埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思看进来~~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱的梦墩 发表于 2014-2-8 17:32
6 v  A  m0 A1 m5 S6 d9 N  l1 x+ [* p不是她老公就是她本人是大款

. s  k: o1 G  F' d! E她本人她老公想得开.
marie 发表于 2014-2-8 21:08
& ^6 K0 g& ^8 w: |2 q' ^$ Q她本人她老公想得开.

7 `$ r( X; Z$ I  t* I9 D, S1 v- O还要有品位才行。
/ H/ g0 E) i6 d9 D8 V/ Z0 q9 C0 c; D8 N& v* D
补充内容 (2014-2-9 14:32):2 q9 u0 E9 N2 i6 }
是大姐姐,哈哈!!!
marie 发表于 2014-2-8 21:08 $ w0 u8 W0 r* z3 i: l
她本人她老公想得开.
! u  X9 T1 ^- u4 C
嗯,懂得享受生活,这样的人生才精彩。
老杨团队 追求完美
精致的银呀
本帖最后由 sunflower 于 2014-2-9 11:15 编辑 / }; E7 P9 v, M1 f6 Q5 c
邵大头 发表于 2014-2-8 18:39

* X  O5 ]& k7 E, |6 n$ j" r3 f  i) s0 |: D
那你就是富二代?
养眼!
不是富二代,难道是月月光?潇洒!
大头多发一些吧~~~
夏小姜 发表于 2014-2-9 15:45
& G+ h3 c# ^0 y* j+ D大头多发一些吧~~~
+ F, |. @( Y7 C
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
邵大头 发表于 2014-2-9 18:32 ( M9 {: q0 E! J8 N6 |( N
这活儿太累人了,容我些时间哈,过些日子吧~
1 R5 [7 c+ i. H1 b
发个每日着装贴吧。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 10:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
夏小姜 发表于 2014-2-9 19:11 & F  x5 e& f2 n3 F
发个每日着装贴吧。。
" ]3 p* U8 l! R+ s  ~# b4 K, p% Z
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
/ L8 A3 d5 b3 J. b* j对了,小姜你知道西贸有给皮带打孔的地方吗?或者其它别的地方?
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 - f" l! q( |; Y) ^7 L
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~, @; b# N) @- j4 `& d9 p
对了,小姜你知道西贸有给 ...
0 @# U- M; T& ^! M, u
一般专卖店买的皮带都可以在专卖店打。然后thebay里面有专门打孔修表的地方。
+ _+ B6 z# J! v) V靠近电影院那里有个裁缝店也可以

鲜花鸡蛋

邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-2-9 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
( z5 a& y/ _, T& T+ s7 G) B( K/ T4 M/ o! a! C: _5 x3 x) b
妹妹你游园都穿得那么风情阿!我这辈子也达不到那个境界了1 V3 w- q+ j5 l5 [! e9 S

4 y, O. a6 i- \2 w/ Y* B7 r" Q. V我在家就睡衣,大裤衩都没有
邵大头 发表于 2014-2-9 19:48 / [+ f( M( l% Q$ |2 Z4 [6 ?- P1 [3 N
汗死!每日里着的都是大汗衫加花裤衩,也就周末出门收拾得象个人样~
6 u+ u! o* U. `3 g0 z对了,小姜你知道西贸有给 ...
4 I) [5 j' ?2 m4 p0 H
用烟头烫,
三思 发表于 2014-2-9 20:46 9 R- r3 _( l- K2 ^! Q, C2 f. n# u
看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
$ `3 F+ T  z8 o. N! a6 J: n3 r! s. S" |7 b2 c. C  x
妹妹你游园都 ...

! Q- B# a9 |/ T' _5 @8 X我一个人在家连睡衣都省了
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2014-2-9 23:01
' c5 K4 O+ |2 }! I$ I) v' D7 ]* c我一个人在家连睡衣都省了
" [, I& R" Y# d. ~6 q4 s
没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。
大型搬家
三思 发表于 2014-2-10 09:12 4 a8 g6 h) ]2 H
没娃前也天体营来的,现在必须穿利落了,我大儿子青春期了,竟然还挑起我穿戴来了。

7 [* x& b6 a" k* h所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,
redrunner 发表于 2014-2-10 09:59 ' k8 X8 [1 k2 _4 [
所以Duplex,非常有必要,平时把他们轰那边去,

* w9 F/ F- l0 [( U  p5 R6 j, z俺家三世同堂阿
三思 发表于 2014-2-9 20:46
8 b; o9 K+ y; X! q' Y6 w+ z看到了看到了!你也买了那个竹7裙阿!那个裙子挑人啊,一定要骨感肩宽才可以,正适合你呢。
- X8 W" H! }8 L, f* y) W1 t( V
妹妹你游园都 ...

' t( X$ Y5 h2 {( ~' \一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。: ?2 n  o2 T  y
美国网站上有给小个子穿的尺码,西贸那家不卖,TNND。
* w. h/ Z. b( N! \9 z+ C那不是为了凹造型嘛~
( x' V0 Y$ O5 @2 J4 A0 f我在家的样子男人说没法儿看~& J5 ?, c: J6 ]+ i( Z) b& P3 Y
大型搬家
三思 发表于 2014-2-10 11:15 $ }4 D5 W5 O: ~* L$ N; G% D* q
俺家三世同堂阿

) t3 d/ V; Z; N  ?0 `4 B4 T嗯,难怪我家附近有5联排的,的确非常好用啊。
3 M! B+ @7 Y4 `: K* o房子分开,院子可以打通。
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-7 19:06
- b+ Y$ |& w+ b' O6 ?裙子CM的~
) h6 w  ^3 N. C7 v
这件见你穿过,性感
同言同羽 置业良晨
邵大头 发表于 2014-2-10 11:55 5 L% x" F1 Y  N" V
一共也没美了几回,太长了,出门基本就是给人打扫卫生,而且特别难洗,裙子大的不行,洗一次累个半死。, z7 x' Z  n! ~6 P
...
5 t- R- Q1 o7 {5 h; Y0 j
什么叫洗一次累?你还手洗啊?9 V- S5 ~, ]3 N1 a0 D% D3 U

; A8 Z% I- W3 ~/ r那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
夏小姜 发表于 2014-2-10 12:45 1 h. b) x# |' r0 a7 h
这件见你穿过,性感

1 R* P5 n; s4 n- k真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
邵大头 发表于 2014-2-10 13:13
6 w, @; F6 K: R8 S8 u$ m真的?你又躲在哪里?也不过来跟我打个招呼~
7 ]8 ?) u" L6 z0 s" c' P3 c$ y
某次集体活动,有跟你打招呼啊...
夏小姜 发表于 2014-2-10 13:23
; p& y+ L7 u" [某次集体活动,有跟你打招呼啊...
1 b; Z: `$ r0 Z0 @' B  u
汗,穿着这条只参加过一次集体活动(今年过年),没打招呼的说。。。。
对了,小姜你再组织个集体活动呗~
三思 发表于 2014-2-10 13:12
3 o* ?: t4 Z; G; c5 ?$ d" ?' }5 L1 D什么叫洗一次累?你还手洗啊?# L" _/ v; {" _1 ?+ y, a2 H

5 ^) y2 r+ @9 h那么问问你:再给你一次机会,这条裙子你还买不?
8 G9 @  b% q/ N3 v; b: w
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。" s' D# e$ @! ^9 h; o
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服的用的那词,反正就是美呆了,旁边还有几个买衣服的也是,要是不买,你都不好意思出店门了。
$ L8 i4 i" H" D6 O! U' e它家MAXI的裙子都很美,但一个是价格贵,另外一个西贸不卖小个子的尺码,很是恼火~

鲜花鸡蛋

redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
redrunner  在2014-2-10 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头 发表于 2014-2-10 13:55 - |, C. ]4 ~4 W$ ~6 M+ \$ n
是啊,我这些个衣服除了一定要干洗的,我都手洗,机洗了走型太快。: }' `. }+ I0 T, r) }& S8 R; }# ?+ U' r
我估计还是会买,你都不知道那卖衣服 ...
  M# B: J1 b& W  a) I! V
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
三思 发表于 2014-2-10 14:16 8 ?% V* x( b: c, k' ]& A& _7 ^
大头,为了展示你的魅力,实在有必要展开集体活动阿!
5 \2 g0 K1 Q6 b) h1 e
啊???那我遁了,回头让他奶奶失望了,伤不起啊。。。。。