埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

世界杯决赛竟猜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hz 发表于 2014-7-11 17:20 3 S8 B* Y$ }! u% P9 X: E4 {
不是玩,是赌,严肃点好不好。我想好了短给你照下,然后等着数钱吧,赢率超过70%。
& n4 ~; }6 x" b
乖乖,老先生最近发大财了。
我赌德国赢

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青蛇2014 发表于 2014-7-11 11:55 ) s# m- ?% l1 V. S* s
太好了。。。。作为伪球迷,支持一下花园的老大。。。。
; L  ?: g7 z, L7 i+ v
  J  M9 `. R5 b2 |8 T  g- J我猜德国夺冠,10万。。。。

3 k. f( I3 q8 }" e7 l哇!好有钱呀!

鲜花鸡蛋

老杨团队 追求完美
惭愧不懂球,一场没看过。
怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。
& c' S5 X# }8 @, s晒以下俺1981年时的球衣,#22字已退色了。( ?9 M3 a: U1 p
. |$ v  l  k! y/ B. @
) R6 c9 l/ W2 P
补充内容 (2014-7-13 13:03):
6 H# r5 |7 e+ P: P7 Ixi谢谢Joyce的鲜花!往事不堪回首.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-12 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
本帖最后由 圆梦 于 2014-7-11 21:59 编辑 2 q* q! g0 S1 C9 k; D, w2 ]
snowrose 发表于 2014-7-11 21:19
% T  B5 Q& k* U+ H6 m怯怯地问:不竞猜能否掺和以下。只有这里热闹,俺也好像回到那狂热的时代。: x& }7 e/ @# C# r- s0 q
晒以下俺1981年时的球衣,#22字 ...

+ X0 v+ P: }% C9 C, W7 u" T8 w' P1 P- C7 |# q; R
我在初三时踢过一次足球,而且是脚穿一双皮鞋,最后还把鞋子踢到了天上。至今想来,还是捧腹大笑

鲜花鸡蛋

棋王 发表于 2014-7-11 18:15 ; c. Z/ k4 c2 p; O- M# t
对这个赌局本来还是蛮有把握的,,现在唯一有点究诘的是那条青蛇。。。。。

$ w4 A9 V" Z9 S9 _青蛇坚定不移。。。
hz 发表于 2014-7-11 16:49 7 p$ {2 t; l4 X  [' E
明知故问,开开玩笑。
- u# L- `! M3 [' a6 ^7 ?) m+ S& L# R再说现在是赌钱呵,别像在茶馆那场一样还以为赢了2倍呢。
. J& r0 j6 j( k7 e) T在这先考考您 ...
0 N9 H% @; W) e0 X" W+ u
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。
圆梦 发表于 2014-7-11 21:02 % k1 [# |( `( {2 c8 |
请问先生赌哪队赢?我紧跟您的脚步。。。

+ H4 E- Z4 P9 [+ R" O我们这样一边倒不知好不好。请见短消息吧。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-11 16:12
' j3 m6 ~! |5 l3 ^" e让我动动脑筋啊。
8 H8 I* u  u* G, w) C
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
2 y7 K% L. q  h. J- ]* ]0 m! Q8 I; z$ m2 O( P; {6 R
比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱给赌客?
" F2 Q4 Z4 Z6 s, h  p
6 N- [, x3 P- ]" x3 A答:因为阿根廷赢1:3
( r- ^  _5 ^+ `& J      所以该转赌客金额=20万x3+20万(本)=80万
0 k" \1 p3 X+ z. S' y, A6 c
5 q4 x2 D/ m2 P& Y* a5 u若并非老朋友而又没转账的,按80%赔付:20万x3x80%=48万+ X* t! s: x5 ~9 w  ^3 q. t) g

x, H' r' {3 d5 {: n1 Y0 K" Z4 X$ H! ?" B& l. C9 V/ L
北上太子 发表于 2014-7-11 16:30
# J  i1 ~7 Z" I) ^: K行啊,就这么着,反正就是玩!
7 m# F* l9 f) j* d
我现在纠结起耒了,若输了挨你骂,若赢了挨庄家骂,那我可真是猪八戒照镜子,里外不是人了。 $ e# d2 R5 V# C! N" v9 Y) \9 C
其实,总共就只有两个选择非此即彼,想赢多点就选赔率高的,想赢少点就选赔率低的,太简单了,还不用付我佣金。
1 n3 b5 s" U6 ^$ _( m再懒点就干脆交给庄家帮你下,让她好做对冲。
4 h4 [( e: s- H. f赌波有风险,请你审慎作出最后的决定。
hz 发表于 2014-7-11 23:53   \& X1 r5 p! b1 D
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:
/ `: N/ y" L7 v* `$ V; d! ?
& c; O. \; ^8 M5 o比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

- G9 r, D  c, b/ u7 k按我的理解你这也不对,赌球跟上牌桌玩21点不同,庄家是不返本的。
" }  `: ^6 t% R7 Q5 g5 j5 z; i# Q( t
$ b+ u+ B" N% J# P! r2 E2 D& y庄家承担风险,所以要收费,玩家的成本就是你的赌资。赌本不退,正如庄家不能要求赌客输了还要再按赔率补钱一样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-12 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-11 22:53 4 }, ~7 S9 C6 J# {% m+ i8 M& @0 p
时间已过8小时,收卷了呵。答案如下:; R! ?" \2 S, Q* d0 T6 [& e

( X4 e6 Y5 C$ s) I8 G9 m1 c比如 押阿根廷赢20万,转账20万给你,结果阿胜,那你该转多少钱 ...

) Y( d, t6 D% I2 {$ g) Y  b请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
理袁律师事务所
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王在铺路呢。因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
阿根廷还是德国?义气和现金不能全收,鱼和熊掌不可兼得。。。没有办法割舍。。。
2 v" U2 V: `2 q- i$ Q% ^, A- w0 a4 m# x% c- ?
我觉得这届世界杯就好像是在为梅西的球王铺路呢,因为梅西就差世界杯冠单没拿了。。。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-12 11:16 ) k  c6 g- W/ l
请看前面棋王的计算,你就知道是怎样计算了。
* H% x# d0 V: W2 T7 a# v. j
转账是赌现金,赔率该高些。
/ i; ^6 s4 A5 E1 v不转账是赌记账,赔率该低些。
6 N. X0 |  a+ e9 c5 j& B老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?
& V3 K3 i& H, p, i您的赌局您作主,无论怎样计算都无所谓,真的。
. j3 ^: f1 [' C9 s, m5 h这个赌局无险可避,是要考真球迷的眼光的,伪球迷的我本不该掺和。( W. R" {$ g- @* w' X! X
但作为朋友,支持是必须的。赢了我还不好意思拿呢。也就娱乐心态,考考自已眼光,毕竟4年才玩一回。
# }9 G0 E6 }! h, I" g# |- f若果耒了一群狼怎么办,我还为您捏一把汗呢。
4 y2 ?  M! y9 {' T
, A( k( {. e6 p( ?/ B9 T

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-7-13 01:39
' H  A6 [+ Z' |2 h- o转账是赌现金,赔率该高些。' d2 j" p- F# H5 V# d0 K. d
不转账是赌记账,赔率该低些。
: J+ Z# q. P* i# D; D老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
- ~7 D! |/ b& q
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!* o; S4 p% W; U1 c
我分析,德国队胜。
% j  Y: P  e1 {, k/ E一是,其攻防兼备,阿则守强攻弱,是其胜之一;
" D# l6 R0 g% H; p  e# I- o% c" j1 B二是,其心态宁静,阿则幻想欧洲队不能在美洲夺冠,是其胜之二;
) N1 _0 {' p- }3 U/ s$ w三是,其人人可射门进球,阿则仅仅是依赖个别球员,是其胜之三;" r& {# W# B+ Z8 g+ M2 c
四是,其阵容严整,阿则是参差不齐,是其胜之四。: y* N7 [. a+ C- Q7 G6 D
但,我从不赌。坚信,多算胜,少算不胜。以待敌之可胜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-7-13 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
齐山 发表于 2014-7-13 04:36 $ l: _9 M* a. j" u0 q
版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!
% S+ L/ H: @( d$ q6 m3 l+ l# ?我分析,德国队胜。) p; B+ L; Z( L+ _  V2 v* ?
一是,其攻防兼备,阿 ...
1 o/ q6 k' P5 j2 U: z1 Y$ M
这是啥节奏?先生是熬夜分析的
德国:阿根廷
+ J5 M% c! {) j
/ s9 K/ O/ A8 T6 m2 w" N+ A  g德国赢2万!理智战胜情感!!!
大型搬家
hz 发表于 2014-7-13 00:393 b! v8 {0 T' R/ Q3 g9 @1 `4 r& `
转账是赌现金,赔率该高些。$ }4 s% x) ^: m% e7 c$ q0 W9 j
不转账是赌记账,赔率该低些。# U; r: Z) m6 J. t6 O
老朋友记账也当作现金才叫老朋友是吧?{:1_ ...
% G3 P& ^' m- H, H4 @4 G
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。
齐山 发表于 2014-7-13 03:36
) q5 t! p* B1 b- s5 E4 [版主带领众网粉,看球看的兴致勃发,为再上层楼,设局助兴!0 s( c9 P$ S% q: p9 ]0 i
我分析,德国队胜。2 L/ F# q: r0 X2 b& y& b" l. @
一是,其攻防兼备,阿 ...
( N7 V& m% f0 B. a/ W* |0 \

0 P. {8 i5 _8 Y" C* d先生喜欢哪个队?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 09:36 : `, ?' }1 g, ~* X2 y
没事,没事,时间不多了,还有不到两个半小时。四年一次,为世界杯,豁出去。

' p$ y! G5 b. f6 h1 e9 U1 g( V好吧,承版主盛邀,豁出去了:
. `4 v2 O- ?/ R/ }4 X- Y1 M德国  胜   30万' `  N" U, W- W: ?# J+ l9 [7 t
: _4 }; q  x, }* O# g5 @
君子协议:我赢了只收80%,请求按全赔率计算。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-13 10:37
4 A4 C1 m. o! T先生喜欢哪个队?
: E4 g) T$ n0 k6 Y: A3 C, d
我通常没有偏爱那一支球队!- \& C* d' B# j- ]  Y) V! ?
但,如今,德国队是整体最强的球队!
# h0 O2 X" j6 E, c& X国际足联,刚刚公布的“大数据”表明,德国队控球时间第一,传球准确率第一,射门准确率第一,进球最多,阵容中三条线整齐,替补队员也是非常优秀。等等。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-7-13 18:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-7-13 11:56
8 {( B% \* I& [1 v好吧,承版主盛邀,豁出去了:! ]/ y# k& d1 m( D' X8 X
德国  胜   30万
6 D' j- z  M' t$ {
先生从谏如流,势必君临天下!
6 A6 _# Z5 n4 P$ `但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必还是“胜之不武”啊!
请看请听中国电视主播的评论; n9 A" b9 B0 f: o/ U  P
http://2014.163.com/14/0713/17/A1264AEN000505HF.html
支持花园!
% w$ o! T% @* ?/ T5 e祝愿花园越来越开心,原来越热闹!
- J+ W  _7 ?5 D. l* Z- K$ l5 R8 M! o  Y5 p# E6 p/ P
by 一个太老的朋友,老得都快认不出来了3 j# u+ \: m; ~' ?: a+ I! S4 C1 T
$ f- p# S2 M! ~0 V
阿根廷胜 30万

鲜花鸡蛋

圆梦 发表于 2014-7-13 07:42
! H: L' T' e' L' ^- \, m0 V5 a这是啥节奏?先生是熬夜分析的
8 Y; |6 }' P, b9 U* t
没办法!这就是疯狂的世界杯!!想不疯都不行!
圆梦 发表于 2014-7-13 08:24 ) P5 _5 ~" d: A  j
德国:阿根廷0 G4 [% j2 I7 \  `7 j
5 B* P7 b6 w+ C6 e* [! N4 N
德国赢2万!理智战胜情感!!!
# R8 q- w$ q0 r1 D9 Q! _
好!
9 K9 [7 F+ ^% U能够理智战胜情感!!
" c* l& @9 x- Z现实版的"真是好女人“!!!
齐山 发表于 2014-7-13 11:21
* _0 F3 Z# a( v; @( v8 ^9 M' r先生从谏如流,势必君临天下!
* e# U4 @9 e7 t2 y* X: w; Z$ X6 p但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...
' S2 m: Z* x& T2 D! Q: ?
齐山 发表于 2014-7-13 11:21 2 g5 G: G; v# p9 y, t+ i* d! ^  K
先生从谏如流,势必君临天下!- c9 N! [! K0 y' y( S. z- f
但,你竟然“无中生有”,押版主30万元,不仅没有“怜香惜玉”之心,未必 ...

( _% |8 C; c: f9 T0 _: A等我赢了再怜香惜玉不迟,到时分你一万。