埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hao qi
hao qi
我摔下后刚好压在了皇家空调小姑娘的身上!我们在雪地里凝视着对方,良久说不出话来。突然,皇家空调小姑娘清澈的眼里绽放出一星爱的火花,两人紧紧抱在一起,倒在雪地中疯狂地亲吻着!一片片飘扬的雪花,在风中为我 ...
6 ?# k0 A3 J! H9 q3 lSheJing 发表于 2011-9-13 22:20

5 `! b  m$ {7 E7 U" L5 R( l) p  }* W" d0 o5 [
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。
7 n6 o  L9 P" v! L你俩的故事就可以合成一篇啦。 : R- V+ q/ W# X5 c

K4 Z1 d* Z9 A8 `你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
老杨团队 追求完美
费老伤得不轻吧?现在这年龄,已经禁不起磕磕碰碰了。安全第一。
9 W8 O5 o, w+ S" [
1006楼, 花姐:沙发不错哈。不过我这里整不了几个了。
这胃口吊的又得几天, 不谢啊, 早点休息好更新
9 V6 K: `) O4 |* @) r  R$ qwil 发表于 2011-9-13 22:08
4 E9 G  I$ |8 L5 F) d
更新是一件很伤脑筋的事。
哈哈,现在已经有人帮忙注解费老悬疑式的结尾了。
1 ?. q" |4 A. ?* R* Z挺有意思。! y7 z9 t# T) I7 u1 _9 k6 I9 e
wysyyhs 发表于 2011-9-14 08:27

; Z! Q( k; h5 N9 n9 {人家给续得不错的说。
& \8 {: j) v  {# e1 K/ d我发现一个现象,我写得越惨,越没有回贴,我写得高兴一些,回贴立刻增多。
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。9 f9 Y- c. n5 |0 n( t( z
你俩的故事就可以合成一篇啦。
0 ?9 N. M, ~, B7 D" }8 J& }
8 v3 I, [; x3 y9 O8 K你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
; l, O; K0 e5 k; X0 OMtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22

$ d0 i/ p9 \) W$ l8 b1 O风月真是拿人呀!"食色性也"老祖先真把人看透了,哈!
终于追上了,累死了。费先生好文采,继续加油。
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。; _% ?1 h: f9 O2 b7 o) n3 s
By the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.
您的文字功夫还真不俗,所写的东西结构感也好。
% o  _8 E5 P4 K9 A  w! LBy the way, being a fan of Tim Burton movie should be good at writing something which is dark and quirk, like Wang Shuo.  Q5 k$ F4 |) ]
arbo 发表于 2011-9-14 12:47

& D0 a, h6 l' ^7 M( Q- oDid you watch the movie "Big Fish"?
大型搬家
Yes, I watched it twice. It is a really insightful movie, although it is not my cup of tea.
( b$ f9 P- U6 I$ ?. W$ ~2 H: MTim Burton sometimes is too dark for me.
0 V. x  }1 a1 ^Basically, I used to be a fan of Woody Allen, but not now. Currently I am a fan of Russian literature. 5 c( E8 a( Y  F* @# t
Anyway, reading is fun.
同言同羽 置业良晨
费老辛苦了。
费老辛苦了。
& i$ Y( n/ O% N6 ]. N兔宝宝 发表于 2011-9-14 13:47
7 C+ ^: X7 I4 u5 Z2 w, `& s
不辛苦,谢谢阅读!
大型搬家
900# 费莫 # L% y0 A  V. d  P/ t

" U# b$ o) Q  a+ l  j  v2 X0 |+ b9 g% S
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!
900# 费莫
0 T  U- ?1 y3 c* |3 ^$ g' Y/ V+ Q' H- V4 k7 K1 v
) x& H" n3 A! z, `( U
我一直觉得你老婆张的特像阿兰, 每次见到她 的时候都想叫她阿兰, 漂亮啊!0 k. A9 E. D' ^  E. B: ~
兔宝宝 发表于 2011-9-14 15:24

+ K; t1 U$ ~) n无图无真相
同言同羽 置业良晨
无图无真相# E* z6 M) W- p9 a
小黄 发表于 2011-9-14 18:11
; p8 z6 \) D; }1 W
那本来就不是真相。
今儿更吗?
这么长了,赶紧看。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
同言同羽 置业良晨
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。
4 z8 @1 ^5 v" x/ W; ?6 [费莫 发表于 2011-9-14 21:12
3 v2 }3 c* n! B. i2 M
期待中。
同言同羽 置业良晨
明儿追,谢谢!
415# 费莫
+ D! {3 q4 u" x  ]尝试一下
呼哧呼哧,终于一气把后来的几层楼爬完了~~~~  0 G  r, ~& _: M

. {/ t; e( ^/ XDaniel 出车祸的那段子写得很精彩!
. \1 m$ _/ k0 b8 B( Z( e+ ^- P5 `- n  ?* Q9 i5 r1 P
幸亏是积攒着一起看的,否则要是等上个几天,那对黄教授夫妻真要让我郁闷坏的~~ 。顺带感慨一句:任何一个阶层或职业都会有极品,也有佳品,还有怪品,当然大部分都是大众产品~~,哈哈!7 b2 O% E' q* a3 m& X' V# R+ z
0 p5 {) a9 B! ?7 }! g# r
摔下来没事吧?猜测费老有功夫的,腰也很柔软~~~,如蜻蜓点水轻巧地落在铺着白雪的大地上.......呵呵呵!+ P0 E) J# |7 w2 d5 W" b4 R
" {' @/ h; J  b" E% m! i
加油加油!
一口气爬了十层楼~
/ }  V% D& c4 H期待下文!!
大型搬家
盼呀盼呀,望眼欲穿。快更新吧。
今天不更新了,多谢关注。本故事接近尾声,我力争把下一段写精彩一点。5 |8 b& L; K4 w1 Y. D( y
费莫 发表于 2011-9-14 21:12

' V+ x; J$ {5 _8 ]/ p# V' y老腰还好吧?
老柳教车