埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 01:29 发表2 @3 ^& M6 W7 c+ U9 F
有爱城的地图吗???Mccauley离市区多远?

7 V( e5 W* b5 h7 o1 B8 y我也不知道那是啥地方,还是问你家猪吧。  }4 e9 k7 `: c' o) f$ B8 }1 @

# S5 x3 c8 ?  _5 i6 s9 t6 I. M我亲家母现在住的那小镇俺都不知道。另外发了短信给你作参考。
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表, }6 m* x+ Y: c. v9 N' I
, j* e* S- n2 M5 @# h6 H
! m* c+ ~! v3 t4 I9 I
老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
& B+ L% |" H" a) A
7 ^! w4 g" |6 S# |# E) {" j: I俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...
5 N" f+ }; l* ~$ A
什么新的目标,也说给我听听
, I3 o- C3 }0 a% f# _我要跟着你两好好学学
原帖由 francais 于 2007-3-14 12:01 发表( o& k; k4 B6 D4 d5 y! S- I, L# p
5 q" z5 o+ n; i

9 W. G& \5 a8 J% H呵呵,是吗?加了就好。谢谢亲家母的鲜花和加精。俺点灯熬油的快马加鞭的写哈
: C# A7 H6 d; z! ?+ ?5 k
你别太累了,要保养好皮肤
( f' `# z, z0 O8 [7 R0 t5 {到时上妆容易点
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表  Q& `4 j) @6 Z7 N* w0 ~" C/ i
: x% j- ?$ }) \" J
真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了
4 v$ f9 N5 ^! M) C 9 F/ R( f& _/ I0 j: ?; C
请多指教啊
, H' c& Q( M# n; x
  U3 O# s( R5 p2 |  j' G. H- \7 }! E
另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
: Z* R  k: V0 t& g3 F, T1 a
3 t( E% F! p0 ^+ w+ r* c; |
就是到乐园通告一下, 我很少到这个板来。

回复 #64 Player99 的帖子

好滴
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:29 发表
8 m. N5 h; d# o: H
9 @8 h! r$ a: ^/ c7 p, ?. o真的啊,哥,还有五年好房市,我还以为过了今年就完了8 m8 @- ~# Z1 v! w& T
; U8 t6 m# `. z
请多指教啊  n1 G& C8 {1 y7 [0 l: \/ J7 n' Y
; ]2 b& n0 y% g) d( h: ~
# c. e" u6 `  E- }  i5 ~0 k
另外,怎么喊一嗓子,我去喊!
- f4 r/ z- z) c/ I4 \( u9 x
是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
原帖由 francais 于 2007-3-14 11:59 发表
7 E0 d  M7 p; M# B0 X
8 _* u$ ]  z& w4 M9 E; v
3 M. Q) V2 X% i! I老乡也过来给俺摇旗呐喊来了,感动ing。谢谢老乡给予的肯定。从你家回来后,俺们又有新的目标了。呵呵
. V) d. K1 F# C3 U4 W1 e  h$ Y+ n6 J3 t
俺已经把问题短信给你了。 谢谢鲜花。奇怪你很久都不写帖子了。那钱从哪里来的,弄 ...

3 ]8 f  F# k& L  P9 w" {* N$ D" U  r" j+ L
在考虑写. 我最近收到不少花.
法兰厉害呀。又带小帅哥,又写东西,辛苦啦。送花。
原帖由 Player99 于 2007-3-14 08:25 发表
- i- {+ y2 }, A1 R1 d: K弄怎么好的帖子也不喊一嗓子。
: [8 R  l* f5 L9 o3 [/ _- q
* x& w6 E' r6 h! p$ z( N4 X' g我希望人人都能向你一样认清形势。至少还有5年好房市, 这可是百年不遇的好机会。如有问题,我也能帮忙。

4 K+ H' |" W# n4 ~' x- ^& A
! w5 z4 z, D5 a4 |0 J) k: |! W# M( N7 i4 [! t" |" ]( f

4 T- g! _7 e- y; E/ Q: q$ g
* Y5 k% P; d! }& n5 B" r照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?# g% L2 H$ C8 D( K% ~2 B

$ y) Z+ r' L/ ?. D4 E3 s" ]这5年是从哪年开始的呀?
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!
原帖由 Player99 于 2007-3-14 17:38 发表
9 |, v* f2 z8 ?: d
1 G0 a% j! _  F) K! ^是的, 至少五年. 但不是每年都会涨的非常多.
忙着在乐园灌水来者!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:04 发表7 ^: ~7 L9 X6 |) J" [

( j+ k1 D2 B! u& r! i4 W. ?原来我还没给加精啊, ! V3 z5 r8 B4 s; K
忘了,忘了, 1 c$ s3 D9 Z: J# w$ k. J; G% W
加精+鲜花伺候
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:08 发表; b& o+ }( L3 F& A* }' ~
2 ^$ K, \% i* k7 o* m
咋的?你还没住进去就想出租啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
问问lot size 是占地面积吗?
我也不知道!!看了半天地图弄不明白
原帖由 westlake 于 2007-3-14 08:10 发表
" G6 f; q# [0 @$ d( l6 C: l- r6 f
( S) {  f/ G( d$ h" F这是个什么地方?
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表8 a  ]4 e0 {, y! u+ i( y0 F( ?0 |

5 g% W! a7 c9 o9 X: I  U
9 E) w! F: a6 Q$ e3 g) F! V  |* C  z5 b+ X
; P: |4 I. y5 G* t) |1 o/ Y

5 z8 a: Q7 s+ w% [( Y照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?
* ^' N5 E/ j0 n# J
% Q5 ^) s8 U, k0 l这5年是从哪年开始的呀?
" N( v9 b) O/ o0 ~8 p; b3 h& k
今年.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:03 发表* B0 V/ i8 @7 ]5 l" d
那您的意思,五年之后房价会有回落的趋势!!!  
9 {4 P2 \  o7 S' T/ G  z3 E
还不好说!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:26 发表0 \. d# I. C8 z  @' K( Q# g: L. h
要向买房,得做好出租的准备要不付不起月供!!!
/ k) L& ?0 F. Y' M2 _
买带独立地下室的.
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表) _7 V+ X$ x, y0 R" A: l
问问lot size 是占地面积吗?

+ l) U7 |) f% z/ N- x  o0 ^4 r  `对!
这房价不好说!
split level是什么啊?
老柳教车
原帖由 Player99 于 2007-3-14 20:11 发表
- Z# [( o5 W: Y) x3 K
* q& c& N& |* h- {0 n4 `1 H2 m买带独立地下室的.

: V9 x! C# K( C8 B/ U" |http://www.mls.ca/PropertyResult ... on&st=&zip=您帮我看看这房子如何!!! 为什么central德不好
同言同羽 置业良晨
另外怎么才能知道那个房子有独立地下室!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-14 19:27 发表
$ U0 }0 o, k: N! f) Q1 l 问问lot size 是占地面积吗?

6 |: {! a7 ~% E# f# q( o; ]5 [" z# O/ A  A, \! Y9 `. z
是房子占地以及前后院,车库等所有的占地面积
老柳教车
小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。) B2 f7 A$ N0 k5 p$ X: W3 u9 L1 J
一般如果没有地下室他们会写basementless. 主要看介绍,介绍一般都会提到basement是全装修的还是半装修的。会写basement的几个房间,娱乐室,几个浴室等等。( d) o0 ^7 M& ^
通常Bungalow是独立地下室,就是可以跟上面的住户分门而入,向两家似的,住起来方便些。1 \$ w. V0 ]' ^# F. n7 I) o

( i2 E2 M) Y, J; L, x( h: X2 storey和split level的地下室一般不独立。入口再厅里面。出租可能不太方便。
大型搬家
原帖由 westlake 于 2007-3-14 13:42 发表
: \3 |* T" e) m5 o+ L
0 {( n3 \. c3 Y0 Y9 N  D什么新的目标,也说给我听听
6 l3 i# O: B8 s1 ~0 E8 y我要跟着你两好好学学
! r9 g8 e% M' A

1 G7 [' a. I* a8 H7 m) t; h还用说呀,就是向小康迈进呗。
太有用!!!了,我想先了解一下!!再跟我家猪商量!!
理袁律师事务所
原帖由 三昧 于 2007-3-14 17:56 发表
* N# e! X6 H0 T3 N, F; l( ?5 J* k+ @1 w' I. d' H

7 b% Z6 ]* u3 f" B2 E# l! `1 ]) ?7 g0 g& V* E
  I7 Z: b3 o# Q% n: @# X

4 X# Z, t7 T4 T' k" Q  P照这样下去,偶什么时候才能买得起房子呀?2 C( D* I0 {9 q
2 ?! Q; O, `5 T( _; U
这5年是从哪年开始的呀?

0 D( q( ]6 x' o+ k# V, U* i0 i从今年起,我也正愁这事,还让不让人活了
原帖由 老顽童 于 2007-3-14 20:12 发表
5 F7 K1 f0 [0 E. X8 e  W这房价不好说!

+ O$ P) \3 v# q* Y$ `3 y. W3 q顽童兄,房买了没?
原帖由 francais 于 2007-3-14 21:21 发表
; a9 _# [( t9 d小扁扁问题还真多, ,你咋不跟你猪沟通呢? split level 是错层那种,4split level就是有4的错层。相当于国内的那种1楼半似的,这只是我的理解,不对的老乡补充。
  y# Z- i; E/ `7 D+ i一般如果没有地下室他们会写basemen ...

* R2 G4 B2 }1 N1 s5 Q上了一课,上了一课,太有用了,亲家母,我还准备给你打电话问呢
正看得来劲,发现没有下文了,不会另起帖子了吧???
大型搬家