二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不容易

请各位大神帮忙看看此FORD EDGE如何?先谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-6-26 14:51! G* a1 N" S2 t; E7 k* _$ ^! a/ P
你俩意见不统一4 e6 ?! @9 @) a2 F' @
; _; w! H5 A& r" ?4 M4 h) C
你俩有一个人不对
6 z" N* q' A' l
那好吧,我承认我错了,你已经证明了你最会喷了,你赢了,恭喜你
ballard 发表于 2017-6-26 14:55
7 L5 t0 J$ u! s3 a( c我没有谦虚 我就是专业喷子
8 a- w' U" B1 o& d2 F( k' y% L3 P4 s
我也没提你喷错了人

* h  _" `+ a5 ]9 s( h* k2 p两边的别喷我,我咋就看着巴拉德大仙说到底您这块是最先恼羞成怒悲愤交加滴捏?
ballard 发表于 2017-6-26 15:00' g8 Q% c# v( C: b0 h
本版汽车专家够不够得上一般汽车销售经理水平: p  `- t" z5 I5 z( j" g* v, C. }
' H$ Y% f# F7 Q; R( W
够不够的上汽车技师水平呢
2 }% m# `# u8 T; b0 [& q7 P
( Q& Q7 h6 C6 S: F+ L+ n& `
你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB,不谢
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2017-6-26 14:503 x) m% u  Z# X% W0 r2 N
我不想跟你这种卖车的喷0 @4 [9 u* c8 v+ J8 {

) L! g1 s  r& q1 o1 k你是一种悲愤交加忍无可忍的喷子
1 q% y- y) l7 ]  P& `* A' p! {$ K
兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
8 g. c- K; \( G4 f% b以前圈子里聚会都见过的,人家真还不是卖车的,我都不知道你这是那里得出的结论。
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
6 z1 _& b6 u1 O! `兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。; N; u7 s4 z2 G0 B
以前圈子 ...

: l8 a, b1 b7 ]7 p* G- t* W大致溜了一眼2 z2 y3 p+ ~  J& ?1 A( E& O
- O) r$ V. F2 `3 A! {* Y
我就更不懂了
( B7 w! v( F+ c( ?' Z* P5 G( A( ]( X; `  B% W1 K7 C3 o4 V
不是卖车的怎么急眼了呢 也不涉及生意( E1 S5 b8 C3 M! K0 _9 x

2 }! o, s$ }0 [更他妈奇怪了5 Q$ _+ F8 C* C( h

9 e& V: G+ @4 T$ x# `/ r1 c% X$ C/ J你要是前面讨论车的好不好贵贱 喷一顿也还找的到理由
# `! B+ F) Q) `/ w2 e' [
3 m3 u1 r& q" @这发一通邪火目的是啥
Winterwinner 发表于 2017-6-26 16:05
! l# v9 r: c. ~* v* C# W0 r6 `兄弟别乱说话,老RAY国内是搞NDT的中的放射探伤的,到加拿大这里转行了化工,算是我半个同行。
# v3 |8 D5 j6 d) g1 ?4 |以前圈子 ...

8 y4 v/ J/ S  S% Z不是卖车的好。我就怕涉及到人家生意
+ f' g  a/ g) w+ ]9 G' d' V$ U3 x/ F0 L8 c
急眼了跟越南人那么猛, I; i, x0 u5 ~7 B6 J

, Q% p& |! I$ k* V# j! o这就没事了 继续继续
本帖最后由 ballard 于 2017-6-26 17:35 编辑 6 g4 |$ `' \1 \1 N$ @0 L( R
Ray-wang 发表于 2017-6-26 15:13
: W$ ?& Z# |6 e& D你呐,给你点建议,是免费的,把国语练好,以后贩卖二手破烂的时候能多坑几个华人也好过你在这里瞎BB, ...
* ], h" R" w0 h0 [5 }; o) m
& w/ q. a- E9 c9 S
你妈了逼逼啥呢 买破烂的基本都是白人还有阿三
" f  L& u, X4 }( d3 x+ h4 ^! U) h  V" T/ q6 r% m
坑你妈逼哪个中国人呢
& O6 R# N& n7 S' K  ?' e( L: ^) l2 J( Y  r5 T3 c# J! z! l4 W% e
打电话给我的都是咨询的免费的% o& @1 M9 T0 @7 m

Q( R  `7 L5 Q你这种抠门损逼到家的 哪能买
' h1 P& }- E2 k- [3 b3 U& a
  H$ l6 A9 V% j' w, J0 ~6 E+ q8 h长你妈逼眼睛了吗我早该了不修啊不修
7 X5 _3 k3 B# x% u( E# A/ H4 X1 t7 @; P( R+ k
我搞你家谁了吗 你非跟我过不去
Ray-wang 发表于 2017-6-26 12:51
% m. H" x& P2 h6 A1 c我说过了,即便你的回复暴露了你中文表达的重大缺陷,你还是最专业的喷子,没有之一不用谦虚。
: ?; W+ Q$ `6 a( H
你个二逼看不懂也去测测自己智商* ^& ~2 e' U( B! h- c/ h7 u# A

$ d7 v: B: h% U; ^( Q6 r我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷/ @# F3 C2 u  C% a
/ p+ @3 Y  ]% E7 @
而且愿意培养你这孩子提高喷子水平6 s5 z! P, P8 A$ z& ^) ]

- T" t5 H+ i8 K+ L6 x; H你还在那里强调我是喷子之最
6 P! B5 h; u* s7 \8 r$ C9 a8 t4 Q4 h$ A" {7 I; E
把你麻痹的脑袋砸平了再说中国话
ballard 发表于 2017-6-26 17:441 ~6 B  \* }* G4 l+ J
你个二逼看不懂也去测测自己智商
4 d) h9 @$ i' |8 K- |' n5 Q+ O" y- s* w0 x5 Y  e/ O+ T
我都承认是喷子 是最牛逼瞎喷

! a9 i; K: u# q% ]3 o, [$ O! Z我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。- S' M2 i  I. p# c6 G" ]
那件你被bluesky怼的事也是你先没事找事给人WARNING的,被怼了又恼羞成怒了,你呀,哎呀,少说几句吧。

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-7-10 11:26  送朵鲜花  并说:这就是个连话都说不溜的贱人
NL-nait  在2017-7-10 08:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin 发表于 2017-6-27 07:092 T% j: z9 J. d' }3 [5 H
我早就说过,和你没关系的事你别乱上来喷,一会撩拨撩拨这个,一会喷喷那个,这会挨骂了吧。9 R& `' ^6 S! R( k* w
那件你被bl ...

; {9 |$ W$ w& m3 M! r3 `) y; g3 \5 I6 L1 C
谢谢提醒 我以后注意, B. h2 ]# c( \% f4 I1 R9 T3 k% y3 j
7 p8 u' i) j4 ~. S  i
这都是闲的 我就是找农会会员的后代来玩的 都是冤家* h9 Z; N! v$ H

- x0 n2 X; `+ L( Q# \5 u$ [3 p你看网上喷的现实都不会去找对方家在哪里0 \8 `! u( Z7 Q. o: m+ l/ a
6 {2 i) H: Q/ O& s. {+ D
我就是闲的 我等他砸我车玻璃呵呵
% v$ P( U& g. j- C% h
$ s9 k" P- i: R7 |我安的监控怕用不上
本帖最后由 Winterwinner 于 2017-6-27 10:00 编辑 5 q' S# a7 R" d- p9 {  g# Y8 D% B
ballard 发表于 2017-6-26 17:299 u' g1 x- J% M6 P' c. i; a
大致溜了一眼
" C: c; l; H* ~0 F! V3 _8 n- B
4 e0 h4 X# B$ }1 \# f* s我就更不懂了
3 A, C/ v0 @/ N  h' S+ w3 m/ K4 T

/ ~/ Y9 C- y& ^, x7 h( V- m那我也奇怪了0 b4 `6 H# {  b3 b3 t
你不卖车0 ^9 A6 n( n4 S
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?) J. q- @3 g) O7 _
而且似乎也是你先说别人是喷子2 n) O9 V* e" s0 X& c
说别人卖车的也是你先开的腔/ K2 f/ E$ I2 R% A4 a/ O4 h6 C
人家反击了你倒是沉不住气了+ T/ e. p3 Z8 b. v+ D
这是为何?
本帖最后由 ballard 于 2017-6-27 21:12 编辑 % I% B, a" u4 o4 Q0 y' C- q' T
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57
2 q9 i2 q( |3 D: c9 L那我也奇怪了
/ D, q1 s" A% l- s* o* j你不卖车2 k1 I% ]" e8 g4 S* p) ]" B  B. d7 c+ G
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?
+ n: Z) L' j. M2 G6 z' b( H9 t

" D9 E% d% n/ v8 d6 f, X我只说了喷错人是喷子
# I+ u& U" i  Y% A( [" o+ A( S$ O7 a% z
惹你了吗? 我也没说谁喷错人啊- ?' `, }) k4 ^% R2 E
/ y( ]$ u- b0 Q; W# {( v
你急啥呢 不卖车不修电器 跟我更找不到利害冲突
+ n% M& g  V# u& o
( |( y( N9 ?- z* `1 E  j9 M我就更搞不懂了  忙啥呢 老移民有不错的人脉圈子 去公共事务走走政治圈
& ~4 t1 U7 S" \0 O/ A: o, ?4 {5 l! m' w+ }& O* S% x6 m/ m( F' S, r
比这喷有价值 你看你们都不是够水平的喷子
! w6 L# z6 a7 W2 z. ^+ O8 q4 C4 ^7 h( `+ j" n: R& e5 Q
跟喷子对骂 不叫喷子 不够级别的喷子 没有意思
, h2 E, }( x+ ?- l; h
0 D  v7 _$ v2 L* l  h! C/ M
同言同羽 置业良晨
+ X1 y; ~  S1 b9 W
Winterwinner 发表于 2017-6-27 09:57# U" w) p6 f. a/ [9 q
那我也奇怪了
4 x( r( n: p! n1 ^你不卖车, x  ~4 }) ~7 M! h. n( ]- O
那你急眼什么呢愤愤不平什么呢?

8 }3 D" Y1 G; f
$ F4 ~% K+ f7 l4 x$ V$ n% I我还去把所有的帖子过了一会儿 . y; s6 ?2 b9 W/ n

: N8 D- m2 k6 b/ I7 Q8 X你俩谁是谁的马甲' ~. f8 p- {# R8 {2 }  q0 C/ Y" i

4 Z% z+ l& e2 t7 Y5 w是那个喷错人的马甲我就不研究了。& e' e- f5 ^/ |# d9 h& k' t

% h7 [& I3 ~! }9 j7 S你了自己去看看为啥就突然疯了呢。
" O6 w' x9 F3 M1 m# |0 D! J7 o% b. V* a2 o$ E7 V
你确定的就是农会的文盲痞子后裔。
* |: ^/ s/ r. D, P( b6 y/ R& u. d& X- _
真的你不想耍无赖,
; y1 s5 G* v$ h- }( G5 `( c9 ^. J9 x: O2 x
是自己喷的啥自己都搞不清顺序。( H2 F& d" k9 I7 U" N- F

0 A: h6 y6 c  ?6 F1 \8 N4 P从智商开只能抗长活。& A; _7 P4 e  K( U' l1 B
5 l& k3 {. O" Z2 e6 ^6 I& B* y
抢了地主以后,又把自己饿够呛。
7 b6 p( k; G, |3 [+ V9 i9 \: R+ i- ~% p  R9 a
就这么一些怪物( z9 b+ p/ L) L2 U5 S3 S* ]2 T

5 ]9 n! @3 Q# U/ @4 \7 R. H, `2 l$ @
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
) C- b* c* p! K/ H% g/ j我还去把所有的帖子过了一会儿
4 S# t! Z4 O' u$ y5 N
1 j" ]; M# ]' K! d9 P你俩谁是谁的马甲

$ p' v6 g* `3 Y1 M6 ^' r0 L你没病吧,这连我也喷上了/ k/ ?0 _& ?$ d  R6 j
我就是看不惯你污言秽语污染网络,说两句公道话还变成马甲了,你怎么不说所有你看不惯的都是某某某的马甲?. e$ e/ z) R1 Y4 @
你翻翻你的回复,正主都不搭理你了,就你在这里急赤白眼骂大街,我就以其人之言还之其人:人家没踩到你尾巴你着急什么?3 H0 b- Z7 m4 Z! ^; N! W
造谣能专业点好不?
8 |/ [" t! i1 D0 g你再污言秽语,以前的WHOCARE就是你的前例

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟别理他,这就是个贱人
老柳教车
ballard 发表于 2017-6-27 22:09
; r( J+ e& @+ l我还去把所有的帖子过了一会儿
1 D. V: R5 [( U" q; M) o: g# `) N4 P2 }
你俩谁是谁的马甲
# e6 z6 n+ B: P/ p
大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。那个“抗“我差点以为是抗拒不想做长工呐。
3 I+ g. n7 W8 z# [7 H大哥你是CBC吧

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-7-10 11:27  送朵鲜花  并说:兄弟,你帮我说话可别又给贱人说是我的马甲喽。
本帖最后由 ballard 于 2017-6-29 14:46 编辑 ( B8 K9 U' n# e9 y" G( {  [/ s, y
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07
5 i+ A1 f& R  A3 F. e( \1 q大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...

1 D1 F! j: R5 @' s0 x  m! e3 [3 n
8 @. i7 q' k$ C& @* i) p中国出生的加拿大人, CBC 是不是3 J/ Y1 }3 f. l. R& F  d$ m

9 k$ A5 A& M9 u1 q1 [, d$ m+ r谢谢提醒 nait有没有中文专业
同言同羽 置业良晨
NL-nait 发表于 2017-6-28 09:07
# i$ h$ r! `$ k4 K$ y' p$ |大哥,看你的回复真叫一个费劲。“”从智商开只能抗长活。“你是不是想说“从智商看你只能扛长工活“啊。 ...

4 s* Z4 N# U4 @7 @8 i" r' ?: N智商??哈哈哈哈哈,这拔蜡的的智商已经完全暴露了,哈哈,乐死我了

鲜花鸡蛋

Bluesky_All  在2017-7-18 08:13  送朵鲜花  并说:呵呵,别跟傻子较劲啊兄弟
Ray-wang  在2017-7-10 11:28  送朵鲜花  并说:这就是个傻X