ D: q9 K2 n. j
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 10:01
) K# g- Y7 r+ p; u# F, Y$ T" X
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!8 r7 a, M+ `& W. |
tutu 发表于 2011-1-8 14:56
7 v$ S% `9 V: M% ?: L$ d; P, Z. G  B
/ Y5 S5 |: {+ S0 @
最好的办法就是把钱花光!!~~
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。/ G5 n* }  P6 O
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
: D- }/ i& l, ^) x
小意思。。大雪啊,大家都呆在家灌水哪。。。
同言同羽 置业良晨
这个颜色很好看,挺动心的,谢谢tutu特意上了对比照。- _( G1 v, O4 ]( ^5 l
阿土婆 发表于 2011-1-8 13:51
0 T4 ~2 f+ |9 m/ c
0 C! a7 _8 {5 C$ @
我也喜欢这个颜色,经久不衰啊,TUTU眼光就是好。
再好都没你那大石头来的实在。。。这版块是不能来了啊,来多了就要烧钱!
! q; M! V$ m+ q8 t8 Xtutu 发表于 2011-1-8 14:56
/ U% m( w; x* Y+ r
# Q3 _  f8 Z: C; q
很小声地说一句,其实我只是把一个账户的钱换到另外一个账户,没有烧钱,20年后再结账。
最好的办法就是把钱花光!!~~
9 U9 T, _% [( A1 j6 z2009的夏天 发表于 2011-1-8 14:57

9 O7 U4 Z2 u; W) b+ Y" c1 [0 m6 \0 q
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
从什么从,只能认命了。' f* z2 v% n! }' X" f' q. h
我喜欢紫色的ALMA,如果有酒红色更好。9 z8 V! l* x! w7 ^4 I
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 12:40

5 V. O& m1 ]6 ^
8 m7 l9 I" n# }& J$ R; |3 E这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断货,而且很久了从来没看到过。你前面说一开始有意的粉色alma和紫色brea我都在店里见过,就是从没见过漆皮alma BB。当然也可能我逛得少。
真是节俭的好同学阿
6 z- Q3 p; Z! T: I  l
同言同羽 置业良晨
就你有那个本事啦。 花钱是赚更加多钱的动力!
1 D- ^# z) c. S6 U- U梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 16:10
* V+ _3 f& d! @, A* @& o
5 g4 L9 t) F) v5 P  a( C
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。
同言同羽 置业良晨
这个alma bb的颜色好像也有点限定的意思,貌似以前卖过别的颜色,当时就只有那个颜色,现在是这个紫色的,以后可能也会没有的。见人夏天穿白衬衣+短裤侧背这个包,挺好看的,我也一度有点想买这个包,但是HR说断 ...
) O2 H* M! f4 s% v阿土婆 发表于 2011-1-8 17:20

; ]9 w1 f- o0 z5 M& e% ^1 b$ E2 U* H/ ^) ~
下次如果看中可以试试订,或者别的店有,可以调过来。' d8 f( b, o4 d( z. N- J9 z  A" B
颜色似乎有限定,另外一个意思是说,一看那个颜色就知道哪个年份。我暂时没有那种JUMP ON的感觉。最近看官网有些货已经不卖了,可能情人节前会出一些新的,咱们密切关注。
所以没人敢娶我这一疯婆子。。。。6 A4 v, y( h/ H2 s5 ~" ?
2009的夏天 发表于 2011-1-8 17:51
0 F$ Y+ J9 h/ K( ], T

~" @. N9 q+ n  x; f追的比Hermes家的waiting list 还长。
真是节俭的好同学阿$ t8 k6 |. O& c0 W

- x; ~. W( U5 `8 y+ J幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 17:49
$ Q8 a, V% E  h0 M  o
( \* v. o6 B0 `' x5 a( W$ O
成!记住你了,下次你发帖,我发两个和尚! 不,三个!
我看上TUTU那包了
  s$ Q. }- b* _7 {, ]* R" b真是美得不行不行的阿
1 W  r, Q! {; ^1 A6 K3 s多少米 ?加拿大买的么 ?
阿弥陀佛0 G. s7 F" G' G% T0 b8 p
梨涡同学% |& \! ^. h8 f3 O3 [
那我换一个2 i/ M: ]5 r! R
我看上TUTU那包了 1 Z$ p  w! ^  o# P6 L0 W& b
真是美得不行不行的阿3 E+ O3 [" G/ `0 J: ~; @9 ^, d
多少米 ?加拿大买的么 ?. T. }8 g9 ^& L
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-8 22:20
6 {+ H/ Y; |& l* I& P4 Z( }0 o7 Q
不清楚miumiu在加拿大有没有店啊,我也希望有,好喜欢这个牌子的东西。。包子500出头。
才5百!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% S6 y. a3 y, G4 P我的妈; Z6 }  p8 T9 d+ G) n
赶紧告诉我在哪买的
0 u( P7 r% U$ R2 H% E+ A速速短信我呀# b2 R' l$ n" L2 g5 l' o7 X
不然我一晚上都睡不着了
老柳教车
追的比Hermes家的waiting list 还长。/ ]- g& E: M0 x3 }& I: |: R) ~* R% Z4 w
梨涡浅笑 发表于 2011-1-8 18:51

& L$ i7 h3 w% b) q8 v0 P7 a! @- {8 F. [1 @
这个真没有