埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

身在国外,你选择怎样的生活?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对你的一切更感兴趣,我很关注你的帖子,随时向你学习——决不是客套。我胸无大志,只想给LG 、儿子一个幸福的家。这方面很佩服你(我可没说你胸无大志啊)。对了你们那里好象盛产专家:三思、悟空等等等太多了。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-15 20:14:. n2 a- k2 j9 m, C( }. R
对你的一切更感兴趣,我很关注你的帖子,随时向你学习——决不是客套。我胸无大志,只想给LG 、儿子一个幸福的家。这方面很佩服你(我可没说你胸无大志啊)。对了你们那里好象盛产专家:三思、悟空等等等太多了。
8 Q. U! q/ H( F6 Q  b6 @
7 X$ C6 F5 U# O9 O8 Z  @
我是白开水,他们是书。本质的差别。# u7 q2 h& ?9 ^

! @* ^1 c7 w& \! K' T. w  y我还没想出来自己有啥服人的地方,就是一点让人羡慕的(不喜欢孩子得人除外):没有计划生育!我以前还是做这方面工作的。:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-15 08:19 PM:
( h  H: {" `/ U, F我是白开水,他们是书。本质的差别。
" x4 f: y0 v6 ?: E; h2 i1 R% ?0 I* J8 o0 G+ a9 n
:
8 [  p. [+ x5 N* a1 f( M5 U0 P. L! R

, w: P' i! P2 [$ f几天不来这里好热闹啊- n- n; v7 _9 q. V$ ~; h4 e
白开水我必须天天喝, 小人书我看了就忘

借顾成赠温柔的豆腐

老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 % X/ [* r. J$ ?6 ]
也许
6 ]  V" j9 X. b" j- \, V   
9 t' y) w4 q7 p  C: H) Y也许我们的心事
& O/ F! ~5 j0 ~: ]/ L    总是没有读者
1 J: O: G' V6 u9 ~5 Z3 P也许路开始已错; H* E: |' c  X
    结果还是错% L! w. K) F% S% E6 R
也许我们点起一个个灯笼
& M" U, r/ _+ C; p7 o3 E1 U    又被大风一个个吹灭
" M$ `3 v8 N( i3 b也许燃尽生命烛照黑暗1 O1 p! F% W, J) Z2 `
    身边却没有取暖之火 ...
% L3 L0 \5 p2 T4 L( X5 A: g

" _4 `" g8 I, Z2 O
" ]6 o* l! u1 T* A# L黑夜给了我黑色的眼睛$ X% A/ F7 A3 `6 Q" K
我却用它来寻找光明
大型搬家
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-15 08:14 PM:
6 ?% d- b9 R# M& b+ I+ I对你的一切更感兴趣,我很关注你的帖子,随时向你学习——决不是客套。我胸无大志,只想给LG 、儿子一个幸福的家。这方面很佩服你(我可没说你胸无大志啊)。。
: o' c' B  D, H. Y

' e# m0 ?: d6 z5 f给LG 、儿子一个幸福的家----这就是一个女人的平生大志了!!
Originally posted by 老朱 at 2004-12-11 09:53 PM:
; J1 b9 c0 Z0 C$ O9 k. i今天闲着:过平淡的生活也不是不好选择---也是一种意境

# k. R! Z3 i+ h( s4 a5 E) L5 v9 S/ h9 A: c' i& `
平淡跟主妇与否没有因果关系的.境由心生.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-15 17:37:
) g2 t- F" Q) K/ X1 M' L! w$ U豆腐,为啥不谢我?你知道我第一次发这么长的文没累死我。我LG说我是一指禅!
4 Y* \% i+ n! O开玩笑,你心情好些就好。慢慢体会生活中的乐趣——你会有惊喜。/ k5 @7 q- F+ l4 A6 x3 ]$ x9 `
你们那里的人真很热情、善良,羡慕你。同时,很佩服大家的独到见解 ...

& w/ ?4 v' v1 l+ ~9 t我数呀数呀地,就怕忘了哪个MM,没想到还是拉下一个,豆腐给陪罪,你说怎么惩罚?要不给你2000金币吧,(有钱能使……)呵呵。
在回帖中有人提到了豆腐,我非常欣赏豆腐的直率和坦诚。每个人从安稳的日子里走出来,付出的不仅仅是勇气,毅力和持之以恒的信心;还需要夫妻双方的理解,谅解和扶持;更需要有一个对未来的short goal 和long goal,以及实现这些目标的现实性和可行性,分析出自己对实现这些目标所能承受的耐压指数,所花费的时间,精力,经费是不是自己所能耗的起的。3 S6 j5 g1 Q6 T0 t" h
7 w, u# u4 p# h$ C3 R: Q. |
     如同做一个市场销售计划,或者说推销自己得计划。先确定自己所选定的市场,如果这个市场的开发是自己喜欢的,这一点很重要!!!因为自己会把这个目标作为今后生活中的一部分,非常重要的一部分!可能不会再有更好的机会去重新选择。自己喜欢,就会全心投入,就会很愉快地去克服困难,首先心理上不会对面临的困难打怵。先确定自己的长期销售额(也可以说收入吧!)是否符合实际,充分认识到期间的困难和挑战并且做好迎接挑战的后勤准备。再有的放矢的把各个阶段的计划落实到切实的行动中。这个计划做好了,实施过程中还要不断作出更好的调整,才可能最大限度的保证不走弯路,在最短的时间里保证销售额的实现。
8 W) w) V! ^# y
! Y8 n7 Z. [' @1 ^! r: M4 O3 K      说道不走弯路,对于没有专业优势 的新移民来说,其实,做一年的短暂的休整很有必要。在熟悉社会和就业市场的同时,语言也会有了很大的提高,这时作打算,就会有着更清醒地认识。. A2 H" f% C; K6 b

5 M+ k" d* c; I, _1 r      人说,女怕嫁错郎,男怕入错行,其实,对于所有重新寻找社会定位的职业人来说,都怕入错行。移民后,你耽误不起!这也应了开车的那句行话:宁等三分,不抢一秒。. L7 f: p. h% I8 Q  I
7 ]( X3 H  M) R
     先罗索这些,感觉有点严肃,不符合我的风格,改天再写。:lol:
闲着严肃和活泼的话题我都爱看。:)4 e4 L+ P0 o& M4 B

3 a7 [1 f% ^. j. O/ k0 R3 ]6 `/ c这是此第100个帖子,我说什么也要抢到,更何况闲着说了这些在理的话。:)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-17 12:13 PM:* }3 d% t8 ?# a3 ]/ l/ d  M
在回帖中有人提到了豆腐,我非常欣赏豆腐的直率和坦诚。每个人从安稳的日子里走出来,付出的不仅仅是勇气,毅力和持之以恒的信心;还需要夫妻双方的理解,谅解和扶持;更需要有一个对未来的short goal 和long goa ...

/ Y5 D9 Q( U5 I; d
1 r# Z/ v8 |5 C5 R闲着MM严肃的话题也挺不错的呀!我爱听:)
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-15 03:41 PM:: Q- D8 o5 k1 j& U1 t5 N
还有FLAME,朝阳,LINGER,G-K,阿莉,MARYTONG等。我现在什么也说不出来,只是这首十多年前很喜欢的诗,不知什么时候钻了出来,一直在心里缠缠绕绕,挥之不去,大家共勉吧:
; Y; B8 D" [7 P& m4 v5 ]( \也许
0 Z. D+ e4 ^# G3 t   
! y( k; ?6 E9 N' I  @8 i2 B% V ...
$ N6 ~2 K( R' C2 l# @  M4 d

( s& B8 G( |& f% G9 C一向乐观的豆腐MM为何如此伤感?
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-16 06:36 PM:! A, H4 @0 o% C
我数呀数呀地,就怕忘了哪个MM,没想到还是拉下一个,豆腐给陪罪,你说怎么惩罚?要不给你2000金币吧,(有钱能使……)呵呵。
  R9 e  G) m; J4 w6 Q- [
谢谢可爱的豆腐,网络就是好啊——生活中一直穷人一个,现在居然“金玉满堂了”——我也有钱了!
4 `8 |; h7 G0 _3 k( u“有钱能使……”我说我儿子晚上不甘睡觉——原来是怕我啊。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-16 00:26:
4 I0 k- v) U7 H' I* C  O( b6 v给LG 、儿子一个幸福的家----这就是一个女人的平生大志了!!
7 p8 H7 a/ S) s6 r

7 G( W: q) C( s. e; X$ c: M嗯,这也就是女人做人的一种成功啊!
heidi和阿莉让我有种喝高了的感觉。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 05:02 PM:
' i" [8 b4 P( `2 v! t2 B* @嗯,这也就是女人做人的一种成功啊!

# Q8 ~4 n0 t2 B: R0 y4 q坛子里有志于此的姐妹们共勉吧。我觉着这里的学问深着呢。自己来自于破裂的家庭,争吵、眼泪、撕打、诅咒、门庭若市的围观等等种种不堪伴着自己的成长,深深体会到家庭的幸福才是最重要的。曾经立下独身及不会生孩子免得带给他一生创伤的誓言。后来,LG改变了我。我只想给我最亲最爱的他们一分温馨的生活。曾经不甘心目前的主妇生活,看到他们的笑脸——我现在甘之如饴。不是说把爱情进行到底吗,愿我们把幸福进行到底。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 20:33:
/ t0 A5 p* {- t$ I. f$ C坛子里有志于此的姐妹们共勉吧。我觉着这里的学问深着呢。自己来自于破裂的家庭,争吵、眼泪、撕打、诅咒、门庭若市的围观等等种种不堪伴着自己的成长,深深体会到家庭的幸福才是最重要的。曾经立下独身及不会生孩 ...
- q% ~5 _7 O9 p/ B  u
) Q9 o$ o& W# Q# k
人生不如意事十之八九,但最大的幸事就是有一个幸福的家庭。珍惜自己所拥有的。不如意事轻如鸿毛了。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 08:56 PM:
! v0 X3 P; U  |2 A1 j人生不如意事十之八九,但最大的幸事就是有一个幸福的家庭。珍惜自己所拥有的。不如意事轻如鸿毛了。

+ B6 S! T' X0 V" l; }9 ^( Z3 l闲着,谢谢。可是,你知道吗?刻骨铭心经历过的伤痛不是那么容易放下的,我一直在调整心态,目前可以说好多了——LG也不必那么辛苦了。我非常珍惜目前我拥有的。我非常珍惜LG为我做的一切。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 22:06:
+ ?5 G% ~9 k7 ?7 R) ?闲着,谢谢。可是,你知道吗?刻骨铭心经历过的伤痛不是那么容易放下的,我一直在调整心态,目前可以说好多了——LG也不必那么辛苦了。我非常珍惜目前我拥有的。我非常珍惜LG为我做的一切。
: }4 W* z+ T* U

1 V3 S4 K3 P- @4 ^. q* W( s过去了的就过去了。再深的伤痛也要放得下。至少,你现在有一个让你留恋的家。
8 C/ H8 T+ x  J& G6 C3 n+ K今天有点情绪化,我一个朋友打电话说她们递上去离婚申请了。珍惜家庭,珍惜现在。
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 10:24 PM:
* ^1 s) ^; s# X( Z过去了的就过去了。再深的伤痛也要放得下。至少,你现在有一个让你留恋的家。
9 n$ W" @& }/ T. d8 Y# |今天有点情绪化,我一个朋友打电话说她们递上去离婚申请了。珍惜家庭,珍惜现在。

/ Y6 s& v  _: E6 x9 ~8 g! n5 |# G是啊,看看别人再看看自己更应该有则该之无则加勉了。无论如何,珍惜你手里所拥有的。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-18 08:33 PM:
+ ^7 D& Y1 @+ |, U& M坛子里有志于此的姐妹们共勉吧。我觉着这里的学问深着呢。自己来自于破裂的家庭,争吵、眼泪、撕打、诅咒、门庭若市的围观等等种种不堪伴着自己的成长,深深体会到家庭的幸福才是最重要的。曾经立下独身及不会生孩 ...

! t/ [- S3 G9 T, V9 D0 _2 Y3 a: D0 F" W, n- Q2 `
现在你有个一个幸福的家庭就幸福的朝前看吧, 把曾经的痛苦永远摔在身后...
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 05:04 PM:
' d1 X, L, \& x! E5 w) Cheidi和阿莉让我有种喝高了的感觉。

9 O* ^2 c- G% O" O; |/ }她们灌你二锅头还是毛台?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-19 01:12 AM:
: w0 \6 S7 S0 p+ W: |6 ^% M2 F她们灌你二锅头还是毛台?

5 \$ `5 V" H' Z3 L' g, h( U! H6 _$ P她喝高了,晕晕忽忽的就让老扬大破产了。以后你们再聚会,千万小心她。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-19 12:49:( z1 p5 Q) v  `1 A' F0 x
她喝高了,晕晕忽忽的就让老扬大破产了。以后你们再聚会,千万小心她。
, w( A5 D* w/ V5 E. m4 i0 U" _% K( w

$ @% S; r% R5 ^5 I& M老杨破产,是人人都可能得到的机会。聚会他们还小心我? 我早就让他们吓住了,人家说啥是啥,我大气儿都不带出的!:lol:
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-18 05:04 PM:/ O; z1 s8 n: H3 s( y$ p! k% J
heidi和阿莉让我有种喝高了的感觉。
! I$ I# _4 W7 t
+ ^5 N6 a; b2 W% l7 {" _) p
真的吗?:lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-19 01:12:
2 n, x' V# Y+ Q( Z0 X她们灌你二锅头还是毛台?
6 s$ W7 r4 w3 O% K9 E/ A

; Q  U6 ~3 g! N( [* \$ w他们,他们,他们灌的是甜言蜜语。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-19 21:49:
) I1 L7 X" U; R老杨破产,是人人都可能得到的机会。聚会他们还小心我? 我早就让他们吓住了,人家说啥是啥,我大气儿都不带出的!:lol:
+ l+ A2 ^' x+ G& z* q$ N, ~/ o

9 M3 M: E4 Y! V, b  @
* D2 _! Z7 X9 P0 b“你们”是指谁啊,这里的JMS没那么凶神恶煞吧。:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 11:03:  |1 m- t- [1 h' Z  q
“你们”是指谁啊,这里的JMS没那么凶神恶煞吧。:lol::lol::lol::lol:
% y+ C3 ^6 Z0 m3 O) @: G1 D, E1 V
& n. g* l. P$ X
你不知道,在这里,他们说话都很淑女了!就由着你想象吧!不过,就是大气不敢出 ,偶也喜欢!一天不拉呱,我就像丢了点啥。。:lol::lol:
哈哈,我可就自由想象啦。杜杜就不用想象了,我知道她。
; p* z/ @+ ^% Z6 Z. H8 E! |# D
) ^3 l0 v2 T8 F  \0 m现在我也喜欢到这里“胡说”,只可惜没有大把的时间来灌水。
Originally posted by heidi at 2004-12-21 11:31:7 w. d: ~9 e0 J: m
哈哈,我可就自由想象啦。杜杜就不用想象了,我知道她。) T1 Y$ I# V1 W5 u: U/ s& R

$ z* Q& p+ }9 a5 }: o现在我也喜欢到这里“胡说”,只可惜没有大把的时间来灌水。
* Z0 j1 P" \, R. t0 M# h

3 W' m4 p" n; b+ P' p你别灌水,你要来点正经的!现在像你这样在淤泥中而没受染的已经不多了。我们要倍加珍惜!
) W9 i4 c  @' i$ l: ~1 j/ v7 b" j
另外,杜杜相比之下,是纯情的妹妹的了!她也是我们重点爱护的对象之一,只是最近,她有点思变!:lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-21 10:36:$ m, X& _0 @$ d4 |" S
你别灌水,你要来点正经的!现在像你这样在淤泥中而没受染的已经不多了。我们要倍加珍惜!' t# L; T6 \, ]3 w1 q

% S: b) u- j5 v: s0 D另外,杜杜相比之下,是纯情的妹妹的了!她也是我们重点爱护的对象之一,只是最近,她有点思变!:lol:
+ _- X7 n- B6 C- n  C

8 f0 j4 \9 \; E+ [6 t- q4 n2 f4 q  a% [! S7 D2 P+ j
我想灌水也没时间:(,只好假正经了。:lol::lol::lol::lol::lol:
) P) d) f& M* |& M; b) W9 ]4 I! F* Q, V0 C+ W- {$ H

6 b# b  A8 g: U- }人家杜杜MM可一直是清纯的啊,别让杜杜的隐秘情人大揭秘引导到歪道上去想人家清纯杜杜啊。:lol::lol::lol::lol: