埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011版卡尔加里美签小记—呢喃大婶办美签

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。   
6 W. M) e- A1 ~2 }) J4 N. |/ k* X酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20

* a8 [' w( E" ]* U9 J
8 K4 |1 ]5 R9 l! v& p( }失败啊,4 r! ]2 U5 n0 Z. i7 o" m9 x
: V# M0 v; B. r$ C, G6 [
签证前我信思,* b# _3 l, x  n
咱先天长得寒骖点,
2 F' z/ f5 z8 T+ _( |! O后天可以努力补# x5 {, q, }; K4 M: ?9 Q" J& O7 f
认真的去回顾了一下老友记
! W; v# m; d7 S" p学了一下周易是怎么抛媚眼的1 W8 c1 A3 ]7 v7 L  U/ ^
还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出
! |/ Z, R. U8 h) G$ R' X准备见了美女签证官一展身手
5 s: M8 L1 W+ J; Z5 q, X+ R& D% i% i6 @
谁曾想,遇到的是个小帅哥
9 k2 Z4 |9 ]/ V6 \2 p$ \本来也没怎么着
9 V# r: r" \9 T1 o% T3 l1 }0 J人随便问了几个问题# \: V( {1 ~" P9 A+ |8 y  n* j
就要给了$ J8 t1 D/ I- V' l6 p1 l
我一高兴,脱眼而出9 r: d+ l7 I2 h: a0 D- T# [+ ?* P6 V
0 j/ R5 w' v6 @  r/ f; E! G; k
杯具了
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
我正有个问题在着急。 你是怎么证明你们是一家的?不是说Canada之外的国家的document都不是useful吗?你孩子的出生证是中国签发的吧?我孩子有中国的出生公证,但来不及在这做公证了。* C1 |+ ]. X' T. P- n
( O  r' Z2 T% }% b+ X
另外哪里停车近啊?Google了 ...
* Q5 o# l1 Z) ?* N- Ucocoa 发表于 2011-3-30 13:45

' Q7 F- S  c* K8 E% k5 m
2 i8 U- i! S( m. A: N( U0 _5 S7 h4 ]我没有看到需要证明是一家人啊?所以,我没有提供任何证明一家人的资料。我作为主申请人申请的,然后,添加了我lg和我儿子。
2 {/ w; M' N: u& U$ U7 J面签的时候,就问了我是否还有其他孩子,偶说木有了,就一个。, A6 D$ D" H0 n# U: e2 _1 [
停车的问题,得等我家老爷回来。我是路盲,除了认识明显的标志物,路牌都看不懂。
% P3 q' w* I0 a% V. r我也短信回复你了。你可以电话我,或者,我电话你。
老杨团队 追求完美
一个字:
5 ~6 v) U6 l2 n7 }老杨 发表于 2011-3-30 13:06

3 o( ^* C, v9 Q3 _! F1 N! }( e/ U9 D2 g5 y, }5 B
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
色魔也没你这境界!
" N2 C4 H( [7 u( ]% C闲着发呆 发表于 2011-3-30 11:50

" [3 O6 A& _! c3 S/ k* `6 B+ w0 D  B. s- r3 m1 _$ {5 M
那偶奏是色戒。
我一个字也没看见啊。你想说啥,一个字,稀罕你?
& p  u6 K! t: L  V9 i, e2 s$ `7 H无心呢喃 发表于 2011-3-30 16:27
2 S% x/ Q3 f6 p/ o0 t8 J' F
你懂的。
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。    % a) Z0 ^, N- I1 z: L# O  l
酷暑严寒 发表于 2011-3-30 13:20
- O5 o! M3 o. O) Q* ?  D
一年算啥,3个月见过不?有没有!!!!!!!
看来老美对个申请人人品一目了然。
这“大婶”真是背着手上鸡窝涅
谢谢LZ花时间精力为屯民服务。一直想办,没行动。这个很给力!!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。9 N' z, R) q# B
' k. o; [' F1 P# [$ G9 t
另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
正好最近准备去美签~~~
3 l/ X$ `, z; j* I* g  b
同言同羽 置业良晨
看来老美也歧视PHD
失败啊,& Q5 Y! H/ m4 k& t) w6 n  d
7 n" ~7 v2 y2 T  a
签证前我信思,& T; d# G3 e6 q: E
咱先天长得寒骖点,
  `5 L; U+ ^: x* ^: N, Q后天可以努力补; c! L5 I- \  z2 B5 l
认真的去回顾了一下老友记
3 b2 Y. ]9 x3 i6 _2 k' N3 D学了一下周易是怎么抛媚眼的
/ n# o" B( F4 a( j8 E还反复练习,做到随手拈来,脱眼而出$ V: M& [/ m& m- E" k7 g) p# A
准备见了美女签证官一展身手" ]# @5 E! R- }% s  y

& H. b1 s5 s0 u5 @; {+ n, p2 K* d谁曾想,遇到 ...
+ ^/ t- ]: V+ _2 `6 z未名 发表于 2011-3-30 15:37
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
问楼主个问题, 交费收拒和网上提交的160表需要不,我怎么也找不到了。
0 d. i/ Y* Z& i3 ^2 }5 B
3 e- r, A( \0 {2 [# f8 e另外,以前签了两次都让我额外填了个157表,这次还有要求嘛,写写楼主,我们下下周去。
. D5 o% q8 P# t, M! |酷酷的小艾 发表于 2011-3-30 17:52
. h: m* ^& P( s: [$ J/ J+ ?

, \4 o8 z5 G, U缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。
在职证明是从单位人事部门开的吗?正准备办美签,有问题的话,想请教你。再次感谢!
6 H# I* e5 v! t0 p( k% K泉水叮咚 发表于 2011-3-30 20:23

" e& b; f  ?$ ]4 z2 L5 p2 T4 S( S/ r( `, E; y- w  q
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。( o* [0 K3 a0 H1 K! o
你一说,人家就懂滴。
% ^9 b" V0 }" w. V2 ^有问题,也可以给偶发短信。
同言同羽 置业良晨
我有个亲戚,移民后签了两次都只给一年,看来他有恐怖分子嫌疑了
2 f8 D, W+ B" @0 s/ Exge 发表于 2011-3-30 15:48
2 ~/ k8 a5 C4 n
. Z& k: p  Z  S/ Q: C* ~
恐怖分子及PHD都只给一年。
是滴。是从公司滴人力资源开滴。就写你从哪年开始在这个公司工作,工资多少,职位是神马之类滴。  R  A& i/ @9 \
你一说,人家就懂滴。$ [! t" t3 E" E
有问题,也可以给偶发短信。
2 I. }' I- x0 x! Y) k0 e, a* {无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:57
. }: K2 t% h8 N; w, c( t

1 r4 ^3 I8 [" _# ?啊?现在还要在职证明啊? 我就拿着一叠工资单去了.
( S: u* N; P; b$ V3 _( D$ a: L: Z" K$ m, _
不过面试时确实问了什么时候开始在这个公司工作, 工资多少.
看来老美也歧视PHD
$ j" v+ a8 V/ A% D- S3 t$ kBecks 发表于 2011-3-30 18:14
  C, G8 D0 [6 g; }0 |2 ~. X' \

" L8 w: {6 z" PPHD有移民倾向.
- }( P0 R( V& o; P! E7 v8 {+ T1 H1 H3 x: k; [
智能拼音, PHD = 破坏的
PHD有移民倾向.; s; |. p; A  @9 S
- O/ E& M7 A, o2 g, ]' _3 b) M
智能拼音, PHD = 破坏的
% M" C# f( g! \八千里路云和月 发表于 2011-3-30 22:33
' _+ l1 u; v* |) ^3 n
Ph.D. 新解8 t7 S* M) [  F, q7 _! j! g
小女刚吃完奶,总是气很多,需要反复burping,期间放很多屁屁。太太笑言,这也是个小Phd---屁很多。
没机会办美签了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
身边的朋友中, 你是兄弟听说的唯一一个只给签了一年的。。。   
8 D5 w, o9 V4 e0 k3 J酷暑严寒 发表于 2011-3-30 14:20

$ U; @$ X; l$ [& l9 P0 n# a5 J还给我拒签了呢,当时给那签证官一F的眼神。" d1 m+ w7 J% e" B/ g# L, Y0 m6 a
不求你了,大婶我回家入籍去。
同言同羽 置业良晨
好贴收藏
谢谢楼主的耐心解答& [. Y( f# s. m; O1 h6 {' u$ e) t
缴费滴收据不要。但预约确认信要。160表格,不用打印全部,但最后一页确认必须要。! ?: L: j( l: _# |& H
无心呢喃 发表于 2011-3-30 21:55
资料太好了,谢谢美女楼主!也谢谢美女翠花
大型搬家
很有用啊,对美帝深恶痛绝的有福了,可以去那边亲眼目睹那里的水深火热,不要太爽喔。写得再清楚不过了,不过这得耽误楼主多少宝贵的调情时间啊,所以只能做我该做的---顶!
我也去了,看见楼主了。