埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

近期动态---火锅妹荣誉出品。。。嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SIGMARA 发表于 2013-8-20 11:30 5 v6 S# s# k2 D! i
看来来不了了,只能等到下次拍大合照了。
# r+ U2 `/ [7 ^" m$ s2 C! u
没事  我cancel了 下次呗  大有机会呢  呵呵
JoyceAccSG 发表于 2013-8-20 12:01
  @. w$ c  F) K1 U可能改个时间吗?小塞忙,我们可以不在你家里的。
6 I; {& H: L, @% E
对呀  人太少了  我cancel了
北上太子 发表于 2013-8-20 14:44 " ?) o, y1 i% S4 Z( z
同问,人多热闹!我的广角镜头可以派上用处,给你两个大肚婆先来个合影,+姨婆们前呼后拥,那多壮观V5 !  ...

]# M9 d9 x4 Z- n# }8 M1 V太子  我给你私信了哈  话说我也在Q上找你的  不过你没回。。。。。。
3 E8 V5 k5 j' h6 b- x, |: \9 J; `; w
补充内容 (2013-8-20 22:22):
6 t3 K1 n3 T$ J亲亲哈 。。。
老杨团队 追求完美
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 8 G; F: r5 e5 P

/ Y9 G; i# G3 O  P好的。
( e6 N  ?, O5 R/ b. V) H3 M8 d: P5 S, p" O
[quote]cmcw 发表于 2013-8-20 19:53   |4 s1 k+ o* @0 @: ]1 }
对呀  人太少了  我cancel了[/quot6 S( Z. a4 T# u6 @9 ]

+ s& e) \7 c" j& P. nend of Sep.?
cmcw 发表于 2013-8-20 20:49 ) c: t0 A9 |0 q) n1 J( h
3 a% Q6 t! z' ?( z! @
哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
9 [# @* C- q+ b5 q' c# Z9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.
francais 发表于 2013-8-21 15:47
9 [9 ^/ n; M- j0 j哦,说取消就取消了, 你这办事效率快了一拍.
* p1 l7 m- H! ~+ s# g9月份的周末也不错呀. 那这回我是不是有机会了.

% ^- S8 Y; R& J8 f$ g& d, l1 m- }主要是人太少了呀   肯定是人多点热闹点嘛  9月份的周六都要上产前班。。。不知道到时有没有时间腾出来
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 15:01
6 t- E) k1 D; H0 mPlan at the end of Sep.?
9 L# H# Y7 y# b/ j' Q
joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
大型搬家
cmcw 发表于 2013-8-21 19:31
8 `; F7 [) T* q' [$ {joyce  请看67楼我回复蔡司的。。。
  c$ y& Y  X) s8 d5 C+ s
周五怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-21 21:43
# s  ~! ?# m. W周五怎么样?
6 M9 T/ e- X/ O7 W
周五小赛要工作呢。。。
cmcw 发表于 2013-8-22 11:50
/ t& _6 m* |1 c' p  q周五小赛要工作呢。。。
- `8 l. Q( S( V& h  w) q. |
我们出来聚会,不带小赛
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 13:21 ; b0 X  ^2 [$ {1 T
我们出来聚会,不带小赛
3 E$ v, M3 `. ?5 r; I3 F( r7 A  Z
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。  l% u, U8 C* |! Y2 @
# H6 M5 D9 p0 x# c% {4 p( G
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥时都ok的哇
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-22 15:08 ( v4 w. w6 B, V8 [+ X& b
哈哈哈  他知道肯定会很桑心滴。。。" m7 `; @6 u7 S  k. l0 H4 V
: ?$ _# I  }% ?  r
那joyce你组织???如果小赛只是载我去聚会  那肯定啥 ...

+ \7 y9 }* B& e+ }; Q; u要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加,如何?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-22 21:42 ! p% q+ ^  G8 N: ?
要我组织,可以呀,我们在你家聚会,但不需要你准备东西,我们来准备,只是姐妹,另一半和孩子都不参加, ...

! K9 N2 f0 d( A: p' l7 H也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
PTL 发表于 2013-8-25 08:09
+ f2 r3 U# G( W7 b你们聚了吗?下个长周末后才会有时间,叫上我。有鸡蛋卖了没?
# v. l/ h  C+ C0 Y1 f
i will let you know if eggs are ready
大型搬家
同言同羽 置业良晨
cmcw 发表于 2013-8-26 23:26 ; L. F- x+ _9 o. y
i will let you know if eggs are ready

$ n$ i6 F+ _: c亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
cmcw 发表于 2013-8-22 22:13
' m# \/ b" g& [也ok的  你打算什么时间???这个月还是下个月??
( S7 u$ L# l/ g
肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
cmcw 发表于 2013-8-26 22:26
: ~" L3 d& L, s; A# Si will let you know if eggs are ready
0 a" g+ I4 W" Q
PTL 77楼的提议建议你考虑一下
理袁律师事务所
PTL 发表于 2013-8-27 09:01 - C. q, `( F# c* ^7 j0 A0 ]
亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。

3 n. h3 m) Z- R8 `/ O你什么时候有时间,说具体点,行不?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:21 ' k+ ]: i) Z! b" T5 I( K
你什么时候有时间,说具体点,行不?

' s  Q" B/ `) R! ~0 }过了这个长周末夏天就结束了,所以这个周末后的周末我都可以。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2013-8-27 10:01
8 [; D: X9 r9 \亲爱的,你干脆改行吧,养鸡种菜,都是有机的哈,我们去你家订购就可以了。
9 d- T& b% W9 l
养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了  J! m$ P7 ?) z  e9 P
- I( ?6 O& U- U* g3 ~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 11:19
$ t2 o& ?2 C" E5 z7 }9 r3 x- D  ?肯定是下个月了,我的主张是九月迟一点的时候(接近月底),不知你的意下如何?什么时候你有时间?
: T, j9 x$ o  z$ Q! u
如果是九月底  那我还真的是要让JMS捣弄才行  我那时估计只能呆坐在家中了
9 }( V4 d! |. F+ @9 U
8 |+ ~8 a% ^+ K  L/ w* V0 U我没啥事基本都在家的  哈哈
本帖最后由 PTL 于 2013-8-27 13:31 编辑 . Y0 m9 @" o2 H: v/ b6 }" H
cmcw 发表于 2013-8-27 13:23
' Q2 ]4 d  Z  @7 Z( d养鸡还是ok的  种菜啥的要看我带娃辛不辛苦了

* Z0 _9 e7 z/ B
% a( X1 f) o4 c0 Q1 }等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
PTL 发表于 2013-8-27 13:29
0 b2 \# `; ?4 z0 U等着吃你家的鸡蛋。一定得尝尝SUSHI喂养的鸡下出的蛋是个啥味道。
) e# v/ W1 e# j4 t
大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢  
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49
: t( x7 C' Z1 f7 R2 H3 w8 O* ?1 V大批量产蛋的时候估计要等9-10月份才行呢

s7 I7 a8 d6 }3 j5 E已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 ) c% G/ j1 C& h! m. h' r
! J; o# N" `" r$ y  S
已经有鸡下蛋了吗?
cmcw 发表于 2013-8-27 16:49 7 }5 g& i8 g* u8 @% u4 w( e
, s& F+ N( T5 }5 w5 {& l
已经有鸡下蛋了吗?
JoyceAccSG 发表于 2013-8-27 18:15
, [( v: B6 |% A- X9 t, {: e% {已经有鸡下蛋了吗?
  Z- A6 y: H% U4 l$ Q' v
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
4 E4 {! s6 z' r1 {) p" ]" ~( j. O. B- e. U
第一只初生蛋  
$ x) g6 {0 P3 _( _" ~8 K+ I  j& ~6 \  N" I- S+ @
蛋蛋和中等size的提子对比图  
cmcw 发表于 2013-8-27 19:57 $ [: z6 S  A% O% n4 i3 t/ P
好像只有一只鸡开始下蛋  而且不是每天都有  初生蛋都非常的小
- k3 f) r. c' e9 \0 o+ i5 Y' Y' K5 M$ F+ b
第一只初生蛋  

4 R' w# Q; x  |1 r1 q赶快吃掉,第一个蛋最补,吃不掉的,给花园姐妹们留着。