埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

请辞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。% H8 Z9 d/ A" \% `% h$ T( N
必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27

, I0 p9 o' G& n2 x$ B( J* n# E月老来了
vip我都封不了
老柳教车
你可以自己改设置,不使用vip! E, Y% S6 d/ ]: P
申甲 发表于 2011-9-23 09:32
; B* z% \6 u+ w3 b9 ]; e
会改了。不过改过来就不能隐身了,不好玩。
老杨团队 追求完美
会改了。不过改过来就不能隐身了,不好玩。
% L. t0 e  u& P8 Mibm 发表于 2011-9-23 09:45
谁是福站?
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。+ l2 [; j: V' h  o2 K/ ?9 s
必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27
8 F. }3 U) h3 Z# e
各位亲友,各位同事,我放弃一切,和副站长私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!黑条鞠躬。
( c* v& |2 k& n% f必胜客Delivery 发表于 2011-9-23 09:27

9 s7 _- i2 O) y. l& u
支持竹帘儿请辞。甜乐乐当女版斑竹合适。建议受累兼职一下。
支持竹帘儿请辞。甜乐乐当女版斑竹合适。建议受累兼职一下。
- I( N& X7 O3 y1 D5 D2 v眉心眉飞 发表于 2011-9-23 11:57
6 v3 [% t# v# |! t1 Y( h& D* b
我已经三版了,当然我不介意四版
不用封他!我已经决定周五晚7点去他家门口撒泼打滚跳大神去了。兄弟们有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我也有日子没练了
我已经三版了,当然我不介意四版) I1 `+ }/ B$ ^% P9 i; C
sweetlele 发表于 2011-9-23 13:02

, g; e3 a  I+ H& u准奏!老杨,赶紧把竹帘从茅房拉出来,把乐乐推茅坑里!
不用封他!我已经决定周五晚7点去他家门口撒泼打滚跳大神去了。兄弟们有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我也有日子没练了8 h- Y3 d3 D' y8 Y: }
三思 发表于 2011-9-23 13:04

( I7 I1 }. H6 k9 n* p
+ W; g6 l5 i' r; B5 w, E7 g3 k8 w别别别。
4 T% E/ `: k% ?- E5 H( D5 J0 W
* {4 a: M: r! D" l你说不要封我,那是咱俩的情分;
3 q" v5 k/ j  m$ S* @; h
, h  |5 Y; I, r0 h$ i- E" a4 V老杨非要封我,那是你俩的情分;
大型搬家
同言同羽 置业良晨
求地址,求围观
大型搬家
准奏!老杨,赶紧把竹帘从茅房拉出来,把乐乐推茅坑里!
! i: M- ?+ _; x三思 发表于 2011-9-23 13:05
+ v; P, R6 }6 |  H4 [
不如把乐乐和竹帘都留在茅坑里~
月老来了
; {" t: x- n; h4205431 发表于 2011-9-23 09:33
: x0 {% T, R' z1 F3 ~$ [) c) S
看错了,面壁去
不用封他!我已经决定周五晚7点去他家门口撒泼打滚跳大神去了。兄弟们有钱捧个钱场,没钱捧个人场,我也有日子没练了! P9 s# i: i& B* }: r
三思 发表于 2011-9-23 13:04
. E( ?2 C) f* D. E. L5 e
address please
同言同羽 置业良晨
看错了,面壁去0 C7 v, j$ b$ E2 w
ibm 发表于 2011-9-23 13:46

& U* c; ~! |2 \
不如把乐乐和竹帘都留在茅坑里~
$ e. `. j. Z- l1 J猪刀小试 发表于 2011-9-23 13:34
" j2 K( n  [: ~
校长高见
帖子这么长了? 说实话都没功夫细看。0 _6 ]8 W: s; {
不拉屎占着茅坑对我来讲毫无不适感,我是替想拉屎又进不来的人着急。 本着良心,本着道义,我也得把这位子让出来啊。
帖子这么长了? 说实话都没功夫细看。
" ]" V$ s* S; |+ [2 e# ~/ n0 v; S不拉屎占着茅坑对我来讲毫无不适感,我是替想拉屎又进不来的人着急。 本着良心,本着道义,我也得把这位子让出来啊。9 t( n5 M: T* Z: h
竹帘儿 发表于 2011-9-24 13:16
# n- |' |5 |. p' l+ }) ]9 x
没不适感就呆着吧
( Q% h( H) F: D) y+ R实在不行再多挖几个坑就行了
扩建厕所?