埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么珠圆玉润可以把我的ID封掉?还是永久的?老杨你给句话!!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 老孔雀 于 2012-1-14 10:48 编辑 5 a: u8 r, n6 J8 P6 S* g1 r; a
8 ^: r' x8 Z2 A' a8 o8 h
哎呦,真不知说啥好。" S! J+ B% @# Y! s
也好,都把自己想发泄的地方发泄出来,就是老杨受委屈了。
珠珠,在论坛里,你无论走到那里,都是盖高楼的好手,网站如果少了你,也还真是一大损失。6 q* m4 f) j* |0 h& f: @9 r
本来都是不错的青年,都是加拿大这个冬天让人没地方去惹的祸。吃好睡好,明天该咋着就咋着吧。
老杨团队 追求完美
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何故惹尘埃。
本帖最后由 老孔雀 于 2012-1-14 11:46 编辑 * x$ P# F* u* x+ O) j6 W3 a/ S

* r3 ?8 p0 q" |/ R  s我来讲个上初中的时候老师讲的一个小笑话,娱乐一下:$ a) }1 h% b6 |2 s' f
话说某一天,有个戴眼镜的老学者,不知怎么跟另外一个年轻人吵了起来,那个年轻人一句一个你妈的,你妈的骂个不停,实在把那个老学者给惹急了,然后来了一句:你以为我们知识分子不会骂人?你母亲的!
* J7 l- k# Y9 P: S
老孔雀 发表于 2012-1-14 11:45
: k# ]! l$ f2 d  P4 B4 @/ n我来讲个上初中的时候老师讲的一个小笑话,娱乐一下:
  h/ M! K) ?7 s  X/ O4 e5 C( ^! H话说某一天,有个戴眼镜的老学者,不知怎么跟另外一 ...
: F0 N( G. O, [4 \

s9 E4 i. i" G3 X你是个好人。真的。非常喜欢你的实话。
: O4 B7 u* q% F/ |. r5 J1 X我一点都没生气。
% A! U5 q+ \0 T8 E: F9 G. g有什么值得生气的。  F+ [7 d0 e$ T  d3 L2 F6 J
只是觉的厌倦了网上的一些人。尽管他们有着不同的目的和心态。我走了,老孔雀,因为我老了------,我还得好好学习,顾自己。有时候,我真心真意说出来的话,被人误解成那种样子,我只能是非常的感叹,我过时了。我的思想和现在的年轻人有着天差地别。所以,我也借此机会 和大家说个再见。从此后,珠圆玉润不会是我本人了。. a& n( `; A4 w' p% m2 W4 Z
我也不会在注册任何一个名字。我是个没有马甲的人。因为我不需要掩护。我喜欢做我自己。可我也有累的时候。谢谢你朋友,哪天喝一杯的时候叫上我。我还是那个老姐姐。实在又真诚。没有半点虚的。# R1 f! ~- F( ~4 O5 t
有朋友去我店里问我还好吗。我说好啊。。。大家不用为我担心。我安然无恙,不会往心里去那么一点点。因为,我从来就没看得起这种下三烂的人。希望你能继续为人民服务。说点真实的话。加拿大是个温合的国家。人和社会都是温合的。而中国的某些人就喜欢在网上把一些事情搞的越来越大。动不动就搞围攻和谩骂的帖子。这和一个国家 的民族素质有关系。中国人经历过很多虐待的历史,所以很多人都有要发泄的基因。动不动就搞个气势,我真的讨厌这一套。我来的越久我就越喜欢加拿大人的做法。不喜欢打击报复,说狠话装大爷。这些小市民的做法在这个网上被越演越烈。而人们动不动就搞一次。这对我们移民来讲是个非常糟糕的开始。如果人能解决问题,发帖能解决问题,泄粪能解决问题还要法律和制度干什么。可某些中国人就喜欢这样造势。实在是不敢苟同。大家支持就支持了,还要网观,还要如何如何,我实在看不下去,人家把我们怎么了。我们要这样去对一个自己不了解又不认识的人。这就是中国人的文革后遗证。。。。4 Z7 Z! u& W: p$ _' L
批评我无所谓,只要没有其它的无辜,我都接受了。。。说我什么都行,只要他们心里能稍微平衡些。。。人活着真不容易,活成这种样子就更加不容易。所以,我做最后一次牺牲,来换得他们的精神健康吧。。。不要担心,老姐姐好着那。。。。谢谢你。 ) y, B1 n. }( ]% C7 f
猪姐姐,把钱转给我吧。不然可惜啦
这次真不知说啥好了,总之:远离论坛健康生活吧。
一路走好吧
" i0 q( K5 P- T+ f
珠圆玉润 发表于 2012-1-13 22:05 0 h% |8 C9 Q$ P) T# v1 }6 z7 m
我不想鸡群鹤立啊, 是你B我说的啊。。。

* I# G, V6 D6 H# I
8 R* z% ~" q# A哇噻珠老师!不对呀!珠老师你气糊涂?他怎么会是B呢?他想都不用想,门都没有,你才是B呀。
珠老师,一看就知道你在‘我们这儿’学的戏剧表演艺术。你是中国银幕的红色英雄!
老柳教车
一点劳资小事,本可依法解决。$ w* n3 w/ ?* l' X/ s& y
且不论是非曲直,争论各方若不是过于较真,事情也不至于如此难以收拾。
6 E, b& D1 t  r. B/ n( x2 G4 F* B
此次挑起事端者,若能吸取教训,多同情更可怜的找工作的弱者,也算给自己一个补偿。
同言同羽 置业良晨
' B8 Z0 U% J6 _& a* ?1 S
老顽童 发表于 2012-1-15 12:56 2 H2 `6 `4 L. B/ J* N
一点劳资小事,本可依法解决。% J7 o. E* O8 ^3 J' a
且不论是非曲直,争论各方若不是过于较真,事情也不至于如此难以收拾。

T" m; h" y' T+ L* e
5 O1 j( Z& Y& ]7 V/ }: y, y希望你的话,她能看到。。。。; K6 I% Q# C6 k
我自动死亡。不较真。只要我的死能换来大家的心平气和。没什么不能收拾的,本来就一无所有。* _2 H3 ~, Z  A7 w2 r
只希望新移民能够懂得,上网维权的同时,也要学会保护别人隐私。不能说一气之下,把自己的理全占了,别人就是有罪,也有活下去的理由。   况且 爱城这么大点的地方,有时保护别人也是保护自己啊。单身姐妹都不容易,如果都能善待别人,也不至于。让自己活,也要让别人活。如果大家的群情同情能让新移民知道该如何在加拿大生存下去,和让她找到更加好的工作,我觉的还是有用的。只是怕,让她更加专注在某些不合理的地方了。。。每个老移民都经历过这样那样的不平。可随着时间我们都忘记了。更加多的人是往远处看,把暂时的碰见的搁浅了。因为,真的是不值得。。。。唉,我真的老了,我觉的我的话只有我自己懂。希望大家都能善待别人,哪怕就是有错,也不要象玷污我一样去玷污一个陌生人了。说那些过嘴隐的话,我一点都不会好受到哪去。只会觉的罪过。。我相信,我是最善良的一个,就行了。。我罪过就是善良的不分敌我。。。哈哈,最后他们把我踢出来了,因为我的无知。。哈哈。。。。不过这也是件对其它双方都非常好的事情 。。。人们发泄在我身上的话,会让我高过七级佛徒的。。。我没想到我临走前,会做一件这么善良又本我的事情。。。。想骂我的人,接着骂吧。。。。我觉的很悦耳。如同梵音。
gdsds 发表于 2012-1-15 00:11
" p* _0 B- ~8 \$ _) q哇噻珠老师!不对呀!珠老师你气糊涂?他怎么会是B呢?他想都不用想,门都没有,你才是B呀。

5 X- ?: M/ t' }# N7 h& M& c2 T6 R$ F. ?# H; R) Z
亲爱的,你是不是真的不累啊。。我累。。。。没想到站务也能成为热点。。。我都死了,还这么多人来瞻养。。谢谢大家。是不是希望我永垂不朽啊。。。。哈哈。。要不就按你们说的遗臭万年。。这该是你们想要的。。。都无所谓。。
文艺青年给文艺女青年挑错别字,是“七级浮屠”,不是“七级佛徒”。
! F0 [0 C7 n8 V, X0 I1 [
* |  K* p4 D0 U* i为什么会有人说文艺女青年有“很高的宗教境界”呢?
文艺青年 发表于 2012-1-15 15:31
5 U7 @9 \0 k0 `* i( R8 z文艺青年给文艺女青年挑错别字,是“七级浮屠”,不是“七级佛徒”。4 B( S) o: F( ?% Q. {$ ?
6 L3 v* I: e6 l
为什么会有人说文艺女青年有“很高 ...

* `+ |- ~  y* ?# B  n! P我是故意那么打的。。不过谢谢你看的认真。
  p8 N5 A4 G# L# p+ _5 R. u其实,我不是宗教类的人物。我只是个相信精神世界的人。那是他们给我带高帽。。说不定哪天来个三五整改,又把我关进宗教的门房整理清沌了,,,,哈哈。。。我是自由人士。属于回收垃圾的心灵收集场吧。。8 _1 M# U8 @6 f* m  B
做人,我懂,其它的不懂。4 ~0 f. j0 p+ |3 K
你们为什么这么想我。。没想到关在这里,还有大家来慰问。。非常温暖的说。。。感觉良好。。。哈哈。。谢谢你文艺青年。你可别走上我这条绝无仅有的路啊。。。
同言同羽 置业良晨

' W! ?6 ?& R' i8 I做人,不能全占。。。谁都有缺点。而最大可能的去原谅别人这是我的优点。。。我不喜欢骂,但逼到份上,我也会出口。在急到脸上我也会动手。人吗,天生的都是有弱点的。。。不过,我做人的特点就是硬可自杀,也不能让人杀。
. a% f# g, i6 o5 n: [7 J, U大家的出发点都是好的。只是太关注我的每一句话了。。。。没想到,我多少年多少次都有人帮我数着,还有我这么没出息都让人记着。。。哈哈。。。。。可怜的人类越发的可爱了。。。我能说什么,老杨同志把我关在这里忆苦思甜,我只能想着社会主义好,XX党亲。
" ~3 o1 ?; |4 c' {2 m" F6 D# w曾经无数次求过老杨赏我一死吧,可是他太心软了。。这回他的软弱造就了我的自残啊。。。。
) v$ f& m& T+ M# X0 h5 M同志们,我这个堵枪眼的好人,终于在你们的翻云覆雨的云山雾罩的掩护下,退下来了。。。2 u" Y+ @. L9 [6 ], a* m
可战斗还是凯旋的。。。。。关在后宫,想想太监们的左右伺候也是一种很大的幸福啊。。。谁让我万种风情了。。。哈哈哈哈。。。。
# T8 X3 `& u' {/ D+ J在我的眼里,这是一场多么富有浪漫情怀的复古的蒙太奇啊。。。。太满足了。。。。尤其对那些污言秽语,我不知有多么的兴高采烈的读着。。。天啊,,,太精典了。。。我就去吃药了。。。。是灵丹妙药啊。。。享受中。。。。。哈哈哈哈。。。一场没消炎的战争,就在我的自杀后,他们都抑郁了。。。想我,就来这贴贴吧。。。哈哈哈哈。。。
: {9 y3 O9 }0 a$ X1 o: L1 x& i" n* ?- ~3 H2 C& ^' F# V' B( d
$ f* G3 F" W! Q# N6 G" Y; E. r( |" G; `! |+ ~
文艺女青年千万别走,几天后又是一条好汉了,网站的撅起就靠你了。
希望各方回归理性,放弃人身攻击,回到问题本身。把事情向缓和方向转化才是心智成熟的表现。
. }5 d1 I! O& |* h/ Q6 V" q网络上发言的便利性和直率性是一把双刃,坦诚也可能伤人。2 N4 o$ f9 Q! ]& t0 Y
而一旦情感代替了理智的位置,就可能导致严重的冲突。多人的加入又会使事情难于回转。7 N# T. ~5 S! S: X7 S  [
本来没有多大事,有必要搞成这样?
  W* }$ p1 D8 ~; F
老顽童 发表于 2012-1-15 22:19
2 h. I0 }" K; x4 s, B希望各方回归理性,放弃人身攻击,回到问题本身。把事情向缓和方向转化才是心智成熟的表现。: Z# w! O6 d( ?
网络上发言的 ...

0 O7 J% [1 J/ Y+ s+ [1 y! M
# X6 {0 m5 J2 Y8 H$ d和垃圾谈不上缓合。。我这个人一向是眼里不融狗屎的。
( q6 z- L7 o7 v7 M# F# R% S本来我是想劝楼主稳定心态,因为这样大张旗鼓对楼主本人并没好处。她本来是个弱者,本来有理,可这样大贴人家的隐私和其它人的爆料,打击和出气。说是支持,支持不是这样支持的。就是发泄。如果说我是老了,那么我的经验就是发一个隐姓埋名的帖子,讲同样的事情。这样对楼主本人会非常安全。这样也不会伤害那个老板。不会结怨。出门在外,做事情 不能因为别人伤害了你,你就十倍的还回去。可以找政府找条例。这样的大贴子只让我想到了打击和报服的心态。不是处理事情的心态 ,不是理智的心态。也许你们认为那个老板应得的,让她遗臭万年。 可是人都有活下去的权利,她只库克了两天工资没有必要我们非让人家倾家荡产,关门结业。多么残忍的人类-------看看那些 围观的贴,说的那些话。多么病态的网站。成了行刑的地方。难道他们的德行就比那个老板好多少吗。谁让人活不下去都不应该。况且我们都是中国人。只是,我想到,我这个傻了巴叽的人已经被小人一次又一次陷害。我不敢直说。只是拐弯抹角。希望楼主能明白。人们把网站当成了包公的厅堂,只可惜老杨他也不是青天大老爷,他也没那三只眼去察看一切。可人言如祸水。
8 ^: H1 z5 \6 V+ F( {3 k) {+ q6 A另外,楼主其实打击了一大片广东和香港的老板,她并不知道很多人会借着这个帖子把所有的东西发泄出来。这样下去,很有可能未来的移民在这爱城,找工作会很难。还有那些 想找工作的留学生。
: a; y- W# k7 ]  K2 C也许我考虑的太多。只是觉的楼主欠考虑。1 b4 c+ H- i' `& i% U
也许她只考虑了她自己。但,还有很多人是不在乎这点事情的。还有很多人是需要这份工作的。一个新移民代表着一群人。
( W3 w5 Z, Y8 E$ a在多的是我想到,她看到的都是中国老板的坏处,其实,很多老板是非常好的。很多老板是在雇佣了你之后,一段时间后表现的非常有人情味的。
1 H/ d& y( o. t  B0 n我非常理性。所以,两三个狗屎对我没有一点作用。只是我厌倦了和这些只知道浅薄的道理的人说废话。封了他们,让我清静一会好打点东西。我知道,不一定是哪个狗东西的马甲,在激起我的一贴又一贴。我这个人,实打实的真人,怕这些小鬼迎怨魂什么呢。哈哈,没什么可需要缓合的。帖子 早就该关闭了。只是不明白为什么没人管理。而是让这种帖子 象洪水般泛滥。还要让我牺牲一些二十次的六十年。哈哈。。哈哈。。。。。我不说他们是垃圾,他们的德行已经向人类宣布了他们的垃圾品质。。。关在这里,才能看出谁才是关心我的人。没事情 给我送点茶水,也行。。哈哈。。。我没错,但我享受现在的时刻。非常享受。 象我这么理性的人,你见的不多。要是从同情上讲,我会非常支持楼主这样发贴。可是从理性上讲,我不建议她这么做。
文艺青年 发表于 2012-1-15 18:10
5 U  }, [* w& g: r0 o) O- {文艺女青年千万别走,几天后又是一条好汉了,网站的撅起就靠你了。

. ~2 B& M' T6 k1 k3 L" c如果她不是个单身妈妈,如果她不是有那么一点点冲动,如果我不是为她以后着想,如果我不是想到那么多正在找工作的新移民。我不会说一句让人反驳我的话。同情谁都会。网站的撅起,和我关心什么样的帖子一点关系都没有。我不是为网站做贡献,我只是在关心我想关心的一些姐妹。可我非常理智,我不会装有钱,装善心,我只会实打实的说一些真正的话。可,我得到的是谩骂讽刺和污辱。这些都无所谓。只要新移民能明白,看看那些 回帖人的真正素质都是些什么样的料。网站上的东西她该相信多少。谁能真正的告诉你,你该如何理智和安全的处理自己的生活。日子 还长,一个帖子,一个仇人,一份心----会长久不安的。。。。都是人,谁让谁不好受,都不会安心。。。我懂的道理,和网站的撅起,没关系。& N* L% ~: ^! ?: a/ d3 L
我本不是个嘻嘻哈哈的人,可是在无知的人面前,我更加无知。所有的玩笑,我都能忍受,因为,我只看到深刻的一面。; u( q" t0 `- |  P8 j5 q8 H2 V
我伤心的事情是没有人和我一样劝楼主稍安勿躁。只是劝她揭发-----
, F7 b) K2 i, C" ?3 Q我和那个老板一点关系都没有,见都没见过一眼,还是被人说成了亲戚,最后,说我是老板。这都是些什么样的大脑仁的人啊。。。本来 一点小事情 ,非要往我身上扯。。。好吧,,,还把我关在这里。。。; d/ T6 K; f' d$ v' W
哈哈。4 Q+ I: i$ I0 }2 O3 Y/ h, j9 y$ V" g
还说执法。。。他们骂我那么多,我说什么了。。。还是有人想把我关上后,好好的骂我让我无法反驳。其实,我不用反驳,我也不会在多写一个字。。。我的心已经满足了。我做了我想做的,说了我想说的。以后,让这些人来支持吧。。。我太老了。。。不懂人心所向。也不明白现在的人活着都是为了一口气。真的很无谓。但也真的是为我所为。谢谢大家。
同言同羽 置业良晨
我觉得 珠圆玉润 没错呀,她只是发表了与你们不同的观点,你们就开骂,一个不能接受对立观点的人是很幼稚的,中国的不幸就是有了太多的你们。
同言同羽 置业良晨
并且骂人谁都会,这不是什么技术活,但是做为一个知廉耻的正常人类,他是能克制自己的。不过鲁迅说打狗要下狠手,所以当某些人变成了狗,我们就可以开骂了,我想这就是为什么珠圆玉突然润变腔了,因为她骂的是狗。
老柳教车

5 B# i0 f" w) k, v1 j0 J$ Q其实这事儿和我没一毛干系,我和珠圆玉润没一毛干系,可是就是看不惯。至少她比你们岁数大,基本的尊敬该有吧。
还有,我不骂你们是因为为了维护网络文明,如果需要服务,尽可直说哈,经过国内大学的熏陶,骂人学的不多,最在行的就是骂狗。
老玩童,好久不见,在哪里HAPPY?
珠圆玉润 发表于 2012-1-16 17:05
3 A: I0 |1 g# q9 K: U; L如果她不是个单身妈妈,如果她不是有那么一点点冲动,如果我不是为她以后着想,如果我不是想到那么多正在 ...
, P8 y. j( k; `# A( d7 ?( \$ t, |# o
别和小孩子一般见识。。。。。。。哈哈!
请帮我发一个这个视频。。快一点。。我哭的不行不行的。。。谢谢。。
: D/ z0 Z+ M4 j( s" nhttp://www.youtube.com/watch?v=bxP0VnbHSxE
% j) H3 `$ U; p
大卫 发表于 2012-1-17 03:45 * s3 b2 o& q, o( ?+ m. o$ H
别和小孩子一般见识。。。。。。。哈哈!
+ p- O" G( U$ B+ c

! r/ Q- A9 e9 B, w3 Z所以我会非常快乐的呆在这里。。。我被解放了后,就会出让我的ID。。从此,不在回来了。。。已经找到安身的小地方。。。无风也无雨。。。
' S# X3 G/ ]8 K% u9 X; V( U- J他们那些想借我炒作的人,只要我一说话,就打击我,说我炒作。太欺负人了。。。。我为什么要炒作啊,,,我一不做生意,二我不打广告,三我不开店。我只是个实话实说的人,除了自己的性格与众不同,大概和正常人都非常接近。我只是恶心了这些人的打法和作法,让我觉的,一个网也这么复杂,真的是-------天生我就不是个喜欢与时俱进的人,我喜欢退让。既然人家想马上疯,,哈哈,那我就她们疯去吧。让我闭嘴也好,去死也好,都无所谓。本来就无所求,何必和人争口头之快。。。这个小地方我呆着挺好。。。等我走了,你们都保重吧。。。$ V, K, b% i  v% D" J5 K& z& d. [
我看的事情多了一些,看什么我都喜欢看几维的,所以,思维和人家有不同。可我并没说谁对谁错。我说自己的观点, 都不行。我不是太可怜了。人家就想把我气疯,把我气的失去理智,把我的心情搞的一团的糟,想着他们就这点能耐,可是用到我身上确没用。。最多是让我多打两字。。。真的可怜。人没有一个好的性格,就是在网上一样看出是多么的disorder。。。。' G1 z, m9 U# ^% s9 c! t8 ~
我除了有个开朗和诚实的性格,什么也没有。。。。就连我没有一个好身材和没有钱都成为她们嘲笑的和揭露的把柄。。。我真的是自愧不如人家那么好身材 和大房子。还有人家有人爱,我没人爱。我还要被说成性变态,六十年二十次-------. J+ ]" Q+ _, v5 V) _6 S+ ?; \
这还不算,还要把我关在这里,让她们在把我活活的多骂两天。然后,我放出来时,帖子已关。连回贴的顶嘴的机会都没有。。。这就是网站的平等。别说加拿大了,一个破网站都搞的这么恶心,中国人除了会这些人际关系和小市民的把戏,还会什么。没想到一个网站也成了现实中某些 人装大佬的地方。还有就是官僚主义。。哈哈。封我这是给小人们长志气啊。。。可是没想到的是,我多么的享受我现在的床前明月光,疑似地上霜的佑派生活。我这个文艺女青年想要的就是曲折的生活。那么素材可编啊。。哈哈。
4 G2 w) b; ~6 R1 K# z$ I( w3 r我这个可怜的人,没什么人际关系,老杨头我都没机会说过话,什么这个版主那个版主的,我都没机会见。孤陋寡闻,一个人的战争。没外援。。。。几次被那些 自己想炒作的人骂的狗屎不如,但几次我都会起死回生,所以有人恨我杀不死。。。是的,我是杀不死的。但我自己会去找死,因为我够了。我在也不想和这些边缘人类浪费我宝贵的时间了。! ^" a3 ?) I$ E1 ~+ P( _
他们不是小孩子,他们是一帮鸡婆,三八,和开大车的人。我只是不想结怨,网上这点心理,我从他们的标点和 常用句都能分析出谁是谁的马甲。只是觉的,为了那么点口头之快和心里的平衡,值得这么对我吗。我又没吃她没喝他,我又没伤害过他,可是他们就觉的我是他们的眼中钉。。。。哈哈。。。真是可怜。。我就是把我的名声都给她们,她们一样改变不了他们的自以为自己是老大的作风。也许老杨是她们的后台,睁一眼闭一眼,看看那话,一个电话 打给老杨,老杨马上把我打进监狱。  哈哈,,,,多么幼稚的自尊心啊。。。。可怜的疯狂的ID们。。。
iamnini 发表于 2012-1-17 01:31 " X- }0 i, Z# J2 g
还有,我不骂你们是因为为了维护网络文明,如果需要服务,尽可直说哈,经过国内大学的熏陶,骂人学的不多, ...
3 g* f* ]5 E: u6 `4 o5 c
不要为我说这些气话 ,,你是个好孩子。看贴就好了。让他们骂去吧。。我都不会失去理智,你更加不要。。不要气。。哈哈。。骂他们都不值得。