埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉:鲁仁毅被非正常禁言

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2013-7-10 13:09
  E+ }# B( f, g3 }( v* D& f我都说过很多遍了,我没有打击任何人反对意见。禁言是因为人身攻击。他提反对意见肯定没有违规。

7 Z" J6 r, O: K) X* F认真看帖是个好习惯。
未名 发表于 2013-7-10 13:14& z0 ?: ]6 v' X
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心

4 k3 `6 R* e' l2 j6 q是这样啊, 后台够硬, 补充说明就显得有点多余了。继续维稳才是正道!
未名 发表于 2013-7-10 13:14
9 P  i2 V3 O9 k/ |才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心  i# Z( d9 z* o2 p
4 j$ G/ s4 I+ A' |4 H" b
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...
# }# y  _- a8 {7 A$ [
他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一点映射的味道。
老杨团队 追求完美
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
紫光 发表于 2013-7-10 13:36 + J/ }$ r0 o  C+ Z1 Q6 I$ D
和菜丝沟通后,菜丝同意给当事人解封。
9 W! ~% `# O. J
谢谢紫光,才思
未名 发表于 2013-7-10 12:14 + q+ @# r0 c9 O  Y0 ~& a
才思有甲甲做后台,双规不了,不用担心7 y9 D4 o# g4 {# o! y, b5 h
1 {: a! y  \( S% s# B7 L
另外,哪个被沉的帖子,投诉前我就看 ...

5 Z! R" p$ g5 `3 X) ]
1 V8 x4 `+ ~' H; h我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
8 x9 R) T: x$ y$ _4 V" R/ C. E无论怎么回答,都是建立在她LG买春的基础上,因为整句话的重点在位置上,根据上下文。回答只能是:
) v0 k. h/ `1 e1 m) V8 t-LG不会在家门口买春(而是在别处)
  S; B) _# r, s% u0 O! h' j5 L: o& M-LG会在家门口买春+ d/ b" A1 o& X; P4 n4 f6 F

. R: T; T) _2 ~+ ]) x( N人身攻击是有的,菜丝就是不熟悉封人规定,留下了把柄而已。

鲜花鸡蛋

francais  在2013-7-10 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
未名  在2013-7-10 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花儿红 发表于 2013-7-10 13:33
: J8 v2 ^- X. v7 ]1 ^) k他说过给老杨免费打工什么的, 我觉得这对francisa和老杨都不太尊重, 是不是够标准我不知道, 但我是读出一 ...

6 r' o, _) h  Y# `, m事情解决,其他我不多说了,
1 m, w  t; V/ ~/ l, g+ F! Y7 s- ?) t- }6 p3 R- b
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精神,也为我们给予过我们
3 S/ f# d% U2 D3 V& f+ Q' ]: R4 R
$ D2 i- X3 @, v5 f( n谈不上影射
我是反对白大夫无理取闹的。
如花 发表于 2013-7-10 13:42 ! S. i% K+ d0 @8 y
我是反对白大夫无理取闹的。

# b4 `" B; k. c支持你的反对
未名 发表于 2013-7-10 13:42# d/ E2 Z, D* W: q; n& n
事情解决,其他我不多说了,
: i2 W: T5 b$ q$ O3 R- f% w7 |' Z3 r$ F8 N1 C
只说一点,我们都是在给老杨免费打工,原因之一,是老杨或多或少,物质精 ...

- t* a" n1 S* D7 F( `: ^  A还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?) _/ i9 g9 C, q1 O
1 q, R3 P8 \8 D5 O" z! n; u
http://edmontonchina.ca/forum.php? mod=viewthread&tid=579628&page=1# pid4843240
* A$ L5 H& M6 X* g1 |) E+ I/ g6 z! x. C- u
如花 发表于 2013-7-10 12:42
& m6 v- n. b+ x7 N3 Q3 [- S: d我是反对白大夫无理取闹的。
3 d1 q  Q+ y3 |1 F1 P( H
支持
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58 & A2 e, W" o- O, O4 ^. R, H
还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?. p% `, @# y8 O2 q2 [+ M! B) Z7 u

2 ?/ i* j& X6 Q2 N+ E- \http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

% q2 _  h9 ]5 [2 z, X因为才思,对反对意见的接受需要过程备/ S6 n+ _# H; V/ O+ C2 _

; }9 y8 a( p" f- m. x顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反对你的观点
7 B' Q- T9 ?+ _0 H% w+ F3 N) I. |. E+ D: f
原因,没到心无芥蒂爱众人的地步, 还是老老实实的关心自己的房价,环境。有办法的话,我个人会尽量反对。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 14:07- X9 Q9 m' e+ L  x$ R- Q
因为才思,对反对意见的接受需要过程备
' y5 H7 {! V5 P. t" o" C2 p3 u
1 x% Z  R+ Z8 G7 d顺便提一句,作为特委了哥利益群体的一员,我支持才思观点,反 ...

: A# v& P% [4 [: |: l/ B这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不能服众。
花儿红 发表于 2013-7-10 14:14 : x0 k% \6 g5 k
这个没问题, 可以理解。但是, 在各个成熟的社区都有廉租房的情况下, 偏偏你家所在的社区不可以有, 这个不 ...

( h: I; t- M8 p- I7 {5 o- _2 l0 ~* x
VitaminC 发表于 2013-7-10 13:40 % K! P2 M6 s9 t" R
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?
4 n2 O4 |0 d1 h% a9 R3 Q无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...

/ H4 h; s# p7 z5 w; l) Q是的, 业务流程不熟悉. 以后多练习练习.6 e' Q. ?6 f# ^$ \- n
谢谢C哥的正确解释. 可能咱的容忍度低点, 有些人大肚. 以后多学习学习.
花儿红 发表于 2013-7-10 13:58
: k% ]. i1 t, d$ w# U% C还有一个问题不明白, 鲁仁毅的帖子为什么被沉?为什么还不能回帖?3 |7 t7 C. g1 I! K2 a
1 T6 ^  ~9 }4 Z0 ]5 ~# K& @
http://edmontonchina.ca/forum.ph ...

% a+ c; V/ _& Y/ `' f6 N/ k不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?. q1 u6 t/ z5 {+ N
现在他应该被解禁了,你再去试试
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-7-10 13:37 3 j- b0 Z$ ~+ k. y4 P' T
谢谢紫光,才思

L6 i/ Z. O) L3 O业务不熟悉, 怎么能看出来他是被解禁了没有, 你就在费心一把看看吧. ! n/ Y3 Z# z8 f
我进去管理只有一个变为 正常状态的 选项 , 我认为应该就是解禁了. 但是实在看不出来禁言前跟禁言后有啥区别. 那我可以把他的攻击发言屏蔽了吗? 如C哥的建议.

鲜花鸡蛋

未名  在2013-7-10 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
francais 发表于 2013-7-10 14:26% r% U1 R# ^% p) |' P+ G
不知道你说的不能回帖什么意思, 是不是跟他被解禁有关系?, Y) ?5 K  p* W  N
现在他应该被解禁了,你再去试试

7 S9 Q, h; H' z  A+ L& H试了, 现在可以了。支持你屏蔽里面的不雅言论。
本帖最后由 Becks 于 2013-7-10 14:38 编辑 2 C8 `7 x$ F) C7 F& I) O
: F. u% S6 O* e
当领导即要胸怀宽光。
6 `* o( L& N+ h7 }6 ^) q, A" @9 G+ {
也要能顶住压力
如花 发表于 2013-7-10 11:39 ! M3 w6 @3 i1 q" t
如果是那样,更应该把把已经准备好的反驳观点一一列出啊!而不是激动地封ID啊?9 l1 G8 H7 W3 f8 T) `

% }8 \! h9 ?7 s8 E/ j9 x$ ~" s既然是研究过口水,为 ...
+ W* @& ~  p; x) a; V
在中文网上列,有用?
VitaminC 发表于 2013-7-10 11:57
4 E/ r! W, H2 {建议菜丝,解了封。下次先屏蔽警告,再犯,发公告后封掉。教授至少有一点值得学习,先剃光头,让别人抓不着 ...
  r7 |0 V$ U1 |$ l$ `7 B
最关键是不招惹会挑事的
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
' q3 O" U# r  c$ z1 k; h& M# {在中文网上列,有用?
1 S( v4 H4 L1 K( E- a) m
当然有用。
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2013-7-10 09:19
0 n+ E; |2 @& K. z8 p他第一次这么说得买春的时候我都忍了, 我也警告他了,他还说我等鼻子上脸. 他故意挑战底线的. 明事理的人 ...
% d$ e- D. v' ^  ^
是 警告了
VitaminC 发表于 2013-7-10 12:40 1 e0 H; {9 d! n" U
我觉得还是有人身攻击在里面,原话是:你老公会在家门口买春啊?4 P+ `$ ?1 E7 h5 M( y
无论怎么回答,都是建立在她LG买春的 ...
8 m/ ^7 C3 ~  ^
先警告了 才思也不想招惹谁
花儿红 发表于 2013-7-10 14:38   Z5 q0 V% b6 W5 q- c
当然有用。

4 H% @. s" i6 I+ B" u$ x你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
sweetlele 发表于 2013-7-10 15:40/ Y( J3 N& J3 d) H
你觉得有用你就继续,我觉得没用我就不继续,这不挺好的?
' G; T2 B: p1 B. L! Z. g, `2 p5 `
好吧, 有高建不说是你的自由。
未名 发表于 2013-7-10 10:02
# r. Y) g0 r( {4 b需不需要,得站务和管理员定
( k1 v# ?$ i$ e# ^) ~; V9 L- ?
- ~8 u* t5 h. d2 O但作为超版和热心网友,你显然是可以发表观点
/ [2 {8 ]7 P) q& s
谢谢保护女性
. P7 R+ i/ i. m) W$ Z$ K4 l支持
9 Z% W7 J* Q. B% z" x8 L+ V" {, O9 z1 |. _/ k
小黄 发表于 2013-7-10 10:08
3 n5 b/ e" K1 V  W9 O7 x* [; h4 N' F
: @# T9 B. X. q" s0 c4 T- N: j8 S- b
就事论事完全没有必要打“你老公”这3个字,这和高潮使用“你妈”的性质是一样的。
! B0 |+ J2 W4 J$ H
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
3 h& A0 ?, f2 l9 A- @% o5 x2 x0 D2 ]7 g' N4 O: _4 k8 S/ k
我的起诉冲动了
sweetlele 发表于 2013-7-10 14:53
) _/ D6 p# y( i% ^7 P- S' K在中文网上列,有用?

; m+ ^7 W9 G! ?- ]' f哪你用错表情了,应该使用不屑一顾。
未名 发表于 2013-7-10 18:34 + q7 X( q' S$ z
再三考虑了一下你的观点,现在我承认,这是有边缘化攻击的可能。
/ e) |9 q5 R0 }6 ^
- x1 V% Q% U3 V; F: ]- W) w% u我的起诉冲动了
* n) h/ s3 q. Q6 v* K0 b" {- D% P
我一直都认为你无理取闹。肯定是最近肾宝吃多了。