埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和一派掌门"量子风水"谈家居风水

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
量子风水 发表于 2012-3-4 20:45
3 T' j+ T! o% b9 Y5 e+ Z& z3 n住了多少年了。何是东南西北?只有妻子没有丈夫的?这房子如果是母亲带女儿尚可。
  p7 @4 Q! u0 X8 A0 D& B
到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
大型搬家
老杨 发表于 2012-3-4 21:24
/ _: f/ a4 P. f$ c' J到现在大约6-7年吧。地图是上北下南的。夫妻二人,儿女双全。
% R! e& f! R* \# V- \

% s: C- L) M* d神仙了。此局对男性不利。6 M* w6 R6 k% L" A- `9 F" T; ^
组合家庭?
老杨团队 追求完美
量子风水 发表于 2012-3-4 21:27   M4 C2 t/ V6 e/ o
神仙了。此局对男性不利。/ _; w( _  t4 m) |
组合家庭?
; B0 P2 C( t. E1 m
原配。
/ A4 K) q% a. a4 X5 V, `
老杨 发表于 2012-3-4 21:53 : W8 ]3 f  I/ K- w" T) \/ E
原配。
8 k' q6 t( n/ S  S0 S4 K: }
( E' c2 Z* F- X; [% K" c1 g
就是说吗,老杨的与众不同,有这么利害,能量不释放也成。1 T, P5 I( H" J! p% n6 t/ w
我还真的没有见识过这种格局的房子12年内不出事的。
量子风水 发表于 2012-3-4 21:55
8 k. K- n7 m7 K: p( C# A就是说吗,老杨的与从不同,有这么利害,能量不释放也成。

3 r* g4 F3 T$ A: z0 }/ c不是我家。是我的朋友。
老杨 发表于 2012-3-4 21:56
( G( H/ G. H: G不是我家。是我的朋友。
* [$ s! A! |+ t- j9 j& w0 W" I& u
那你的朋友就更神秘了。
我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。
0 i2 F* `/ h) b
/ o% a: O  R: R+ N5 V' o我奇怪的是,我这个朋友的房子是路冲,但没什么问题啊,日子越过越旺,身体越来越好,工资越来越高。
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
1 K* W$ g0 a0 ]" f我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。4 T! `( w+ l8 H/ r
, Y5 F$ J7 p, J# w+ f+ X
我奇怪的是,我这个朋友 ...
- q: G, w* e8 P0 J. W1 S& _
真是值得祝贺。
" m% j# d& ]+ ?% K) L+ [! H
希望老杨多发一发类似的案例,让大家见识见识。
理袁律师事务所
老杨 发表于 2012-3-4 21:58
& ^# a- D' q( W8 `  d( {0 h我家不是路冲。我现在住的房子是极好的风水,有人给我高出市场价10万我都没卖。% z2 i* {; c$ c, o6 h, r9 u! c
! c: k" Z/ ~1 `6 X% N2 S/ J
我奇怪的是,我这个朋友 ...

. n0 Z4 g0 p. ]9 @0 Q1 k你家的位置我大概知道,为啥说是极好的风水呢?
主要是我考察国内外的风水,还没有见过这类风水格局不出问题的。这个反例很珍贵。
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2012-3-4 19:23
7 F/ G5 ]- m( R! ^你的信仰是偏离了中国传统、试图用另一种观念取代所有中国传统观念,从而失去自我。这就形成了不中不西 ...

+ A6 i; x* W& w  X' m, r5 R呵呵,很好理解呀,Joyce每周都去,是因为她喜欢听圣经,这是她的缘份。李老师的缘份不在那里,所以会感觉不同。正常,没有谁对谁错
7 u5 G, x  |% T( c
山茶花 发表于 2012-3-4 20:45 % q7 t. g+ F) _" z: I3 ~, {* M' a
我每天都来中文网,风水上有什么说法吗?
# C/ E8 u1 Y2 j" W1 w

}8 c! e' ^; _5 a9 X3 b0 j+ z你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
我看问题不是随便的,其他方面都没有问题,只是时间上没能配合。
李老师,有时间的话,可以给我们介绍一下edmonton各个小区的能量分布特点吗。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2012-3-4 20:40
9 A7 P( ^) h, X& o+ w$ Z9 A* L, R3 D上图请大师评判。
( i) N& t1 Y# f/ W
图幅范围还要扩大些
那就请老师给大家讲讲什么样子的房子才算是路冲吧,有尺寸范围规定吗。有化解的办法吗?
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing
PTL 发表于 2012-3-4 22:16 6 N) i: y3 k" u- f& |0 }7 F) b
你来是因为你惦记着老羊,这和风水没相干,哈哈
. G+ K" W7 x7 ]: i
也老惦记着后院的兔子们
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-5 01:25   `5 e5 b7 m% Q5 }
这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing

3 W( P" s* Q! k7 _# I6 N爱米的到来也很给力,谢谢
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-3-5 07:35 0 O4 c, n& O* A. J
也老惦记着后院的兔子们
6 B; [& |" [, ^5 [# F; w. Q, Q
看来你家后院的红兔子不简单了。
, @$ t, r2 K: L8 E  Z出门上班了。
量子风水 发表于 2012-3-5 07:41
) y9 I& m9 J/ B看来你家后院的红兔子不简单了。1 B) K: s3 ?2 f6 G8 G
出门上班了。

B6 Y0 B( T. }' ^后院的兔子们天天来找东西吃
真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成长过程相似,需要10年。; g1 g9 w. e1 \; {$ _3 G
风水知识在国内的价格也一断上涨。如一个网站开办一期七天的课程,收费就近8千人民币。所以,风水学会风靡世界,是一种趋势。
( ?+ ^: t9 R* g7 C
& u& }9 o  m3 Z- E( E; D8 B) Q由于具体的风水规划涉及很多内容,如什么地方的能量集中等,是有规律可循的。近来很忙,不能一一解答各位的疑问,请见谅。
amybear 发表于 2012-3-5 01:25
& a* j. w: u- R这个帖子有了老杨的加入,显得精彩多了。继续跟踪ing

4 U% }& a' e5 i风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿并送她读了大学,而这个女孩成了企业家,后来不认亲生父母了。
4 I# j" a- O7 R' B: \; L2 q: u( ?& [0 [4 M* W9 D
如果妹妹收养了姐姐的孩子,也可能在现实世界中出现。
& w7 O2 m) z( d* g
6 F6 y, @% a& S- ]& ], G
量子风水 发表于 2012-3-5 18:05 6 a, N4 W9 ]5 x. X7 p# R% E& w
风水也有很神奇的,如我在谈房论地版块介绍了一个太婆坟的故事,是哥哥不养女儿,而弟弟收养了哥哥的女儿 ...
* b* o6 ^2 W, c, @2 E9 i/ i
我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以科学的态度去分析研究,凡事都能讲得出道理和证据,也是好东西
量子风水 发表于 2012-3-5 18:01
) N% M% D2 ^3 \8 d+ k) W真正的风水学是一门高深的学问,一个合格风水师的成长,需要“三年寻龙,十年点穴”。这与一个合格医生和成 ...
3 d9 s( L! E$ K, X. N  }
谢谢您为我们带来的这个有趣的话题。我知道我问了很多本该受费的问题呢,呵呵。。。谢谢您不吝赐教。有空儿的时候常来这里讲讲哈。。。
本帖最后由 PTL 于 2012-3-5 21:31 编辑 - @0 k* k6 @/ }  Z. D" s! G
amybear 发表于 2012-3-5 19:00
  S) T' r2 B5 ]- c% q  b3 P8 l  e/ e; B我很懒,智商也不够高,就没资格去学习风水了。不过,我并不反感别人研究风水,只要不是装神弄鬼,而是以 ...
. S* [: P; I* `6 t; F" Z8 a' B9 O0 p

( R$ Y$ I: c( c1 S9 {其实这些知识和智商没有什么关系的,主要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,是应该以科学的态度去分析研究。
PTL 发表于 2012-3-5 21:24 9 Z0 Q3 d& h2 D% C/ h
其实这些知识和智商没有什么关系的,只要是兴趣。随缘吸收,吸点算点儿,呵呵。。。我同意你的观点,就是 ...

) U/ k; [( x; d+ ?我觉得有些复杂学科的学习跟智商有点关系的,你要我去啃易经,去分析天体物理,我肯定啃不动啊