埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

内府家宴--进行时

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女儿的
$ k& u. e( a* S
9 {( o7 M% {+ w- B* h

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
6 z9 y  a) y" k; V' }. w! H) G# w' u* Y2 x
大型搬家
为女士们准备的 水果杯

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
老杨团队 追求完美

3 r( ~9 q+ P% j8 J6 P0 Y4 U正在听你发的歌

0 M2 ~) Z: f1 s4 b- n3 J. J为什么要发这样一首  心痛的感觉?
老柳教车
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈
; Y# b" H0 d% W" j4 W" `7 n" E8 R6 K: _1 I; x. C5 C  k, N

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
日出
" m; t, ?% y2 Y0 L+ r' }( D
7 f! _$ c: i3 s$ D4 i% u

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
这  日出  会慢慢的变红冉冉升起$ N/ l7 P2 g, L8 ~

; t' c4 V* P7 q3 ^

猴年元宵内府宴

猴年元宵内府宴
不紧张 发表于 2016-2-23 21:48" u' z  M, _# y- G4 N
为什么要发这样一首  心痛的感觉?

2 C/ D& p8 _) R$ ]0 ~6 R随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?
节节草 发表于 2016-2-23 20:27# u, ?" ]7 l0 I2 W8 T6 m8 Z
老婆和孩子们在哪里,家就在哪里!顾家的男人都是有家庭责任心的好男人!

% B1 U- e8 C; E我这个人特别禁夸,您敞开了夸,我受的了,哈哈哈哈
richmond 发表于 2016-2-23 22:02
! t; p- W8 p: ~0 ~& r6 L  |8 Z* e随便找的歌, 请教怎样贴YouTube?

9 T$ H1 f* U: f# }) J把你见到的第一个 s 去掉就行了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:14$ L; o* y( M, U& ~
把你见到的第一个 s 去掉就行了

! S# m4 a; x2 P成功了, 多谢。
同言同羽 置业良晨
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后) i% ?4 B4 S  u$ h4 E& `

8 n4 E5 _: g7 Q7 I因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满了
+ O9 Q( z0 v" ?6 p$ X5 ~
1 f" \1 n5 ]2 O忘了拍照,明天再补上吧,好在锅里还有,哈哈哈哈
3 h' j$ X' Y; B+ O9 Q7 m
. l* E% e: E' G/ G; K一坐下来启动就什么都顾不上了
不紧张 发表于 2016-2-23 22:43. r. Q7 O9 m. b
对了,我还做了汤,不过需要中式吃法,放在最后
. w! y% L  h4 i  B9 N5 p" R7 u
$ s4 ~8 W; E2 J因为是元宵,所以做了  酒酿汤圆 作为甜汤,这样就圆满 ...
' j  m8 r: h# d0 ^
半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
好生活啊~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:48
5 s' V" G! M* ]6 k% v半夜看到你回复,馋啊~~~还让不让人睡觉了。~~~
5 m8 m  ^4 U6 H7 J( p7 v; G
你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 22:50
4 C4 B) M' B2 X! t! P3 p: z! @2 f; v你睡得也太早了,怪不得我,来碗酒酿汤圆宵夜一下?
) @" D! u! A' }
多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中
9 e5 e- q$ [3 J5 D0 V
. y  u9 f: K' |晚上8点前,吃没问题~~~
zabra 发表于 2016-2-23 22:48+ O! C& m: h& p/ v2 z
好生活啊~~~
/ [0 u% {8 {% r' [- J% x
并不难,大家都能做到,关键在细节,追求生活的细节,在细节中追求生活的质量8 g8 G3 ]" `3 E; h+ h5 t2 n7 K
* H5 b$ \3 K5 N$ k  |( K
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:52- g% C. Y* r% x2 N6 R& h: R
多谢!哈哈,暴走,少吃,减肥中
3 R" k! U$ Y- N2 X: x/ E$ R+ c
/ u3 E1 Z2 l7 ~: ], x晚上8点前,吃没问题~~~

: ^: u& _/ b6 N% ^. f$ Y你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
不紧张 发表于 2016-2-23 22:568 e5 h. [4 b; b9 `  ?: N% ^
你这是暗恋 马 姐的节奏吧?
  K$ I% Y% ~+ W  |9 d4 \
为啥呢?减肥和那谁有关系?
nanoEM 发表于 2016-2-23 22:57
; y( B4 h" ^2 w/ `8 Z为啥呢?减肥和那谁有关系?

" f) S' h. z( G你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2016-2-23 23:01
3 T/ s# j/ \. D# e- t4 {你让大家听听你说话的语气,除了没英文,哪点不像,内容也像,马姐也在减肥
% i: k7 y: P0 b- y
Really? That's great!
9 ]) g7 @( H5 A& l% B* x6 T
: ^* {$ W' X* b. c( o& N冬天减肥,是个好主意,哈
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:04
' g1 }; Y5 o- b" G& d$ p4 ]Really? That's great!4 I7 \# p1 K7 w# ~2 z. y7 m9 T/ ^
; ?9 Q2 H* g- w. d0 j9 `: i
冬天减肥,是个好主意,哈

3 {. V! c9 n& x. i我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃
; S) a5 i+ x: o' L, s/ Q2 d; j) t, m4 ]$ Q
现在我才增了10来磅
不紧张 发表于 2016-2-23 23:07; w# B& M: |1 }/ u
我自打天冷以来一直忙着增重,都后悔增晚了,以后跟熊熊学,夏天就猛吃
% J3 ^% [$ l2 r( S/ ?+ H" D# @; x( Y/ T5 o4 b+ v! X
现在我才增了10来磅
9 Z3 A# x. ]0 g

, F7 Y! {( k2 z: x# M* `- ?0 _) ^3 e3 }/ X  Z6 u( p
为啥我喝水都长肉
不紧张 发表于 2016-2-23 21:56/ `- w; }/ A5 k
我最爱的两个女人,每人配发一副熊猫眼镜,哈哈哈哈
' i7 I. \# `) T
幸福的一家人,羡慕!
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:08: O" w: {) P$ _/ e! {; n0 z: @' x
为啥我喝水都长肉

/ g; C' i1 X/ ~' O) \) }) R6 f9 Q( H你这是诚心气我呢  
不紧张 发表于 2016-2-23 23:198 L; o* k9 X' ^( {. \' B6 [
你这是诚心气我呢
; U6 t& [# ?0 y
你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
nanoEM 发表于 2016-2-23 23:21
1 {% N: S7 K, c" b你猛吃这么久,才10磅,我的人生理想阿~~~
( K$ n, t! D& l3 R4 G
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
不紧张 发表于 2016-2-23 23:24- X5 b' R: F8 j/ K$ i3 C2 F# k% \
我猛吃容易吗,我的胃多累呀,没事还得夜宵
2 w% `; i$ C% ~7 |& i* ^
早就不敢想夜宵了,晚上都开始缩食。我的胃要多饿,才能变小阿
不紧张 发表于 2016-2-23 20:19. ?! V$ y6 T, ~' y, S1 w2 J# U' K
多谢夸奖,太爱家的男人没多大出息,不过,我认了。哈哈哈
/ ~/ y3 q' Z9 B2 U
会爱,懂得爱的人,在我看来,比事业有成更重要。
! q" Z5 P/ x" F3 Q( ^0 F: m0 q) X% x2 v; p0 e' {6 J
人生最大的矛盾,是爱与被爱的不平衡。+ c! n; z0 @0 B0 ?6 s% O
, }  H* l! U& S
能够给出爱的人,活的才更有滋味和意义