埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 培元

世界杯(有奖?)竟猜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算这个分还真不容易,现在才知道以前每次东南西北算四个人的分要怎么的麻烦了。从上次东南西北统计以来,(应该是捷克对意大利那场比赛算起),我应该猜对5场,10分,总分应该是32分(还没有追上东南西北三轮之前的分数。。。不过我的算术也不好,麻烦哪位算分的时候再帮我confirm一下?:)
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-23 21:49 发表6 l" Z+ n) H$ }& k' D  F6 z
改天也可以,要不等四强的时候再聚,我感觉就是一个乐趣!
3 ?! q- N, V* l. }% \希望大家积极参加16强比赛竞猜!
6 ?8 m0 U5 U* K4 K# X9 b8 t
. f7 y5 o" A# V* ~4 h4 F, T5 z小鱼请客也可以!嘿嘿!
! R5 _  I- {1 {; b0 m1 ~5 v+ Q* n
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表6 u. |0 ?6 L, y0 g0 j

+ V0 ~7 @. P3 h呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
) T/ A  u, W5 u# `  n
9 P" m7 V+ M' }$ X" m7 r2 U1 P+ \* N
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!- P( K  `' a6 K3 m% X% \
' H# J2 Z# E4 Z7 ^
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客. ! S5 o. U9 _. N
鱼版请客
老杨团队 追求完美
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表
9 h  x4 E& Q8 z# B- V, W8 j+ Q  I( d8 ~- l0 `! E$ [" B& @
呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)
3 {: y+ n/ I) l3 ?* M& ~. {

3 |& a- ^5 l; V7 p+ E4 W9 j: h+ [你厉害啊.
; \0 n$ b: V" s& W2 }/ A" |$ b我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
大型搬家
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表; O& b* R- C( t3 {2 y

* G2 o# E4 ?5 o9 @) U% e& N' C' `1 b
你厉害啊.
0 n+ x  r/ ~. k! ?( f! ^我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
& Z$ g* X. f- N' C# s0 |4 W
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表3 [( e# n( N1 I4 y
$ B7 ~8 b3 @* S- T3 A
呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)

& |  I0 v% E- D7 B8 b
0 I" _/ G* k% p8 s6 A/ Q4 v是我家花院里的, 每年自动长, 不象盆花那么复杂. 如果你喜欢, 建议也种在院子里, 不用管理. 还有一些含苞欲放的. 你的知识很渊博. 谢谢.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:08 发表" n8 ~; Y' C! P0 G- B3 r1 M

% C! g; ^) C. {呵呵,好啊,鱼版请客我没意见:)

& `5 q/ ]4 b9 F/ C( ?  f( U9 Z呵呵, 挺大方的.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:36 发表! u! b  V1 R. y" ~5 N$ V6 b$ g
. v  t* \7 C. F, X% X! h. v
  x) l3 O- y4 Y0 y
又来晚了. 一回家还问有没有电话呢!
6 \5 n! B  ?1 S5 C* v" \2 s" t% u; w# U/ s( p, n/ b+ U0 L
既然如此, 再聚也行, 反正有人请客.
( y" }( Y. Y- ]5 T8 X+ [鱼版请客

0 ^/ A+ U9 \! L2 j/ ~呵呵, 也挺大方的.
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:58 发表. `; ?( b3 O) ~4 n# u

. s; M, Z1 }8 A5 O2 d* |3 [呵呵,你突然在这一贴里冒出这么一句,别人该一头雾水了:)这些花都是你们家的么?好漂亮啊:)

6 Z6 _# m' v$ N$ I一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表
% J$ r& B' Z( U' S; T" I
0 I% z2 U8 x9 ~一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.
- E4 a1 n6 C8 a1 s* M6 _3 J! P; `* V

$ l# }+ z7 |' |Not exactly. I asked some questions in the Gardening, and she gave replies. 一回生, 二回熟. 这不我们也逐渐熟悉上了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:06 发表' w4 G+ p# Q5 p" I' I

: a8 w" B) v0 F" [% `( A; q呵呵, 也挺大方的.
+ W, n7 W/ n) `* o( C, G( Y

1 x7 i5 D8 ^" e% V, H7 m; t也就是说你答应了.
8 ^/ r! g* w% i) I( @, z; w0 s1 F0 E/ {3 n3 |6 H: o
钱不够我们可以帮你凑
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:41 发表/ V! o+ N. L4 `3 l5 K! _1 O

3 C" N) i' l" f! c1 m
& {8 i) d4 n3 `3 M你厉害啊.
, }* m7 h% r) i* q4 j  N我的花你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季, 它们实际是一类, 可能统称为玫瑰.
& \+ {, C  ]$ f
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷薇科蔷薇属,只有品种的差别,没有实质的区别,反正英文都叫rose,还是老外这个分得简单--顺便提一下,花店里面买的那种送情人的,在国内都该叫月季:)+ P- i, F: n6 Y
9 R9 M# T4 \) P# U, B
咱们两个这个题跑得有点远:)回头切磋完看球心得,再切磋切磋养花养草什么的:)
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 00:11 发表7 j& J  R- k4 \9 {! N* ]' e

- @, [' O. b  z8 `9 c9 Z一头雾水的没有, 倒看出来你和R还挺熟悉的, 呵呵.

( w% M( ?4 u% j0 h呵呵,大家不都快变成熟人了么?:)
原帖由 Resonant 于 2006-6-24 10:29 发表0 F0 [# q' G9 k
2 p0 p4 S( K; D  c
: T' x; _8 c1 Q- u$ S& _
也就是说你答应了.
7 L7 ]& B2 _! L' r
7 r# Z' l! ~$ s+ Y! ?, y钱不够我们可以帮你凑

0 p/ q$ {: P/ e. ?9 G  B. y- y
老柳教车
原帖由 微澜 于 2006-6-25 00:05 发表
2 a9 {5 m0 i' b, r: T8 Y4 B2 W: N4 C) ^5 |2 T4 Y$ F
呵呵,玫瑰和月季最主要的区别在茎杆和刺上,如果茎杆比较粗,刺分布的比较开,呈三角尖的状态的,是月季,如果茎杆比较细,刺小而密,像是小荆棘状态的,是玫瑰(至少国内的月季玫瑰是这么分得)--不过都是蔷 ...
$ i7 M# e1 [( i# S; Y

. ?/ C% S5 m3 D1 y( D; m5 |有关花类我在园艺版回复你, 省得其他朋友看着烦
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-24 11:14 发表0 x$ f% A* i9 U: s+ ]2 Z& n5 G
微澜是32分, 小猪和R是多少. 如果大家不报的话, 亚军就是微澜了, 季军是小猪, 第四名是RESONANT. 有反对的吗?
0 |7 X6 \# |) a$ k5 Z

: k" A2 Y" k/ s: w4 {我就不算了, 一不留心当个第一, 逆向思维的好处. 但得不到鲜花, 也就不要鸡蛋了.
向小组赛预测冠军东南西北赠30朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)& v4 D7 |- _* M3 z3 R
- Y3 T0 `# D: w# ?% v* u
(画外音: 本来应该赠50朵, 其中20朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
& s; s- ]) j6 P, [
# d- T4 k7 g  ]$ ~5 b
/ p; A  C* Y7 a
0 v1 R1 I, G( [* `+ Q! ]% u[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 11:59 编辑 ]
向小组赛预测亚军微澜赠20朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!): i! w. @7 ^2 j: A
; Y4 F' h& P7 K0 _, K( b
(画外音: 本来应该赠30朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与)
! [( L) B7 D9 F2 B
* j* y. i2 s+ k  A) Y; i) j& e5 F! m

) H* c8 j8 G' Z: k# ^* _/ u) w[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:00 编辑 ]
向小组赛预测季军爱美丽赠10朵鲜花, (国歌响起... 起来, 不愿作奴隶的人们......前进, 进!)5 H$ L: E( r2 x
- ^0 \  Q/ F) p! A
(画外音: 本来应该赠20朵, 其中10朵打了白条, 由其他版主另行赠与 )
7 ^. K/ Z7 N4 I/ K0 U: i3 S" @0 D' F3 U
; t9 [' R! r  l+ C9 v& c) k

% ^1 {" w8 a" K[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
向小组赛预测第四名RESONANT赠1朵鲜花, (名歌响起...好一朵美丽的茉莉花, 芬芳美丽满枝芽, 又白又香人人夸......)1 `2 U- w5 N  M9 u4 b
' n4 V* y5 D& R& Y$ q) z+ x
(画外音: 花好象少了点儿, 但却香气醉人, R脸上露出了迷醉的微笑, 象喝了红高粱里的女儿红一样 :)    )
2 j8 n3 [5 y- {0 ]- s1 Z9 D) W6 f. T  Q9 c% p

8 R, }, Q; m4 I% q9 `
' D* l$ D9 v' o8 f$ \7 H0 ^[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-6-26 12:01 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈,谢谢鱼版的鲜花:)没想到这大家不和我计较的捡来的亚军也有国歌伴奏,还有鲜花。真是不好意思。赶紧的,回家找个五星国旗披上跟几位大侠庆祝庆祝!:)