埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晕,爱城华人论坛居然是这样的。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?
老柳教车
- i# ?4 E* b' [5 B1 ~

! S; H8 `# ~& U5 z+ o
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:14 发表+ j/ O: V' W* q: Q$ K
我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?
8 ^, k- I5 j% u, Z/ F, ]$ Z$ S
我还以为你钻进洞里出不来,在吓顶呢?
; ~" h; m' s  ]/ D原来是在抗议呀
原帖由 xge 于 2006-11-29 14:22 发表4 w" |8 r- ~) {2 S" V" _- P

4 @+ l2 e) o/ N6 [. r- e我还以为你钻进洞里出不来,在吓顶呢?
8 ?0 g# E/ r4 p, v4 `& @3 }. U原来是在抗议呀
8 b+ R1 x3 X+ m7 x
" y$ x' K6 J9 g* o5 J7 E" s7 K$ Z
我在顶贴,支持呢!
本贴应被移到站务讨论版去。
原帖由 core 于 2006-11-29 16:13 发表! `* e0 s3 K1 n) o% i  b9 o
本贴应被移到站务讨论版去。
; _3 y; u8 V3 @8 Z

5 g+ _9 Y* x' {
呵呵。。。 一旦进来, 就想用“支持”来顶一把, 都成了惯性了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 16:15 发表
7 c4 s, g" B# O+ Y8 f* S  N呵呵。。。 一旦进来, 就想用“支持”来顶一把, 都成了惯性了。
, v% F- F2 h- e1 a$ H) p' U
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-29 14:14 发表
9 e$ G7 A# z4 d7 k我怎么觉得用“支持”来灌水, 好像更乏味啊!  真不明白楼主怎么会喜欢这种无聊的灌水方式, 用老羊头的话说: 多少有点技术含量好不?

3 i: U; z  [1 N. i+ U# R* m8 C* M, M7 F+ x/ b, h6 K% c9 O
酷暑严寒同学这属于恶意灌水,鉴定完毕。
; r" }' T. P. K; |  R. {. Q
$ U3 O/ Q- z$ {  e6 Z  p- `5 \+ `4 e2 @/ {
偶们不反对某人“支持”一把,但是同一个人单调地“支持”3回以上,分成3次以上回帖的恶意灌水行为,是偶最深恶痛绝的!7 r, p+ F! J0 f) o7 r/ B
: l6 I( y+ |6 x: j
况且,我并没有说“喜欢” 言简意赅的“支持”,我只是说“不反对”,因为那或多或少地表述了你的观点。相反,我“喜欢”的是长篇大论的"有技术含量的”灌水。请参见38楼。
同言同羽 置业良晨
支持~
38楼灌的好, 只是有自说自话的嫌疑
这会不能再说支持了. 6 q, ?/ ]8 P5 W- \# f+ h. x" k! ^% n/ T
继续灌注中~~~~~~
同言同羽 置业良晨
支持~ (注:这个支持是支持75楼)& G4 y5 x6 Q: N" x+ Z8 M7 I) H

- c+ ]* F+ y2 |1 G6 H; \, T本人74楼的支持是支持72楼,请务混淆,谢谢合作。
老柳教车
原帖由 麦当当 于 2006-11-29 14:00 发表: `2 B0 u' y. c! P
建议楼主自己去开个论坛,就清静了.
5 s$ R4 \! W8 E
9 U( t- ^3 l( ^
呵呵,我只想表达一下自己的看法,并不奢求别人照做啊。
2 L; y+ D$ q, S! A其实这个论坛很温暖人气很旺,我也很喜欢。只是有时候。。。有些受不了了啊。。。受不了很多次了当然得允许我站出来发泄发泄吧。
原帖由 lalah 于 2006-11-29 16:52 发表
( r& @! n2 G) g4 T  R* n+ V1 L7 o0 S) w6 Y; P
# R; T6 V2 \( Z  r! R
呵呵,我只想表达一下自己的看法,并不奢求别人照做啊。
& W$ ], p  |# w) y( d- ~8 h. H其实这个论坛很温暖人气很旺,我也很喜欢。只是有时候。。。有些受不了了啊。。。受不了很多次了当然得允许我站出来发泄发泄吧。
8 X6 `; `/ N, |5 q" h
欢迎灌注!
以水为财.
支持……(支持78楼)
( g* {8 ]! C. E/ P- Q0 G+ c6 K! S6 k( x
绝对支持LZ表达个人看法的帖子。有人喜欢灌水所以发帖灌水,有人不喜欢灌水所以发帖反对。双方都在欢迎之列~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-29 16:57 发表
1 q, {6 ^& X7 f" `) o5 c9 C5 u支持……(支持78楼)3 G: s6 k3 w5 q8 o4 X( Q

5 t, U" b6 y" G) @3 d4 h( T绝对支持LZ表达个人看法的帖子。有人喜欢灌水所以发帖灌水,有人不喜欢灌水所以发帖反对。双方都在欢迎之列~
, W, l5 {0 F5 S# N
[img]4 m+ k# ^. s$ Z, d7 O5 j& [
同言同羽 置业良晨
楼主的意见和建议是非常好的.8 J  J4 l. g2 K5 }/ X# l

# S1 o4 ~8 N. O对于求助贴或就事论事的贴子,还有望资深网民或新新网民或走过路过的网民,能给予力所能及的回复.8 O4 j$ I( L# |- J1 P, }

2 r1 V8 K1 i. k1 G特别是求助贴,我们最好能本着一份诚意,给予最大的帮助.
小猪哥一般不随便灌水的。
原帖由 大劈骨 于 2006-11-29 08:06 发表
( K8 H9 d" j3 \6 _. Y5 C+ U" w: D! P1 X
9 e0 ~6 P* L* P* n
哪个大论坛不是水汪汪的?? 不灌水, 谁有兴趣呆在论坛上??

. |- s0 z5 j4 o/ Z" s% x
此帖纯属水帖!鉴定完毕!
呵呵,这帖子在这翻着了。
原帖由 大劈骨 于 2006-11-29 08:06 发表0 B! I9 G" V) g3 i; Q$ A  @
- s4 x+ E% f! p+ u0 e% ~4 V1 g
$ A  h4 |' @( D) i
哪个大论坛不是水汪汪的?? 不灌水, 谁有兴趣呆在论坛上??

5 y6 H4 o/ L7 G1 d# K3 q" v5 |1 o/ ^) J
: S7 F! u" J4 J) t
这里更加 湿润 。
, i- D  ^) G1 f9 a7 t" a4 |给干燥的 加拿大 来点清风 。