埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

对老公,要工于心计吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-10 13:57 发表
2 A/ \( V" b6 ~% K经典重温:怀念万恶的旧社会
* t. a$ X5 w: M
, \3 r; M8 ^1 k, W; R: W% k万恶的旧社会,16岁就有媳妇了 , k4 z+ V* v% z5 \

" v% B* o: o5 t" r社会主义社会,偶20好几了还不知道老婆在谁家养着呢
7 X" ?0 \4 a! _8 ?" n/ |$ W  M8 y/ w$ s, v
万恶的旧社会,早认识MM算是对父母尽孝道,脸上光彩着呢
0 \+ d8 J) w% T4 g8 l- }- |! D* J) m7 K, M
社会主义社会,早 ...

, c9 f9 z. S3 f+ r
8 U7 d4 Q0 b6 m  j4 R
- v# C" M9 j& ]9 j
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:39 发表6 J0 z) ?2 V+ B6 V9 u7 ^
工于心计, 用词欠妥.
1 h$ @+ y! W( a, q" x6 K$ `6 u3 r9 {$ N7 @
对付老公,要软硬兼施,该撒娇时撒娇,该抹鼻子时抹鼻子,该河东狮吼时就得吼两嗓子。

) G6 G. y8 M! x+ S  T
* \( S# l) d8 D/ e4 g) }* j4 ]& ?5 W
) f8 ~! W% y) S- C4 W, u! x" r这点绝对赞成。
' [$ k/ U3 M# B- [5 t. Z# J0 n: d3 D; M2 }' L! |
就是差点看成该抹脖子时抹脖子。
原帖由 望明月 于 2007-1-10 10:39 发表
8 j0 Q2 K7 z( Q! k- b$ f/ z工于心计, 用词欠妥.. A: f- t4 }: [- I* `, f

& a8 D- b, s: F1 u/ M4 z对付老公,要软硬兼施,该撒娇时撒娇,该抹鼻子时抹鼻子,该河东狮吼时就得吼两嗓子。
2 t$ b/ e8 Q& E% V# H$ b
0 {5 L2 G% m0 U5 r: ~- T

6 N: d  l' t  }2 i0 [0 I1 W真是生动形象。。。。
老杨团队 追求完美
原帖由 听雪安妮 于 2007-1-10 20:33 发表4 p& a" f& ~- r" Z
再有就是时不时来个勾魂无影脚、温柔五指弹、桃花牵魂笑之类的。

- u/ F4 Y1 ~' l+ t6 f9 j! R8 ~$ {- v3 T
招招夺命。。。
原帖由 北极熊 于 2007-2-2 21:01 发表6 f7 \( e) ^! _& T
, b$ M7 ]3 O/ k3 D  {& U

5 z3 M3 J5 V) I' Q3 T6 B2 x 招招夺命。。。
$ }4 Q5 }9 F5 Q+ D
这是望斑的绝活
原帖由 westlake 于 2007-2-4 06:27 发表
/ \9 A: O$ x- c2 T: i3 G/ c5 L- d3 `! G/ ]5 ~% `
这是望斑的绝活
4 `' ~! ~4 T- d! O2 o& d+ e! ?
: L: A& |0 ?; X; ^- a1 _0 G" q
2 D. k7 w9 H+ n
不会是说俺吧?
# X/ G. ?7 g+ \2 T+ _$ t. Y. ]
( e+ [% A5 h1 ]* r俺可不崇尚用武力解决问题,那是下下策~
原帖由 今天闲着 于 2007-2-2 20:56 发表& n' d* A! Q# D9 o
8 H1 `) q- T; R) T' v
% I5 U1 @3 r+ J* u; j
1 E- G% s  k4 l8 X! @
这点绝对赞成。
, f2 t/ I' r5 H
% d  A8 E9 W+ r2 }就是差点看成该抹脖子时抹脖子。
* u3 w& |) v/ R

* P% v; u  A* c5 L) O% Y" f) D6 Y1 Z: |* x
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?
) q) D9 q7 |6 o- \) t那多亏啊!

回复 #11 kingsnake 的帖子

别让你家ld看到啊
西子对于你老公,连这些都用不上吧。他那么笨笨的
大型搬家
原帖由 望明月 于 2007-2-5 16:33 发表
  W3 w" \2 l6 u" _
0 J$ ^! R4 I& R$ J, o
, O5 u8 k  ^" h. Z# ]& h- j% v" Y" m1 O: @
不会是说俺吧?
* N0 v1 o, R% q( Z  G
8 @3 U& s4 ]8 u/ e俺可不崇尚用武力解决问题,那是下下策~
& p$ j9 k6 |1 u
哈哈" e( w" E. k8 m5 e; o& H4 ^
没说你用武力
/ ]7 J/ R4 \) c, i. ^是说你用魅力~
原帖由 望明月 于 2007-2-5 16:35 发表, L2 I2 H3 p4 ~+ l# `  K/ L4 O

' T9 Y. {- w/ l( G& R
. ]/ |2 ?) K5 g4 m3 `8 |' w2 Z6 `
: b  i6 |; d1 Y  F0 }脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?5 N( Q. p, j3 y; A7 a0 A/ P
那多亏啊!
  K; K+ {; ?9 Q) L, ?
喜欢这句!! 超级!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 17:36 发表, R* _& m. e; O! m. k
别让你家ld看到啊
! e+ ]3 P6 G1 z2 a6 b; ^+ L
他家LD看英文的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 17:38 发表3 g7 a* S' q4 e( U* w4 I4 b' j+ M
西子对于你老公,连这些都用不上吧。他那么笨笨的
% ^. D$ a3 q+ a8 E+ B* z% @
你错了, 就着笨笨的8 z- r! X9 a' N# O7 O
才要用点心计" }+ f7 g1 a; {$ @7 i
要不他都不知道的说6 s' A( n! }" k  ?$ \1 @

回复 #73 westlake 的帖子

再来
我知道西子的金币怎么来的,老是掉锅盖。我昨天就被倒扣了4次,今早又一次。我准备去学跆拳道,武力解决比较省事。语言不过关啊
脖子可不能随便说抹就抹的,咱不能把辛苦改造了N多年的好男人拱手就送给别人了吧?
! a- R! J/ l, i+ ?+ k那多亏啊! 6 h, ~6 d) ]. Z& }( B
偶也同意这句话,都给驯好了,岂不是便宜别人了!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
但是计划不如变化快,这年头没有几件事能有把握
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-5 18:19 发表) T! X& |: v( X! B. c! }8 o" h
我知道西子的金币怎么来的,老是掉锅盖。我昨天就被倒扣了4次,今早又一次。我准备去学跆拳道,武力解决比较省事。语言不过关啊
  g8 b1 c9 b, U) Z$ B
语言还是得过关
" o6 I# W/ O) A' ]这儿处处鸟语花香
. l4 C# G! X; {2 W