埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢诸位支持,今日无更新。周六或周日., {+ s5 b' g3 l/ L% B/ Z4 g
http://www.youtube.com/v/tfF95PjAG4Q4 r# L6 x. `  L
费莫 发表于 2011-9-16 21:14
) N  c2 h$ _# \1 N9 ]
a fucking crazy truck driver
. d! Q( a* h7 e$ _3 a6 x" y* ]
7 \# R6 g+ @( n8 }! \1 Y9 [(七)尾声% v4 S- j" Y, C1 Q. ?6 O
0 X. B' ~4 m, f# v" q1 A
      回到家,我先给老婆打了个电话。老婆问要不要回家来陪陪。我说不要了,没有什么大事,正好可以好好休息一下。
. e) j- {% \7 L, x; ^- `/ U4 r" L3 d" x& E6 a6 w
      打完电话,在橱柜中取出一瓶啤酒,又在冰箱里找到一些香肠,还有炸花生米什么的。喝着啤酒吃着小菜,想到别人都在上班的上班,上学的上学,我心里感到一阵莫名其妙的快乐。( v. Z, j5 |5 b9 w) Y) [
. w5 u- _* y3 c+ r
      喝了一点小酒以后,忽然觉得有点困了。来到卧室,铺好床,我要好好享受一下久违的午觉。没几分钟,我昏昏沉沉地进入了梦乡。( q" K8 D& L! K% x" N, Z
, `1 ?" m0 u2 J! x0 y
      我梦见自己开着一辆卡车,车头特别大,里边有很多人在狂欢和跳舞。Daniel魁梧的身体一扭一扭的,正搂着空调公司的女孩跳得起劲。Richard也来了,还是戴着黑色的牛仔帽,像绅士一样在一旁看着,笑着。弗朗西斯正在和Terry聊天。两个做Striper的女学生也来了,她们在人群的中央激情地跳舞,真像两种盛开的雪莲。黄教授正在眉飞色舞地和汤姆聊着什么,汤姆不停地点着头。Jason还有Carl也正和帅小伙John一起兴致勃勃跳踢踏舞呢。
1 z7 J4 \- V6 f2 U0 k: S5 H6 P; S3 }0 B& _( Z! q# Y
      我开着卡车,在花的海洋中向前奔驰着。忽然,对面也开来一辆卡车。就在错车的一刹那,我看到对面卡车的司机是Ted,他也看见了我,冲着我做了一个V的手势,我也还给他一个同样的手势。
9 m9 D7 K; g7 B0 {
& l1 v% n# V/ [! l+ C& R卡车不停地向前,向前,永远开不到道路的尽头。, _) B* p4 {# p
  I- V7 ^, R8 `# r) p
(全文完)
! @5 Q4 F- N  t
0 v# Q8 h3 ~% }( I& ~9 G7 U# S4 |. i# f

0 a% t" `  P. q+ C4 i$ d8 x5 x3 d后记:手腕的伤养好以后,我又给Direct公司工作了一个月。辞职后考了托福,在UA拿了一个硕士学位。现在在做所谓的专业工作。
大型搬家
; B4 p3 q1 N, I' ~2 W+ L
空前绝后史上最大总沙发& A8 t, `! U# u9 L+ Y  A1 H/ ]
老杨团队 追求完美
* L; h! l- c8 G. D' N, w3 U; K# T- x, R+ R+ T
板凳!( N* Y/ G; L4 M/ U& F" b
费老辛苦了!!
( m' H1 _  M! U9 M7 c) K! J9 I' O) G( E7 D
楼上的,商量商量挤挤坐行不?
最后梦太奇。
take a seat first.
故事终于讲完了,心里倍感轻松。感谢所有阅读本文的朋友,不是你们的顶贴和支持,我肯定不能写完这接近3万字的故事。如果大家觉得好看,我也就心甘了。再次感谢!
1082# 费莫
2 p* V. G7 F9 ]" T6 a+ E/ K3 w& M# v: Y- Z

" P8 b1 Y& k: ]人生能有一段异类经历总是好的。% Y+ r6 d9 n  o

# [! P' |) Q. E恭喜你圆满的结局。
故事终于讲完了,心里倍感轻松。感谢所有阅读本文的朋友,不是你们的顶贴和支持,我肯定不能写完这接近3万字的故事。如果大家觉得好看,我也就心甘了。再次感谢!3 z+ \% i% O' B0 o( O
费莫 发表于 2011-9-18 14:49
4 {; N  j8 }8 y
写的真好!看完全文,深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子.
空前绝后史上最大总沙发. t3 [" N$ z- g

1 a; k6 r4 O$ `( n9 r  u小黄 发表于 2011-9-18 14:46

6 j7 |. T1 B; n- i- k20人也坐不满啊!
最后梦太奇。
7 o2 b, X! u, q6 x! eOOPP 发表于 2011-9-18 14:48

: {9 T+ {! t& U+ p/ g嗯,我也不知该怎样结尾。就是它吧,呵呵
1082# 费莫 . Q" V# N! ~4 `; Q  I# h
9 L; X# K! R% Y! @) `! r8 h
- n% q& T+ V/ R/ h. i% F4 k
人生能有一段异类经历总是好的。
; D) e% ?0 f6 \4 q3 M% x$ ~6 P2 ^% ?0 t5 @0 g9 x% e& w9 m$ Q8 C$ G
恭喜你圆满的结局。9 [, c7 g5 {" S' a4 X* n" |
wysyyhs 发表于 2011-9-18 14:53
8 [$ u! `$ J  R6 w( b  H2 |
感谢您的一贯支持。嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
写的真好!看完全文,深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子.8 s1 |/ o+ `2 {, m; F5 d
花谢枫正红 发表于 2011-9-18 14:54
: e0 j9 Y5 a; y; j2 X. z
花姐夸得太狠了点,承受不了啊!
20人也坐不满啊!
) R5 n: ]/ c8 s费莫 发表于 2011-9-18 15:02

) A! l8 [: M) u% O9 W6 B9 A( }嘿嘿,喝了啤酒后就满了
这篇“卡车司机逸事”是所有征文里我最喜欢看的。
理袁律师事务所
" _/ ]1 ~: b. l) }# s9 b费莫 发表于 2011-9-18 15:04

9 x, @: d7 C5 u/ Z9 ^5 t0 t木有狠,揍是这么回事啊~~  S" O5 Z# K$ f, V2 d
负责任:撑起家庭重担. K! H7 F- i5 W6 D7 O* g- X# O
讲义气:同TED,daniel等同事的交往,为黄教授做事......
' n; J" Z) |: O9 m高智商:文笔这么棒,最后还静下来读完了硕士.....
% I$ t1 m& P8 @3 G) V* P重情义:对妻子,对孩子的感情,对richard的情意....& B9 [! ?# |5 b/ S9 h' W
硬骨头:摔成那样了,还能把车开回来....8 u9 F+ b. G' S5 c5 T3 b$ T  M
/ q/ W1 k; }! K2 E4 V3 R$ F
一直在追着看,真的佩服!
同言同羽 置业良晨
完了?!我还想再潜一会儿呢。楼主文彩飞扬,跌宕起伏,吸引我天天刷新了追着看,真不想你就这么结束了。
精彩,结尾太快了
我投一票, 支持下
谢谢楼主的精彩文章,相信楼主以后要是再写一篇如何在这里拿学位,找工作的文章也一定会同样精彩.欣赏楼主对生活对工作对家庭的态度!
同言同羽 置业良晨
希望楼主有个续篇,还可以追
同言同羽 置业良晨
写得真好!什么时候出续集????
故事看完了,太精彩了。
续集几时出呀?还想继续看下去呢!
感谢楼主辛苦码字。用你人生中一段不一样的精彩跟大家分享,谢谢。
- e7 G2 I  [3 m0 I( m6 h% y/ Z  N, n# V  A7 C7 l3 l, y
深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子。-------楼主称得起花姐所赞的。
支持,费老辛苦啦。
" t- s1 w" q. o' p4 q- S( p- e3 ^" t费莫 发表于 2011-9-18 15:04
* s$ B* u2 w6 Y, _  C8 u" o
你就尽情享受吧,扭捏啥呀。
  l' `# O! F2 H2 B/ x8 b8 v花姐可不轻易夸人