埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] [EMIS 普通话移民协会] 2013 摄影讲座#3:摄影基础竟凌老师系列讲座第二讲,开始报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
momocl219 发表于 2013-5-1 22:26
9 c' i# N# U! Z8 N/ g; F3 X报名啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
: e8 l1 `+ b' }
原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 07:54 7 G" U* m% b7 l1 K
报名1,又被挤到门缝里了
8 T$ n/ l! l) t6 ]
人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
NTSC 发表于 2013-5-2 09:17
* L4 H& A1 }+ Q6 I人品啊,每次都是迟来的。比爱城的春天更加迟。
4 b$ Y. q" d. v; K9 d$ @2 M
你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
老杨团队 追求完美
sigh... too late( g5 w; f+ @# o3 p' C; z
please put me on the waiting list. 1 person. thanks
TXE 发表于 2013-5-2 14:56 , J: B( r$ P; G6 n' w
sigh... too late
9 T, k0 e& X7 ?" O' e# D+ Q* vplease put me on the waiting list. 1 person. thanks

5 a% D: y! K1 ?6 c% h9 @; }% ^/ X没事儿, 还不是太晚, 咱们报名到35再截止吧,您估计还不是最后一个 ~  
阳光沙滩 发表于 2013-5-2 09:33 + {. r  {  L7 O6 d! ^' [- t
你是说酷暑吧,那家伙是很不够意思。每次都趁我不在时发帖。
! |8 S- \0 V: o# r
又没把你给甩开, 忒遗憾了 ~  
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03
2 F8 K0 a; R: x! D当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...

+ @' w) t+ O+ K: c谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。( ~% W8 c. Y3 {
弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。' Z: @1 A# V+ u% r/ `; d
北上太子 发表于 2013-5-2 08:03 : s4 X+ \/ r! V* D6 z+ b) E
当然能来,不行也来,大不了挤挤!斑竹们都是性情中人,不会做出绝情之事!欢迎 ...
) o/ u# R+ x( o0 w. s2 [; D) V
谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望到时能往前挤。
) j2 \: l: `2 n( W* r弱弱的问下,有没有人是从Sherwood park出发的?刚来这没车,查了下地图,要转4趟车才能到,得早上6:40的bus 才赶得上9点到,但是dial bus要7点才有。0 ]: j. s( G# e+ U. X* U
Ant 发表于 2013-5-2 08:04 ; ?/ T, A- x0 M% s# h6 v5 X$ |
还是尼康好啊.............严重支持!
# O6 D( ^! k! j
呵呵,希望能用这相机真正地入进门啊!说明书只有英语,当作练阅读了
Zheng 发表于 2013-5-2 01:02
; S# O! R# ?8 S" P7 g还能报名一个不?
2 T- h6 Y; _# n新用户一小时只能发一贴,看到这贴时刚发了一贴,已经排到29了,急死我了,特意醒着撑了 ...

/ F4 ~5 w0 o; V$ W) ?/ O  K* i谢谢!31比36好多啦!
酷暑严寒 发表于 2013-5-1 06:59 7 Q1 G& `1 L, ^# u( P
报名名单:+ D3 n) d1 O# K

4 W& g" m% q5 Z, x% {' B9 Y1。北上太子

* g* H4 e* d1 J: H1 Q) f; N2 t# V8 Y9 p谢天谢地。第30个宝座被我占了。
北上太子 发表于 2013-5-2 07:18
/ i+ w, U  X( z& ?% y" M3 L7 X7 r- U: ]请问您是拥有尼康Mark2的朋友吗?   名字好像熟...

' z3 X& r) p" z! `+ g7 r没有此机啊。不过是朋友没错。
同言同羽 置业良晨
" A3 h: F& \+ C
Zheng 发表于 2013-5-2 18:12
5 T3 K, c) S$ b# M谢谢太子,还真就因为那一小时,30名宝座被fenghaizai占走了,嘿嘿,不过排名31,还是带着美好的愿望希望 ...

6 {: v: J# V8 B/ R! U9 o, n
5 ^; v0 f0 G' Z! I这名同学有福了,看来我要做司机了2 T1 J3 R" F5 D+ H8 g8 K6 A1 _
提前一天短信我吧+ e6 }; ]  B2 Q3 T% c6 L7 X& o3 p

% I; s" P& @) n9 R# w忘了说条件了, 可以批评我的车破,但不能批评我的驾驶技术啊
wil 发表于 2013-5-2 20:51 ) @4 J8 y8 L7 i, P  T
这名同学有福了,看来我要做司机了  n7 x) q# B/ D/ l* u
提前一天短信我吧
7 l4 d" O8 O: ^* j7 ?  d
为热心人喝彩,摄影班的人都是活雷锋!
wil 发表于 2013-5-2 20:51
  O: A1 d) `0 U# A6 U) }这名同学有福了,看来我要做司机了- T. u- ?) y( C6 D2 o; S) Z
提前一天短信我吧

4 V+ S; n: q" B0 B+ K) h* X+ D 驾驶技术高低不是问题,安全驾驶才是最重要的  ~ 6 _  j% o6 ]8 g) e

4 z; P, E0 Z) `+ B7 G1 d/ |3 }好,热心人!
wil 发表于 2013-5-2 20:51
( b7 X! E6 b, {4 E. ]" G这名同学有福了,看来我要做司机了: i' M& G4 L$ y! ^/ S3 ~
提前一天短信我吧
8 a$ N0 h& d7 y/ W
嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?
同言同羽 置业良晨
wil 发表于 2013-5-2 20:51 . `+ b# I: b' b  R
这名同学有福了,看来我要做司机了; u& w0 N+ A# R& F: {
提前一天短信我吧
9 k* b: a0 L: x% A6 H$ [
哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!
Zheng 发表于 2013-5-2 21:57
1 G9 p5 [4 J1 X( X' o嘿嘿,真是有福啊!谢谢活雷锋!你有时间的话回来那下午请你吃饭?

" ~4 r: c; H+ h6 q! @* D不用客气哈, 等你将来开车后载我一程好了
Zheng 发表于 2013-5-2 21:59
0 y( S; \4 @1 n2 W哈哈,你要知道我的开车技术就不会提这条件了,国内学的驾照,停车前先得下车立杆才能停进库内!

' \/ j: C. V; Z6 \$ H2 ]. a5 }移库技术炉火纯青啊, 高手
+ R- s, N* m& B/ k" U& U7 {4 v; c你住舍伍德公园的那个疙瘩?
  K0 ^; R3 R6 k; u8 y$ q$ }+ V咱们哪里碰头的干活?
wil 发表于 2013-5-2 22:10 9 e# w- ], C7 F1 |% R% R# o0 r- x
移库技术炉火纯青啊, 高手2 P1 Q2 q# L; g- d) o& j
你住舍伍德公园的那个疙瘩?- [3 H- ^+ b5 y0 A: b8 B
咱们哪里碰头的干活?
; b3 }3 R! R5 H" E" Q% O
地址电话等啥啥信息都发你短信了
呵呵,特工们成功完成接头工作!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52 " @% W1 O) h, y; ]9 t( ~
呵呵,特工们成功完成接头工作!

0 h. v" W- h' O4 R% l" s: M% D# X) j1 z, o
提前完成了, 原来我们都很近, 远亲不如近邻2 b8 g1 ~$ ^3 c. _; b

: ?: S) c" m7 ]5 k$ z# Z多谢组织关怀!  6 c4 _1 b5 Y; y( S: F
" f2 v9 N5 o. t% O

/ }! n8 K; S  p* g, w3 Y/ U0 {
同言同羽 置业良晨
我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
本帖最后由 北上太子 于 2013-5-3 08:16 编辑 7 Y9 b  t4 z# `, K2 \) x( d
4205431 发表于 2013-5-3 07:57
! q  w# P" K; ~& T我那天有事儿去不成了,酷暑你好好听课记笔记下次进山讲给我听
4 s2 p0 E& g0 }5 p7 g$ k
! X1 v+ w3 l! `& T
临时叛逃大刑伺候,拉下去 --- 斩!       31楼的朋友恭喜! 掉馅饼了,接着!

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-5-3 07:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
瞧人家数码兄的认罪态度!   风度呀....!    大师,德味,学习了!
fenghaizai 发表于 2013-5-2 20:38
, S: J4 G2 V. e2 g& q( h没有此机啊。不过是朋友没错。
( c, B* r/ \1 u+ l/ ]+ D
她说的是尼康 5D mark 3 就酷版用的那种。
北上太子 发表于 2013-5-2 22:52
. k6 F0 t, r$ K1 U* X6 H呵呵,特工们成功完成接头工作!

9 @. v$ f  r2 X7 A2 E4 ^5 Y5 j8 F是的是的!顺利地完成交接!近邻是个活雷锋啊!而且貌似有4205431不来了,那是不是我又有福地是从31跨入30能从替补转正式了呢?
报名 不知道赶没赶上 !
NTSC 发表于 2013-5-2 09:13 5 k+ i. v# q) ?# N
原来你上到网?还好你在另外一个帖子上已经说过这个日期可以参加。

+ ?" U& X$ n+ w  R5 K啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点儿化石,捎给你一个哈~~
momocl219 发表于 2013-5-4 23:44% R" D: @* C. w1 ]$ W* l; K
啊啊,我们这个field school还是住的宾馆的, 就是每天比较忙晚上也不一定有空上网,哈哈。话说我拣到一点 ...
, H& o0 k. V2 L
确定化石不含放射性吗?
( L% @+ ^' ?! D/ w3 y. N