埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

元宵节想在家搞一个火锅宴 嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
祝姐妹们今天吃好玩好乐好呵
PTL 发表于 2013-2-23 09:14 # R* k, M5 V9 u5 B
祝姐妹们今天吃好玩好乐好呵

- Q9 b- L7 P. L- \( V" r
PTL 发表于 2013-2-21 12:26
% v+ r( O& S& B. ?周六吗?是俺老爸和闺女的生日。要不还真是想去呢,馋S我了。
( ~2 g" @# {. C+ s! r
祝他们生日快乐,尤其是小熊熊,祝小熊熊健康成长,祝熊熊妈越来越温柔。
老柳教车
老杨团队 追求完美
整点照片让我们也过瘾啊。
艾ye 发表于 2013-2-23 19:52 3 _! `7 q( b9 j* K; ?
整点照片让我们也过瘾啊。

, u" ~# h; L: {1 q2 R我也等着过瘾呢!
cmcw 发表于 2013-2-23 09:41

5 Z! Y0 }1 ~3 P$ C7 z' @0 B火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。
1 k* @9 _3 C; M啥时间上照片呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-23 21:23   k/ x% z* i5 Y  B& Y
火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。5 X8 D0 X3 R8 l$ P$ U8 z: l
啥时间上照片呀?

! @5 X# P$ f$ P6 T) Y眼巴巴的等着呢!!!
感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!
( J( w* _9 C0 V+ D感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美水果,. l  i  I7 V# }2 n/ I
我吃得太饱了!家属说下次还要参加!哈哈
JoyceAccSG 发表于 2013-2-23 21:23 4 P3 c- z! X0 @
火锅宴实在是太丰盛了,火锅妹实在是太热情了,谢谢火锅妹。3 i  y% v$ S! P% R  o, T6 z. x& J# G1 y
啥时间上照片呀?
, E5 Q& c; b! l9 `4 W" R
马上来马上来哇  joyce  我好内疚啊啊啊啊 啊啊  啊啊啊   下辈子我变成个球让你每天踢  我有多远滚多远哇  
toca2007 发表于 2013-2-23 21:39 " p2 E8 Y6 ~8 {/ s" ]; J) I
感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!
# ?. {2 l9 p& V4 i$ e( N) u感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美 ...
' x0 l8 d) w0 [! G6 k
感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
cmcw 发表于 2013-2-23 22:48 2 M# B: D) E% K0 o% @* f& W! I- n
感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊{: ...

9 _2 Q7 \$ o1 ^" H* @% K, N这么丰盛还叫没有充分准备妥当?不能等你准备妥当,我会狂飙几十磅肥肉的!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
toca2007 发表于 2013-2-23 22:53
+ o5 B% G5 G4 m  M' N. e( [0 j1 S这么丰盛还叫没有充分准备妥当?不能等你准备妥当,我会狂飙几十磅肥肉的!
. ~9 W1 A* C1 l3 \  b. W% ^7 L
表姐夫的小爱好没有得到满足  不是嘛???? 都怪表姐没和我说了。。。。

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 22:59
/ z9 L5 O) A* C* ^7 T7 K表姐夫的小爱好没有得到满足  不是嘛???? 都怪表姐没和我说了。。。。

" K9 E8 O$ Z' w- U别理他,他出门前喝饱了咖啡的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
; r- ^" N% I; @# ~& l5 r
% ~- C, g' G6 |3 X% P: o. X摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇)
$ e' P8 v9 H* I$ y7 }2 B$ Y  
5 e/ o  a: F/ e! N, x' @1 W0 X* A# o  e( i
+ B7 j0 L) p) ?5 i
各类型火锅料琳琅满目  目不暇接  接踵而来  来来来。。。。
7 L; \: l' q5 ]# p- W( |9 k
) l' D1 D0 q5 K! H  
, ^/ j9 {* `1 p7 v  i9 ^2 M
6 R3 J2 U  o. e2 O' U$ A$ n; @/ R6 ~. t
火锅酱料合家欢照(我最爱的辣椒酱酱酱酱。。。。。)+ z" F. I  T  Y* z3 ~% w2 @7 y

: }) C" i. ~0 b3 P: c7 ~
& f% V( |' L6 |& w9 F6 T火锅汤底是2种:山药排骨药材汤 & 番茄玉米土豆汤 荤素搭配合理(我骄傲。。。。)汤底没拍照  这时候只顾着吃啊吃啊
" [2 F: m' ]$ w. v' T
0 ~3 S; r! v* A$ X8 m/ G' Zjoyce带来了肉汤圆啊 我第一次吃啊  连吃三个 贼大的汤圆  贼好吃  
1 ~2 P% t' e# D/ E+ j3 r$ [( ?& C& Q8 V6 v. o

3 k4 \$ r% F, o9 F# A* O0 b八千姐姐带了葡萄和梨子  顾着吃 没拍照。。。。。 . |% h! u0 f  Z
% t7 y! l4 L5 D: e' r& a
表姐带来了一盆比我还美的杜鹃。。。。。
$ N4 h' k5 g9 q" F& ~' t
# ?1 ~7 E; a2 @感谢领导joyce携家眷 表姐携家眷  八千姐姐克服塞车困难地  莅临指导  并灰常开怀地吃了个痛快。。。。再次感谢joyce慷慨地原谅了我家幽暗的楼梯。。。。再次感谢表姐夫憋着咖啡瘾。。。。再次感谢八千姐姐遭遇史无前例的塞车仍然能安全到达目的地。。。。。{:5_264:} {:5_264:} {:5_264:} 我也只能亲个痛快来回报你们鸟。。。。。
3 N/ X* [) [/ ?  B, f) T4 w4 x% E& @" W2 s/ C
火锅宴第一季惊心动魄地完美落幕
' \2 J0 {1 l% l1 ?' l8 g& e8 a% W
期待再聚 期待不断聚 期待聚不停

鲜花鸡蛋

amybear  在2013-2-24 09:51  送朵鲜花  并说:太,太,太丰盛了
JoyceAccSG  在2013-2-24 08:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
美味呀美味! 我又饿了!哈哈。。。。

鲜花鸡蛋

cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 9 i' [  I8 p: Q1 |; Y
- O' o8 K6 u' m5 k- e! y/ G
# x/ F5 _7 k, F5 m5 e6 s4 h' z! q摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
2 f& Z8 a+ P5 |
火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲临火锅宴。。。1 _3 ], V0 ]* E' g# `
另外问问,电火锅哪有买啊?

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
toca2007 发表于 2013-2-23 21:39
" L/ G( A" ^$ f/ y# m  p感谢火锅妹精心准备的丰盛火锅宴,感谢火锅妹与火锅妹夫的热情好客!# ~% S3 K, D. b+ J! o) c
感谢JOYCE的鲜美汤圆,感谢八千的甜美 ...
$ |9 y7 x& W" \" P
我也吃得太饱了,今天决定自动节食一天
艾ye 发表于 2013-2-24 06:22
: W3 {* J' ^9 g" e  ?火锅妹名不虚传,不仅热情好客,更是对我们不能到的给以亲切的视觉盛宴,加上幽默可爱的解说,我们如同亲 ...

o1 t" n3 n6 ^' B$ Z妹妹没来,可惜了,这辈子吃到的最丰盛的火锅宴
toca2007 发表于 2013-2-23 23:34
0 m! P) A  I4 x6 c. ?5 n, k美味呀美味! 我又饿了!哈哈。。。。

7 f  k; I! T1 c我现在还饱着那,看来昨天有保留。
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
: X& q' [: T; |4 h鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
! L& X" Z2 k! q9 ^& H
% m2 Q! J1 U, M* x+ }摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

, q- {1 w9 x% y  R" ]5 f甜点也没有拍照
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20 $ o3 A( T, O2 c9 {
9 [, f, h5 F4 @8 q! k6 P( f
6 D: R4 @2 p" ~; a. `5 p摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
$ a  [' L6 r+ w& E, I/ T% m
必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 22:48 4 s: P9 Z' Q6 f. w7 L& y$ N' }3 R
感谢表姐和表姐夫的赏脸哇  尤其是在我没有充分准备妥当的情况下。。。。。你们没喝到我的木瓜银耳汤啊{: ...
, J2 D# j) _; `; n2 v
我们没有肚子喝了呀
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-2-23 23:20
' q4 }; u/ t* }鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。
" o7 q* G1 F. _0 n3 B$ _' i7 l5 a* ^+ c5 G1 `" c# ]0 G" V9 H
摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...
1 M+ @1 |. H0 e
美女好!
2 B3 W9 G, z+ H7 jshow Asian buffer: lunch: 13.99( pay cash 5% discount. dinner $19.99 clam, roast duck)
- J* R) j" }& H, o( ^
2 m% j; c- P3 w5 w' q; |% @, CLunch buffer7 u0 ~8 `" T& H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-2-24 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2013-2-24 08:32
1 S; g' O9 h# g2 e美女好!
% u" n% P4 O; ^, kshow Asian buffer: lunch: 13.99( pay cash 5% discount. dinner $19.99 clam, roast duck)
% e7 }& o1 e9 x4 v; R, x& c6 x* n% s, W6 |) ~% ?
...
2 T- ~6 D9 R. {* `
看起来不错,地址在哪里?
9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P52 F, N& O! z% j4 m4 v2 b, _
(403) 252-6888
* L+ D9 Z* I" y1 o1 ^  ?. r
大型搬家
marie 发表于 2013-2-24 09:27
# j0 c4 K! v% x9 M* s1 a, c9125 Bonaventure Drive S.E. Unit 23  Calgary, AB T2J 0P55 _+ C! g) U0 ]0 b1 y; Q" U0 I, j! t
(403) 252-6888
5 K( f5 q4 ?* k0 s: M5 m
看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 08:01
$ W  I/ s. X; A7 U( ^必须的,下次聚会的时间未定,但主题已有,那就是怎样让你家的大yard发挥作用
  c: s7 U) m. M9 p: j) C/ b
哇,这个主意好! 必须是pot luck,不能让火锅妹再次一个人忙碌!
JoyceAccSG 发表于 2013-2-24 07:57
7 ~, k  n7 \: C7 p0 [2 E我现在还饱着那,看来昨天有保留。
- v2 U' ~7 p; g. x/ b
应该说我又馋了
toca2007 发表于 2013-2-24 09:34
& Y% }* Q* q" Y6 R; W看了图片激动了半天,一看地址从头凉到脚。calgary呀?
0 m* H6 q( N) {6 s% t3 b! F! y+ W% }9 B
yes, I stay in edmonton, never to Edmonton buffet. Calgary buffet is the better. Las Vegas Buffet is the best.
cmcw 发表于 2013-2-24 00:20
) T% I7 _9 |  }. I鸡冻人心的火锅宴现场直击高清不起图来了 。。。。。  P7 _3 `; r5 D+ N$ ^$ J

: t" Y( G9 `& ?' ]. }6 D9 B摆好的迎宾桌(这套dinner set第一次用哇){:5_238 ...

- [" m. v6 j$ ?% P! W, V  `修练了老半天的我,看到这么丰盛的火锅宴,又开始不淡定了,霎时间,花园不再清心,我只闻到火锅飘香,满脑子都是好吃的
' ?2 n- X0 O4 @4 J% o+ e4 {
5 G0 J2 ~. [# [全都是我爱吃的东西啊,5555555555555555,我羡慕,我嫉妒,我恨我自己怎么去不了啊