埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】小保安的小城故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这一节真浪漫呀!老人家我怀疑即使看电影看到这一幕,也得毛骨悚然半天,啧啧。年轻真好呀!!
第一千个回复,送一千朵鲜花。
2 z, h0 Z/ O3 V- G! SSheJing 发表于 2011-10-23 09:38
1 b# J3 X' ^. P& p6 h

3 t" \" M/ _" }% K) f楼主真大方,被催更了还给送花,么么 ,哈哈
7 v. y! m& @. n; A* V& _我还以为是催更有理被同志们表扬了呢,美啊美
  t5 \% ~7 _2 V3 {- F) L3 B6 G
忘了ps了
# T* Z8 ]; O% b" ]; Z5 x3 g. U) `1 }! m( C. p% @/ M8 y: o( j1 Q& O# j
这个scenario甚是浪漫美好,能把这么美好的情景用美好的语言描述出来5 l, x$ h" g1 ~% {( \* x4 U5 p7 Y
楼主加油!
大型搬家
老杨团队 追求完美
很美,真浪漫。
理袁律师事务所
十分感谢爱城购物网赠送的奖品。
8 L+ t5 s5 u$ O# {6 M6 ^) I% w* o
% d" N+ C# D, k2 a1 T两位师傅来到后先把我的旧油烟机拆了,把笨重的炉子移了出来,还帮我清洁了一番。因为我的厨房破旧拥挤,油烟机装上去的时候遇上了不少麻烦,师傅们得重新测量,割版,粘管子,垫木条,加固,花了一个多小时,满头大汗地帮我装上去了,连口水都没喝。
( v. p$ P" ~6 D% l+ A5 {# z- B
; i3 T7 M% w! v/ E: }, ~+ m
, W( n7 [6 ]0 Z9 r% _1 k) `- i
0 ~) i& O+ H; i' f4 A

: B7 s& R2 z- V' b再次感谢爱城购物网!
没有灯泡,要不叫老杨给你买一个
真好真好 sooo happy for you
太好了!恭喜!多写点小说,你那个玄疑小说我看了开头,挺好的,故事还没展开就停笔了?
我非常嫉妒你的耐性。哈哈。写的真的是花前月下,岁月流转的说------你能坚持,坚持就是胜利。我不相信这是真的你。哈哈。。。。
恭喜!恭喜!
恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
改名叫《小保安的小城爱情故事》是否更吸引人?6 F  y  C& D# J/ O/ ^. Z" m
小城故事多,充满喜和乐。若是你到小城来,包你讨老婆!
大型搬家
一口气把下半场补完,等待大结局
同言同羽 置业良晨
写的不错,看看
十分感谢爱城购物网赠送的奖品。4 X& S) P. j. N/ j

# Q, j" C) O' s两位师傅来到后先把我的旧油烟机拆了,把笨重的炉子移了出来,还帮我清洁了一番。因为我的厨房破旧拥挤,油烟机装上去的时候遇上了不少麻烦,师傅们得重新测量,割版,粘管子,垫 ...3 I0 K% n6 r8 R+ U: k. c
SheJing 发表于 2011-10-24 20:49

; E9 I+ D0 J! t& Z
3 ^1 S; o3 l( s' T0 l  `用油烟机的时候,别忘了痴等更新的....
!翻页
好文,好好欣赏下~~
楼主更新的比蜗牛爬的还慢。( A! @* V% D! z6 g- Y

) U0 h) `8 z6 j) ^; h我想说“你丫咋更新这么慢呀?”,如果不喜欢,我再删
$ m* e+ i& k. P, Z" C7 S( N! ?  N据地道的北京人说这丫不是骂人?跟你干妈学的。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
Waiting for updates
十分感谢爱城购物网赠送的奖品。
6 X  s' G4 _0 P7 y, e+ W5 Z
; E% z3 r4 {4 k9 ^两位师傅来到后先把我的旧油烟机拆了,把笨重的炉子移了出来,还帮我清洁了一番。因为我的厨房破旧拥挤,油烟机装上去的时候遇上了不少麻烦,师傅们得重新测量,割版,粘管子,垫 ...
) b. F' l' y# V9 wSheJing 发表于 2011-10-24 20:49
3 W! }3 m7 O  e7 K  t* Z) C/ w
恭喜楼主得奖!" F3 }! w0 S" o- D8 b* A
吿诉你一个懒人的懒办法:& Y+ |9 z& t: k- j
装油的容器可用保鲜膜将内壁四周围起耒,
+ {" N3 S9 `. O2 _% D当抽离出耒的油积到一定程度时,只需更换薄膜即可,免清洗。
好办法,另外等待下文,何时更新。
油烟机好用吗。。。要是抽力强。。我也买一个。  C6 `' i7 n9 ]2 l
不过你快点更文 这个实际些。。
看看。
404# SheJing
$ y* Q; A0 D, f再看看。
SHEJING,. |' y6 u1 J8 ]4 g& M
加油!
周末更新。