埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上海世博行

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帖子挺好的,图文并茂。
! B4 k8 ~' z# j' j8 K2 Z不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
进广告!!!
0 G0 E7 k% b! q; ^9 b) g+ h* {. y7 c! b# p" A
强贴留名!
5 J' D7 e7 n  h, M9 t4 t5 r
% a. U, x6 ]" E, ^4 \8 s9 e! }感谢烟烟之美图美文!!
本帖最后由 花谢枫正红 于 2010-6-7 15:13 编辑 + B0 d' w+ U8 k9 Y, _* D" u
, N- @  n2 F. h/ h6 i
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!
; a8 `, D2 v% v" s另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
老杨团队 追求完美
不错不错
太漂亮,太震撼了!!谢谢炊烟和龙哥,看了你们的报道,我就不用辛苦回去一趟了!" J: C9 y7 {1 Y( j
另外哦,那位跟志愿者说话的,戴墨镜的帅哥怎么看起来那么眼熟呀?好有明星做派哦!
2 ?2 K) E( g6 [老王婆 发表于 2010-6-7 14:04

8 _7 t, h# n9 U0 A( S+ P那个不就是成龙吗{:3_94:}
还不错呵呵
帖子挺好的,图文并茂。& H# h1 X" `0 p9 e- d
不过实话实说,一直不知道世博会是干嘛的,看完之后还是糊涂,建筑博览?设计博览?彰显国力?怎么就觉得劳民伤财呢?
' K4 o/ l, |' h- k$ L静听花语 发表于 2010-6-7 12:19

6 i: v2 R* t, c8 y% L1 D7 _8 k% t. ]  E6 q
据世博会官方网站上说:
8 D0 Y5 Q3 D1 A2 k/ Y3 T3 |$ I展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接演绎世博会主题,既是世博会精神遗产的集中体现,也是展望世博会未来的重要平台。
謝謝分享
图文并茂
炊烟辛苦了!$ T0 ~9 O2 h. _" N* x
- g7 q2 y9 ]& M4 l5 M
非常感谢你们的详细报道,让我和老公省了好几千加刀亲自去世博一趟了~
老柳教车
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
看来中国人有钱啊,老太太也到处旅游,怎么到了屯子就成穷人了呢,哪里都没怎么去过,怀念中国的生活。
同言同羽 置业良晨
炊烟的详细报道、讲解!LZ辛苦了!{:3_98:}
辛苦了,请问成人套票多少钱/
9 M7 |; s' b. n. Htoddlers 发表于 2010-6-5 12:42
3 O( j0 Q/ q8 J- f2 p

9 S- l7 g8 H# @# h' s5 U我们买的不指定日的160元一张,学生票100元一张。
图文并茂,很漂亮
1 B, M, @3 ^$ z  O5 G" P) A4 K  m5 H4 N$ R# [6 |" x# f0 u
30贴不被打断,利害
+ r9 K& W4 t2 ?FrankSoccer 发表于 2010-6-7 11:19

) U* W5 q2 [- `" z! U8 _9 G' U& u2 T2 N
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。
炊烟辛苦了!现在回加拿大了吗?
2 c4 A, k3 k5 d! J6 Z" R/ R羡慕你这潇洒的生活
! U, Y1 r; l+ @0 F* }$ v! S" e2 v花谢枫正红 发表于 2010-6-6 22:42

/ w0 R; l. @/ G- E; f
2 J9 ~+ B( e# m7 Z( w刚回来,倒时差进行中。
同言同羽 置业良晨
精彩!动了回去之心,不过看了LZ的介绍,似乎带着小孩游玩不太现实啊,; n* T2 z- S9 r$ X: W
diana2003 发表于 2010-6-6 22:20

2 P5 n2 d( G/ u7 ~; Y2 R
; b. w; w: w) R# `& I5 }带小孩不用排队,可以从特别的自由通道进馆,但就算不用排队,光在园内逛一圈也够辛苦。
谢谢LZ的分享,辛苦辛苦了
楼主的照片比很多媒体拍的还要漂亮。# @) a& p# v4 P9 M  H8 C7 V+ M( B
瓦窑 发表于 2010-6-6 12:51

& b/ [# x- q5 y7 ]& n1 n  F哈哈,见笑。这次回去看我很多年前写的泰国游记和当年拍的那些照片,每张照片一定是人在景中,典型到此一游的感觉,很好玩。现在出去基本都是拍景不拍人,要拍也是拍别人,有时家人也开玩笑问我们,怎么都没看见你们呢,我们说我们拿相机呢。出去玩,开心就好。
精彩!精彩的中国世博,精彩的程姐与龙哥!
- d( U. @5 Y) A2 ?5 ^# C心悦 发表于 2010-6-5 20:02
, c" K* n+ I& B$ M. ^( N
6 i/ _, m7 r  z" a: I
开心地知道你是那谁谁谁了。
据世博会官方网站上说:
0 a) ?; ?. B) _+ Y& ]- I展示、论坛与活动是2010年上海世博会的三大组成部分,三者都围绕“城市,让生活更美好”这一世博会核心主题展开。其中论坛是与世博会主题理念、思想成果有着紧密联系的一个板块,它直接 ...
. w4 p2 T0 q& o/ @' A, l又见炊烟 发表于 2010-6-7 15:50

! \4 ?% R  l; g/ b' E  U  z  W- B: B, |
我也"一直不知道世博会是干嘛的",我也"看完之后还是糊涂", 你这么一解释, 我才明白了些.: ^( p6 A9 l) D
你这帖子High的我这几天上班都偷着看, 浴霸不能呀...( U" U9 M  n$ W2 j2 j" ^
一个字:超好看!
同言同羽 置业良晨
1# 又见炊烟
; T6 U0 N) X2 E$ I0 P
! I5 D, w8 ~! g- y) B楼主,谢谢你的游记,让读者赏心悦目。
同言同羽 置业良晨
如果下次你半夜三更发贴,保证没人打扰,没办法,倒时差,惨着呢。# \; ?$ m& Y. y& f* I! `" I" e
又见炊烟 发表于 2010-6-8 11:27
& g0 e: O7 s) W6 V6 ]' n( M& n
0 T8 C: t1 V1 [( w1 |0 z
呵呵,理解啦。我这两周也有同感,半夜总醒。不过不是我在倒时差。

# M, |/ k4 G8 u: Z+ k青芒果女性论坛 现在正举办活动!!!免费送好礼!更有精品好礼等你拿!!!!& N! k) ?' _7 R
( f1 g" ~3 o# ~  R+ X; C
1、满150立减30现金!飞扬空间包包优惠券免费申领!!!
, L* U5 y5 I  \% D" O2 l3 `3 D& B/ \
+ p% p5 S) \* Q( y! Z/ e2 D" }2、Show美装爱丽豪礼相送!!!!!
. ?- j- B4 q$ L6 s2 _' f7 }* ~% T& C  [
3、抢楼得30份全新兰蔻水份缘舒缓系列试用0 r4 ^0 |3 R& v* G" g% e4 b+ j  P

# n- S2 i; R5 _1 ^9 k我们的网址是:http://bbs.mango360.com+ q+ K5 h) R' D; R+ G- N$ R
# z1 w/ z: b) c( ~0 }- `" Q- U1 ^4 q/ d
抢楼送礼品更有笔记本电脑、MP3、MP4、MP5等好礼多多!!快来抢吧!!!# q6 K+ [: Y: l0 M  M) e$ t- [
) g2 }- ~5 R5 L' v( C8 w1 Y- S
活动多多!!!多多参加!!!
# \; @3 G1 B2 t0 l7 a  u  ~, w! C. \7 @
我们的网址是:http://bbs.mango360.com/ t) c' L2 x7 p. ^

8 D1 R/ l& Q' P1 P) v# L  f& h若出现社区注册问题或登录问题也可与管理员直接联系申领优惠券。活动QQ群:41993065a
看完楼主的照片就一个感觉中国人真多啊,不知道是看景还是看人。3 f4 T$ q2 K- C0 ]1 a. l
艾米纳坶 发表于 2010-6-5 17:35

: U) V% U7 j. {( `* H/ Z$ _9 i0 J
1 Q. V5 z- G  A( ~. Q  U人在人海中也是一副好景。哈哈!
昨天灌水的时候看到炊烟姐姐还在发图片,就没有抢沙发。一天不见,这个楼就盖得这么高啦{:3_92:}% k  {; W% A! Z/ a8 n
pchell 发表于 2010-6-6 00:07
# A4 [4 U& Q: Q, {- n" i
多谢捧场!
哈哈,比我的写得细。大姐到专题部去工作,我是在新闻部工作的。/ v, a$ [! K9 k8 T4 h
cyz0116 发表于 2010-6-5 23:39
" e" c5 x) n2 V! i" ]$ d
你拿到调令了吗?
人在人海中也是一副好景。哈哈!
- T/ W& S; `2 o; K又见炊烟 发表于 2010-6-9 11:33

! O  V6 {2 n; ^" i+ E+ n# ]' W$ |& m7 N9 s6 B2 `
在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。    
# G! N& [& H5 I4 F  w6 x" D明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。
% n. Z$ {$ p3 J$ T+ }1 t$ U: y2 W+ a0 K4 }+ `
炊烟姐姐这个帖子,花费很多时间,赞哦~
8 m6 ^* U, z" Z! q论坛装饰了我的生活,你装饰了世博的梦~0 I& O6 d/ H$ H( N3 F

9 x* d2 k7 B# v) @5 C* X什么马不能骑- 奥巴马) a6 g5 q# e. g9 F9 g! I" w! C# J
在茫茫排队生涯中的亮点~
可惜回去不了啊。。。